[QUOTE=Minerva;29335665]дети - рожденные. аборты - 1.эмбрион 2.зародыш 3.плод[/QUOTE]
Понятно.:)Это морзянка?
Вид для печати
[QUOTE=Minerva;29335665]дети - рожденные. аборты - 1.эмбрион 2.зародыш 3.плод[/QUOTE]
Понятно.:)Это морзянка?
[QUOTE=Minerva;29333841]они наивно думают, что женщины сделавшие аборт всю жизнь мучаются и ночами не спят, плачут. В этом случае 70% женщин уже давно бы в психушке лежало. Многие не жалеют, представляете?....[/QUOTE]
Не представляю.. можно гнать от себя эту мысль, стараться не думать об этом..но не сожалеть невозможно. Сейчас столько фильмов наглядно реально показывают что происходит во время аборта. В СССР это , действительно, по большей части воспринимали как такую себе операцию,а зтрагивающую только женщину. Но сейчас...чего только стоит японский фильм "Безмолвный крик". Я не смогла его досмотреть до конца. Потом раздавала на улице проходившим женщинам компакты с этим фильмом
[QUOTE=sever-sv;29335985]Понятно.:)Это морзянка?[/QUOTE]
нет, это то, как называют развивающийся плод в женской матке. так понятно?
[QUOTE=Minerva;29333782]Слушайте, ребята, а вы не хотите уже рожденным помочь? а то с такой энергией печетесь о несчастных душах убиенных младенцев, а рядом уже рожденные и немного подросшие страдают, мож лучше туда направить пыл? Авось что-то хорошее получится... Все равно кричи не кричи - если женщина надумала сделать аборт - она его сделает. А в случаях заболевших детей все еще можно изменить.... темку на форуме сами найдете?... или подсказать?...[/QUOTE]
Многие из тех, кто пишет тут, много времени и сил отдют именно в этой темке.
А логика странная :) С таким же успехом можно предложить убивать новорожденных, чтобы не тратить на них средства, нужные уже подросшим :(
[QUOTE=TexiSun;29336103]Не представляю.. можно гнать от себя эту мысль, стараться не думать об этом..но не сожалеть невозможно. Сейчас столько фильмов наглядно реально показывают что происходит во время аборта. В СССР это , действительно, по большей части воспринимали как такую себе операцию,а зтрагивающую только женщину. Но сейчас...чего только стоит японский фильм "Безмолвный крик". Я не смогла его досмотреть до конца. Потом раздавала на улице проходившим женщинам компакты с этим фильмом[/QUOTE]
вот не понимаю я, если уже дело было и прошло, человек сделал определенные выводы для себя, что надо быть отвестственнее, подобрать раз и навсегда подходящий способ контрацепции и не допускать нежелательной беременности более - зачем смотреть такие фильмы? Рвать себе душу? Что-то может после этого измениться с Вами лично? Ничего, дело уже ведь давно сделано. Этот фильм надо показывать подрастающему поколению, лет в 14, вместе с программой контрацепции - тогда будет толк, действительно!
[QUOTE=Minerva;29336245]вот не понимаю я, если уже дело было и прошло, человек сделал определенные выводы для себя, что надо быть отвестственнее, подобрать раз и навсегда подходящий способ контрацепции и не допускать нежелательной беременности более - зачем смотреть такие фильмы? Рвать себе душу? Что-то может после этого измениться с Вами лично? Ничего, дело уже ведь давно сделано. Этот фильм надо показывать подрастающему поколению, лет в 14, вместе с программой контрацепции - тогда будет толк, действительно![/QUOTE]
Со мной лично -уже ничего :( Но это может иостановить других. А просить посмотреть то, что я сама не видела, я не могу. И мне этот фильм был полезен. Я не могла себе представить, что это НА СТОЛЬКО страшно. А кадры с "эмбрионом", который уклонялся от лопатки и закрывал себя ручками.... Для меня это как кадры Освенцима
Я никого не осуждаю. Будем жить с тем, что уже сделано. Просто прошу рассказать об этом подругам, которые просят вашего совета, поддержать их, не дать зародиться уверенности, что аборт - это выход. Аборт - это тупик
[QUOTE=TexiSun;29336354]Со мной лично -уже ничего :( Но это может иостановить других. А просить посмотреть то, что я сама не видела, я не могу. И мне этот фильм был полезен. Я не могла себе представить, что это НА СТОЛЬКО страшно. А кадры с "эмбрионом", который уклонялся от лопатки и закрывал себя ручками.... Для меня это как кадры Освенцима[/QUOTE]
а ниче страшного, что аборт делается в те сроки, когда эмбрион еще двигаться не может, следовательно ниче закрывать и уклоняться не может?....
[QUOTE=Minerva;29336147]нет, это то, как называют развивающийся плод в женской матке. так понятно?[/QUOTE]
Ааа...Это тот у которого есть ручки,ножки,бьющееся,маленькое сердце которое надеется на свою мать,словом та субстанция которую вы называете бездушным словом плод.Понятно.Честно говоря такое впечатление что я общаюсь не с женщиной ,а с патологоанатомом под ником Minerva.
[QUOTE=Minerva;29336457]а ниче страшного, что аборт делается в те сроки, когда эмбрион еще двигаться не может, следовательно ниче закрывать и уклоняться не может?....[/QUOTE]
К сожалению, это не так :( К этому времени в животике вполне оформившися человечек. И ручки есть и ножки. Конечно все очень маленькое и не идеальной формы. В этом фильме в матку женщины японцы вмонтировали маленькую камеру и снимали все предельно натурально
Этот фильм есть на ютубе
http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
почитайте, много нового узнаете.
[QUOTE=sever-sv;29336476]Ааа...Это тот у которого есть ручки,ножки,бьющееся,маленькое сердце которое надеется на свою мать,словом та субстанция которую вы называете бездушным словом плод.Понятно.Честно говоря такое впечатление что я общаюсь не с женщиной ,а с патологоанатомом под ником Minerva.[/QUOTE]
всех врачей ф топку, за то,что они делают тоже самое - называют того, у кого есть ручки,ножки,бьющееся,маленькое сердце которое надеется на свою мать этим бездушным словом - ПЛОД! На кол их всех!
[QUOTE=Minerva;29336725]всех врачей ф топку, за то,что они делают тоже самое - называют того, у кого есть ручки,ножки,бьющееся,маленькое сердце которое надеется на свою мать этим бездушным словом - ПЛОД! На кол их всех![/QUOTE]
Браво,браво..Т.е. из этого я заключаю что для вас это все таки плод,а не маленькое создание в материнском чреве,плоть от плоти родная кровиночка.Железная логика доктора менгеле.:)
[QUOTE=Minerva;29336667]http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
почитайте, много нового узнаете.[/QUOTE]
Это что часть колониальной директивы генерального плана Ост по депопуляции местных аборигенов?
[QUOTE=sever-sv;29337024]Браво,браво..Т.е. из этого я заключаю что для вас это все таки плод,а не маленькое создание в материнском чреве,плоть от плоти родная кровиночка.Железная логика доктора менгеле.:)[/QUOTE]
Вы врачам это говорить пробовали? Что они сказали?
По сабжу. Фильм посмотрела. На экране - не 12ти недельный эмбрион, это точно. 18 недель не меньше. На этом сроке аборт официально запрещен и может проводиться только при строгих медицинских показателях. картинки убитых детей - это мертворожденные дети, неужели не видно по их размерам-то?.....
[QUOTE=sever-sv;29337135]Это что часть колониальной директивы генерального плана Ост по депопуляции местных аборигенов?[/QUOTE]
нет, это врачи, люди такие в белых халатах, знаете? это врачи фильм посмотрели и на основании медицины (это наука такая, которая ребеночка внутри мамы плодом обозначает) написали свои комментарии. только и всего. но даже без этого - неужели неточности не видно? А вообще фильм хороший, может молодое поколение посмотрит - и предохраняться будет, так что есть польза.
[QUOTE=Minerva;29337187]Вы врачам это говорить пробовали? Что они сказали?[/QUOTE]
Да у меня как то честно говоря называть тех кто делает налево и направо аборты язык не поворачивается назвать врачами.
[QUOTE=Minerva;29337187]По сабжу. Фильм посмотрела. На экране - не 12ти недельный эмбрион, это точно. 18 недель не меньше. [/QUOTE]
Пардон вы врач или на глазок определили?
[QUOTE=Minerva;29337263]нет, это врачи, люди такие в белых халатах, знаете? [/QUOTE]
Аха не из ВОЗ часом эти сердобольные? :)
[QUOTE=Minerva;29337263]это врачи фильм посмотрели и на основании медицины (это наука такая, которая ребеночка внутри мамы плодом обозначает) написали свои комментарии. только и всего. [/QUOTE]
Та что вы говорите страсти то какие!
А у меня грешным делом сложилось впечатление что это явный блицкриг на цитадель института брака и семьи.
[QUOTE=sever-sv;29337024]Браво,браво..Т.е. из этого я заключаю что для вас это все таки плод,а не маленькое создание в материнском чреве,плоть от плоти родная кровиночка.Железная логика доктора менгеле.:)[/QUOTE]
Действительно, слово прям такое нехорошее... А давайте уж заодно и деревья не будем плодовыми называть, ну дабы не вызывать неприятных ассоциаций:)
Так и будем говорить - яблочковые, абрикосовенькие... - а че, на них же ж такие маленькие создания произрастают:))
Раковая опухоль тоже плоть от плоти, чай не подкинули враги))) самая что ни на есть родная кровиночка, и ооочень живая:) Это я не детей к раку приравниваю, это я с вашей эмоциональной подмены логике улыбаюсь:)
А вы вообще продолжайте, продолжайте проповедовать в своей агрессивной манере:) Это ж именно то что нравится людям)))
Иисус, наверняка, тоже хамил направо и налево, осуждал всех и вся, и не знал прощения:) То-то за ним народ потянулся)))