[QUOTE=niuwka;32094093]Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто что знает о Корытнюк из 6-ой детской поликлиники (Филатова, 7а)?[/QUOTE]
Наш врач) Я довольна, претензий к ней у меня нет!
Вид для печати
[QUOTE=niuwka;32094093]Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто что знает о Корытнюк из 6-ой детской поликлиники (Филатова, 7а)?[/QUOTE]
Наш врач) Я довольна, претензий к ней у меня нет!
отзывчивая? ответственная? а то что-то пишут, что деньги берет всегда, а на результат и отношение это никак не влияет..?
[QUOTE=niuwka;32094416][B]отзывчивая? ответственная?[/B] а то что-то пишут, что деньги берет всегда, а на результат и отношение это никак не влияет..?[/QUOTE]
У меня лично никогда ничего не требовала, даю-берёт, всегда благодарит... Впрочем как и все! Отношение к детям нормальное, мои дети её не боятся и встречают с удовольствием...
Даже если Вы не сможете отблагодарить, работу свою всё равно делает!
[QUOTE=Кальчева А.;32094610]У меня лично никогда ничего не требовала, даю-берёт, всегда благодарит... Впрочем как и все! Отношение к детям нормальное, мои дети её не боятся и встречают с удовольствием...
Даже если Вы не сможете отблагодарить, работу свою всё равно делает![/QUOTE]
спасибо!) сегодня пойду знакомиться))
[QUOTE=niuwka;32094717]спасибо!) сегодня пойду знакомиться))[/QUOTE]
Она в отпуске( Придётся Вам идти к другому врачу, который работает в её смену... Правда там есть медсестра - Оксана... Смотря с какой целью Вы туда идёте)
[QUOTE=Кальчева А.;32094974]Она в отпуске( Придётся Вам идти к другому врачу, который работает в её смену... Правда там есть медсестра - Оксана... Смотря с какой целью Вы туда идёте)[/QUOTE]
сегодня звонила в регистратуру - сказали, что она сегодня будет с 15:00 до 17:00...
[QUOTE=niuwka;32095767]сегодня звонила в регистратуру - сказали, что она сегодня будет с 15:00 до 17:00...[/QUOTE]
Да!!! Супер! Я как раз сегодня собиралась)
Только что звонила, сказали, что в отпуске - идите к любому врачу(((
[QUOTE=Кальчева А.;32095906]Только что звонила, сказали, что в отпуске - идите к любому врачу((([/QUOTE]
где-то в 12 звонила 2 раза, сказали, что она сегодня есть и будет завтра!!))
ну как так можно?... одним говорят одно, другим- другое....
мне нужно подписать у нее обходной по беременности, соответственно познакомиться
поэтому идти к другому врачу нет смысла
а до какого числа она в отпуске, не знаете?
[QUOTE=niuwka;32096004]где-то в 12 звонила 2 раза, сказали, что она сегодня есть и будет завтра!!))
ну как так можно?... одним говорят одно, другим- другое....
мне нужно подписать у нее обходной по беременности, соответственно познакомиться
поэтому идти к другому врачу нет смысла
а до какого числа она в отпуске, не знаете?[/QUOTE]
Оксана мне говорила, что весь сентябрь точно...
Я сегодня в любом случае пойду... Гляну, что там)
Сегодня смотрела сюжет в выпуске новостей, что сейчас в поликлиниках проходят "выборы врачей". По типу, что терапевта и педиатра в своей поликлинике выбираешь по собственный симпатиям, а они от количества пациентов з/п получают. Кто-то проходил подобную процедуру в Одессе, в частности в поликлинике на Радостной?
[QUOTE=Iriska-odessitka;32112676]Сегодня смотрела сюжет в выпуске новостей, что сейчас в поликлиниках проходят "выборы врачей". По типу, что терапевта и педиатра в своей поликлинике выбираешь по собственный симпатиям, а они от количества пациентов з/п получают. Кто-то проходил подобную процедуру в Одессе, в частности в поликлинике на Радостной?[/QUOTE]
Это скорее всего не новости Украины были...
[QUOTE=Iriska-odessitka;32112676]Сегодня смотрела сюжет в выпуске новостей, что сейчас в поликлиниках проходят "выборы врачей". По типу, что терапевта и педиатра в своей поликлинике выбираешь по собственный симпатиям, а они от количества пациентов з/п получают. Кто-то проходил подобную процедуру в Одессе, в частности в поликлинике на Радостной?[/QUOTE]
Тоже видела этот сюжет, но поняла что это только для Киева, в виде эксперимента что-ли, утверждать не буду, может что-то прослушала.
интересуют такие врачи с радостной как,хирург,невропотолог.скажите к кому лучше идти на прием(нам надо в первый раз для грудничка)
[QUOTE=Katy_Kate;32113492]интересуют такие врачи с радостной как,хирург,невропотолог.скажите к кому лучше идти на прием(нам надо в первый раз для грудничка)[/QUOTE]
Хирург там только Полякова - хороший спец. А вот невропатологов два (Гученко и Костенко), участки между ними поделены, когда будете записываться, в регистратуре вас спросят, какой адрес или какой участок, и запишут к вашему невропатологу.
[QUOTE=Кира!;32113653]Хирург там только Полякова - хороший спец. А вот невропатологов два (Гученко и Костенко), участки между ними поделены, когда будете записываться, в регистратуре вас спросят, какой адрес или какой участок, и запишут к вашему невропатологу.[/QUOTE]
а кто из них нормальный?(из невропатологов)
[QUOTE=Katy_Kate;32113786]а кто из них нормальный?(из невропатологов)[/QUOTE]Та вроде обе нормуль, попадались положительные отзывы. Может поиском по форуму поищете, особенно в теме про невропатологов...
[B][COLOR="red"]Гонорары пишем только в личных сообщениях или репутации.[/COLOR][/B]
Девушки, подскажите, кто делал массаж в 6 поликлинике на Глушко у Анжелы Калмакан? расскажете что она за специалист?
[QUOTE=Cage;32119499]Девушки, подскажите, кто делал массаж в 6 поликлинике на Глушко у Анжелы Калмакан? расскажете что она за специалист?[/QUOTE]
Не надо к ней идти, [COLOR="silver"]она не совсем психически здорова[/COLOR]((