[QUOTE=Natallya;12265912]Ой, дай ссылочку, плиз:rose: очень хочется узнать побольше о потомке такой фамилии:laugh:))))))[/QUOTE]
Пажалюста:
https://forumodua.com/showthread.php?p=12241515#post12241515
Вид для печати
[QUOTE=Natallya;12265912]Ой, дай ссылочку, плиз:rose: очень хочется узнать побольше о потомке такой фамилии:laugh:))))))[/QUOTE]
Пажалюста:
https://forumodua.com/showthread.php?p=12241515#post12241515
[QUOTE=Мамааа;12265994]Пажалюста:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=12241515#post12241515[/url][/QUOTE]
Читать следует с поста № 642.
Кажется, именно с него начинаются умозаключения товарища Кондона:rolleyes:
и прочие занятные мысли=))),а также добрые советы господину Кондону)))))бггг
:rzhu_nimagu:)))))особенно очарована характеристикой,которую дала одна девушка этому товарищу
"..Жадина-говядина, в попе огурец..."(с)
[QUOTE=Miyazaki;12266498]:rzhu_nimagu:)))))особенно очарована характеристикой,которую дала одна девушка этому товарищу
"..Жадина-говядина, в попе огурец..."(с)[/QUOTE]
Ага-ага))))
Парень хочет "чистого и светлого секса, без меркантильного подтекста", но с его подходом пока может расчитывать только на "в попе огурец")))))) И дело не столько в деньгах (многие женщины, девушки вполне могут сами себя угостить), но у парня настолько странные суждения, что становится мерзко....
Из любимой темки КДН:
[QUOTE=]Блюдца (4шт.) без сколов на влажные салфетки антисептик или пучек щавеля.[/QUOTE]
Вот мне интересно: людям по приколу устраивать эти движения?
Может быть я просто не романтичка? Подарила бы блюдца или выкинула, если сильно напрягли и пошла купила бы пучок щавеля, если надо.... Цена вопроса 2-3 гривны. И почему именно щавель? ХЗ.....
[QUOTE=Мамааа;12267352]Из любимой темки КДН:
Может быть я просто не романтичка? Подарила бы блюдца или выкинула, если сильно напрягли и пошла купила бы пучок щавеля, если надо.... Цена вопроса 2-3 гривны. И почему именно щавель? ХЗ.....[/QUOTE]
здесь,наверное,есть какой-то скрытый смысл..какая-то дьявольски хитроумная манипуляция...
А может просто руки зачесались-шо-нибудь написать.Ведь когда долго читаешь тему-в какой-то момент возникает непреодолимое желание и самому написать
Может быть я просто не романтичка? Подарила бы блюдца или выкинула, если сильно напрягли и пошла купила бы пучок щавеля, если надо.... Цена вопроса 2-3 гривны. И почему именно щавель? ХЗ.....[/QUOTE]
Ну, я когда-то собиралась ненужные витамины поменять на лимоны. Просто потому что лимоны мы всегда забываем покупать, это остроактуальный вопрос в нашей семье. И таки в итоге поменяла на бананы :laugh:
И кстати да, стоит пару дней КДН почитать, как руки начинают чесаться. У нас, например, на стене висит мини-картинка, выменянная на шоколадку и в шкафу пылятся тарелки, выменянные на сервелат :laugh: Потом муж взбунтовал и отказался за этим хламом ездить
уже было?
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=470037"]https://forumodua.com/showthread.php?t=470037[/URL]
[quote=Мамааа;12267352]Из любимой темки КДН:
Может быть я просто не романтичка? Подарила бы блюдца или выкинула, если сильно напрягли и пошла купила бы пучок щавеля, если надо.... Цена вопроса 2-3 гривны. И почему именно щавель? ХЗ.....[/quote]
от ты интересныя :rolleyes: ну как не с Одессы прям - да про кого анекдот-то "И при деле, и с наваром" ??? Это еще задо-ооо-лго до КДН появилось. Значит, это национальный одесский диагноз.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lady-Bird;12269309]от ты интересныя :rolleyes: ну как не с Одессы прям - да про кого анекдот-то "И при деле, и с наваром" ??? Это еще задо-ооо-лго до КДН появилось. Значит, это национальный одесский диагноз.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Значит я не з ОдЭссы))):laugh:
Потому что выкинуть жалко, хочется таки отдать. Ну и отдаешь за что-то крайне символическое, т.к. понимаешь, что эти предметы почти ничего не стоят. Но договариваться встретиться, а еще и созваниваться, если кто-то задерживается или не может найти, должно ж хоть мелочью стимулировать. )) Мне вроде и лень переться через два квартала, чтоб отдать что-то, а так хоть за жвачку, уже какой-никакой интерес, хотя и понимаешь, что дело вовсе не в жвачке, можешь же сам себе ее купить. А еще достаточно приятно меняться на что-то материальное. Гораздо приятнее получить то, что было озвучено в теме, тот же щавель, чем 2-3 гривны... В общем, цель всего этого - получение хорошего настроения от приятных мелочей.
Я сильно удивилась, когда у меня забрали 7 коробок из-под обуви. Еще и очередь выстроилась. Меняла на самовынос со второго этажа:)
начало уже было, теперь продолжение из КДН:
[QUOTE=.....;12270258]шо, никому комп почти задарма в обмен на хлам не нужен?
Я на нем всех Сталкеров прошел, кто не верит-готов спорить на денюжку!!!!
Предлагайте варианты, а то выброшу и профукаете щастьЕ![/QUOTE]
[QUOTE=Nikolauss_78;12270379]Все ждут, когда ты уже пойдешь выбрасывать :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=]ПОДЕЛЮСЬ БЕЗВОЗДМЕЗДНО (т.е. даром) - за словесно-благодарственный эквивалент большим кол-вом ракушек рапана...средний размер - 5-9 см...[/QUOTE]
такое многообразие синонимов наводит на мысль о том, что автор совсем не против так называемого "эквивалента" отнюдь не "словесного".....))))
[quote=Мамааа;12265785]
Если фамилия Кондон, то кто такой Улер?[/quote]
Это его клон на этом форуме :rzhu_nimagu:
[QUOTE]До Петра I курение на Руси не ободрялось[/QUOTE]
не бодро так курили, с ленцой, видать)))))
[QUOTE=Natallya;12275896]не бодро так курили, с ленцой, видать)))))[/QUOTE]
или не бодрило..как ещё один допинг-кофе
[QUOTE=Miyazaki;12276193]или не бодрило..как ещё один допинг-кофе[/QUOTE]
Видать,не то курили до Петра Первого..недаром он с немцами скентовался))
[QUOTE=Natallya;12275896]не бодро так курили, с ленцой, видать)))))[/QUOTE]
зато пили, пьют и будут пить))))
ветка КДН:
[quote]обменяю на шоколадку рабочие наушники в приличном состоянии
ооочень нужно, невыносимо ездить в маршрутках :([/quote] и что она с ними будет делать))) лучше бы пешком ходили ,полезнее было бы,раз так невыносимо без наушников))