Девчонки, подскажите хорошего тренера (лягушатник) кроме Оксаны Викторовны
Вид для печати
Девчонки, подскажите хорошего тренера (лягушатник) кроме Оксаны Викторовны
[QUOTE=Валерия23;63910462]Девчонки, подскажите хорошего тренера (лягушатник) кроме Оксаны Викторовны[/QUOTE]
Мы ходим к Татьяне Ивановне, нам 4 года, ребёнку очень нравится. Есть ещё Александра Александровна, но как тренер она не чего не могу сказать.
Доброе утро. Подскажите, а в Динамо есть вечерние занятия для маленьких деток, около 4 лет? И у какого тренера? Хвалят Оксану Викторовну, но у нее как я поняла только утренние занятия. Утро не подходит, хочется вечерние занятия.
[QUOTE=kamalia;63922785]Мы ходим к Татьяне Ивановне, нам 4 года, ребёнку очень нравится. Есть ещё Александра Александровна, но как тренер она не чего не могу сказать.[/QUOTE]
А какой год ведет Татьяна Ивановна?
[QUOTE=Zlata_L;63930278]Доброе утро. Подскажите, а в Динамо есть вечерние занятия для маленьких деток, около 4 лет? И у какого тренера? Хвалят Оксану Викторовну, но у нее как я поняла только утренние занятия. Утро не подходит, хочется вечерние занятия.[/QUOTE]
Елена Павловна, пн.,ср. на 18.00 и 19.00
[QUOTE=Nafaniya;63936076]А какой год ведет Татьяна Ивановна?[/QUOTE]
Мы пошли к ней только в этом году.
[QUOTE=kamalia;63940037]Мы пошли к ней только в этом году.[/QUOTE]
Деток какого года рождения она взяла в этом году?
[QUOTE=Nafaniya;63941277]Деток какого года рождения она взяла в этом году?[/QUOTE]
У нас в группе двоим мальчикам по 6 лет, а остальным четверым деткам по 4 года.
Подскажите, а в санаторий молдова , ходит кто-то на плавание ? Какие там тренера ?
[QUOTE=CNostra;63943450]Подскажите, а в санаторий молдова , ходит кто-то на плавание ? Какие там тренера ?[/QUOTE]
Тоже интересует
[QUOTE=vidana;63937571]Елена Павловна, пн.,ср. на 18.00 и 19.00[/QUOTE]
почти 4 берет? можно телефон?
Не нашла отзывы о тренере Марине из Белой акации. Расскажите, плиз
[QUOTE=miss A;63984467]почти 4 берет? можно телефон?[/QUOTE]
Телефон в репке,по поводу возраста не скажу...нам 4,5
Мальчик почти 7лет, плавать не умеет, но хочет учиться.
Есть возможность заниматься по субботам? (в будние дни - футбол, школа, уроки). Например, заплатить 500грн за 8 занятий и потом по субботам заниматься?
[QUOTE=Джейран;64037525]Мальчик почти 7лет, плавать не умеет, но хочет учиться.
Есть возможность заниматься по субботам? (в будние дни - футбол, школа, уроки). Например, заплатить 500грн за 8 занятий и потом по субботам заниматься?[/QUOTE]
насколько я знаю сейчас уже 600 грн стоит 8 занятий - в темке писали про Динамо
[QUOTE=Джейран;64037525]Мальчик почти 7лет, плавать не умеет, но хочет учиться.
Есть возможность заниматься по субботам? (в будние дни - футбол, школа, уроки). Например, заплатить 500грн за 8 занятий и потом по субботам заниматься?[/QUOTE]
Мне тренер сказал , что футбол, карате и плаванье не совместимы ((((( на вопрос почему, ответил что диаметральнопротивоположная нагрузка на суставы. Я теперь даже не знаю у кого уточнить совместимость разных тренировок.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 01:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=SHEL;64040635]насколько я знаю сейчас уже 600 грн стоит 8 занятий - в темке писали про Динамо[/QUOTE]
Уже 600 грн
[QUOTE=Ата;64076309]Мне тренер сказал , что футбол, карате и плаванье не совместимы ((((( на вопрос почему, ответил что диаметральнопротивоположная нагрузка на суставы. Я теперь даже не знаю у кого уточнить совместимость разных тренировок.[/QUOTE]
Мы как-то совмещали все вместе: пн-ср-пт - карате, вт-чт-сб - футбол, вт-чт еще и плаванье...
Но ребенок быстро выдохся, особенно, когда на карате пошел в сборную клуба. Футбол оставили.
Потом ушли с карате и вернулись на футбол, плюс плавали в свободные дни.
А в этом году и плавать некогда :( Ибо добавились иностранные.
[QUOTE=julika2007;63755112]Добрый день! Хочется услышать отзывы о бассейне "Многоборец". Много ли детей в группе, у какого вы тренера, ваши впечатления? Дочке почти 7 лет. Можно в личку. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Добрый день! Интересуют всё те же вопросы...только ребёнку 2 года. Спасибо)
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, со скольких лет можно заниматься плаваньем? Дочке 3,4 года,непреодолимое желание у нее ходить в бассейн.Где есть хорошие бассейны вместе с тренерами?
[QUOTE=Ата;64076309]Мне тренер сказал , что футбол, карате и плаванье не совместимы ((((( на вопрос почему, ответил что диаметральнопротивоположная нагрузка на суставы. Я теперь даже не знаю у кого уточнить совместимость разных тренировок.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 01:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Доверьтесь тренеру, вам повезло со специалистом, он не просто хочет заработать на вас денег, но еще и беспокоится о здоровье вашего ребенка.