-
[QUOTE=Drakonus;24025651]А мне больше нравится с селёдочкой. Посыпаешь селёдочку и икорочку колечками лучка, маслицем поливаешь, даёшь постоять малёхо, пока картофанчик варится, и...
[/QUOTE]Не все женщины поймут эти наши маленькие мужские кулинарные слабости... Ещё про запотевшую рюмочку ты упомянуть забыл... ("А как ты селёдку без водки есть собрался?"(с) Капитан Мышлаевский в исполнении В. Басова. Х/ф Дни Турбиных)
[QUOTE=Интуиция;24025801]Захотелось бахнуть:rolleyes:.
Вы тут такие вкусные беседы ведете:shine:[/QUOTE]О! Всё же кто-то понимает... :)
-
[QUOTE=Чебурген;24025880]Не все женщины поймут эти наши маленькие мужские кулинарные слабости... Ещё про запотевшую рюмочку ты упомянуть забыл... ("А как ты селёдку без водки есть собрался?"(с) Капитан Мышлаевский в исполнении В. Басова. Х/ф Дни Турбиных)
[B]О! Всё же кто-то понимает... [/B]:)[/QUOTE]
А то!
На счёт водочки ты, кАнешнА прав на все сто. Правда, я предпочитаю собственные настойки. У меня их мно-о-ого. К селёдочке класно калганчик подойдёт.
-
[QUOTE=Igrik;23982648]вы тут каклеты, тефтели.. а я вот по сладенькому))) соленое у меня ещё есть))))))))))
[ATTACH=CONFIG]3305534[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3305535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3305536[/ATTACH]
творожная запеканка, с яблоками и грушей))):shine:
800 гр. творога,
100 гр. изюма,
700 гр, яблок и груш
5 яиц,
100 гр. сахара,
100 гр. масла,
соль перец по вкусу :D[/QUOTE]
Эх, пора тебя женить... духовку поставил, курку запек, запиканку делаешь, ну все, пора брат и окольцеваться, что зря добру пропадать то такому умелому... куда девушки смотрят, не понять мне...а потом все ноюсть, что нема жонихов, а тут такой испекшийся, и весь у яблуках))))панятно, шо мы тя так просто не отдадим, за дорого, и еще и кастинг надо быстроить, конкурс, а ну ка девушки)))))
-
Вы, мальчики, своими разговорами не оставляете шансов остаться равнодушной))
Наливки нет, кильки нет, но есть картошка и засоленные своими ручками спинки семги. Я уже топчу:rolleyes: Сил нет читать всё это и не кушать))
-
[QUOTE=Интуиция;24026378] есть картошка и засоленные своими ручками спинки семги. Я уже топчу:rolleyes: Сил нет читать всё это и не кушать))[/QUOTE] Только не говори, что запиваешь это всё минералкой... :)
-
[QUOTE=Чебурген;24026517]Только не говори, что запиваешь это всё минералкой... :)[/QUOTE]
Не запиваю вообще)))) но подозреваю, что буду активно всё запивать ближе к ночи зеленым чаем:laugh:. Потому что съела сегодня много всего соленого:rolleyes: Утро начала с огурцов, а потом рыба, рыба:shine:.
У меня соленая рыба как сало (как мед у Винни-Пуха) - если оно есть, то его сразу нет:). Не успокоюсь, пока лежит в холодильнике, буду таскать и жевать просто так, даже без хлеба.
-
Я про запивать в другом смысле (в обратном :))... Под такую классическую закуску 50 г в самый раз (минимум), не минералку же под солёные спинки сёмги употреблять :)
P.S. Вернувшись от мечтаний к прозе (к теме :)), пошёл я на кухню посуду мыть...
-
[QUOTE=Чебурген;24026745]Я про запивать в другом смысле (в обратном :))... Под такую классическую закуску 50 г в самый раз (минимум), не минералку же под солёные спинки сёмги употреблять :)
P.S. Вернувшись от мечтаний к прозе (к теме :)), пошёл я на кухню посуду мыть...[/QUOTE]Я поняла:)
Если бы была компания и водка, ей-ей, бахнула бы) Хоть я и не по водке.
пс. иди, иди, помой посудку, береги жонины ручки:)
-
[QUOTE=Интуиция;24025801]Захотелось бахнуть:rolleyes:.
Вы тут такие вкусные беседы ведете:shine:[/QUOTE]Та не говори! Сюда можно заходить только после сытного обеда, а я сегодня его как раз пропустила. Так что для меня читать все это – таки "танталовы муки"... :)
По теме... Сын вчера заявил, что не хочет, чтобы я надолго уезжала, потому что ему не нравится, как папа готовит. Придется учить парня делать это самому.... Главное – перебороть его лень... Научите, как его заинтересовать?
-
:)[QUOTE=Цирцея;24028289]Та не говори! Сюда можно заходить только после сытного обеда, а я сегодня его как раз пропустила. Так что для меня читать все это – таки "танталовы муки"... :)
По теме... Сын вчера заявил, что не хочет, чтобы я надолго уезжала, потому что ему не нравится, как папа готовит. Придется учить парня делать это самому.... Главное – перебороть его лень... Научите, как его заинтересовать?[/QUOTE]
Заинтересовать?! Просто не готовить:nea:. Папе сказать, что у него лимит на приготовление блюд... Если необходимы воспитательные меры, то тут только голодом морить)) У меня сынуля мелкий еще, но когда хочет кушать четко знает где яйца лежат - омлет научился готовить. Пока еще не умеет колбасу в магазине выбирать, все пытается купить дешевле (а её потом даже кошка не жрет:)). У тебя сынуля взрослый, наверняка выберет правильное направление в питании!)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;24026307]Эх, пора тебя женить... духовку поставил, курку запек, запиканку делаешь, ну все, пора брат и окольцеваться, что зря добру пропадать то такому умелому... куда девушки смотрят, не понять мне...а потом все ноюсть, что нема жонихов, а тут такой испекшийся, и весь у яблуках))))панятно, шо мы тя так просто не отдадим, за дорого, и еще и кастинг надо быстроить, конкурс, а ну ка девушки)))))[/QUOTE]
нафик меня жЫнить... тогда же меня объедать начнут..
чичас девушки савсем ленивые и вредные пошли.. я уж лучше сам буду кушать вторую запеканку)) первой маловато оказалось))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Igrik;24032438]нафик меня жЫнить... тогда же меня объедать начнут..
чичас девушки савсем ленивые и вредные пошли.. я уж лучше сам буду кушать вторую запеканку)) первой маловато оказалось))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а что девушки только на покушать нужны?)))да, будет объедать, так не будет проблемы с лишним весом в семейной жизни, там темка есть такая))))))))))))ты ее объешь, она тебя)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;24032963]а что девушки только на покушать нужны?)))да, будет объедать, так не будет проблемы с лишним весом в семейной жизни, там темка есть такая))))))))))))ты ее объешь, она тебя)))[/QUOTE]
так я вот и пытаюсь.. все никак не могу нарастить лишний вес.. даже запасной не могу..
вот и приходится ужинать в 23 часа))) чтобы хоть что то пошло в корешок)))
-
[QUOTE=Igrik;24033210]так я вот и пытаюсь.. все никак не могу нарастить лишний вес.. даже запасной не могу..
вот и приходится ужинать в 23 часа))) чтобы хоть что то [B]пошло в корешок[/B])))[/QUOTE]
[B][COLOR="royalblue"]Igrik[/COLOR][/B]
[B]Пол: Женский[/B]
Гм,:shine:
-
[QUOTE=Rogers;24033363][B][COLOR="royalblue"]Igrik[/COLOR][/B]
[B]Пол: Женский[/B]
Гм,:shine:[/QUOTE]
Во-во я тоже задумался над этим :)
-
Игрик, тваю дивизию! Поставь пол правильно, сколько раз еще будет подниматься вопрос о твоей половой принадлежности?:rtfm:
-
[QUOTE=Интуиция;24033452]Игрик, тваю дивизию! Поставь пол правильно, сколько раз еще будет подниматься вопрос о твоей половой принадлежности?:rtfm:[/QUOTE]
правильно.. это им надо выписать бан, что флудят не по теме)))
пусть не отвлекаются от темы...
-
Мужчина на кухне это ХОРОШО.
Вот, решил поделиться инфой. Прочитал сегодня о некоторых исследованиях и так приятно стало. Ну почти что моя собственная диета. Организм человека сам всё чувствует, просто нужно к нему прислушиваться.
"Сегодня [B]в мире существует несколько видов продуктов, регулярное употребление которых может стать надежной преградой неизбежной, казалось бы, старости[/B]. Во-первых, необходимо ежедневно пить не менее двух с половиной литров чистой воды – постоянное поступление воды в организм человека усиливает выведение всех вредоносных элементов. [B]Из более существенной пищи ученые выделили: свеклу, морковь, яблоки и овсянку. Также в своем ежедневном рационе питания шведские биологи рекомендуют людям заменить черный чай на зеленый.[/B]"
-
-
[QUOTE=Drakonus;24065186]Мужчина на кухне это ХОРОШО.
Вот, решил поделиться инфой.
Также в своем ежедневном рационе питания шведские биологи рекомендуют людям заменить черный чай на зеленый.[/B]"[/QUOTE]
И заменить секс с девушкой ,на секс с резиновой куклой и готовить прийдётся меньше.