Самолету-4774 спасибо за фотки...:D
Вид для печати
Самолету-4774 спасибо за фотки...:D
Сделал 15 фото и не могу залить.
[QUOTE=самолет-4774;22299665]Сделал 15 фото и не могу залить.[/QUOTE]
а по 5- 6 шт можно попробовать выложить. Не все одним махом...
[QUOTE=самолет-4774;22299665]Сделал 15 фото и не могу залить.[/QUOTE]
Спасибо за фотки!!!
Я обычно выкладываю до 4-х фоток в одном сообщении и всегда всё получается.
Попытайтесь залить по 4 фотки в каждом отдельном сооющении.
Пробовал по разному,приходится заливать одну фотку по 8-13 попыток((((((
вложения не открываются!(((
не можем посмотреть фото, очень жаль, сами далеко от дома.....
вчера были на стройке!
в нашей квартире были установлены радиаторы-это хорошо!!!
то,что один из радиаторов был установлен под окном в ванной,где у нас ванна стоять должна стять-это не очень хорошо!
это инфо для всех владельцев трешек!
[QUOTE=lenochka15l;22303774].... один из радиаторов был установлен под окном в ванной,где у нас ванна стоять должна стять-это не очень хорошо!
это инфо для всех владельцев трешек![/QUOTE]
На самом деле это не так уж и плохо - радиатор убирается, ванна устанавливается, а на трубы отопления в удобном месте вешаете полотенцесушитель.
была сегодня стройке - рабочих много! все куда-то бегают, что-то делают...висят люльки - красят 4 и 3 секцию внутри двора...извините, фотик дома забыла! :shine: тем кто заказывал утепление - еще не начинали, по крайней мере в 3 секции :) друзья с 9 этажа говорят у них межкомнатные стоят...у нас, на 5ом, еще нет - только сегодня разметку сделали! пообщались с прорабом - посоветовал слой газобетона на балкон и лоджию, тех сантиметров что есть не достаточно!:nea: ну а в общем, впечатление хорошее!:rose:
[QUOTE=Naniy;22305578]была сегодня стройке - рабочих много! все куда-то бегают, что-то делают...висят люльки - красят 4 и 3 секцию внутри двора...извините, фотик дома забыла! :shine: тем кто заказывал утепление - еще не начинали, по крайней мере в 3 секции :) друзья с 9 этажа говорят у них межкомнатные стоят...у нас, на 5ом, еще нет - только сегодня разметку сделали! пообщались с прорабом - посоветовал слой газобетона на балкон и лоджию, тех сантиметров что есть не достаточно!:nea: ну а в общем, впечатление хорошее!:rose:[/QUOTE]
вы должны понять для чего вам нужно увеличение толщены стены балкона и лоджии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прораб вам не только это предложить может!
если собираетесь увеличивать кухню или комнату,объеденяя с балконом-то утолщение стены обязательно!!! если балкон и лождия будут выполнять свое первоночальное назначение,то зачем вам утолщение!
мы увеличивали стену балкона,только потому,что не нужен нам балкон и поэтому тонкая стена нам не подошла
[QUOTE=lenochka15l;22306995]...
мы увеличивали стену балкона,только потому,что не нужен нам балкон и поэтому тонкая стена нам не подошла[/QUOTE]
Вопрос не из праздного любопытства - они вам сразу выложили блоками толщиной 30 см, или к имеющимся по проекту 10 см. добавляли блоки 20 см?
[QUOTE=Александр-65;22308477]Вопрос не из праздного любопытства - они вам сразу выложили блоками толщиной 30 см, или к имеющимся по проекту 10 см. добавляли блоки 20 см?[/QUOTE]
к имеющимся 10 добавили еще 20 см...мы так балкон сделали! :)
фото не открываются!!!!:rtfm::rtfm::rtfm:
[QUOTE=сашасаша;22312565]фото не открываются!!!!:rtfm::rtfm::rtfm:[/QUOTE]
и у меня уже тоже не открываются.....((((((Хотя в обед все было нормуль-открывались
и у меня не открываются!!!! Странно!!!!???
[ATTACH=CONFIG]2994170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2994171[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2994172[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2994173[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2994199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2994191[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2994187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2994189[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2994197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2994208[/ATTACH]:vomit::vomit::vomit::comando:
[QUOTE=Александр-65;22308477]Вопрос не из праздного любопытства - они вам сразу выложили блоками толщиной 30 см, или к имеющимся по проекту 10 см. добавляли блоки 20 см?[/QUOTE]
Признаюсь вам,что один балкон нам выложили десяткой (просто забыли,что мы за тридцатку платили) и докладывали потом, а другой балкон мы требовали сразу тридцатку
Вот смотрю фото и радуюсь)) Растем..., Но конечно хочется по быстрее
Спасибки за фото )))