-
[QUOTE=SINGLE;3238612]
[B]Windchime[/B], экстрмалов у нас много, но без света никто не осмеливается кататься!! :laugh:[/QUOTE]
если ты их не встречала-это не значит что их нету! их кокраз дофига ;)
без света стремно...там всетаки машины ездят...и лесопедисты...мы както чуть на стадо [цензура] которые на велах посреди дороги стояли оО
ну это вообще на любителя...там просто альтфатеры очень круто расставлены...можно словить парочку:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dimon22;3238630]если ты их не встречала-это не значит что их нету! их кокраз дофига ;)
[/QUOTE]
Я имела в виду наших ребят, с форума..:) У всех есть фонарики! Кроме меня..конечно. :rolleyes: До веломагазина никак не доберусь..:shine:
-
[QUOTE=SINGLE;3238657]Я имела в виду наших ребят, с форума..:) У всех есть фонарики! Кроме меня..конечно. :rolleyes: До веломагазина никак не доберусь..:shine:[/QUOTE]
ясно...я думал ты говориш о веллерах в целом:)::rolleyes:
-
хочу сделать подсветку дна на велик...взять трубу матовую,поставить диод и будет как неон....думаю куда бы батарейки присобачить))
-
[QUOTE=Dimon22;3239128]хочу сделать подсветку дна на велик...взять трубу матовую,поставить диод и будет как неон....думаю куда бы батарейки присобачить))[/QUOTE]
Давно отказался от этой мысли... Не работает. Сделал проще - поставил 2 направленных светодиода на асфальт, получается обширное синее пятно. Аккумы подвешены на раме хомутами.
-
[QUOTE=Fantomas;3239149]Давно отказался от этой мысли... Не работает. Сделал проще - поставил 2 направленных светодиода на асфальт, получается обширное синее пятно. Аккумы подвешены на раме хомутами.[/QUOTE]
ну я думал на батарейках типа АА или ААА....аккумуляторных...4шт....только на раму...будет сильно в глаза бросатся...надо неприметное местечко....
а чего не работает? мб как-то не так сделал?....
на счет диодов направленных на дорогу...мм....идея вобщемто =)
сколько 1 диод кушает энергии?....я думаю штук 7-8 надо.....
(2 задняя вилка,направленные на диск,2 на переднюю вилку,направленные на диск,3-4 на асфальт....как концепт?))
будет у меня не вел,а елка какаято)))
-
[QUOTE=SINGLE;3238612][B]Профи[/B], если бы ты мне сказал так [B]категорически[/B] раньше, я бы тогда с вами не поехала! :) Но для любителей экстремальных катаний - то что надо!!:good:
[B]Windchime[/B], экстрмалов у нас много, но без света никто не осмеливается кататься!! :laugh:[/QUOTE]
Экстремал и самоубийца - совершенно разные понятия.
-
[QUOTE=Lee_;3239187]Экстремал и самоубийца - совершенно разные понятия.[/QUOTE]
Совершенно верно, но люди без фонаря это не экстремалы и даже не самоубийцы, это безответственные потенциальные убийцы других, а то что они сами могут помереть - это самое минимальное нарушение с их стороны....
-
[QUOTE=Windchime;3237988]А я так поздно на ТЗ не бывала. А как там вообще с освещением в темное время суток? А то я без света...[/QUOTE]
на некоторых участках дороги есть свет , на некотрых нет :))
но в основном полностью освещена :)
-
[QUOTE=Dimon22;3239186]ну я думал на батарейках типа АА или ААА....аккумуляторных...4шт....только на раму...будет сильно в глаза бросатся...надо неприметное местечко....[/QUOTE]
Если делать аккуратно, то всё смотрится "Как положено" или "Как фирменное".
[QUOTE=Dimon22;3239186]а чего не работает? мб как-то не так сделал?....
на счет диодов направленных на дорогу...мм....идея вобщемто =)[/QUOTE]
Ибо матовый плексиглас не даёт нужного эффекта. Лучшее неоновая струна.
[QUOTE=Dimon22;3239186]сколько 1 диод кушает энергии?....я думаю штук 7-8 надо.....
(2 задняя вилка,направленные на диск,2 на переднюю вилку,направленные на диск,3-4 на асфальт....как концепт?))
будет у меня не вел,а елка какаято)))[/QUOTE]
от 15 до 50 мА. За формулами и выкладками - в асю, а то меня опять будут осуждать... типа понтуюсь..))
-
[QUOTE=Dimon22;3238630]там просто альтфатеры очень круто расставлены...можно словить парочку:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
их и со светом словить можно =)
я как-то чуть не въехала в один.
Ехала с фанарём , может засмотрелась на что-то, уже не помню, но заметила альфатер находясь в метре от него.
Всё хорошо, что хорошо кончается =)
[B]То Tailer[/B]
чуть воняло - это мягко сказанно.
Я даже дома сидя в своей комнате вдруг неожиданно почувствовала запах. Это было что-то среднее между амиаком м сероводородом.
И дышать всей этой гадостью крайне не рекомендуется !:stop:
-
[QUOTE=BlackMoon;3239952]их и со светом словить можно =)
я как-то чуть не въехала в один.
Ехала с фанарём , может засмотрелась на что-то, уже не помню, но заметила альфатер находясь в метре от него.
Всё хорошо, что хорошо кончается =)
[/QUOTE]
да,я тоже разок чуть не вошел в него....в повороте:laugh::laugh::laugh:))))
-
Сегодня кто то едет? Вроде к выходным погода испортится :-(
-
я сегодня еду! в 19:30 в аркадии...а в ЦПКиО около...мм...20:10 мб...
///еси кто хтит с нами-пишите тут....а то в парке мы сидим возле памятника матросам...а в аркадии без пит-стопов...
-
single, так ты и есть тот самый экстремал,который у нас без света ездиит...-приветик с трассы, тут сейчас, с работы еду...ато все ночью ,ночью ...
-
[QUOTE=jenya;3240404]single, так ты и есть тот самый экстремал,который у нас без света ездиит...-приветик с трассы, тут сейчас, с работы еду...ато все ночью ,ночью ...[/QUOTE]
Спасибо, Женя!! :rose:
-
ухх прокатились)))
назад ехали по французскому....супер!)))
///а вы все шифруетесь...)
-
[QUOTE=Dimon22;3241326]
а вы все шифруетесь...)[/QUOTE]
партизаны =)
-
-
[quote=Гай Монтего;3247774]Завтра![/quote]
...завтра будет [URL]http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm[/URL] :rtfm: