-
[QUOTE=MoMo;20467962]Двое жителей Одессы утонули 23 мая в Хаджибеевском лимане.
Как сообщили ТАЙМЕРУ в правоохранительных органах, это произошло около села Протокоповка Беляевского района.
Нигде не работающие молодые люди в возрасте 21 и 23 лет приехали в гости к дедушке одного из них, купаться они отправились после употребления спиртных напитков поздно вечером
http://*************/?p=92626[/QUOTE]
Против этой версии у меня есть возражения:
1. На трупах следы насилия.
2. Как они могли отправиться купаться поздно вечером 23 мая, если я сделал фото в 17.30?
3. Оба трупа [U]расположены одинаково[/U] лицом вниз, головой к берегу.
4. Вода в лимане настолько грязная (это видно на фото), что купаться в ней вряд ли кто-то захочет.
-
и чего это они в носках и обуви купались???
-
[QUOTE=Аист79;20470141]Против этой версии у меня есть возражения:
1. На трупах следы насилия.
2. Как они могли отправиться купаться поздно вечером 23 мая, если я сделал фото в 17.30?
3. Оба трупа [U]расположены одинаково[/U] лицом вниз, головой к берегу.
4. Вода в лимане настолько грязная (это видно на фото), что купаться в ней вряд ли кто-то захочет.[/QUOTE]
Не факт, что менты сообщили журналистам настоящую версию. Хотя не исключено, что решили всё списать на несчастный случай, чтобы не было висяка.
-
пару часов назад
кострова Х полтавская - маршрутка(эталон) и желтая мазда ([URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/jdr/"]очень похожа[/URL])
не пропустил кто-то.
-
[QUOTE=msi67;20461309] хотел повернуть на лево.[/QUOTE]
Откуда дровишки?
На перекрестке еще возможен разворот ;)
-
Перекресток Маршала Жукова - Глушко со светофором мягко сказать фигня,то горит красным то включает всем зеленый,только что проезжал будьте осторожны!!!
-
[QUOTE=KAFER;20475184]Перекресток Маршала Жукова - Глушко со светофором мягко сказать фигня,то горит красным то включает всем зеленый,только что проезжал будьте осторожны!!![/QUOTE]
То то я думаю-чего это я чуть с газелью не встретилась
-
В 18.00 хрустик на Заславского/Б.Арнаутская подрихтовал дверь Гранд Витаре.
Кто знает что случилось в районе пляжа Пограничников? Милиция + штатные, тормозили велосепедистов, что-то спрашивали...
-
где-то в 17 часов видел аварию на Белинского. сразу за М. Арнаутской в сторону Музкомедии. БМВ х3 догнал форд фьюжн.
А где-то между 19 и 20 часами на Фонтанской дороге на углу Петрашевского старая тойота (или ниссан) с крымскими номерами решила развернуться и не пропустила шкоду октавию.
-
[QUOTE=KAFER;20475184]Перекресток Маршала Жукова - Глушко со светофором мягко сказать фигня,то горит красным то включает всем зеленый,только что проезжал будьте осторожны!!![/QUOTE]
он уже неделю глючит одновременно загорается стрелка от кладбища(налево на Жукова) и зеленый горит машинам которые едут от МЕТРО по жукова в сторону города.
-
причем такая фигня уже несколько дней, там ориентир вроде только по пешеходному светофору можно держать...
-
На Трассе Здоровья велосипедист сбил ребёнка. Очень жёстко. Видать потому и тормозят порасспрашивать.
-
[QUOTE=dr.P.O.N.;20478509]На Трассе Здоровья велосипедист сбил ребёнка. Очень жёстко. Видать потому и тормозят порасспрашивать.[/QUOTE]
Вот это уже печально . Скажу честно .как человек бывающий там каждый день , многие из них едут там неоправданно быстро!
-
Да там не столько скорость пугает, сколько непредсказуемость. Причём всех. И горе-велосипедистов, и детишек, и родителей, которые за своими чадами не следят... Потому лично я туда предпочитаю не соваться на байке.
-
[QUOTE=dr.P.O.N.;20478509]На Трассе Здоровья велосипедист сбил ребёнка. Очень жёстко. Видать потому и тормозят порасспрашивать.[/QUOTE]
Блин,этого можно было ожидать,многие там носятся на сумасшедшей скорости.Ощущение,что многие любители велопокатушек думают,что трасса здоровья это слалом,а пешеходы-флажки,котрые нужно объезжать,причем не притормаживая...Неделю назад гуляли с ребенком,так тоже один проехал в буквально сантиметрах от малого.:wild:
-
8.30-9.00. Авария на Тираспольской L Кузнечной. Жигуль підстаркуватий и, кажется, Фольксваген. Похоже, кто-то кого-то не пропустил... Жигуль как-то странно стоял - на полосе движения мордой навстречу потоку. Трамваи 21-го маршрута курят.
-
[QUOTE=Джемма;20484803]8.30-9.00. Авария на Тираспольской L Кузнечной. Жигуль підстаркуватий и, кажется, Фольксваген. Похоже, кто-то кого-то не пропустил... Жигуль как-то странно стоял - на полосе движения мордой навстречу потоку. Трамваи 21-го маршрута курят.[/QUOTE]
Вторым участником был Opel Astra, черного цвета. У него побит левый передний угол. На копейке повреждений не увидел, вероятнее всего удар пришелся в левую сторону.
-
В центре Одессы джип сбил троих детей
http://www.reporter.com.ua/news/l3l5/
-
[QUOTE=Профессионал;20485846]В центре Одессы джип сбил троих детей
[url]http://www.reporter.com.ua/news/l3l5/[/url][/QUOTE]Я вчера писал про этот джип, но мне показалось что это ГрандВитара, а не РАВ[QUOTE]МОСТ-Одесса. 26 мая
В Одессе автомобиль столкнулся с мопедом, на котором ехали женщина-водитель и трое детей. Об этом сообщает пресс-служба горГАИ Одессы.
Автомобиль “Тойота-РАВ-4“ двигался по ул. Заславского, в направлении ул. Базарной. На нерегулированном перекрестке с ул. Малой Арнаутской водитель не выполнил требования дорожного знака “Уступи дорогу“ и совершил столкновение с мопедом “Сузуки“.
В результате происшествия телесные повреждения получили пассажиры мопеда - трое детей 3-х, 6-ти и 14-ти лет, которых перевозила женщина-водитель 1977 г.р. без водительского удостоверения. Пострадавших доставили в больницу.
С начала мая в Одессе произошло 12 ДТП с детьми, в результате которых травмировано 14 ребят, из них 3 ДТП по вине несовершеннолетних участников дорожного движения.[/QUOTE][B]Сбить он никак не мог, так как мопед вошел в заднюю правую дверь[/B], а вот на мопеде без прав, номеров и с тремя детьми - это вот круто...
Джипу не повезло, что он оказался на второстепенной...
Кто знает как трудно пересечь Б.А. по Заславского, когда надо выехать почти во второй ряд, чтобы увидеть за припаркованными машинами Арнаутскую, тот поймет, что джип там совершенно не причем, но трое детей и теперь раздуют... а то что она их без прав и номеров на мопеде втроем везла - всем будет все-равно.
-
[QUOTE=iKot;20474764]Откуда дровишки?
На перекрестке еще возможен разворот ;)[/QUOTE]
Даже если разворт, то в какую сторону он по твоему разворачивался? Ну уж никак не на право, по любому - не пропустил встречный транспорт...