-
[QUOTE=Чебурген;19946641]Склады на Цветаева (на Ночной Экспресс "дворик" похож :))?[/QUOTE]
это по соседству. я не знаю, но на базе практически все дешевле можно взять.
хотя парадокс. фирма завозящая Славию в Одессу, на базе продает сыр колбасный, дороже чем в Фоззи, аж на две гривны.
-
[QUOTE=Чебурген;19946854]Мешочек с надписью ТМ "Моя Краiна" 5 кг +/- 2%, поставленный на весы. На весах 4668 граммов :)[/QUOTE]
грамм в грамм показали то же самое и контрольные весы в Фоззи, но не хотел заморачиваться, спешил домой.
-
[QUOTE=Муж+отец;19953619]грамм в грамм показали то же самое и контрольные весы в Фоззи, но не хотел заморачиваться, спешил домой.[/QUOTE]
с таким названием вы еще хотите точности?:)
-
[QUOTE=Муж+отец;19953619]грамм в грамм показали то же самое и контрольные весы в Фоззи, но не хотел заморачиваться, спешил домой.[/QUOTE]
Беспредел просто.... За то меня недавно рынок на Черемушках удивил - покупала помидоры - грамм в грамм)
-
[QUOTE=Ведьмочкa;19953896]с таким названием вы еще хотите точности?:)[/QUOTE]
Магазин, наверное, по весу получает товар, за вес и ставит цену. Им тоже оплатить сумму с отклонением в 10%? :)
-
[QUOTE=Koska;19954888]Магазин, наверное, по весу получает товар, за вес и ставит цену. Им тоже оплатить сумму с отклонением в 10%? :)[/QUOTE]
Это было бы справедливо)
-
[QUOTE=Ведьмочкa;19953896]с таким названием вы еще хотите точности?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Koska;19954888]Магазин, наверное, по весу получает товар, за вес и ставит цену. Им тоже оплатить сумму с отклонением в 10%? :)[/QUOTE]
я думаю акцент делался на название "Моя Краiна"
-
[QUOTE=Маруся Климова;19945242]И Наталка, и РБ - магазины Радковского.[/QUOTE]
конечно, естесенно )))
+ кому нужна та гречка, никакого ажиотажа от местной тоже не наблюдаю уже месяц в маг. Два шага на Новосельского....и кто её так искал ???
-
[QUOTE=Муж+отец;19957051]я думаю акцент делался на название "Моя Краiна"[/QUOTE]
Я это поняла сразу. Просто немного развила тему :) Забыла только написать, что на претензии магазина насчёт недоплаты можно было бы ответить: "а вы оставьте деньги рядом с водой на ночь, как раз за тот сахар будет полный расчёт" ;)
Понятно. что это сарказм, но претензию в соответствующей книге оставить надо бы (каждому), иначе ещё долго будем иметь то, что имеем ("Моя Краiна") :(
-
[QUOTE=Чебурген;19946854]Мешочек с надписью ТМ "Моя Краiна" 5 кг +/- 2%, поставленный на весы. На весах 4668 граммов :)[/QUOTE]
Это вообще марка ужасная. Сахар тоже перевешивали (правда уже дома на весах) в килограмме расфасовано 930гр.
-
[QUOTE=Natali_777.87;19966097]Это вообще марка ужасная. Сахар тоже перевешивали (правда уже дома на весах) в килограмме расфасовано 930гр.[/QUOTE]
Я такую чудо-марку не покупала. Надо будет для интереса Аро перевесить, мы обычно такой покупаем
-
Поскольку часто пеку хлеб, то постоянно взвешиваю на электронных весах продукты для выпечки. Масло сливочное пачка 200 г 82,5% Тульчинка весит ровно 190 г (с оберткой) :(
-
Многие крупы,сахар и мука,на моих весах,не дотягивали до заявленного веса,за исключением Макфы.
-
[QUOTE=Рассвет;19967606]Поскольку часто пеку хлеб, то постоянно взвешиваю на электронных весах продукты для выпечки. Масло сливочное пачка 200 г 82,5% Тульчинка весит ровно 190 г (с оберткой) :([/QUOTE]Вы меня напугали... Пошёл, перевесил мини-кусочек масла "Наш молочник" 72,6% 100г упаковка. 102 г завесил (в упаковке, из морозильника, но без наледи).
С перепугу, что попало под руку, тоже перевесил :) Гречка "Вiдбiрна №1" 900г весит 906г в пакете, сахар "Золота стрела" (харьковская фасовка) 1 кг пакет завесил 1007 г (это всё заводская фасовка). Аж полегчало... :)
-
Фуршет на Среднефонтанской. Тачки только огромные, ее даже пустую тяжело катить :) ну очень не удобные.
Около расфасованных куриных запчастей стоит табличка-цена в больших упаковках -5%. И меньшие и большие упаковки простикерованы по 20,66 за кг (гомилка). На кассе пробивается полная цена. Обманщики.
Но зато литр (920грамм) растительного масла по 12,65, сахар по 9,11, банан уцененный (нормальный вполне) по 7,07.
-
В бывшем ДЦ-ныне Ватсонс при покупке новой краски Шварцкопф Мусс-любой шампунь Глисс Кур в подарок и скидочный купон на эту же краску на 15 гривен при покупке ее в июне.
-
И еще про бывший ДЦ - ныне Ватсонс: при покупке лака для волос Шварцкопф в подарок - мини-лак для ногтей МАК :)
-
[QUOTE=Чебурген;19968101]Вы меня напугали... Пошёл, перевесил мини-кусочек масла "Наш молочник" 72,6% 100г упаковка. 102 г завесил (в упаковке, из морозильника, но без наледи).
С перепугу, что попало под руку, тоже перевесил :) Гречка "Вiдбiрна №1" 900г весит 906г в пакете, сахар "Золота стрела" (харьковская фасовка) 1 кг пакет завесил 1007 г (это всё заводская фасовка). Аж полегчало... :)[/QUOTE]
Да у меня просто шок был при взвешивании этой пачки масла, 10 г на 200 г пачке - это через чур! Славия "Вологодское" - 82,5% 200 г пачка при взвешивании в упаковке - 202 г:)
-
Масло Премия-201г,мука ржаная Добродия-976г.Кто следующий?:search:
-
Сахар "Украинска Зирка" расф.1 кг в Таврии - 1016 г :)