-
[QUOTE=Viktoriya_k;40147801]Сняли- или нет, не знаю, косметикой никогда их не интересовалась, но если кто вдруг даст телефон представителя для покупки салфеток- буду благодарна:rose: а может где в центре продают еще..[/QUOTE]
поищите здесь, часто предлагают [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1954498"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1954498[/URL], я купила за 25грн.
-
[QUOTE=mclarenna;40146218]поддержу!им нет равных..а что их сняли с производства..последний раз брала прошлым летом..вот только весной закончились([/QUOTE]
мери кей у меня,купила у девочки на форуме ,в специальной теме - 25грн, доставкой на работу, шикарные,по сравнению с тем ,что продается,летом просто спасение
-
[QUOTE=RUSALKA1987;40144100]Подскажите хороший карандаш для глаз,замучалась свой карандаш точить:([/QUOTE]
у меня эвелин ,выкручивающийся, за бюджетные деньги -хороший результат
-
-
[QUOTE=Anria;40157610]Где эта тема?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1954498"]вот[/URL]
-
Девочки посоветуйте хороший крем или гель увлажняющий под глаза на ночь :) хочется что-то новое. И еще пробовал ли тут кто-то в шампунь добавлять таблетки с сухим толченным мумие? на работе одна знакомая так расхваливала этот способ, мол все сейчас так делают, волосы довольно быстро отрастают после его применения... волнуюсь за запах... не успела узнать.
-
[QUOTE=Yuzeffa;40255090]Девочки посоветуйте хороший крем или гель увлажняющий под глаза на ночь :) хочется что-то новое. [B]И еще пробовал ли тут кто-то в шампунь добавлять таблетки с сухим толченным мумие? на работе одна знакомая так расхваливала этот способ, мол все сейчас так делают, волосы довольно быстро отрастают после его применения... волнуюсь за запах.[/B].. не успела узнать.[/QUOTE]
я так делала, на волосах запаха нет, но и эффекта особого я не заметила((
-
Незнаю насчет мумиё, но я себе в бальзам опаласкиватель добавляла витамины. По 1 ампуле витаминов группы В, капель 6 витамина Е и капель 6 витамига А. Волосам нравилось. Но это правда не для роста, а скорее для длинны. [QUOTE=Yuzeffa;40255090]Девочки посоветуйте хороший крем или гель увлажняющий под глаза на ночь :) хочется что-то новое. И еще пробовал ли тут кто-то в шампунь добавлять таблетки с сухим толченным мумие? на работе одна знакомая так расхваливала этот способ, мол все сейчас так делают, волосы довольно быстро отрастают после его применения... волнуюсь за запах... не успела узнать.[/QUOTE]
-
понятно, тогда нет смысла травиться, значит попробую витамины добавлять :)
-
Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий несмываемый бальзам для волос. Спасибо.
-
[QUOTE=dexy;39536200]девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)[/QUOTE]
nivea goodbye cellulite
пробовала, понравился :)
-
Зацепила ваша темка, а теперь не могу промолчать) Ведь сама прошла через все эти средства... и наверное только с возрастом начинаешь понимать что данном случае лучше ничего не делать чем с чувством гордости и лжелюбви к себе намазывать, наносить, втирать и мыть себя производными нефти и прочей гадости и еще радоваться что вроде что-то помогает.... только после такой пощи все больше необходимость в тоналке, пудре и пр. дек.косметике. Мы хотим сэкономить сами или обогатить космет.индустрию??? Природа нам дала все что необходимо.... и на кухне у хозяйки всегда то чем можно привести себя в порядок найдется. В интернете сейчас полно информации. ...но делать это надо надо каждый день
-
если косметика профессиональная, то реже ... 2 раза в неделю для жирной кожи и 1 раз в неделю для чуствительной ( это про масочки) . Косметолог который говорит что мин.косметика не лечит жирную кожу .... ему тоже хочется кушать))) Выбор косметики сейчас большой..натуральной называется все где есть хотя бы 1 натур продукт, органической если более 95 процентов ингредиентов натуральные поэтому они и хранятся в холодильнике.Еще что хочу отметить что после хорошей косметики кожа не нуждается в пудре и противится тоналке и прочей химии, она хочет дышать
-
описалась немного... для чуствительной кожи 1 раз в 2 недели
-
[QUOTE=Наталис105;40393460]и на кухне у хозяйки всегда то чем можно привести себя в порядок найдется. В интернете сейчас полно информации. ...но делать это надо надо каждый день[/QUOTE]
Ну. так понятное дело, только эта тема о бюджетной косметике) А вообще на форуме есть темки с масками и тд. домашнего приготовления) Тут немного другое обсуждается.
И по теме. Купила классное молочко для тела от Nivea - Pure and Natural - хорошо увлажняет, приятный запах. До этого было Сто Рецептов Красоты с клубникой и простоквашей - увлажняет, вроде, нормально, но запах уж очень химозный, как по мне. Еще взяла по отзывам оранжевый кремчик для ступней - Биокон бальзам - нормальный, но не лучше, чем мой любимый Нивеевский крем в жестяной банке. В принципе, можно брать. И еще взяла на пробу крем для депиляции Eveline (никогда кремами не пользовалась) - фигня фигней, волосы не удаляет, а приклеивает к коже, еще и печет немного.
-
мне очень нравится крем для увлажнения тела - евелин с олив оил
-
Отзыв по минеральной косметике: Впечатлил коректор с серой, я сперва мажу его а потом прибиваю чайной пудрой и утром встаю - нет ничего), А еще и под дневной так делаю - отлично маскирует покраснения.
[url]http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=45_50&products_id=1024[/url]
[url]http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=45_50&products_id=495[/url]
-
Вы прелесть)))Неужели из всего чт о я говорила вы услышали только вскользь сказаное слово масочки??? Я хотела обратить ваше внимание что прежде чем мазать на себя что-то почитайте состав.... а вы меня отсылаете в др. тему и с упоением продолжаете рассказывать как пользовались концерагенной химией и производными нефти и вы пришли к выводу что это фигня фигней))) Удачи в эспериментах)))
-
[QUOTE=Наталис105;40401134]Вы прелесть)))Неужели из всего чт о я говорила вы услышали только вскользь сказаное слово масочки??? Я хотела обратить ваше внимание что прежде чем мазать на себя что-то почитайте состав.... а вы меня отсылаете в др. тему и с упоением продолжаете рассказывать как пользовались концерагенной химией и производными нефти и вы пришли к выводу что это фигня фигней))) Удачи в эспериментах)))[/QUOTE]
имхо, стоит быть менее агрессивной в своих высказываниях. вы высказали свое мнение - относитесь с уважением к мнению других, каждый пользуется тем, чем считает нужным
-
Попробовала растительную краску для волос Артоколор Голд, цвет шоколад. Очень довольна! Подержала полчаса, закрасила мне седину. И как утверждает производитель все это на основе басмы и хны + масса полезностей для ваших волос)
смывала правда оч долго, запах как у обычной хны. Цвет как на картинке получился.
Купила в метро за 8грн))