Пытаюсь читать "Empire V" Пелевина. Пока мутно, хотя есть забавные моменты.
Вид для печати
Пытаюсь читать "Empire V" Пелевина. Пока мутно, хотя есть забавные моменты.
[QUOTE=Select;2334166][B]Вербер. "Отец наших отцов".[/B] м-да.. у него есть гениальная серия, но эта книга к ней не относится. как детектив очень слабоват, а идеологическая составляющая книги вообще бредовая[/QUOTE]
только читать собирался:) а что посоветуете? может, "Муравьев"?
[b]Февральский[/b],
лично мне у Вербера больше всего понравилась "Империя Ангелов", но это, как говорится, ИМХО.
[QUOTE=Февральский;2341214]только читать собирался:) а что посоветуете? может, "Муравьев"?[/QUOTE]
согласна с Разноглазой. от "империи ангелов" и дальше. я в восторге и с нетерпением жду продолжения :)
"Пропавшие"
Крис Муни
Три девочки становятся свидетельницами убийства. От двоих преступнику удается избавиться. В живых остается только Дарби. Проходит более двадцати лет, и кровавая история обретает продолжение. Только теперь Дарби не беззащитный подрос-ток, а криминалист. Расследуя исчезновение молодой девушки Кэрол, она обнаруживает, что та стала жертвой загадочного маньяка. И не единственной. Распутывая клубок страшных событий, Дарби находит женщину, сбежавшую из логова монстра, и с ее помощью отыскивает заброшенный дом, скрывающий ужасные тайны. Но как там оказался ее коллега? Откуда мать Дарби знает маньяка? Развязка непредсказуема!
[QUOTE]взял вот для пробы почитать Сальваторе "Темный эльф", посмотрим, что за зверь.[/QUOTE]
прочитал когда-то 3 первых книги на одном дыхании. надавно взялся за четвертую - совершенно не то, не идет и все. может перевод дурацкий?
[QUOTE=Zoroff;2344792]прочитал когда-то 3 первых книги на одном дыхании. надавно взялся за четвертую - совершенно не то, не идет и все. может перевод дурацкий?[/QUOTE]
да нет, насколько мне сказали, только первые три и являются читабельными, все остальное чушь. :)
Мне первая начинает нравится, по крайней мере :)
Тёмный эльф читался с жутким скрипом... Но дочитался!
В данный промежуток времени - [B][I]"Сестрёнка из преисподней"[/I][/B] Белянина. АбажАю!
[B]"Похороните меня за плинтусом"[/B] бай Санеев Павел .... мда-а-а...
Стас и Юслик, данке зер:)
Иногда читаю сразу до трех книг одновременно. ну не совсем одновременно, конечно, а в одно и то же время - с телефона, с компьютера и на бумаге. Только прочел дилогию Мэтью Стовера "Герои умирают". Серьезная вещь. Очень жесткая. Сейчас перечитываю Дэна Симмонса "Гиперион".
Все-таки правильно говорят, что каждой книге свое время и одна и та же книга прочитанная в разном возрасте воспринимается по-разному.
У меня так было с Властелином Колец, а вот сейчас с Гиперионом. Рекомендую всем любителям как фантастики, так и детектива, боевика, социальной философии и теологии, поэзии и истории. Симмонс просто молодец. Книга просто роскошная.
[QUOTE=Февральский;2347252][B]"Похороните меня за плинтусом"[/B] бай Санеев Павел .... мда-а-а...
Стас и Юслик, данке зер:)[/QUOTE]
Только не СанЕев, а СанАев Павел!
А книга, действительно, потрясающая!
спасибо...) конечно же, Санаев
О! я нашла то, что однозначно должно понравится! Ричард Мэтсон "Куда приводят мечты". фильм шедевральный, а автор уже одним произведением покорил :)
Поиграл в Ведьмака, решил книжку перечитать =) Все-таки Сапковский молодец...
А. Дюма Старшой "Граф Монте-Кристо"! ну не удалось своевозрастно прочитать! вот... решила заняться:)
"Средневековые провансальские жизнеописания и куртуазная культура трубадуров" Мейлаха.
[B][I]Ирвин Шоу - "Неудачная суббота"...[/I][/B]
Долго боролась с дежавю...
Пока не осознала, что по мотивам этого рассказа сняли "От 180 и выше". :)
Аля Кудряшева "Открыто". Может быть кто-то видел ее стихотворения в сети.. Впечатления описывать бесполезно, только читать)
Вячеслав Миронов "Я был на этой войне, Чечня-95"
Правдиво о той войне........
[QUOTE=Fankoni;2361259]Вячеслав Миронов "Я был на этой войне, Чечня-95"
Правдиво от той войне........[/QUOTE]
"Капище" и "Охота на шейха" - тоже супер. [url]http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/[/url]