-
[QUOTE=Задира;24158339]Рассказываю:Вы ,на самом деле, угадали,мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу,подруга сначала развесила уши,а потом её муж отвёл в кожно-венерологический диспансер на Слободке,к зав.отделения Максиму,а отчество не помню,и тот сказал,что без анализов такой диагноз не ставится,что лечение ей навредит безмерно,ну и сделали ей анализы потом-ничего такого у неё не оказалось.Ну как-то так,может сумбурно немного...Спрашивайте,кому интересно.[/QUOTE]
Ну, Марина (и салон) ничего не потеряет, престав Вы туда ходить. Не знаю с какой целью, но пишете Вы откровенную ложь. НИКОГДА Марина не назначает лечения без лаборатории (даже если визуально всё понятно). Кроме того, достаточно посмотреть на неё (Марину), чтоб понять, что с мозгами, образованием и опытом у неё всё в порядке, не так ли? И ничего личного, правда? Кстати мед.институт она закончила, если ВЫ так хорошо информированы, скиньте мне в личку-какой.
-
[QUOTE=Задира;24102923]Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.[/QUOTE]
:rtfm: [B]Никто[/B] и уже темболее [B]никогда,[/B] [B]не ходите[/B]... там бАльшие уЖаСы абиТають :laugh:
[QUOTE=Задира;24158339]Рассказываю:... мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу, ...[/QUOTE]
интересная весЧиЧка, мастер назначил лечение, а вы даже не потрудились его запомнить (уточнить), как видно из поста, немало сил потратили на разоблачение сего непонятного мастера, но про подтверждение высказываний даже и не подумали(((... а посему вы разводите пустой и никчемный треп по типу [I]"одна бабка сказала"[/I] и ничего существенного... ИМХО
[QUOTE=Задира;24194287] ... мы же в Одессе,то одно узнаешь от друзей,то другое,вот и делимся друг с другом.И проблемы -то у моей подруге никакой не оказалось,поэтому и лечить её не пришлось,к счастью.[/QUOTE]
в том то и дело, что делимся, как раз проверенной информацией, к которой ваша с трудом относится...
[QUOTE=Ромашенция;24220296]Про ЛЕДИ БОСС,у меня есть замечательная история,я живу напротив,хожу туда к маникюрше и,иногда к парикмахерам,хозяйку естественно знаю,однажды я прихожу с синяком на лице(я тайским боксом занимаюсь),и она меня встречает и говорит примерно следующее-о,сиськи и жопы отрастила ,а за это по морде уп---дили?[B][COLOR="red"]в виде шутки,естественно[/COLOR][/B]!честно,это шок,человек возраста моей мамы,такое говорит клиентке своего салона?Это к выщесказанному отношения не имеет но вместе с невоспитанной невесткой становится нормой,по-моему.
[/QUOTE]
За такое отношение к приятельской встрече, вам срочно требуется синяк на противоположной стороне лица... :i_stupid:, нето ВАШЕЙ нормой может стать постоянное заДиРстВо хорошо относящихся к вам людей...
[B][COLOR="red"][MOD] за ЗаБор + переход на личности + игнорирование действий администрации[/COLOR][/B]
-
Девочки, может хватить "перемывать кости" этому мастеру или создайте отдельную тему об этом мастере? По-моему, каждый остался при своем мнении в любом случае.
-
[QUOTE=CherteshO;24303150]
За такое отношение к приятельской встрече, вам срочно требуется синяк на противоположной стороне лица... :i_stupid:, нето ВАШЕЙ нормой может стать постоянное заДиРстВо хорошо относящихся к вам людей...[/QUOTE]
вы с ума небось сошли? ну то что вы явно кто-то из ее приятелей это уже видно. ни салон ни ее я не знаю, НО кто дал основание считать что посещение клиентом салона это есть приятельская встреча и тем более такой коммент считается допустимым для клиента, но в сущности постороннего человека? интересно кому после этого синяк нужен для определения мозгов на причитающееся для них место?
ужас. хуже свинью такой "защитой" вы этой Марине подложить не могли.
-
[B][COLOR="red"]Дамы и господа. Если не можете воспринимать информацию, то лучше и не морочить себе голову какое-то время. Закрыто.[/COLOR][/B]
-
Девочки,подскажите систему-утром прошла записаться на маникюр,спросила стоимость,вечером сделав его,озвучили другую сумму,когда поинтересовалась причиной роста цен к вечеру,сказали ----девочки сами устанавливают сумму,в зависимости от сложности,хотя был обычный маникюр ,даже без покрытия.Денег не жалко,просто не очень приятно(((
Такое может быть,или цена фиксированная?
-
ну может в принципе, если мастер на аренде. а вообще это портит и репутацию салона и мастера если без адекватно объясненных причин цена становится выше. так что можете озвучить салон и мастера
-
[QUOTE=montana27;24626271]ну может в принципе, если мастер на аренде. а вообще это портит и репутацию салона и мастера если без адекватно объясненных причин цена становится выше. так что можете озвучить салон и мастера[/QUOTE]
Если мастер на аренде,тогда расчет с ним,я так понимаю,или с администратором? т.к я общалась с админ-ром только
-
[QUOTE=Pe4enushka;24626890]Если мастер на аренде,тогда расчет с ним,я так понимаю,или с администратором? т.к я общалась с админ-ром только[/QUOTE]
вот это по разному бывает. но точно только то, что если мастер не на аренде то такой ответ неприемлем впринципе. и если для парикмахера это еще можно объяснить тем что стрижка но к ней сушка- форма и средства, то маник без покрытия это не понятно. вам надо было сразу спрашивать- в чем конкретно работы было больше если без покрытия.
-
[QUOTE=montana27;24627052]вот это по разному бывает. но точно только то, что если мастер не на аренде то такой ответ неприемлем впринципе. и если для парикмахера это еще можно объяснить тем что стрижка но к ней сушка- форма и средства, то маник без покрытия это не понятно. вам надо было сразу спрашивать- в чем конкретно работы было больше если без покрытия.[/QUOTE]
Спасибо!Буду знать на будущее)))
-
Девочки, подскажите пожалуйста отличного мастера маникюра-педикюра в квадрате 4с.фонтана-до 7 фонтана, пл.10 апреля. и его контакты. Срочно нужен.
С меня плюсики
-
подскажите хорошего мастера по окрашиванию блондинки на поселке котовского,спасибо)))
-
[QUOTE=OdessaMyCity;24703399]подскажите хорошего мастера по окрашиванию блондинки на поселке котовского,спасибо)))[/QUOTE]
Салон "Ассорти" на Заболотного, мастер Оксана.
-
В каких салонах делают стрижку горячими ножницами?И сколько стоит это "удовольствие"?
-
[QUOTE=Pe4enushka;24627412]Спасибо!Буду знать на будущее)))[/QUOTE]
Смените мастера, а лучше сам салон. Просто "кое-кому" видно на вечерний кофе не хватало, поэтому цена изменилась. Адекватные салоны не позволяют себе такой "изюминки". Понятное дело, что стоимость услуги может повысится (сомнительно, конечно, что в тот же день), но клиента всегда должны предупредить об этом. У меня маник повысился когда-то на 10 грн., так мастер перед началом - сообщила об этом, несмотря на то, что хожу к ней несколько лет подряд. Огласите сие "чудо", под громким названием салон, чтобы мы были в курсе модных тенденций))))).
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;24727656]Смените мастера, а лучше сам салон. Просто "кое-кому" видно на вечерний кофе не хватало, поэтому цена изменилась. Адекватные салоны не позволяют себе такой "изюминки". Понятное дело, что стоимость услуги может повысится (сомнительно, конечно, что в тот же день), но клиента всегда должны предупредить об этом. У меня маник повысился когда-то на 10 грн., так мастер перед началом - сообщила об этом, несмотря на то, что хожу к ней несколько лет подряд. Огласите сие "чудо", под громким названием салон, чтобы мы были в курсе модных тенденций))))).[/QUOTE]
Я много лет делала у своего мастера на дому,но сейчас она родила и временно не работает.
А с Вами согласна,не один уважающий себя салон такого не позволит.На мой вопрос *почему так получилось*,администратор довольно грубо ответила,что мастер сам потом называет сумму,в зависимости от сложности,но повторюсь-был обычный маникюр без покрытия...
Салон " [FONT="Arial Black"]Шери[/FONT]" на Левитана,между ул.Королева и Черном.дорогой
-
Добрый день, девочки, а кто-то делает маникюр-педикюр в Акварели на Солнечной, долгое время там не обслуживалась, а теперь снова переехала в этот район) кого-то из мастеров посоветуйте, пожалуйста)
-
Добрый ночи,девочки!Подскажите мастера парикмахера хорошего(профи) в Классико,МараМакс,Шагги,Новые Ногти?Всем заранее спасибо!
-
[QUOTE=Advocare;24777733]Добрый ночи,девочки!Подскажите мастера парикмахера хорошего(профи) в Классико,МараМакс,Шагги,Новые Ногти?Всем заранее спасибо![/QUOTE]
Если поработать с волосами, то в Шагги (тот что на Итальянском) - Лена Грабовенко, Юля Горовенко, Лена Новикова. Знаю на личном опыте, что Вам они понравятся! Если ручки + ножки - Ляля Бокович или Ксюша (не помню фамилию))). Косметолог - Лариса!!!!
-
[QUOTE=Advocare;24777733]Добрый ночи,девочки!Подскажите мастера парикмахера хорошего(профи) в Классико,МараМакс,Шагги,Новые Ногти?Всем заранее спасибо![/QUOTE]
Классико - Ира Кованда :)