[QUOTE=Дельфийка;60427331]Я тоже в Виртусе ботокс колола, но фамилию забыла, Наталья какая-то там. [/QUOTE]
Наталья Павловна?
Женщина с красивыми волосами?
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;60427331]Я тоже в Виртусе ботокс колола, но фамилию забыла, Наталья какая-то там. [/QUOTE]
Наталья Павловна?
Женщина с красивыми волосами?
[QUOTE=nadokto);60439521]Наталья Павловна?
Женщина с красивыми волосами?[/QUOTE]
Смутно помню. Она там то ли главврач, то ли заведующая. В общем, не рядовая.
[QUOTE=Дельфийка;60439625]Смутно помню. Она там то ли главврач, то ли заведующая. В общем, не рядовая.[/QUOTE]
Она, завотделения. Приятный врач.
моя знакомая делала, только в Испании. Результатом очень довольна! Держаться должно около двух лет... [QUOTE=Лианочка;60427893]Девочки , а Радиес не стоит делать? Я собираюсь в Мультимед, за процедуру по такой стоимости хочется эффекта. Кто делал поделитесь пожалуйста.[/QUOTE]
А кто себе грудь колол ботоксом?
В Париже делают, увеличивают до 2-х размеров.
Курс из трёх процедур, держится два года, стоит дорого, но людям (и докторам) нравится, не надо выбывать из жизни на месяцы.
[QUOTE=Karinakarri;60473437]моя знакомая делала, только в Испании. Результатом очень довольна! Держаться должно около двух лет...[/QUOTE]
Спасибо за ответ ! Я уже сделала в Мультимеде . У меня проблема носогубки , расгладились, стали не такие явные . Но окончательный результат жду через два месяца. Вообще процедурой довольная , значительно лучше стало .
[QUOTE=Лианочка;60473508]Спасибо за ответ ! Я уже сделала в Мультимеде . У меня проблема носогубки , расгладились, стали не такие явные . Но окончательный результат жду через два месяца. Вообще процедурой довольная , значительно лучше стало .[/QUOTE]
Отечность, синяки есть?
чем больше спрос- тем выше цена)[QUOTE=_ТирамиСУ_;60246666]конечно нам хочется чтобы было подешевле, но во первых у нас всегда есть выбор, дешевле или качественней. можно и на кухне. и китай с кореей. во вторых, улучшение внешности это извините дополнительное, а не необходимое, и если человек при маленькой зарплате, в кризис, все таки хочет элементов роскоши в виде улучшения внешности, это его проблемы)) не должен какой то другой человек зарабатывать меньше, чтобы кому то хватило на роскошь)) нет денег, значит надо ходить, какая есть))) где то инвалидам на протезы не хватает, вот это проблема. А врачи сами должны идти на такие шаги, то есть если видят, что стало совсем тяжело и поток клиентов иссяк, сами снизят цены.... а если видят, что кризис кризисом, а красоток прибывает, то смысл?)) а что касается того, что не несут ответственности за последствия, то все таки мы все разные, организмы разные, иммунитеты разные, наборы микробов тоже. Одной вколола и все ок, а у другой, из за ее личных особенностей, разовьется бяка. Я не верю, что всегда виноват врач. Мы колем то, чего там в природе не было, у некоторых ткани с этим не согласны, и раздражаются. как бы хозяйкам ни хотелось... Это как в зале, одни придет и через месяц культуристка, а другая годами ходит и тело рыхлое. Так и здесь. На врача просто легче свалить, не так вколола и т.д....[/QUOTE]
Какое отношение имеет ботокс к увеличению чего либо? Сначала почитали бы что такое ботокс, а что такое наполнители в виде гелей с гиалуроновой кислотой. Я думала ,уже все осведомлены, что БОТОКС НЕ КОЛЮТ В ГУБЫ. (а уж тем более в грудь)))))) ботокс действует исключительно на мышцы, блокируя нервно-мышечную передачу и таким способом мышца не сокращается. [QUOTE=nadokto);60473475]А кто себе грудь колол ботоксом?
В Париже делают, увеличивают до 2-х размеров.
Курс из трёх процедур, держится два года, стоит дорого, но людям (и докторам) нравится, не надо выбывать из жизни на месяцы.[/QUOTE]
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;60473627]Отечность, синяки есть?[/QUOTE]
Оттёк сошёл на второй день . Есть маленький синяк . Ещё больно до лица дотрагиваться , но уже проходит .
акции как правило проводят ,когда мало клиентов, таким способом немного урезают стоимость процедуры. Косметолог просто берет меньше за работу, стоимость препарата не меняется. [QUOTE=Джжжули;60222960]Как-то странно, я не очень верю в "акции" в любых иньекциях. Это ж не бонусный массаж или чистка лица. Это продукт, котрый стоит денег......... + работа. Странно.[/QUOTE]
[QUOTE=Karinakarri;60473723]Какое отношение имеет ботокс к увеличению чего либо? Сначала почитали бы что такое ботокс, а что такое наполнители в виде гелей с гиалуроновой кислотой. Я думала ,уже все осведомлены, что БОТОКС НЕ КОЛЮТ В ГУБЫ. (а уж тем более в грудь)))))) ботокс действует исключительно на мышцы, блокируя нервно-мышечную передачу и таким способом мышца не сокращается.[/QUOTE]
Барышня, уколите себе ботокс куда-нибудь в ЦНС )))
не, ну если честно, я тоже не понимаю смысла колоть ботокс в грудь. Разве что у кого там мимические морщины))
А груди гримасничают? ))
[QUOTE=Victory-Я;60475368]не, ну если честно, я тоже не понимаю смысла колоть ботокс в грудь. Разве что у кого там мимические морщины))[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;60475469]А груди гримасничают? ))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: а в Парижах колють)))
типа у француженок грудь ваще есть :shine:
[QUOTE=Karinakarri;60473723]Какое отношение имеет ботокс к увеличению чего либо? Сначала почитали бы что такое ботокс, а что такое наполнители в виде гелей с гиалуроновой кислотой. Я думала ,уже все осведомлены, что БОТОКС НЕ КОЛЮТ В ГУБЫ. (а уж тем более в грудь)))))) ботокс действует исключительно на мышцы, блокируя нервно-мышечную передачу и таким способом мышца не сокращается.[/QUOTE]
А чего вы так категоричны в своих высказываниях,да и к тому же столь уверенны?
Я к примеру тоже про такое слышу впервые...и чисто теоретически как человек с мед образованием не могу понять как может увеличиться грудь при инъекции ботокса...но...в нынешнее время когда мир повёрнут на иньекциях возможно все....и не стоит однозначно утверждать,тем более вы не в курсе дела что могут делать в Париже...
Просто теоретически ботокс раслабляет мышцу...и за счет расслабления мышцы врядли будет увеличение объема...вот если б он ее напрягал эту мышцу-то вполне возможно
Таки колят [URL="http://eva.ru/beauty/channel/6/news21613.htm"]ботокс[/URL] [URL="http://plasticbreast.ru/news/uvelichenie-grudi-botoksom"]для увеличения груди[/URL] :rzhu_nimagu:
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;60476137]Таки колят [URL="http://eva.ru/beauty/channel/6/news21613.htm"]ботокс[/URL] [URL="http://plasticbreast.ru/news/uvelichenie-grudi-botoksom"]для увеличения груди[/URL] :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
1200 $ для увеличения груди [I]максимум на 3см в объеме[/I] на срок 4 месяца? однааако
Многие до сих пор путают ботокс и гель с гиалуроновой кислоты. Возможно, девушка, которая писала о Ботоксе В Грудь и перепутала одно с другим. [QUOTE=Девочка Маша;60475732]А чего вы так категоричны в своих высказываниях,да и к тому же столь уверенны?
Я к примеру тоже про такое слышу впервые...и чисто теоретически как человек с мед образованием не могу понять как может увеличиться грудь при инъекции ботокса...но...в нынешнее время когда мир повёрнут на иньекциях возможно все....и не стоит однозначно утверждать,тем более вы не в курсе дела что могут делать в Париже...
Просто теоретически ботокс раслабляет мышцу...и за счет расслабления мышцы врядли будет увеличение объема...вот если б он ее напрягал эту мышцу-то вполне возможно[/QUOTE]
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;60476137]Таки колят [URL="http://eva.ru/beauty/channel/6/news21613.htm"]ботокс[/URL] [URL="http://plasticbreast.ru/news/uvelichenie-grudi-botoksom"]для увеличения груди[/URL] :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
каким образом? обьясните) увеличить обьем можно каким-нибудь наполнителем. Ботулотоксин таковым не является!