кто-то знает, вышел ли Бидниченко?
Вид для печати
кто-то знает, вышел ли Бидниченко?
[QUOTE=San4o;39471150]кто-то знает, вышел ли Бидниченко?[/QUOTE]
Вышел
Расскажите пожалуйста,кто такой - Бидниченко?Где он находится?Или посоветуйте дерматолога хорошего. Заранее спасибо))
[QUOTE=Shumelka;39492598]Расскажите пожалуйста,кто такой - Бидниченко?Где он находится?Или посоветуйте дерматолога хорошего. Заранее спасибо))[/QUOTE]
дерматолог )))). принимает на старопортофранковской в кожвене или на 9 фонтана в олимпии.
Бидниченко, как врач-дерматолог, хороший?
Я еще слышала про Гуменко Юрия Елисеевича, кто-то о нем знает?
Не подскажите фамилию дерматолога из военного госпиталя и в какие дни он принимает?
[QUOTE=manya02;39528079]Бидниченко, как врач-дерматолог, хороший?[/QUOTE]
Многим нравится и мне в том числе, но всем угодить нельзя ведь)
Посоветуйте дерматолога который может вылечить себорейную бабочку на лице
Ох, напишу и я пару строк!
В понедельник, по советам, пошла к Петросяну на Жуковского 30, прием 80 грн, послал сдать анализы: бак посев(202 грн) демодекс( 56 грн).
обнаружили 1 клещ, показали мне под микроскопом, бак посев будет готов в след.понедельник. Он написал мне диагноз : демодекоз, хр. стафилококк.
Лечение назначил: мыло Стоп Демодекс, бальзам Стоп Демодекс, Акнестоп, раствор Мирамидез, на ночь болтушку,внутрь пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту.
Через 2 недели прийти на повторный прием.
Отпишитесь, кто-то лечил у него такое же? назначения совпадают или нет?
Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.
[QUOTE=violoe;39818393]Ох, напишу и я пару строк!
В понедельник, по советам, пошла к Петросяну на Жуковского 30, прием 80 грн, послал сдать анализы: бак посев(202 грн) демодекс( 56 грн).
обнаружили 1 клещ, показали мне под микроскопом, бак посев будет готов в след.понедельник. Он написал мне диагноз : демодекоз, хр. стафилококк.
Лечение назначил: мыло Стоп Демодекс, бальзам Стоп Демодекс, Акнестоп, раствор Мирамидез, на ночь болтушку,внутрь пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту.
Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.[/QUOTE]
ответ в вашем же вопросе... он всем ставит один и тот же диагноз.. идите ка вы к другому врачу..
к Бедниченко лучше в Олимию или кожвен?
В олимпии приём - 150грн, а в кожвене?
[QUOTE=violoe;39818393]Ох, напишу и я пару строк!
Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.[/QUOTE]
))))))))) Убегайте от него, один и тот же диагноз у всех, кого он принимает.2 года назад моему мужу тот же диагноз был поставлен и такое же лечение прописано на листке с букАвами распечатанного на копировальном аппарате. Там у него много таких одинаковых бАмАжек !!!
[QUOTE=Radistka_NET;39846940]к Бедниченко лучше в Олимию или кожвен?
В олимпии приём - 150грн, а в кожвене?[/QUOTE]я вчера в диспансер приехала и сразу же попала, за мной было 3 человека очереди - если располагаете 30 минутами времени, можно и туда, кабинет внутри чистый, приличный. За приём дала, сколько посчитала нужным.
Уважаемые форумчане,подскажите плз хорошего детского дерматолога,если можно с телефоном контактным. Извинюсь заранее тему некогда изучать,мы еще совсем крошечные,требуем много внимания. Знаю Запольского,сама к нему обращалась, просто не хочется месячного ребенка в кож.диспансер тащить. Заранее благодарна
Так может Запольский где-то в частной принимает?
[QUOTE=tytyska;39896486]Уважаемые форумчане,подскажите плз хорошего детского дерматолога,если можно с телефоном контактным. Извинюсь заранее тему некогда изучать,мы еще совсем крошечные,требуем много внимания. Знаю Запольского,сама к нему обращалась, просто не хочется месячного ребенка в кож.диспансер тащить. Заранее благодарна[/QUOTE]зачем Вам взрослый дерматолог? с такими крошками педиатр разбирается. Обратитесь в Кроху к Швец Татьяне Владимировне. Все отзывы есть в детском разделе.
Подскажите пожалуйста врача вылечить экзему! Были уже у Живилко (хороший, но очереди...) и Скнарь. Что бы можно было по телефону записаться и с анализами уже прийти.
И вообще реально вылечить экзему совсем?
я лечила демодекоз.он или есть под микроскопом или его же нет. только дерматолог только в отпуск пошла будет в сентябре.если найдете хорошего врача лечитесь если нет то в личку напишу ее тел
Подскажите плиз номер Бедниченко а то визитку не могу найти...((((