-
[QUOTE=BlednayaPoganka;48924477]при сгибании ноги в колене компр.чулки неприятно так врезаются под коленкой. это так у всех или неправильно одеты?[/QUOTE]
скорей всего они на Вас велики, поэтому образовываются складки, и соответственно врезаются в кожу
у меня ничего нигде не врезается
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;48924477]при сгибании ноги в колене компр.чулки неприятно так врезаются под коленкой. это так у всех или неправильно одеты?[/QUOTE]
[QUOTE="Ирис";48926215]Расправляйте. Часть вниз, часть вверх... К сожалению больше ничего не сделаешь :(.[/QUOTE]
[QUOTE=Избранная;48928456]скорей всего они на Вас велики, поэтому образовываются складки, и соответственно врезаются в кожу
у меня ничего нигде не врезается[/QUOTE]
Все очень зависит. Сами понимаете что идеально подобрать размер по стандартным меркам очень тяжело. Мы ведь все разные) У кого-то гдето шире у кого-то узко. Так что такие моменты возможны, особенно в некоторых сериях. Например в Меди дуомед чаще чем в Комфорта, так как в’язка другая, качество материалов разное и тд.
-
Кто то оперировался в Одрексе?как впечатления?
-
подскажите,пожалуйста, Малютенко принимает в Областной еще? поисковик только в Одрексе находит ее. и если есть,поделитесь ее номером телефона, буду очень благодарна:rose:
-
[QUOTE=MrProschutto;49017037]подскажите,пожалуйста, Малютенко принимает в Областной еще? поисковик только в Одрексе находит ее. и если есть,поделитесь ее номером телефона, буду очень благодарна:rose:[/QUOTE]
Сегодня звонила ей - не берет трубку. В репутации тел.
-
девочки, а в областной кто-то сталкивался с Ивановым?
-
[QUOTE=Кристи1987;49019261]девочки, а в областной кто-то сталкивался с Ивановым?[/QUOTE]
С ним все там сталкиваются)))
По крайней мере - кто лежал в стационаре)
-
[QUOTE="Ирис";49019433]С ним все там сталкиваются)))
По крайней мере - кто лежал в стационаре)[/QUOTE]
а точнее... я имею ввиду с точки зрения профессионализма?
стоит к нему идти?
-
[QUOTE=Кристи1987;49019453]а точнее... я имею ввиду с точки зрения профессионализма?
стоит к нему идти?[/QUOTE]
Главврач.
Он считался ЛУЧШИМ сосудистым хирургом, творил чудеса в свое время. Вроде бы он еще оперирует.
-
[QUOTE="Ирис";49019722]Главврач.
Он считался ЛУЧШИМ сосудистым хирургом, творил чудеса в свое время. Вроде бы он еще оперирует.[/QUOTE]
в свое время? а сейчас?
по поводу Смирнова... говорят, что он прямо супер работал в областной... а как в Одрекс ушел, так очень мало желающих оперироваться по их ценам... сейчас он проводит 1-2 операции в неделю-две... для хирурга это очень мало... уходит сноровка...
-
[QUOTE=Кристи1987;49026408]в свое время? а сейчас?
по поводу Смирнова... говорят, что он прямо супер работал в областной... а как в Одрекс ушел, так очень мало желающих оперироваться по их ценам... сейчас он проводит 1-2 операции в неделю-две... для хирурга это очень мало... уходит сноровка...[/QUOTE]
будем все очень рады,если он вернётся в областную))
-
Кто был у Смирнова на приеме в Одрексе? Сколько сейчас стоит консультация?
-
[QUOTE=Irish;49037114]Кто был у Смирнова на приеме в Одрексе? Сколько сейчас стоит консультация?[/QUOTE]
400 грн.
но у них там есть различия по стоимости консультаций... надо уточнять по телефону при записи.
-
[QUOTE=Кристи1987;49037387]400 грн.
но у них там есть различия по стоимости консультаций... надо уточнять по телефону при записи.[/QUOTE]
400 грн у Смирнова, у остальных сосудистых - 250, так мне по телефону сказали.
кто-то носил компрессионные чулки во время беременности? помогли? мне назначили носить всю Б и плюс рожать в них... и еще думаю, как быть, если будет очень жарко, лето все-таки...
-
[QUOTE=Relashka;49037515]400 грн у Смирнова, у остальных сосудистых - 250, так мне по телефону сказали.
кто-то носил компрессионные чулки во время беременности? помогли? мне назначили носить всю Б и плюс рожать в них... и еще думаю, как быть, если будет очень жарко, лето все-таки...[/QUOTE]
Я рожала в эластичных бинтах. 2 дня потом их нельзя снимать было кажется. А может я и путаю что-то... В чулках не ходила, хотя наверное надо было. Но я бы не выдержала в них. Лето как раз очень жаркое было. Я и так еле ходила с пузом. Ждала, когда же уже наконец он вылезет и мне хоть немного полегчает
-
[QUOTE=Relashka;49037515]
кто-то носил компрессионные чулки во время беременности? помогли? мне назначили носить всю Б и плюс рожать в них... и еще думаю, как быть, если будет очень жарко, лето все-таки...[/QUOTE]
я носила, главное правильно подобрать размер
кстати, не скажу, что в них прям жарко. я просто к вечеру устаю, но все равно вот летом ношу.
потому что во время нагрузки и тем более во время родов - это оооочень большая нагрузка на сосудистую систему, и если Вы не хотите, чтобы вены повылазили и после беременности ухудшилось состояние - лучше носите.
-
кто-то может подсказать телефоны магазина компрессионного белья на Успенской, 109?
-
[QUOTE=Relashka;49057615]кто-то может подсказать телефоны [B]магазина компрессионного белья на Успенской, 109[/B]?[/QUOTE]
Копируете свой вопрос и гугл все расскажет :old:)[url]http://ukr.bizspravka.su/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%A1%D0%9F%D0%94-%D0%9A%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9E.%D0%92.-1970853118467430-id/?hash=c4h7f7G49A3504999813b9h5dbx860461I5J1HJ1guvfs2876AJ0I0J82B70c738c0A56168306A8056cA[/url]
-
Девочки, помогите пожалуйста. После беременности полопали сосудики... Естьн аследственность к варикозу... Хочу пойти на консультацию... Ну хотя чтобы чуть поддерживать свои ноги в нормальном состоянии... Живу на поселке.. Понимаю, что нужно идии в областную... А кому и куда? Там по записи?
Заранее спасибо
-
спасибо за номер Малютенко.
записала она меня на четверг, но я начинаю волноваться - ноги болят-ноют уже третий день((( и мышечные судороги по ночам((( никогда такого не было раньше((( болят ниже колена по бокам, особенно левая, становиться на нее больно((
как быть до четверга? спокойно ждать? мазать Лиотоном?