[QUOTE=весенняя улыбка;23795883][U][B]Best [/B][/U]
K 7856 90см - около 150eвро
KB 220 VC - около 280eвро
K 7388 - около 270e
K 181 90см - около 210e (бывает с черным и белым стеклом)[/QUOTE]
Спасибо.
Вид для печати
[QUOTE=весенняя улыбка;23795883][U][B]Best [/B][/U]
K 7856 90см - около 150eвро
KB 220 VC - около 280eвро
K 7388 - около 270e
K 181 90см - около 210e (бывает с черным и белым стеклом)[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=весенняя улыбка;23817524]Bosch WAS 24743
Siemens WM 16S890
Если это дорого - сориентируйте по бюджету.[/QUOTE]
пару лет назад пользовались машинкой LG F1068LD (может модель очень похожа на эту) были очень довольны.что можете сказать про LG. планируем потратить на машинку около 3-3500грн.
Да простят меня модераторы-пошлите меня в темку про холодильники.Ослепла или что,не могу найти.Может,она не в домохозяйстве?
Уважаемые знатоки и специалисты, я уже поднимала вопрос посудомойки, но он немного подвис. В общем посудомойку будем брать в кредит. Товарный кредит выдают в супермаркетах быт. техники, а всяких бошей и сименсов там и в помине нету. Нужна машинка на 14 комплектов посуды. Чему отдать предпочтение в данном случае ?
[QUOTE=Kassandra_;23853387]Уважаемые знатоки и специалисты, я уже поднимала вопрос посудомойки, но он немного подвис. В общем посудомойку будем брать в кредит. Товарный кредит выдают в супермаркетах быт. техники, а всяких бошей и сименсов там и в помине нету. Нужна машинка на 14 комплектов посуды. Чему отдать предпочтение в данном случае ?[/QUOTE]
На днях в Фокстроте 5ти программную Bosch видела.... Правда, на порядок дороже, чем в интернете.
[QUOTE=весенняя улыбка;23853544]На днях в Фокстроте 5ти программную Bosch видела.... Правда, на порядок дороже, чем в интернете.[/QUOTE]
на сколько комплектов ? я вот сейчас у них в инет магазине лажу ... забыла уточнить - нужна встройка
[QUOTE=Kassandra_;23853387]Товарный кредит выдают в супермаркетах быт. техники[/QUOTE]
Горькое заблуждение. Кредит даёт банк. Просто представитель банка сидит в магазине,
поэтому Вам кажется, что магазин даёт кредит. Мой совет, выберите банк, который Вам
идеально подходит по процентам и другим условиям, возьмите в любом магазине, где есть
то, что вы хотите счёт-справку на товар и берите кредит под него там, где Вам нравится.
Зачем себя ограничивать?
[QUOTE=natysya;23853010]Да простят меня модераторы-пошлите меня в темку про холодильники.Ослепла или что,не могу найти.Может,она не в домохозяйстве?[/QUOTE]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&page=77[/URL]
[QUOTE=NeMo;23853750]Горькое заблуждение. Кредит даёт банк. Просто представитель банка сидит в магазине,
поэтому Вам кажется, что магазин даёт кредит. Мой совет, выберите банк, который Вам
идеально подходит по процентам и другим условиям, возьмите в любом магазине, где есть
то, что вы хотите счёт-справку на товар и берите кредит под него там, где Вам нравится.
Зачем себя ограничивать?[/QUOTE]
да это я знаю, что не магазин дает (у меня семья банковских сотрудников) =)) просто обычно под товарное кредитование есть хорошие программы ... поэтому и смотрю на суперы бытовой техники
[QUOTE=Kassandra_;23854049]да это я знаю, что не магазин дает (у меня семья банковских сотрудников) =)) просто обычно под товарное кредитование есть хорошие программы ... поэтому и смотрю на суперы бытовой техники[/QUOTE]
Так тем более! )
Машина нужна с панелью управления на
торце двери или на лицевой стороне двери?
[QUOTE=NeMo;23854251]Так тем более! )
Машина нужна с панелью управления на
торце двери или на лицевой стороне двери?[/QUOTE]
я сколько не смотрела я не совсем поняла кроме расположения в чем отличие ?? будет ли у меня дырка на лицевой стороне двери или нет ?? если в этом тогда наверное в торце двери ..
[QUOTE=Kassandra_;23854317]я сколько не смотрела я не совсем поняла кроме расположения в чем отличие ?? будет ли у меня дырка на лицевой стороне двери или нет ?? если в этом тогда наверное в торце двери ..[/QUOTE]
Про дырку не понял, но отличие в том, что удобнее и практичнее,
когда панель управления находится на лицевой стороне. Она меньше
пачкается при загрузке посуды и не нужно открывать дверь во время
мойки, чтобы поменять программу или посмотреть, сколько осталось
времени до конца. А с эстетической точки зрения, в выигрыше панель
управления, что находится на торце. Это несколько неудобно, зато
фасад кухни полностью закрывает машину.
[QUOTE=NeMo;23854456]Про дырку не понял, но отличие в том, что удобнее и практичнее,
фасад кухни полностью закрывает машину.[/QUOTE]
А если на лицевой стороне, то фасад надо подпиливать?
[QUOTE=NeMo;23853897][URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&page=77[/URL][/QUOTE]
Спасибо и +
[QUOTE=NeMo;23854456]Про дырку не понял, но отличие в том, что удобнее и практичнее,
фасад кухни полностью закрывает машину.[/QUOTE]
в общем кухня уже заказана (приедет послезавтра) ... там сделан ящик для посудомойки - дверца открывается как в духовке и ручка горизонтальная .... а так понимаю, что это все означает - что мне нужна все таки с панелью управления в верхнем торце двери
[QUOTE=naughty;23854551]А если на лицевой стороне, то фасад надо подпиливать?[/QUOTE]
Нет, просто фасад делают меньше. Их же вручную изготавливают под размер дверей,
поэтому можно сделать любого размера. Другое дело, что над фасадом будет красоваться
панель управления. Приблизительно вот так:
[IMG]http://media2.bosch-home.com/Files/Bosch/Ua/uk/ProductFiles/ProductImages/EpsImages/MCSA048575_SMI65T55EU_def.eps?Width=550[/IMG]
[QUOTE=Kassandra_;23854598]в общем кухня уже заказана (приедет послезавтра) ... там сделан ящик для посудомойки - дверца открывается как в духовке и ручка горизонтальная .... а так понимаю, что это все означает - что мне нужна все таки с панелью управления в верхнем торце двери[/QUOTE]
Скорее всего так и есть.
Тогда остаётся только одна модель:
[FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/SN64M080EU.html?source=search"]SN64M080EU[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]
[/FONT]
Подскажите, пожалуйста, варианты варочной поверхности, чтобы большая комфорка была впереди, с газ-контролем. Понравилась Siemens EC 64HB90E, но немного смущает решетка, которая не закрывает комфорки и мелкую посуду неудобно будет ставить. Какие есть еще варианты? И как по практике такие решетки как в Siemens удобны или нет?
И еще нужен духовой шкаф. На что следует обращать внимание при выборе?
Заранее спасибо за ответ :)
[QUOTE]немного смущает решетка, которая не закрывает комфорки и мелкую посуду неудобно будет ставить[/QUOTE]
Это так во всех варочных, стандартно. Для мелкой посуды используются дополнительные подставки, типа таких
[IMG]http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers//1001600827.jpg[/IMG]
[QUOTE=Ladybird;23875251]Подскажите, пожалуйста, варианты варочной поверхности, чтобы большая комфорка была впереди, с газ-контролем. Понравилась Siemens EC 64HB90E, но немного смущает решетка, которая не закрывает комфорки и мелкую посуду неудобно будет ставить. Какие есть еще варианты? И как по практике такие решетки как в Siemens удобны или нет?
[/QUOTE]
Насчёт решёток - это иллюзия. Дизайн специально выполнен
визуально лёгким. На самом деле решётка безопасна и очень надёжна.
Посуда малого диаметра легко находит прочную опору. Но если зрение
испытывает дискомфорт, вот в этой модели [FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PCH615B90E/"]PCH615B90E[/URL] решётки
идут с дополнительными выступами.[/FONT]
Если есть необходимость ставить на поверхность посуду диаметром меньше,
чем апертура над конфоркой, лучше использовать переходничок, что показал
[B]Профессионал[/B] постом выше.
[QUOTE=Ladybird;23875251]
И еще нужен духовой шкаф. На что следует обращать внимание при выборе?
Заранее спасибо за ответ :)[/QUOTE]
На надёжную марку. И очень удобно, когда есть самоочистка.
Хорошо, когда есть в комплекте или можно дооснастить телескопами.[FONT=Verdana]
[/FONT]