-
[QUOTE=Teya;26515941]Если ты поставишь там галочку, то будешь вытягивать адреса в повторяющиеся страны (например, можешь из 5-ти адресов получить 3 в Россию и 2 в США).[/QUOTE]
Я решила убрать галочку ) хотя она стояла.... а то я думаю что это я вытягиваю по 5 открыток и из них по 4 в Россию)))))))))))))))
-
[[email protected];26512662] Собственно вопрос теперь адрес только через личное сообщение попросить можно или можно где то его на сайте найти?[/QUOTE]
нет конечно его видно все равно! Нажимайте на ID открытки, которая потеялась!!! Сейчас только свои глянула все работает!
-
[QUOTE=Teya;26526965]
А разгулялась - это на сколько открыток?))[/QUOTE]
хочу пол сайта, хотя в посткроссерах 8 дней ))) все не могу дождаться когда хоть 1 открыточка долетит - у меня уже 3 набора открыток, мечтающих отправиться к новым хозяевам, но пока только ждут....:laugh:
-
[QUOTE=marselle_za;26528511]нет конечно его видно все равно! Нажимайте на ID открытки, которая потеялась!!! Сейчас только свои глянула все работает![/QUOTE]
Так это вы, наверное, смотрели у тех, что еще не зарегистрированы. А после регистрации открытки адрес больше не показывается.
-
[QUOTE=Satine;26532598]Так это вы, наверное, смотрели у тех, что еще не зарегистрированы. А после регистрации открытки адрес больше не показывается.[/QUOTE]
я смотрела у открыток с истекшим сроком!!! Показывается там адрес
-
Я вот тоже на фотофабрике заказала 40 штук, Многие новинки и некоторые популярные старые.
-
[QUOTE=marselle_za;26542088]я смотрела у открыток с истекшим сроком!!! Показывается там адрес[/QUOTE]
В том то и дело я на 54 день попросила зарегестрировать открытку, понимая что она потерялась где то. После того как ее зарагестрировали адреса не видно. Так что только через личку пришлось попросить адрес. А у истекших сроках адрес видно.
-
На некоторых присылаемых открытках адрес бывает приклеен таким прозрачным скотчем, но он матовый и почти незаметный. Знаете, что это и продается ли у нас?
-
[[email protected];26542501]В том то и дело я на 54 день попросила зарегестрировать открытку, понимая что она потерялась где то. После того как ее зарагестрировали адреса не видно. Так что только через личку пришлось попросить адрес. А у истекших сроках адрес видно.[/QUOTE]
да, извините я не правильно прочитала, подумала истекшая)
-
если кто-то собирается делать заказ марок в почтовом минимаркете , то там появились марки знаки зодиака Гапчинской , они правда переоценены и стоят не 1 грн. , а 1.80
-
Добрый день! Наша компания в скором времени планирует выпутить серию художественных почтовых открыток. Нам хотелось бы знать, какие темы и категории открыток вас больше всего интересуют!
-
[QUOTE=Severus;26545616]На некоторых присылаемых открытках адрес бывает приклеен таким прозрачным скотчем, но он матовый и почти незаметный. Знаете, что это и продается ли у нас?[/QUOTE]
поспрашивай в канцелярских магазинах
я когда-то купила в канцелярском отделе Аэропортовского, причем случайно, уже намного позже обратила внимание, что он матовый, и то не я..
не думаю что такой скотч редкость или проблема )
-
Ребята посоветуйте что сделать!! сегодня пришло сообщение, от аргентинца... сказал что выслал мне открытку и попросил ее зарегистрировать...
но я ее еще не получила(( что вы делаете в таких случаях??? аргентинец почетный... с медалями.. 2-й по своей стране!!!!
-
Я бы на твоем месте ответила, что-то типа "Извините, но я вашу открытку не получала. Как только получу - обязательно зарегистрирую" . А сколько дней открытка уже в пути?
-
[QUOTE=Teya;26560380]Я бы на твоем месте ответила, что-то типа "Извините, но я вашу открытку не получала. Как только получу - обязательно зарегистрирую" . А сколько дней открытка уже в пути?[/QUOTE]
без понятия... он просто написал я выслал вам открытку "некоторое время" назад..
Написал еще что их почта очень медленная...
-
[QUOTE=FANTASY!;26560223]Ребята посоветуйте что сделать!! сегодня пришло сообщение, от аргентинца... сказал что выслал мне открытку и попросил ее зарегистрировать...
но я ее еще не получила(( что вы делаете в таких случаях??? аргентинец почетный... с медалями.. 2-й по своей стране!!!![/QUOTE]
я регистрирую, если просят.. мне всегда жалко, когда у меня или у кого-то открытки не доходят. возможно, открытка дойдет позже или он в благодарность пошлет еще одну - так часто делают.
-
[QUOTE=FANTASY!;26560223]Ребята посоветуйте что сделать!! сегодня пришло сообщение, от аргентинца... сказал что выслал мне открытку и попросил ее зарегистрировать...
но я ее еще не получила(( что вы делаете в таких случаях??? аргентинец почетный... с медалями.. 2-й по своей стране!!!![/QUOTE]
я бы не стала регистрировать , на его стене посмотрела несколько открыток, у всех время в пути больше 40 дней , тогда как у других аргентинцев открытки доходят и за 10 дней, похоже он всем шлет сообщения , а не открытки
-
недавно получила открытку от посткроссера, занимающего 2 место в Сингапуре , когда ее зарегистрировала, то увидела , что человек посылает всем одинаковые открытки , формальное сообщение, ID и адрес были напечаты, конечно устанет рука всем что-то писать, поэтому заранее текст впечатан.
похожие истории про рейтинговых посткроссеров читала в жж , они посылаю огромное колличество открыток , зачем ломать голову над каждым вишем.
ни в коем случае не говорю про всех посткроссеров с рейтингом , но несколько таких рейтинговых профилей видела.
а еще недавно , опять таки в жж , засветили одного товарища , у которого 10 ! профилей , посылает он со всех этих профилей рекламные бесплатные открытки , некоторые полностью с отпечатаным рекламным текстом на обратной стороне , просто наклеивается бумажка с адресом и в путь .
а у самого виш лист с запросами.
разные все , очень .
-
[QUOTE]разные все , очень .[/QUOTE]
Это да, и не говорите. С "рейтинговыми" пользователями действительно частая и печальная история, штампуют одно и то же, даже, наверное, не взглянув на профиль получателя, а у самих запросы ого-го. Я таким шлю "нелюбимые" открытки, обычно.
Но есть и приятные исключения. Например, пользователь "номер 1" из Португалии (по-крайней мере, был номер 1 в сентябре прошлого года), получив мою открытку предложил отправить мне "return card", т.е. открытку в ответ. Т.е. человек мало того, что рассылает много по адресам, которые выпадают на сайте, так и не ленится отправлять открытки в благодарность за полученные. Я получила эту открытку - и она была не “конвейерная”, не с безликим Happy Postcrossing вместо послания, а простая душевная человеческая открытка, подписанная ровным почерком и лично для меня. Почему-то она вызвала больше эмоций, чем любая другая “запланированная”.
Но это, скорее, исключение...
-
В общем я подумала... и написала ему, что когда она дойдёт,то я с радостью ее зарегистрирую!
Не очень -то мне и его сообщение понравилось... типа "хай, я вам выслал некоторое время назад открытку, вот ее айди зарегистрируй, плиз, а то у нас почта очень медленная"...