-
Парень девушке-пошли на звезды посмотрим...Девушка парню-без презерватива смотреть не буду.
p/S. не надо себе придумывать проблем,ищите,дерзайте,двигайтесь-и все будет ОК!
По статистике на 6 подходов,1,27 результативный.
P/ss людям женского пола, подробней, об этом(и не только)расскажу при личной встрече=)))
-
[QUOTE=Тамплиер;14339479]Готов взяться за твое обучение. Дорого. Результат гарантирован.[/QUOTE]
Да я на днях читал один Ваш пост на целую страницу, ну там где Вы про кофе дома выпить можешь писал.
Спасибо за предложенную платную помощь, но уверен, что у нас с Вами разные представления о женщинах. Не смогу быть Вашим хорошим учеником, а плохим - не хочу.
-
[QUOTE=Мейсон;14340043]Я на тестдрайве поулыбался девочке-инструктору и уже на след день мы горяче целовались у неё в машине... жизнь прекрасна :-)[/QUOTE]
Ой ли,наш "местный сказочник",а улыбнуться хочется,но не "по злому")))
-
[QUOTE=dejamar;14340099]Парень девушке-пошли на звезды посмотрим...Девушка парню-без презерватива смотреть не буду.
p/S. не надо себе придумывать проблем,ищите,дерзайте,двигайтесь-и все будет ОК!
По статистике на 6 подходов,1,27 результативный.
P/ss людям женского пола, подробней, об этом(и не только)расскажу при личной встрече=)))[/QUOTE]
А Вы просветите всех,чего ж сразу лично,мы тож будем знать))))
-
[QUOTE=Тамплиер;14339966
Секрет в том, что женщина сама не знает чего хочет, потому нужно получать от нее то, что хочешь ты)))[/QUOTE]
Очень даже знает, но далеко не всегда говорит об этом. И вообще, пока ты не дашь женщине то, чего она от тебя ждет, шансов нет. Экстрасенсорными способностями Вы не обладаете, так что не дано узнать по какой причине она Вам отказала или не отказала. Разве что, спросить у нее, но она вполне, может слукавить...
-
[QUOTE=Белая ворона;14339828]а я не согласна))) ты образован, не глуп, скажи, что я хочу услышать? Бред)))) и тем более слышать и слушать понятие...:rolleyes:[/QUOTE]
Бред - писать "бред" внимательно не прочитав пост. С чего вы взяли, что данное утверждение имеет обратную силу ? Если я скажу "лягушки не умеют летать" это вовсе не значит, что если что-то не летает то оно является лягушкой :) Логику пользуйте время от времени.
PS Кстати некоторые лягухи всё же умеют немножко летать :)
-
[QUOTE=RCrusoe;14340190]Бред - писать "бред" внимательно не прочитав пост. С чего вы взяли, что данное утверждение имеет обратную силу ? Если я скажу "лягушки не умеют летать" это вовсе не значит, что если что-то не летает то оно является лягушкой :) Логику пользуйте время от времени.
PS Кстати некоторые лягухи всё же умеют немножко летать :)[/QUOTE]
А если еще и вуртуальным миром жить...мммм..))))
-
[B]RCrusoe[/B] да уж))) логике у вас пуд пруди с лягушками))))))
-
А Вы просветите всех...
Я ж не солнце,чтобы светить...ВСе строго индивидуально=)) Просто мысли вслух...А ваще я стесняюсь...
-
[QUOTE=Белая ворона;14340237][B]RCrusoe[/B] да уж))) логике у вас пуд пруди с лягушками))))))[/QUOTE]
Да уж ... шо есть то есть. Я шибко умный :)
-
[QUOTE=dejamar;14340278]А Вы просветите всех...
Я ж не солнце,чтобы светить...ВСе строго индивидуально=)) Просто мысли вслух...А ваще я стесняюсь...[/QUOTE]
Ну вот,собрался учить,а тут бац и "стиписнительный")))
-
да=одно неловкое движение,плати потом всю жизнь.Народ тут подобрался,простой...А учить и учиться-никогда не поздно.
-
[QUOTE=Лисеночек;14340077]
Знакомясь с девушкой, вы не показываете свой интерес, вы хотите познакомится с девушкой не потому что вам она понравилась, именно она а не триста других на презентации, а просто для того "Шоб було".
В ваших глазах нет жизни, нет стимула. Вот ответьте, зачем вы знакомились с той девушкой на презинтации?[/QUOTE]
Отвечаю. Хочу быть рядом с любимым, близким, родным человеком.
Хочу сделать её счастливой. Хочу быть светочем её жизни. Хочу удивлять и восхищать её каждый день. Хочу любить её. Хочу быть тем единственным для неё о котором она мечтала. Хочу семью, детей. Хочу умереть за неё. И все это я могу.
-
Во как простой народ покрутило...Еще можно добавить хочу умереть в один день с ней..Да хотеть и иметь- то разные вещи.Тут покруче чем на сайте знакомств:)) Стеснительные Вы мои..
-
[QUOTE=kuroy_neko;14340971]Отвечаю. Хочу быть рядом с любимым, близким, родным человеком.
Хочу сделать её счастливой. Хочу быть светочем её жизни. Хочу удивлять и восхищать её каждый день. Хочу любить её. Хочу быть тем единственным для неё о котором она мечтала. Хочу семью, детей. Хочу умереть за неё. И все это я могу.[/QUOTE]
ну теперь понятно почему у тебя проблемы))) - ты всего этого хочешь...а ты уверен, что сможешь?
видимо не уверен - раз ничего еще не сделал и вышеперечисленного
-
[QUOTE=dejamar;14341175]Во как простой народ покрутило...Еще можно добавить хочу умереть в один день с ней..Да хотеть и иметь- то разные вещи.Тут покруче чем на сайте знакомств:)) Стеснительные Вы мои..[/QUOTE]
А как бы Вы хотели?
-
[QUOTE=Лисеночек;14340077]Читала я вас, читала и сделала для себя вывод. Есть такой тип мужчин, называется "ни рыба, ни мясо". Так вот вы именно оно. И огонь тут непричем. Запомните, неуверенный, закомплексованый человек который боится своей тени, никогда не заинтересует особь противоположного пола. Ну разве шоб только поизмыватся.[/QUOTE]
А вот, выводы Ваши, опрометчиво поспешны.
-
[QUOTE=маменюшечка;14341210]ну теперь понятно почему у тебя проблемы))) - ты всего этого хочешь...а ты уверен, что сможешь?
видимо не уверен - раз ничего еще не сделал и вышеперечисленного[/QUOTE]
Но ведь, Вы этого не знаете, Вам же неизвестно что я сделал, а что нет.
В дневнике моем есть короткая запись "Феникс", она всё объясняет.
-
только ты...и больше никого...
-
А может к теме вернемся ))
которая в принципе еще и названа с орфографическими ошибками )))) Кто нибудь в курсе пережевываемые знакомства только с противоположным полом. Или вообще в целом знакомства