[QUOTE=Де Виль;10853042]ааааа))) теперь я заработалась :)
[/QUOTE]
Не поверишь - второго у меня не было:)
Вид для печати
[/QUOTE]
Не поверишь - второго у меня не было:)
тут уже стрелки забивают :rolleyes:))
шустренькие :))
Я тут вчера модераторам вопрос задала.
А они отвечать не хотят. :sad_anim:
Может мне тут подскажут интересные версии :rolleyes:
[B]Вопрос[/B]: Что нужно сделать чтоб не тянуло на форум?
Так кому немного моря надо и жменьку песка?:)
Могу обеспечить всех)))))))))
[QUOTE=marusha;10853150]тут уже стрелки забивают :rolleyes:))
шустренькие :))
Я тут вчера модераторам вопрос задала.
А они отвечать не хотят. :sad_anim:
Может мне тут подскажут интересные версии :rolleyes:
[B]Вопрос[/B]: Что нужно сделать чтоб не тянуло на форум?[/QUOTE]
А чего ты борешься с этой зависимостью?
Меня лично моя любовь к форуму не напрягает и мысли даже с этой зависимостью бороться нет. Да и окружающее привыкли давно)
[QUOTE=marusha;10853150]
[B]Вопрос[/B]: Что нужно сделать чтоб не тянуло на форум?[/QUOTE]
Нужна диверсия государственного масштаба или ,как минимум , спалить все районные электрические станции , обезвредить всех провайдеров ,сломать оба ноутбука дома и хотя бы выгнать себя на улицу пройтись. Это самый минимум и то вряд ли поможет ! :laugh:
[QUOTE=Kertis3000;10853329]Нужна диверсия государственного масштаба или ,как минимум , спалить все районные электрические станции , обезвредить всех провайдеров ,сломать оба ноутбука дома и хотя бы выгнать себя на улицу пройтись. Это самый минимум и то вряд ли поможет ! :laugh:[/QUOTE]
Я вот даже гулять хожу с нетбуком :) мало ли кто-то что-то важное мне написал, а я не на связи)
[QUOTE=Де Виль;10853381]Я вот даже гулять хожу с нетбуком :) мало ли кто-то что-то важное мне написал, а я не на связи)[/QUOTE]
Сложно публично развивать подобные темы , а то мало ли кто там и что важное пишет! :shine::) А вообще , раз пишут на столько важное , что приходится технику тащить с собой на прогулку , значит форум приносит только лишь пользу и положительные эмоции. По крайней мере у меня именно так ;)
[QUOTE=Kertis3000;10853329]Нужна диверсия государственного масштаба или ,как минимум , спалить все районные электрические станции , обезвредить всех провайдеров ,сломать оба ноутбука дома и хотя бы выгнать себя на улицу пройтись. Это самый минимум и то вряд ли поможет ! :laugh:[/QUOTE]
Диверсия подходит :))
Нужны еще варианты.
План А
План Б и т.д., чтоб было из чего выбирать ;)
[QUOTE=Kertis3000;10853436]Сложно публично развивать подобные темы , а то мало ли кто там и что важное пишет! :shine::) А вообще , раз пишут на столько важное , что приходится технику тащить с собой на прогулку , значит форум приносит только лишь пользу и положительные эмоции. По крайней мере у меня именно так ;)[/QUOTE]
А на работе компы? А у детей - запасные варианты..Как с этим бороться:)
[QUOTE=marusha;10853558]Диверсия подходит :))
Нужны еще варианты.
План А
План Б и т.д., чтоб было из чего выбирать ;)[/QUOTE]
Вариантов может быть масса и их хватит на весь русский алфавит ;) Если еще учесть мою бурную и немного военизированную фантазию , так этому всему мало места останется на просторах интернета , правда с понятием философии эти методы будут немного расходиться:rolleyes:
Вариант А) (Самый простой ) Мы все знаем адрес одесского форума в нашем городе ! :shine::D
[QUOTE=Де Виль;10853381]Я вот даже гулять хожу с нетбуком :) мало ли кто-то что-то важное мне написал, а я не на связи)[/QUOTE]
А комуникакер-то легче будет.
Зачем так напрягаться? :)
[QUOTE=lexar;10855296]А [B]комуникакер-[/B]то легче будет.
Зачем так напрягаться? :)[/QUOTE]
Легче, безусловно, но не тот комфорт:)
[QUOTE=lexar;10855296]А [B]кому ни какер[/B]-то легче будет.
[/QUOTE]
С такими вещами вроде таблетками борются! Говорят, вроде, помогает ! :rolleyes:
[QUOTE=lexar;10855296]А комуникакер-то легче будет.
Зачем так напрягаться? :)[/QUOTE]
я каждый вечер 20 кг на руках ношу перед сном :) А ты меня килограммовым нетбуком напугать хочешь :)
На самом деле он удобнее, честно.
Сбежал куда-нибудь за город, включил блютуз на телефоне, вышел в инет и у тебя полноценное рабочее место, но на природе) Смотришь как плавают лебеди, мимо несутся авто куда-то со своими проблемами, завидуя твоему отдыху) А ты работаешь, но приятное совмещаешь с полезным :)
быстро записывай)[/QUOTE]
эм-м-м, кто не успель, тот опоздаль... :scratch_oh:
[QUOTE=Alkatraz;10858379]эм-м-м, кто не успель, тот опоздаль... :scratch_oh:[/QUOTE]
отправлю в личку :)
[QUOTE=Де Виль;10858440]отправлю в личку :)[/QUOTE]
[QUOTE=Alkatraz;10858718]спасибо :)))[/QUOTE]
Звони :)
Болтать по телефону я не умею, поэтому можешь с ходу диктовать адрес))) и я выезжаю)
Сижу, радуюсь как ребенок, свет наконец-то включили дома) А это значит что мне не надо молиться на батарею своего телефона)))
[QUOTE=Де Виль;10858777]Звони :)
Болтать по телефону я не умею, поэтому можешь с ходу диктовать адрес))) и я выезжаю)
Сижу, радуюсь как ребенок, свет наконец-то включили дома) А это значит что мне не надо молиться на батарею своего телефона)))[/QUOTE]
с постоянным адресом пока не определена, но в виду имею и цифры аккуратно зафиксировала где положено :)
по поводу света - мои искренние поздравления :rose:
[QUOTE=Alkatraz;10858911]с постоянным адресом пока не определена, но в виду имею и цифры аккуратно зафиксировала где положено :)
по поводу света - мои искренние поздравления :rose:[/QUOTE]
Спасибо... хотя наличие интернета опять свело к нулю шансы разобрать накопившиеся фотографии) Никакой систематизации за последние несколько месяцев - непорядок)