[QUOTE=Юня;7120025]это у кого такие расценки?[/QUOTE]
В первом роддоме у Паненко
Вид для печати
[QUOTE=Юня;7120025]это у кого такие расценки?[/QUOTE]
В первом роддоме у Паненко
Девочки, кто знает, сколько стоит узи у Савченко в Медее (Абрикосовая)?
Девочки, к Блонскому уже записывают. Мне сегодня предложили с 13 октября записаться.
[QUOTE=ejinka;7158530]Девочки, кто знает, сколько стоит узи у Савченко в Медее (Абрикосовая)?[/QUOTE]
там цена от срока зависит на 21нед. 90грн.
[QUOTE=krutik;7166545]Девочки, к Блонскому уже записывают. Мне сегодня предложили с 13 октября записаться.[/QUOTE]
ого а если мне раньше надо? значит идти к другому???
Девченки, подскажите пожалуйста в 12 недель УЗИ делают на полный мочевой?
[QUOTE=Ольга 31;7170543]Девченки, подскажите пожалуйста в 12 недель УЗИ делают на полный мочевой?[/QUOTE]
Приветик! Да на этом сроке делают узи на полный мочевой, так что бери с собой водичку.
Девченки,а у меня вопрос, второе узи тоже делают на полный мочевой??? Так как первое проходила уже знаю,что и как,а вот на счет второго подскажите пожалуйста.
[QUOTE=Ольга 31;7170543]Девченки, подскажите пожалуйста в 12 недель УЗИ делают на полный мочевой?[/QUOTE]
Я на 12 неделях делала на пустом мочевом!!!
Девочки подскажите пожалуйста, может кто то знает, в какие дни и время принимает узист НИКИТЮК в областном роддоме???
[QUOTE=tanialop;7170575]Приветик! Да на этом сроке делают узи на полный мочевой, так что бери с собой водичку.[/QUOTE]
я тоже делала на пустом..это не столь важно))
Воду пить на 12 неделях необязательно, все и так хорошо видно - так мне сказала узистка.
[QUOTE=tanialop;7170593]Девченки,а у меня вопрос, второе узи тоже делают на полный мочевой??? Так как первое проходила уже знаю,что и как,а вот на счет второго подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Аналогично, всю оставшуюся беременность УЗИ проходит без полного мочевого
И я в 12-ть делала на пустой мочевой
а я пошла на полный и узистка сказала что не надо пить было,всё видно и без воды.
Девченки, поскажите пожалуйста. Кто знает в среду 30 сентября на УЗИ какой врач будет примерно после 13:00. Я в первый раз и не знаю там абсолютно никаких врачей. У меня 20 недель.
Девочки,на сколько я поняла на полный мочевой пузырь делается узи на старом оборудовании, а более новое оборудование уже не требует полный мочевой пузырь.
[QUOTE=Ироня;7173095]Девченки, поскажите пожалуйста. Кто знает в среду 30 сентября на УЗИ какой врач будет примерно после 13:00. Я в первый раз и не знаю там абсолютно никаких врачей. У меня 20 недель.[/QUOTE]
Интересно, где это "[U]ТАМ[/U]"? :search:
[QUOTE=Юня;7166807]ого а если мне раньше надо? значит идти к другому???[/QUOTE]
Позвоните - попроситесь, вдруг окно найдут для Вас. Если нет, то идите в порядке живой очереди. Только узнайте дни, когда он принимает. Но так можете долго простоять в очереди, пока примут.
Я забыла дописать что меня интересует 1 роддом. Меня назначили на 30 сентября на 13:30 на УЗИ. Есть там хорошие врачи, если есть, то кто?
[QUOTE=Ироня;7179614]Я забыла дописать что меня интересует 1 роддом. Меня назначили на 30 сентября на 13:30 на УЗИ. Есть там хорошие врачи, если есть, то кто?[/QUOTE]
Скорее всего это Вы к Паненко записались (если по тел. 738-68-62). Я предпочитаю делать у Блонского, но он вроде работает только по вторникам и четвергам, иногда по пятницам. В 1 РД правда есть еще один кабинет УЗИ (сразу у входа возле лестницы), там женщина и мужчина принимают - у них ни разу не была