-
[QUOTE=Kiwi;32364178]Хорошо бы логика присутствовала у некоторых персонажей) Буду рада сломать твою психику. Правда не знаю что наступит после? Психбольница?
Если парень не задумывается, о том что девушка ему сразу отдалась, значит это для него нормальная ситуация. Ценит ли он это? Нет. Это как покушать :-) Хорошо покушал- сходит в это заведение еще раз. Никто не дал, не сраслось на выходные, пойду в замечательную кафешку, там всегда дают.
Скучно стало за юбками бегать, поселюсь в этой кафешке- буду всегда накормленным.
Если парень вообще не задумывается, значит у него 1 извилина и та прямая :-)
Секс на третьем свидании- это настоящий фастфуд :-)[/QUOTE]
Что толку задумываться что конкретная девушка отдалась на первом свидании?
Подавляющее большинство взрослых девушек хоть раз занимались сексом на первом свидании.
Если парень интересный по всем статьям и к себе располагает - с ним многие девушки занимались сексом на первом свидании.
Итак что знает парень? Знает что девушка занялась с ним на первом свидании.
Говорит ли это о том что она делает это часто, или о том что она легко доступна? Нет, очевидно что сам по себе этот факт парню об этом не говорит.
Говорит ли вообще сам по себе этот факт что-то о девушке? Только то что она, как и подавляющее большинство девушек может заняться сексом на первом свидании.
Что толку задумываться только по этому факту о легкодоступности девушке, если в задаче море неизвестных?
-
Ну вообщем ты ничего противоречащего мне, не написал :-)
-
Я вообще не знаю, как связана самооценка с первым сексом. )) А если на втором свидании был секс, то нормально, можно жениться? ))) А если при первой встрече ощутил человека настолько своим, что не то что в постель, в ЗАГС с этим человеком захотелось, что ж теперь, низкая самооценка? )) Даже если подобная ситуация случилась впервые? :)
Нельзя судить, слишком уж недостаточно исходных данных. Конечно, может быть и ситуация, когда "никто не даёт", а тут вдруг хоть кто-то дал, авось и дальше будет давать, если на ней жениться. Всякое бывает. Но не думаю, что стоит в данной ситуации всех под одну гребёнку. Ситуации слишком разные бывают.
[QUOTE=ЛАВАНДА;32359866]Я вот подумала,что секс на первом свидании девушки предпочитают тогда,когда им нужен только секс,то есть включать в голове "мужской подход" к делу. Переспали-разбежались. Если захотелось еще раз-продолжили. Но отношения,начавшиеся с секса закончатся тогда когда секс с этим партнером надоест. Короче,кому невтерпеж терпеть,чтоб понять "шо за людина буде тебе мацати руками", те после шампанского согласятся. Ну или когда полгода секса не было,тоже готовы уже на первого встречного на первом..[/QUOTE]
Да ничего подобного! Даже когда между ногами огонь и секса не было полгода, это [B]отнюдь не означает,[/B] что хочешь при этом каждого встречного и что готова сразу на первом, даже если он принц. Хотеть секса - ещё не означает хотеть данного конкретного мужчину в данный конкретный момент.
[QUOTE=RoLeX;32364213]
Подавляющее большинство взрослых девушек хоть раз занимались сексом на первом свидании.
[/QUOTE]
Хм, да...
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;32359866]Я вот подумала,[B]что секс на первом свидании девушки предпочитают тогда,когда им нужен только секс[/B],то есть включать в голове "мужской подход" к делу. Переспали-разбежались. Если захотелось еще раз-продолжили. Но отношения,начавшиеся с секса закончатся тогда когда секс с этим партнером надоест. Короче,кому невтерпеж терпеть,чтоб понять "шо за людина буде тебе мацати руками", те после шампанского согласятся. Ну или когда полгода секса не было,тоже готовы уже на первого встречного на первом..[/QUOTE]
не могу не согласиться!
девушка о сексе размышляет совершенно по-другому,нежели парень.
[QUOTE=ЛАВАНДА;32360032]Это редкость в наше время..вообще любовь стала редкостью..а если с первого взгляда,то скорее влюбленность.[/QUOTE]
редко- но метко
я верю, точнее знаю, что любовь с первого взгляда бывает- у меня так было )
это неописуемо!
и если честно, то никогда бы не могла предположить,что вот так можно увидеть человека, понять,что всё........пропала )) .....и потом с этим человеком наслаждаться подаренным небесами счастьем!
думали,что такое бывает только в сказках.
[QUOTE=prada;32361266]Не особо важно как и кто это называет, это определенная эмоция, очень редко встречающаяся прям сразу, когда возникает ощущение, что это твой человек моментально, бабочки и головокружения )[/QUOTE]
)))) дааааааа.......как я тебя понимаю )))
[QUOTE=RoLeX;32363067]Что непонятного в том что я написал? Например то, что[B] парень вообще может не заморачиваться по поводу того на каком свидании произошел секс, не считать это значимым фактом при построении отношений - это понятно[/B]?[/QUOTE]
имея именно друзей - парней, а так же брата своего обожаемого в качестве консультанта вот в таких отличиях между мужской и женской логикой- могу сказать, что они гораздо меньше заморачиваются об этом нежели мы, но
всё равно парень обращает внимание на то на сколько легко он смог добиться девушки!
да,бывают случаи,когда девушка отдалась парню на первом свидании и отношения таки начались, но статистика показывает,что куда больше случаев- когда после секса на первом свидании никакие отношения не начались......
[QUOTE=Kiwi;32364125][B]Если парень не заморчивается- значит у него нет мозгов и он тупой как пробка[/B]. Разве это не очевидно?) Кому такой нужен для отношений)[/QUOTE]
это как-то слишком категорично
[QUOTE=Креветка;32366726]Я вообще не знаю, как связана самооценка с первым сексом. )) А если на втором свидании был секс, то нормально, можно жениться? ))) А если при первой встрече ощутил человека настолько своим, что не то что в постель, в ЗАГС с этим человеком захотелось, что ж теперь, низкая самооценка? )) Даже если подобная ситуация случилась впервые? :)
[B]Нельзя судить, слишком уж недостаточно исходных данных[/B]. Конечно, может быть и ситуация, когда "никто не даёт", а тут вдруг хоть кто-то дал, авось и дальше будет давать, если на ней жениться. Всякое бывает. Но не думаю, что стоит в данной ситуации всех под одну гребёнку. [B]Ситуации слишком разные бывают[/B].
Хм, да...[/QUOTE]
могу сказать одно,что каждая ситуация индивидуальна - вот и всё ))
-
[QUOTE=Gods_treasure;32374081]
имея именно друзей - парней, а так же брата своего обожаемого в качестве консультанта вот в таких отличиях между мужской и женской логикой- могу сказать, что они гораздо меньше заморачиваются об этом нежели мы, но
всё равно парень обращает внимание на то на сколько легко он смог добиться девушки!
да,бывают случаи,когда девушка отдалась парню на первом свидании и отношения таки начались, но статистика показывает,что куда больше случаев- когда после секса на первом свидании никакие отношения не начались......
[/QUOTE]
То что статистика показывает,что куда больше случаев, когда после секса на первом свидании никакие отношения не начались - никак не показывает что это произошло в результате секса на первом свидании.
Просто потому что отношения часто никакие не начались и в результате секса на третьей или пятой встрече, например.
-
[QUOTE=Креветка;32366726]Я вообще не знаю, как связана самооценка с первым сексом. )) А если на втором свидании был секс, то нормально, можно жениться? ))) [B]А если при первой встрече ощутил человека настолько своим, что не то что в постель[/B], [B]в ЗАГС с этим человеком захотелос[/B]ь, что ж теперь, низкая самооценка? )) Даже если подобная ситуация случилась впервые? :)
.[/QUOTE]
ага) давайте сказки еще пообсуждаем)
[QUOTE=RoLeX;32376871]То что статистика показывает,что куда больше случаев, когда после секса на первом свидании никакие отношения не начались - никак не показывает что это произошло в результате секса на первом свидании.
Просто потому что отношения часто никакие не начались и в результате секса на третьей или пятой встрече, например.[/QUOTE]
Поэтому и предлагается сначала узнать человека, а не прыгать по постелям. Ибо через 3-5 свидания, он уже не интересен. Что тут говорить о каких-то отношениях?
-
[QUOTE=Kiwi;32380340]ага) давайте сказки еще пообсуждаем)
[/QUOTE]
у меня так было) с мужем секс случился в первую же встречу.. но до этого мы 5 месяцев общались в интернете. так что не знаю можно ли это считать до конца случаем, соответствующим теме.
на 2м месяце знакомства мы уже говорили о том, что должны вместе быть, потому что понимали - иначе никак. настолько сильные чувства, настолько родной и близкий человек.
-
[QUOTE=PsychoQueen;32380721]у меня так было) с мужем [B]секс случился в первую же встречу[/B].. но до этого мы 5 месяцев общались в интернете. так что не знаю можно ли это считать до конца случаем, соответствующим теме.
на 2м месяце знакомства мы уже говорили о том, что должны вместе быть, потому что понимали - иначе никак. настолько сильные чувства, настолько родной и близкий человек.[/QUOTE]
Ну наконец-то!!!!
И секс на первом свидании и всем хорошо, без заморочек!!! :rose: (противники данной темы пусть удавятся))))))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;32381008]Ну наконец-то!!!!
И секс на первом свидании и всем хорошо, без заморочек!!! :rose: (противники данной темы пусть удавятся))))))))[/QUOTE]
Ага после 5 месяцев общения :-))))) Это не считается сексом на первом свидании. Первое свидание было онлайн)
Ты представляешь, 5 месяцев общаться с человеком и тебе с ним не скучно и класно!
Это не то что встретился и прыгнул в постель :-)
-
[QUOTE=Kiwi;32382389]Ага после 5 месяцев общения :-))))) Это не считается сексом на первом свидании. Первое свидание было онлайн)
Ты представляешь, 5 месяцев общаться с человеком и тебе с ним не скучно и класно!
Это не то что встретился и прыгнул в постель :-)[/QUOTE]
А 2 недели онлайна эт много или мало?
-
[QUOTE=Kiwi;32382389]Ага после 5 месяцев общения :-))))) Это не считается сексом на первом свидании. Первое свидание было онлайн)
Это не то что встретился и прыгнул в постель :-)[/QUOTE]
А мне кажется, первое свидание, это первое свидание. Иначе все трахались бы сразу на встречах в реале, познакомившись online пару месяцев назад.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32382563]А 2 недели онлайна эт много или мало?[/QUOTE]
Все зависит от того насколько плотное общение, как много ты и он о тебе знает и какие у вас дальнейшие планы при удачной встрече в реале.
-
[QUOTE=Stanyslaw;32382591]А мне кажется, первое свидание, это первое свидание. Иначе все трахались бы сразу на встречах в реале, познакомившись online пару месяцев назад.[/QUOTE]
Да все занимаются сексом даже после пару дней общения в онлайне, и даже пару часов. Что-ты прямо?
-
[QUOTE=Kiwi;32383446]Все зависит от того насколько плотное общение, как много ты и он о тебе знает и какие у вас дальнейшие планы при удачной встрече в реале.[/QUOTE]
13 лет знакомства:laugh:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32383543]13 лет знакомства:laugh:[/QUOTE]
Уже поздно! ))
-
[QUOTE=Kiwi;32384709]Уже поздно! ))[/QUOTE]
Почему?:laugh: Шо ж виноваты люди, что раньше не додумались до свиданий:sarcastic:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32382563]А 2 недели онлайна эт много или мало?[/QUOTE]
Много или мало для чего???)))))))
-
[QUOTE=Kiwi;32384709]Уже поздно! ))[/QUOTE]
Никогда не поздно))))))))))
-
Если мужчина готов к сексу на первом свидании - это говорит не о доступности женщины, а о неразборчивости мужчины ИМХО.
Конечно это не на все 100%. Но немалая доля правды в этом есть.
-
а если не готов - это говорит о его болезнях)))))