[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760906]Аллё, Берта, отвлекитесь на меня, пожалуйста))
СЁ мне писать-то на вопрос, краткое содержание?)))))[/QUOTE]Что те объяснить про морэ,,, ковчег строил дилетант , а Титаник профессионал - вот и вся наука !
Вид для печати
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760906]Аллё, Берта, отвлекитесь на меня, пожалуйста))
СЁ мне писать-то на вопрос, краткое содержание?)))))[/QUOTE]Что те объяснить про морэ,,, ковчег строил дилетант , а Титаник профессионал - вот и вся наука !
А шо Берта ? ))) Я могу показать курс до волнореза и обратно ))) Я не штурман:)
А шо вы тут воюете??? Такой батл устроили.Шо за шум? И о погоде..как же там отвратительно.Все г...на стекла летит, моросит какая-то фигня...Я все никак машину не помою.Грязная как бомжик
[QUOTE=Gansss;44760888]Не разу в жизни не учился морскому диплому , больше как бы деньгами за корочки , честна , и за экзамены тока платил .[/QUOTE]
А я случайно поступила)) И платила честно, только за английский и всё))
И Мьюсов у нас классный был, я с ним лично столкнулась. Он у нас преподавал информатику. Видел, что я по компу шарю, а почему я не выхожу на зачёт, не мог понять, пока в лоб не спросил. Пришлось сознаться, что у меня контрольная не готова, так как я в этих языках не шарю. Когда спросил какой у меня вариант, то сказала, спасибо, я сама справлюсь. В итоге, мне решили задачки с этими бейсиками и спокойно вышла на зачёт.
А то стыдно, стало, что ректор за меня будет решать)))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44761061]И Мьюсов у нас классный был, я с ним лично столкнулась. [/QUOTE]
Да-да-да... очень оригинальный... мужчина... не раз с ним встречался по делу )))))) Даже по телеку нас с Ники показывали при его великом присутствии... - "какой хитрый человек" (с) к.ф. ДМБ )))))))))))))))))))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761024]Пока я их не пасарю - изьедать не будем ))))) Я кстати в субботу у вас рядом был - Январский пер. - гайки там у вас с канализацией - оч. большие проблемы.
И-я заподозрил...
Это не к морякам профессионалам ))))))))))) это к теоретикам логистам )))))))) Это настолько размазанное понятие... например какие виды грузо-перевозок? )))) На данный момент Чайна-Шиппинг такой траф делает на Ильичевск, что все Мэрски и т.д. отдыхают, а закроют таможню по вказивки стоматолога, то и станет все как было часто )))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Gansss;44761043]Что те объяснить про морэ,,, ковчег строил дилетант , а Титаник профессионал - вот и вся наука ![/QUOTE]
Ясно, спасибо вам))))
Вообщем, настрочу краткое содержание)))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44761052]А шо Берта ? ))) Я могу показать курс до волнореза и обратно ))) Я не штурман:)[/QUOTE]
А проложить курс до волнореза туда и обратно, с учётом погодных условий, во время прохождения?)))
Ладно, шутю я))
Я до буйков не доплываю))
[QUOTE=tenderness;44761053]А шо вы тут воюете??? Такой батл устроили.Шо за шум? И о погоде..как же там отвратительно.Все г...на стекла летит, моросит какая-то фигня...Я все никак машину не помою.Грязная как бомжик[/QUOTE]
Не, лучше будь грязнюлькой, а не бомжом))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761138]Да-да-да... очень оригинальный... мужчина... не раз с ним встречался по делу )))))) Даже по телеку нас с Ники показывали при его великом присутствии... - "какой хитрый человек" (с) к.ф. ДМБ )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А мне вы себя не показывали, эх...
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44761164]А мне вы себя не показывали, эх...[/QUOTE]
ТВ-Одесс - показывало и не раз )))))))))) но т.к. этот "хитрый человек" платил за рекламу - на нас с Ники как камера наезжала - так сразу и отворачиваться, а мы ржали потом - аж укатывались ))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761228]ТВ-Одесс - показывало и не раз )))))))))) но т.к. этот "хитрый человек" платил за рекламу - на нас с Ники как камера наезжала - так сразу и отворачиваться, а мы ржали потом - аж укатывались ))))))[/QUOTE]
А я телек смотрю, когда у мамы бываю))))
Но на такое не попадала))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44761491]А я телек смотрю, когда у мамы бываю))))
Но на такое не попадала))[/QUOTE]
Вот и хорошо ))))) когда чел из бывшего нашего биза на такое смотрел... то сразу мне перезванивал и ржал как и мы с Ники )))))))))))) Мне при последней проверке СБУ-шник сказал когда мы "кофе" пили:- " АлексюНикол та вам надо книгу писать "Становление крюинга-2" )))))))))))) та манал-я ту грязюку - лучше канализации чистить ))))))))))))) - но на консультации (бесплатно) обращайся если что... я знаю ... фсё (с) +)))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761640]Вот и хорошо ))))) когда чел из бывшего нашего биза на такое смотрел... то сразу мне перезванивал и ржал как и мы с Ники )))))))))))) Мне при последней проверке СБУ-шник сказал когда мы "кофе" пили:- " АлексюНикол та вам надо книгу писать "Становление крюинга-2" )))))))))))) та манал-я ту грязюку - лучше канализации чистить ))))))))))))) - но на консультации (бесплатно) обращайся если что... я знаю ... фсё (с) +)))[/QUOTE]
Большое спасибо)))
Такс ... а шо у нас за бортом ?)))
Давление , осадки , тЭмпература ?:)
По районам отчитайсь )))
Мряка...одно слово.... мерзкая морось...
[QUOTE=Берта Соломоновна;44761903]Такс ... а шо у нас за бортом ?)))
Давление , осадки , тЭмпература ?:)
По районам отчитайсь )))[/QUOTE]
Я-борт 32001 - докладываю - моросяка какая-то, но тепло, ветру нуль - давление 356 - настроение говно - щя Ганса поеду искать у него айвовка грамотная есть - как понял меня прием??? ))))))))))))))))))
На уличке противненько.
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761993]Я-борт 32001 [/QUOTE]
лишняя цифра в бортовом номере....по реестру не бьется.
Главный пост - принял )))
Докладываю - Фонтан - сырость гадостная , звездей не видать )
Продолжаю приём по районам !
[QUOTE=мэлс;44762027]На уличке противненько.[/QUOTE]
Та не то слово:-) опять стирка неделю сохнуть будет(
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761993]Я-борт 32001 - докладываю - моросяка какая-то, но тепло, ветру нуль - [B][I]давление 356[/I][/B] - настроение говно - щя Ганса поеду искать у него айвовка грамотная есть - как понял меня прием??? ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это де ты такое давление увидел?:)
[QUOTE=NIKI;44762099]Это де ты такое давление увидел?:)[/QUOTE]
А завтра в сводках Гидрометцентра будет такая цифра )))