[QUOTE=Yelya;9747937]что ж за конфеты такие.. пломбирные?![/QUOTE]
Да.они так и называются "Пломбирчики". Я их покупаю в контейнерах на рынке СВиД (около Дома мебели). Там они всегда свеженькие. И очень вкусные.
Вид для печати
[QUOTE=Yelya;9747937]что ж за конфеты такие.. пломбирные?![/QUOTE]
Да.они так и называются "Пломбирчики". Я их покупаю в контейнерах на рынке СВиД (около Дома мебели). Там они всегда свеженькие. И очень вкусные.
[QUOTE=Клава Иванова;9748864]Да.они так и называются "Пломбирчики". Я их покупаю в контейнерах на рынке СВиД (около Дома мебели). Там они всегда свеженькие. И очень вкусные.[/QUOTE]
о, мерси! бум искать ))) а производитель кто, не подскажете? :-))))
спасибо за наводку на кефир Армол.... Это бомба просто. Вот насколько я привыкла и люблю к кефиру, который делаю кислющим от тибетского молочного гриба, но этот очень вкусный!!!!!!!!! Я вообще после гриба пить кефиры "государственные" не могла, а этот сейчас купила - потрясающий!
[quote=Yelya;9747937]что ж за конфеты такие.. пломбирные?![/quote]
Не не пломбирчики, а трюфель со вкусом шоколадного пломбира (реально вкус один в один), они еще с другими вкусами есть.:)
[quote=АнюткA);9747585]сахаром посыпанные?) вертуты вроде..[/quote]
Да, вертуты, я тут о них уже писала, ВКУССССССНЫЕ!!!:D
[QUOTE=мишель платини;9753626]Да, вертуты, я тут о них уже писала, ВКУССССССНЫЕ!!!:D[/QUOTE]
ага) обалденные
вишень много,и тесто вкусное)))
Ей богу, пора как то в заголовок темы адреса Армола выносить - тут их уже столько раз писали!
Хлеб сейчас никакой, но "Бориславский" реально понравился
[QUOTE=pupsa;9738163]И Повна чаша овсянка отличная!:good:[/QUOTE]
Точно-точно, "Повна чаша" - отличная овсяночка у них, у меня даже муж ее ел, хотя до этого очень привередничал.
[QUOTE=Eva-Lotta;9743469] По Вашему совету попробую более живую "Таки справы", а то только "Геркулес" ела до сего времени. :)
Попробуйте огурцы "Family" - появляются время от времени в продаже. Они по размерам, выбирайте нужный - в них, что радует и отличает от вересовских - не так много уксуса, который совершенно забивает вкус продукта.[/QUOTE]
Геркулес у меня пока запечатанный лежит - еще не успела попробовать. Но чисто визуально в "Таких справах" зерна более округлые, и как мне кажется более живые.
Доедим ее и попробую Геркулес, отпишусь.
Огурчики "Фемили" тоже попробую, спасибо:rose:
[QUOTE=myaka;9746847]Ага, точно! У них еще вкусные трубочки (булочки) с вишнями. До сих пор правда не могу понять из какого теста делают, но вкусно![/QUOTE]
Кстати, про пирожные: для тех, кто себе в них не отказывает и иногда бывает на Южном:
нашла обалденные (на мой вкус) эклеры - между Балаганом и Цитрусом, в минимагазинчике (или будке) - помещение смежное с магазином женского белья, продаются. Готовят грузины. Там много и других вкусностей (и мясо, и выпечка с яблоком очень вкусная), но эклеры как по мне вкуснее даже чем в кафе на Среднефонтанской (на 1эт), а я их пирожные очень люблю. И больше раза в полтора.Стоят то ли 6 то ли 7 грн.
[QUOTE=Kariatida;9754957]Ей богу, пора как то в заголовок темы адреса Армола выносить - тут их уже столько раз писали![/QUOTE]
А молоко мне больше у Салюса нравится, так что и их в заголовочек тогда :D
[QUOTE=Eva-Lotta;9743469]
Попробуйте огурцы "Family" - появляются время от времени в продаже. Они по размерам, выбирайте нужный - в них, что радует и отличает от вересовских - не так много уксуса, который совершенно забивает вкус продукта.
[/QUOTE]
это только мне одной кажется что у "Family" огурцы грязные? прямо если присмотреться то видно грязь и на зубах поскрипывает иногда. :-( правда у Вереса тоже попадаются :-(
[QUOTE=Yelya;9761211]это только мне одной кажется что у "Family" огурцы грязные? прямо если присмотреться то видно грязь и на зубах поскрипывает иногда. :-( правда у Вереса тоже попадаются :-([/QUOTE]
Мне тоже один раз такое попалось, но только один раз, да и то, не помню, в каких - так давно это было.
[QUOTE=мишель платини;9746810]А де такое чудо продают?:)[/QUOTE]
Я покупаю в Гурмане на Жуковского
[QUOTE=lyussi;9673584]Еще у них отличная сметана и масло, и молоко то же у них беру.[/QUOTE]
Армол покупаю на Привозе уже несколько лет. Но вот последнее время восхищаться ним не могу. Масло всегда было прекрасное, а недавно купила, так оно на вкус и консистенцию напомнил очень или спред или маргарин. Может мне просто не повезло или это так попало. Перестала его покупать. Сметана неплохая.
Еще понравилось сливочере масло "Старокозачье". Очень вкусное. Стоит 56 грн., но оно того стоит. И сыр у них по приемлемым ценам.
Сижу, ем Снежного Краба и думаю ммммммм, какая прелесть.
Покупаю сливочное масло в красных тубах (весом ок.500г) "Полтавочка".Вкус и запах очень приличные. Цена-55 гр/кг. А вот Килия масло сливочное (31 гр/кг в желтых тубах)-чистый спред, хотя пишут -масло. И пахнет маргаринчиком.
Любителям крошащегося из холодильника масла - таковым свойством обладает "Салюс" в жёлтой пачке по 200г. Вкус хороший, хоть оно и матовое желтоватое (в отличие от советского цвета сливок с гладкой и блестящей поверхностью). Вобщем, это лучшее для меня на сей день.
Также похвалю ещё раз "Киевский" торт от Roshen - взяла на днях маленький. Оказался с лесным орехом - гораздо вкуснее, чем с арахисом. Вкус - просто восторг! :)
[QUOTE=Eva-Lotta;9788754]Любителям крошащегося из холодильника масла - таковым свойством обладает "Салюс" в жёлтой пачке по 200г. Вкус хороший, хоть оно и матовое желтоватое (в отличие от советского цвета сливок с гладкой и блестящей поверхностью). Вобщем, это лучшее для меня на сей день.
Также похвалю ещё раз "Киевский" торт от Roshen - взяла на днях маленький. Оказался с лесным орехом - гораздо вкуснее, чем с арахисом. Вкус - просто восторг! :)[/QUOTE]
Я часто покупаю Киевский-рошенковский и мне никогда не попадался торт с арахисом, всегда с лесными орешками.Всегда вкусный. Еще подружка пришла в гости-принесла тоже рошен "Золотой ключик". Славненький, крема немного и не приторный.
Вчера попробывала хлеб " Бородинский" печет Таврия Вузовский.
Ну очень вкусный, с хрустящей корочкой. ммммм:)