[QUOTE=simona:);39438929]Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой интернет и кабельное телевидение заведены в дом Франц. бульвар 22/2 ?[/QUOTE]
стиконет и сана
Вид для печати
[QUOTE=simona:);39438929]Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой интернет и кабельное телевидение заведены в дом Франц. бульвар 22/2 ?[/QUOTE]
стиконет и сана
[QUOTE=Dirty Harry;39439038]стиконет и сана[/QUOTE]
И к счастью там есть и [B]ТеНеТ[/B] так что я этот стиконет проклятый скоро поменяю.
Спасибо за ответ, очень радует если есть тенет
Стиконет тоже нормальный
что соседи по аренде паркинга нет инфы???
[QUOTE=Cacharelle;39460155]Стиконет тоже нормальный[/QUOTE]
это шутка.?))) может он и нормальный, но на фоне тенета он ооочень отвратительный
[QUOTE=tanker;39441972]И к счастью там есть и [B]ТеНеТ[/B] так что я этот стиконет проклятый скоро поменяю.[/QUOTE]
Извините, откуда такая информация? Общался с Тенетом недели две-три назад, сказали что пока дом не подключен и когда будет, то меня наберут.
Я еще про себя подумал, что долбанный стиконет их не пускает.
Да и на сайте Тенета в списке доступных домов наших нет, есть Французский бульвар 22а и 22б, но это не наши дома.
[QUOTE=kvot;39471678]Извините, откуда такая информация? Общался с Тенетом недели две-три назад, сказали что пока дом не подключен и когда будет, то меня наберут.
Я еще про себя подумал, что долбанный стиконет их не пускает.
Да и на сайте Тенета в списке доступных домов наших нет, есть Французский бульвар 22а и 22б, но это не наши дома.[/QUOTE]
Я звонил в тенет спросил есть ли возможность подключения на фр. бульв. 22 и они сказали что есть......... ни про а ни про б диспетчер у меня не спрашивал. Я пока занят и руки не дошли до этого вопроса, если оно так и есть то это печально.!!!
[QUOTE=tanker;39466994]это шутка.?))) может он и нормальный, но на фоне тенета он ооочень отвратительный[/QUOTE]
Фон тоже весьма и весьма посредственный, особенно в последнее время работает отвратительно, постоянные поломки, перебои и т.д. и т. п.
[QUOTE=tanker;39466994]это шутка.?))) может он и нормальный, но на фоне тенета он ооочень отвратительный[/QUOTE]
В последнее время Тенет уже не лучше стиконета.
[QUOTE=Нигатурова;39451603]Продам трёхкомнатную квартиру, S - 116, вид на город и море.
Подробности в ЛС.[/QUOTE]
какой этаж?цена?какая секция?на каком этапе стройка?
[QUOTE=Dirty Harry;39407740]если бы считали по кондиционерам, скандала было бы еще больше. А так всех все устроило - по крайней мере, на собрании такой метод утвердили единогласно. Дом общий, соответственно и платят все[/QUOTE]
метод утвердили, а кто эту сумму утверждал??????????
почти 600 грн с квартиры , мне не очень верится что всех это устроило
[QUOTE=Маринка;39546596]метод утвердили, а кто эту сумму утверждал??????????[/QUOTE]
эта сумма - половина стоимости работ. Вторую половину платит Стикон.
И уж поверьте, на собрании никто не был против
[QUOTE=Маринка;39546681]почти 600 грн с квартиры , мне не очень верится что всех это устроило[/QUOTE]
дом на говорова 10 этажей жильцы скинулись по 120 гр и на стояках заправили отвод воды с кондиционеров на проложенные по фасаду полимерные трубы монтаж проводили ребята верхолазы которые занимались утеплением балконов на высоте - все довольны и ничего некапает - такая инф к размышлению
[QUOTE=ГОР 777;39551953]дом на говорова 10 этажей жильцы скинулись по 120 гр и на стояках заправили отвод воды с кондиционеров на проложенные по фасаду полимерные трубы монтаж проводили ребята верхолазы которые занимались утеплением балконов на высоте - все довольны и ничего некапает - такая инф к размышлению[/QUOTE]
и это вполне нормально
дорогие соседи подскажите пожайлуста процедуру получения СПС 2013 в наших домах как практически это проходит цены и т д. заранее благодарен...
[QUOTE=ГОР 777;39572603]дорогие соседи подскажите пожайлуста процедуру получения СПС 2013 в наших домах как практически это проходит цены и т д. заранее благодарен...[/QUOTE]
Подойдите в Стикон в Юр. или договорной отдел, там вам подскажут, что куда. Ну а в кратце:
1) Получите документы в Стиконе.
2) С документами от Стикон поход в БТИ, для оформления заявки на техпаспорт.
3) Замер квартиры инженером БТИ.
4) Получаете техпаспорт в БТИ и заносите в Стикон.
5) 2-4 недели и СПС у вас на руках.
[QUOTE=Andrey 86;39572941]Подойдите в Стикон в Юр. или договорной отдел, там вам подскажут, что куда. Ну а в кратце:
1) Получите документы в Стиконе.
2) С документами от Стикон поход в БТИ, для оформления заявки на техпаспорт.
3) Замер квартиры инженером БТИ.
4) Получаете техпаспорт в БТИ и заносите в Стикон.
5) 2-4 недели и СПС у вас на руках.[/QUOTE]
спасибо за инфу
[QUOTE=Маринка;39546681]почти 600 грн с квартиры , мне не очень верится что всех это устроило[/QUOTE]
130 метров квартира с тремя кондишинами и 55 метров квартира с одним... все платят по 600 гривен... и владелец двухуровневого пентхауза - тоже 600 ...бред какой - то...