[b]novic[/b], павлик считает ниже своего достоинства советского офицера комментировать собственную ложь.
Вид для печати
[b]novic[/b], павлик считает ниже своего достоинства советского офицера комментировать собственную ложь.
[b]Wasilisa[/b], [quote]
даже правильно слово не умеешь написать,деревня!),
[/quote]
Городская, скажите а в деревнях все неграмотные или что?
:?
[b]ALKA[/b], [quote]
novic, павлик считает ниже своего достоинства советского офицера комментировать собственную ложь
[/quote]
Я это уже заметил :)
[quote=Скептик][b]Ant[/b], Очень даже может быть. Завтра я точно буду об этом знать. Обещаю держать в курсе, если меня будут угнетать, а мое СМИ выкинут на улицу... Надеюсь, что этого не случится...[/quote]
Ну а если без ерничества, то, пожалуйста, разузнайте насчет этой акции. Насколько я понял - это протест против русскоязычных СМИ. Жду Вашей информации.
.
.
[quote=Wasilisa][quote=Kertis][b]Wasilisa[/b], Деточка,
Я как вас игнорировал так и буду...
Ваша скудость ума, не позволяет мне с вами общаться на одном уровне.[/quote]
Не "скудость"(даже правильно слово не умеешь написать,деревня!),а ты просто,как и все мальчики безусые,чувствуете,что МАМА в две секунды надаёт по заднице,а на 3-ей аргументы у деточки закончатся!И будет на самом деле видна СКУДНОСТЬ ума!
И я не собираюсь с тобой общаться,а просто это мой способ затыкать таких УМНИКОВ,как ты и "Звезда" Ирыся,которые не раз опростоволосилась на этом форуме!Конструктива-"0"Стыдно,что возле наших детей ходят ,дышат и отераются вот такие экземпляры![/quote]
[quote=Wasilisa][quote=Kertis][b]Ant[/b],
К какой?
К русскому? Резко отрицательно! :twisted:[/quote] А какого егеря на русском пишешь?Пиши,как Ирыся на укр - е.И в добавок "кольоровими олiвцями"!Так видней будет твой детский выпендрёж![/quote]
[b]Wasilisa[/b], за это и тому подобное - [size=6][color=red][MOD][/color][/size]. Причина - хамство и переход на личности.
P.S. не скудность, а скудость. Или скудоумие. И не саратники а соратники. И не отераются а отираются.
оффтоп: [b]Wasilisa[/b], а что, Вы таки действительно пишете без ошибок? ) я в школе плохо учился, и постоянно обращение выделял запятыми, и не пропускал пробелов после знаков препинания ) И вырос помаранчевым быдлом!
[b]Wasilisa[/b], Буркина-Фасо - это он, она, или кварцевая форма жизни? Настоятельно рекомендую обратиться за разъяснениями к бегемотам!
Только не баньте её ! Потрясающий образец ! Умора :lol2: ...
(чем-то напоминает героиню "Мизери" :roll: )..
[quote=Скептик]Странно, но я продолжаю работу. Наверное мне никто по телевизору не сказал, что мое мас-медиа выкинули...[/quote]Рассуждения типа "А почему тут все говорят о лживости российских СМИ? Меня лично никто не обманывает" :) Трудно поверить, что это рассуждение взрослого человека и журналиста (как он себя называет) вдобавок :lol:
[quote=Скептик]Поройтесь в грамматике, безошибочный вы наш. В русской грамматике поройтесь.[/quote]Сам поройся в своей... гммм.. укрорусской грамматике, фелолаг :twisted:
[quote=Wasilisa][quote=Kertis]скудость ума[/quote]Не "скудость"[/quote]Справедливости ради, замечу, все ж таки "скудость" это правильно, хотя и не соответствует действительности :)
[b]Indeets[/b], сериалы смотрите,а я думаю куда Вы пропали...
[b]Павлик-Морозов[/b],
Я рад что вы защищаете свою тупую солдатку, это достойно офицера :lol:
[quote=novic]Так почитай же внимательно, что я написал править язык не надо, надо просто правильно говорить на существующем языке[/quote]В [b]существующем[/b] языке [b]принято[/b] говорить "на Украине" вне зависимости нравится вам это или нет. Все остальное - издержки вашего комплекса неполноценности.
[b]Павлик-Морозов[/b], Скоро в существующем языке будет принято говорить ПРЕВЕД, МЕДВЕД и тому подобное, нравится Вам или нет... :lol:
Не расстраивайся, Вишня - в незалежной албанский не менее популярен, чем в России :lol:
[b]Павлик-Морозов[/b], его еще не цитируют как украинский.. а вот у вас уже и реалити шоу про это создано.. в сетке.
А украинский вообще не цитируют - максимум суржик :) Зато албанским твои соотечественники охотно пользуются во всех чатах. Причем, как правило, твои сверстники, что не делает чести уровню культуры твоего поколения :)