-
[QUOTE=Into-Sana;43655689]Общая стоимость случая не изменилась. Операции одного дня даже несколько снизились в цене.
Операции вынесены отдельно, чтобы сделать ценообразование более прозрачным. При этом была снижена стоимость пребывания хирургической койки (сейчас 2060 грн. – 1700 пребывание и 360 сервисное обслуживание).
Доплата за сервисное обслуживание и питание не увеличило стоимость услуги за стационарное лечение. Просто одна услуга была разведена на две.
Считаем, что оценка стоимости хирургического лечения койко-днями не прозрачна для пациента. Это создает впечатление, что клиника заинтересована в максимальной пролонгации лечения пациента в стационаре. Да и заработная плата хирурга должна базироваться прежде всего на его хирургической активности, а не на количестве койко-дней. Данное изменение привело к снижению средней длительности пребывания в хирургическом отделении с трех до двух дней, что соответствует мировым стандартам, ориентированным на хирургию одного дня.
C ув., Into-Sana.[/QUOTE]
С выше написанного " Снизились цены, чтобы сделать ценообразование более прозрачным", вот тут то и намечается вопрос: Где ж прозрачность, если не одной цены не написано о самой операции?. Ну хоть сделайте пометочку и расценки на такие операции, коль Вы с нами:
1.Аппендицит[SIZE="5"][B] ?[/B][/SIZE]
2.Перитонит[SIZE="5"][B]?[/B][/SIZE]
3.Панкреатит [SIZE="5"][B]?[/B][/SIZE]
4.Удаление камней [SIZE="5"][B]?[/B][/SIZE]
При первом директоре и основателе клиники Романенко Н. вот тогда и были утверждённые и прозрачные цены (то есть возьмем даже около 2-х лет назад, палата стоила в районе 2600-2800грн., реанимация 3600грн.) туда входило практически всё - палата, питание, операции и обследование. А сейчас с новыми владельцами и акционерами, всё же ценовая политика клиники поменялась в разы больше... Со слов управляющей:"Сейчас хирургическая койка 2060грн.", это не является действительностью, возьмём в пример август 2013, где мы производили оплату на сумму 2800грн.(обычная полата) и 3800грн.(реанимация), в эту сумму не входила операция, наркоз и различные дополнительные обследования.
-
[QUOTE=Into-Sana;43845913]Ув. [B]Lara13[/B],
мы предлагаем такой выход: если Вы не довольны качеством консультации доктора Рыбальченко по Вашей медицинской проблеме, мы вернем деньги.
Пишите ФИО и контактный телефон в личку.
с ув., Into-Sana.[/QUOTE]
Мы тоже не довольны доктором Лазаревой и Новиковым, из за того, что тяжелого больного с бронхиальной астмой и инфекцией лечил терапевт, а не специалист по профилю
пульмонолог
-
Уважаемые руководители Инто-саны, если брать человеческий фактор, то по всей видимости, вы сильно накосячили, поэтому было бы справедливо, если бы вы тоже вернули деньги семье jana85, это хоть как-то бы компенсировало тот моральный ущерб который вы нанесли и думаю, что наверное тема была бы закрыта, или не так?
-
[QUOTE=Сaptain Nemo;43882186]Уважаемые руководители Инто-саны, если брать человеческий фактор, то по всей видимости, вы сильно накосячили, поэтому было бы справедливо, если бы вы тоже вернули деньги семье jana85, это хоть как-то бы компенсировало тот моральный ущерб который вы нанесли и думаю, что наверное тема была бы закрыта, или не так?[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает что в таком случае ИС разорится на возвратах.
-
Добрый вечер. Может кто-то знает, можно ли в Инто-Сане сделать рентген органов грудной клетки ребёнку 11 месяцев? Если да, то где(в каком отделении Инто-Сана)?
Спасибо
-
[QUOTE=Djilli;44327441]Добрый вечер. Может кто-то знает, можно ли в Инто-Сане сделать рентген органов грудной клетки ребёнку 11 месяцев? Если да, то где(в каком отделении Инто-Сана)?
Спасибо[/QUOTE]
Инто-сана 307-500
-
[QUOTE=Leto78;43630711]Хочу предупредить, что в больнице интосана на варненской стали выставлять отдельный счет за питание, пользование телефоном и интернетом
При поступлении двадцать раз все переспрашивалось и уточнялась цена за палату, через два дня выставлены счета за палату и лечение на 600 грн дороже оговоренного и плюс два миленьких счета на 360 грн за питание и пр на каждый день
При том, что лежала с жесточайшей интоксикацией и из предложенного употребляла только воду[/QUOTE]
Мне 5 дней назад озвучили стоимось 2800 грн. в сутки. После вопроса что входит в стоимость - сказали 4-х разовое питание, лечение, обследование, нужные медикаменты.
-
Учтите, что медикаменты будут самые дешевые и отечественного производства, себестоимостью, максимум, в пару десятков гривен.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;44386624]Учтите, что медикаменты будут самые дешевые и отечественного производства, себестоимостью, максимум, в пару десятков гривен.[/QUOTE]
Да и за некоторые обследования придётся платить дополнительно.
-
и то, надо еще взять договор почитать, есть ли там перечень этих услуг, прежде чем подписать, а то обещают они одно, а на деле, как выше писали ничего этого нет
-
[QUOTE=NIKI;44386802]Да и за некоторые обследования придётся платить дополнительно.[/QUOTE]
за все обследования придется платить, сюда входит как выше упомянули медикаменты будут самые дешевые и отечественного производства а некоторые лекарства придется самим покупать
-
Мы однажды так лоханулись -у малого была высокая температура, поднялся ацетон - вызвали Интосану - бронхит и ацетон - либо в инфекционку, либо к ним. Инфекционки боюсь, как огня, поехали к ним - в итоге по 3500 грн в сутки, полежали 2 дня - итого 7000 грн....малому делали капельницы, кормили хорошо (с красной икрой), ничего дополнительно не покупали, палата комфортабельная, но, конечно, это всё равно дорого, на мой взгляд.
-
[QUOTE=Zamira;44390017]Мы однажды так лоханулись -у малого была высокая температура, поднялся ацетон - вызвали Интосану - бронхит и ацетон - либо в инфекционку, либо к ним. Инфекционки боюсь, как огня, поехали к ним - в итоге по 3500 грн в сутки, полежали 2 дня - итого 7000 грн....малому делали капельницы, кормили хорошо (с красной икрой), ничего дополнительно не покупали, палата комфортабельная, но, конечно, это всё равно дорого, на мой взгляд.[/QUOTE]
Может не в тему будет сказано, но все мамы и педиатры знают, что когда повышается ацетон - показана строгая диета. С красной икрой в ИС перестарались. В данном случае, лучше было недобдеть, чем перебдеть.
-
[QUOTE=олечка1302;44391214]Может не в тему будет сказано, но все мамы и педиатры знают, что когда повышается ацетон - показана строгая диета. С красной икрой в ИС перестарались. В данном случае, лучше было недобдеть, чем перебдеть.[/QUOTE]
У нас в семье практически все лежали в ИС, но чтоб красная икра...такого не помню;)
-
[QUOTE=олечка1302;44391214]Может не в тему будет сказано, но все мамы и педиатры знают, что когда повышается ацетон - показана строгая диета. С красной икрой в ИС перестарались. В данном случае, лучше было недобдеть, чем перебдеть.[/QUOTE]
Мой муж лежал в ИС с острым панкреатитом-так вот красной рыбы и прочего ему не давали,его соседу-да(мужчине имплантировали коленный сустав,понятно,диета не нужна).
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]7429750[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7429750[/ATTACH][QUOTE=Олечка Карпова;44393282]Мой муж лежал в ИС с острым панкреатитом-так вот красной рыбы и прочего ему не давали,его соседу-да(мужчине имплантировали коленный сустав,понятно,диета не нужна).[/QUOTE]
У меня тоже оперировали мужу плечевой сустав, особой диеты не было и на завтрак давали бутерброды с красной икрой. P.S. операция была в конце августа.
-
[QUOTE=Марфа79;44394472][ATTACH=CONFIG]7429750[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7429750[/ATTACH]
У меня тоже оперировали мужу плечевой сустав, особой диеты не было и на завтрак давали бутерброды с красной икрой. P.S. операция была в конце августа.[/QUOTE]
Вам очень повезло )) вам принесли прямо "бутербродище" =))
-
+1000000!!!
В красной икре содержится холестерин, и это очень жирный продукт!!! а давать ее при ацетоне - вообще жесть :out:
-
[QUOTE="Ирис";44395752]+1000000!!!
В красной икре содержится холестерин, и это очень жирный продукт!!! а давать ее при ацетоне - вообще жесть :out:[/QUOTE]
А латентное желание продлить пребывание на коечке дражайшего (во всех смыслах) пациента?Как с этим хотением бороться?
-
Слушайте, лень талмуды поднимать, в каком лечебном столе есть красная икра?