-
[QUOTE=sinderella1980;18567197]Удаляйте спокойно.. Ничего потом не появляется.... Хотя наверное имеет значение иммунитет..[/QUOTE]
У всех индивидуальная реакция,я бы так не заявляла как Вы категорично.Я удаляла,кол-во новых превышает одну удаленную.Врач мне на консультации сказал,что папиллома-вирус не лечится.У кого есть личный опыт поделитесь,может кому-то удалось вылечить?
-
[QUOTE=LIKUSJA;18568214]У всех индивидуальная реакция,я бы так не заявляла как Вы категорично.Я удаляла,кол-во новых превышает одну удаленную.Врач мне на консультации сказал,что папиллома-вирус не лечится.У кого есть личный опыт поделитесь,может кому-то удалось вылечить?[/QUOTE]
Врач должен был добавить , что этот вирус есть у всех, но не у всех проявляется.. А то , что появляются новые- Вы уверены , что это связано с удалением ? Может быть они и так бы появились..
-
Мне удаляли папилломы радио-ножом где-то пол года назад, пока новых не появилось, все хорошо и следов не осталось.
-
Все папилломы удалила где-то 2-3 года назад, может не намного больше, но к прежнему количеству все-таки пришли. Кстати стало их больше именно после вторых родов, все говорили - упал иммунитет.
-
[QUOTE=mashel;18173078]Хотелось бы узнать, можно ли делать маски, Дарсонваль, жидкий азот при демодексе???[/QUOTE]
Демодекоз – заболевание кожи, вызванное подкожным клещем демодекс. Дарсонвализация и все криопроцедуры не показаны при этом заболевании.Клещ углубляется и затрудняется дальнейшее лечение,внешне возможно временное улучшение,но проблема при этом не решается,а лишь затягивается и усложняется лечение.
-
[QUOTE=Девочка Маша;18440167]Девочки,отписываюсь по поводу своего хиромассажа лица....Долго искала к кому пойти,остановилась по совету на Нине....Она работала в Аспазии,сейчас работает в салоне на дому....Довольна я БЕЗУМНО!!!! У Нины руки просто фантастические...вначале мне показалось что массаж достаточно активный и чувствительный....но после второй процедуры я наглым образом похрапывая засыпала....После третьего массажа исчезли синяки под глазами-а для меня это была постоянная проблемма,тк вечно невысыпаюсь....Уже прошла 5 массажей -эффект НАЛИЦО..кожа просто сияет...ещё пройду 5 массажей и обязательно буду ходить раз в две недели-для поддержки....Ну вообщем я очень довольна....Спасибо Фелечите за наводку!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Хиромассаж не может быть активным и чувствительным! Если он был таковым ,то не соблюдена техника или это не хиромассаж.По своему воздействию он является нейро-седативным и лимфодренажным и выполняется в медленном темпе,соответствующем скорости тока лимфы.Движения очень плавные и медленные,делается под расслабляющую музыку,многие действительно засыпают.Из-за необычной техники люди теряют чувство времени и длительность сеанса 60минут воспринимают как 15минут.По своей красоте исполнения хиромассаж не имеет аналогов,это похоже на порхание крыльев бабочки над лицом,шеей и декольте клиента.Релаксирующее действие на весь организм.Пользу этого массажа если один раз испытал,затем сложно отказаться от поддерживающих сеансов,не даром его оценили по достоинству как женщины ,так и мужчины.
-
[QUOTE=Kosmetolog;18585354]Хиромассаж не может быть активным и чувствительным! Если он был таковым ,то не соблюдена техника или это не хиромассаж.По своему воздействию он является нейро-седативным и лимфодренажным и выполняется в медленном темпе,соответствующем скорости тока лимфы.Движения очень плавные и медленные,делается под расслабляющую музыку,многие действительно засыпают.Из-за необычной техники люди теряют чувство времени и длительность сеанса 60минут воспринимают как 15минут.По своей красоте исполнения хиромассаж не имеет аналогов,это похоже на порхание крыльев бабочки над лицом,шеей и декольте клиента.Релаксирующее действие на весь организм.Пользу этого массажа если один раз испытал,затем сложно отказаться от поддерживающих сеансов,не даром его оценили по достоинству как женщины ,так и мужчины.[/QUOTE]
Согласна на 100%.
-
[QUOTE=Kosmetolog;18585354]Хиромассаж не может быть активным и чувствительным! Если он был таковым ,то не соблюдена техника или это не хиромассаж.По своему воздействию он является нейро-седативным и лимфодренажным и выполняется в медленном темпе,соответствующем скорости тока лимфы.Движения очень плавные и медленные,делается под расслабляющую музыку,многие действительно засыпают.Из-за необычной техники люди теряют чувство времени и длительность сеанса 60минут воспринимают как 15минут.По своей красоте исполнения хиромассаж не имеет аналогов,это похоже на порхание крыльев бабочки над лицом,шеей и декольте клиента.Релаксирующее действие на весь организм.Пользу этого массажа если один раз испытал,затем сложно отказаться от поддерживающих сеансов,не даром его оценили по достоинству как женщины ,так и мужчины.[/QUOTE]
Как точно! Особено потеря ориентации во времени.
-
[QUOTE=_Rusy@_;18518092]Спасибо) А вы взяли курс или не будете продолжать? Хотелось бы узнать о результатах.... И какие зоны он захватывает? Сильно больно?[/QUOTE]
Не,я просто попробовать пошла...Только 1 процедуру...Обычный роллико-вакуумный массаж....Думаю эффект должен быть хороший...Не больно...
-
[QUOTE=Ляриса;18566715]Девочки, кто знает какое-нибудь средство от папиллом. Удаляла их током, но потом прочитала где-то, что удаляешь одну, появляются 3, удаляешь 3-будут -9 и т.д. Боюсь выжигать чистотелом, так как при попадании на кожу могу повредить здоровую кожу. Тем более есть пару штук на веках. Может есть какое-то волшебное средство, ну какое-то лекарство, пропьешь и они все отпадут:shine:. Это же вирусная инфекция. Подскажите, кто знает, плиз:rose:[/QUOTE]
Смотря какие папилломы....и где они локализованы...Пойдите сдайте анализы на ПВЧ...посмотрите какие у вас титры...Если есть 16 и 18,то они являются окогенными...только не бойтесь этого слова....тут ничего страшного нет...просто надо раз в пол года проходить осмотр у врача чтобы небыло активного роста....Я удаляла папилломы в Аристо лазером....довольна....
Для поддержания иммунитета можно проколоть циклоферон...либо Альфарекин( хороший препарат но цена высокая)-но только после консультации врача...А так же мой вам совет сдать кровь и мазки и посмотреть на лейкоцитоз,очень часто папилломатоз начинает прогрессировать вследствии какого то воспалительного процесса в организме....Так что сдайте анализы и идите к врачу.
-
[QUOTE=Kosmetolog;18585354]Хиромассаж не может быть активным и чувствительным! Если он был таковым ,[B]то не соблюдена техника [/B]или это не хиромассаж.По своему воздействию он является нейро-седативным и лимфодренажным и выполняется в медленном темпе,соответствующем скорости тока лимфы.Движения очень плавные и медленные,делается под расслабляющую музыку,многие действительно засыпают.Из-за необычной техники люди теряют чувство времени и длительность сеанса 60минут воспринимают как 15минут.По своей красоте исполнения хиромассаж не имеет аналогов,это похоже на порхание крыльев бабочки над лицом,шеей и декольте клиента.Релаксирующее действие на весь организм.Пользу этого массажа если один раз испытал,затем сложно отказаться от поддерживающих сеансов,не даром его оценили по достоинству как женщины ,так и мужчины.[/QUOTE]
Только один вопрос.....Как Вы можете судить [B]была ли соблюдена техника[/B] по отзыву в письменной форме? Про чувствительность и гиперчувствительность кожи слыхали?
-
[QUOTE=Девочка Маша;18608885]Только один вопрос.....Как Вы можете судить [B]была ли соблюдена техника[/B] по отзыву в письменной форме? Про чувствительность и гиперчувствительность кожи слыхали?[/QUOTE]
Хиромассаж лица-это работа с мышцами,как работа с мышцами может быть приятной?Другое дело-его комбинируют с нейроседантом и лимфодренажем.Так что, не нужно быть столь котегоричными!
-
Девочки, кто делал ELOS омоложение. Какие результаты? В интернеты такие разные отзывы :
от восторгов до ожогов. Поделитесь.
-
Девочки подскажите есть курсы косметологов в Одессе достойны внимания? Мед.образ. имеется . Спасибо!
-
[QUOTE=Яся-;18643302]Девочки подскажите есть курсы косметологов в Одессе достойны внимания? Мед.образ. имеется . Спасибо![/QUOTE]
вы для себя интересуетесь?
-
Подскажите пожалуйста, кто проходил курс пилингов PREMIUM, какие результаты? И как вообще эта косметика. Я так поняла, что в этой темке много косметологов, подскажите пожалуйста возможно ли этим пилингом избавиться от мимических морщинок глаз, если нет, то что может дать 100% результат, просто не хочется пробовать на себе все?) Спасибо.
-
[QUOTE=Девочка Маша;18608791]Смотря какие папилломы....и где они локализованы...Пойдите сдайте анализы на ПВЧ...посмотрите какие у вас титры...Если есть 16 и 18,то они являются окогенными...только не бойтесь этого слова....тут ничего страшного нет...просто надо раз в пол года проходить осмотр у врача чтобы небыло активного роста....Я удаляла папилломы в Аристо лазером....довольна....
Для поддержания иммунитета можно проколоть циклоферон...либо Альфарекин( хороший препарат но цена высокая)-но только после консультации врача...А так же мой вам совет сдать кровь и мазки и посмотреть на лейкоцитоз,очень часто папилломатоз начинает прогрессировать вследствии какого то воспалительного процесса в организме....Так что сдайте анализы и идите к врачу.[/QUOTE]
Я читала, что если есть онкогенный вирус, то самих папиллом нет, поэтому так часто женщины и не догадываются о раке шейки матки. И еще, если удалять папиломы, то обязательно все до единой, если остается хоть одна, то они потом разрастаются снова.
-
я удаляла год назад , и у меня парочка маленьких осталась, так сейчас прежнее количество вернулось(((
-
[QUOTE=Rusha;18688992]Я читала, что если есть онкогенный вирус, то самих папиллом нет, поэтому так часто женщины и не догадываются о раке шейки матки. И еще, если удалять папиломы, то обязательно все до единой, если остается хоть одна, то они потом разрастаются снова.[/QUOTE]
Я сдавала в Медее на онкогенный вирус. У меня его,слава Богу, нет. А папилломы:пару штук на веках, и в местах трения( подмышки, под грудью) есть. И, кстати, удаляю их уже не первый раз, и количество немного, но увеличилось:(
-
Девочки, кто удалял купероз на лице лазером?