-
[QUOTE=Тигреша 86;25575207]Дааа...сися это явно уже только как запивон! Вместо еды у нас проканывает ну на 1,5 часа разве что...не серьезно нам уже только сисю))))))))[/QUOTE]
у нас так было за месяц до полного отказа от груди....щато без проблем потом отказалась и не просила , и не плакала
-
[QUOTE=Тигреша 86;25575321]Да, а мы почти ходим уже...а ползать ну ни в какую...по пластунски пожалуйста...а вот "по взрослому" не катит. На пол пускаю....находит за что зацепиться и встает. Наверное как ходить начнет и ползать будет))))))[/QUOTE]
чище колготки будут)))),,,,у нас малая, вроде, пошла рано (в 9,5 мес), но и наползалась вдоволь))))...только и успевала стирать колготки, да мыть руки)))
-
[QUOTE=Тигреша 86;25575207]Дааа...сися это явно уже только как запивон! Вместо еды у нас проканывает ну на 1,5 часа разве что...не серьезно нам уже только сисю))))))))[/QUOTE]
А у нас сися канает, как еда основная! Как его переводить на полный прикорм ума не приложу. Чтобы мы не сьели всё должны запить волшебным молочком!
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25575445]А у нас сися канает, как еда основная! Как его переводить на полный прикорм ума не приложу. Чтобы мы не сьели всё должны запить волшебным молочком![/QUOTE]
Мы вот буквально как пару недель стали спокойно относится к тому чтобы после еды сисей не запивать...а раньше истерика была. Иногда я днем вообще забываю за грудь и вспоминаю вечером...когда она уже сильно налилась. Но вот ночью мы из сиси высмактываем все соки.
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25575445]А у нас сися канает, как еда основная! Как его переводить на полный прикорм ума не приложу. Чтобы мы не сьели всё должны запить волшебным молочком![/QUOTE]
Вот ровно также и у нас!!!! Понятия не имею как нам полностью на человеческую пищцу перейти(((
Всех со Cвятым вечером!!! И с почти Рождеством!;)
-
съест хорошую порцайку овощного супа-пюре с хлебушком уже даже - и давай еще порцию сиси... так ни одно кормление и не заменено до сих пор... а уже 11 месяц пошел... наверное попробую дать покалорийней, что-ли, прикорм?...
-
да, со святым вечером! счастья всем в доме!!!...
-
[QUOTE=Тигреша 86;25575321]Да, а мы почти ходим уже...а ползать ну ни в какую...по пластунски пожалуйста...а вот "по взрослому" не катит. На пол пускаю....находит за что зацепиться и встает. Наверное как ходить начнет и ползать будет))))))[/QUOTE]
И мы только по-пластунски. Зато как быстро!
А я хозяюшка! Калачи напекла. И рулеты маковые. И еще буду печь :))
-
Ой девочки! Всех с праздником и рождеством наступающим! Как будем жить отдельно...обязательно введу в традицию семейное застолье на этот праздник....а то у свекрови както тут по этому поводу не заморачиваются.
-
[QUOTE=Chebka;25575606]И мы только по-пластунски. Зато как быстро!
А я хозяюшка! Калачи напекла. И рулеты маковые. И еще буду печь :))[/QUOTE]
когда????
кстати, штолен, что нам перепал просто неприлично вкусный))))), я его сама практически и слопала)....там и близко кексом не пахнет, как сказал твой муж))
-
Вложений: 2
да, как-то быстро время с малышом летит - не успеваешь оглянуться - уже недели нет... утром встала, пока то, се - уже вечер...
вот малышу моему 10 дней....
а вот 1-го января уже 10 месяцев было...
-
[QUOTE=Лия Ли;25575589]съест хорошую порцайку овощного супа-пюре с хлебушком уже даже - и давай еще порцию сиси... так ни одно кормление и не заменено до сих пор... а уже 11 месяц пошел... наверное попробую дать покалорийней, что-ли, прикорм?...[/QUOTE]
Мой бы уже ел всё взрослое с удавольствием но нельзя, а то что я ему даю это не для мужиков еда! В мою тарелку так смотрит и просит глазками "Дай мама" или начинает орать. Дам что-то ему и он аж в болдеже расплывается. Сегодня курагу (кусок)с конфеты дала он в шоке был от нового вкуса.
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25575684]Мой бы уже ел всё взрослое с удавольствием но нельзя, а то что я ему даю это не для мужиков еда! В мою тарелку так смотрит и просит глазками "Дай мама" или начинает орать. [B]Дам что-то ему и он аж в болдеже расплывается[/B]. Сегодня курагу (кусок)с конфеты дала он в шоке был от нового вкуса.[/QUOTE]
так же и наша расплывалась на НГ от красной игры (и дед ее, видимо, тоже, рад стараться, ребенок ведь рот открывает, значит голодный и надо накормить!!....пока я отвернулась((..) и блинов жареных(((
-
Блин, я уже начинаю волноваться! У всех детки ползают, у кого-то уже даже ходят, а мы не хотим! Может с нами что-то не так?
-
[QUOTE=Фира Хаймович;25575777]Блин, я уже начинаю волноваться! У всех детки ползают, у кого-то уже даже ходят, а мы не хотим! Может с нами что-то не так?[/QUOTE]
Да ты что, перестань, нормальная у тебя манюня, просто одни дети вообще не ползают, вторые только после года ходит начинают.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;25575777]Блин, я уже начинаю волноваться! У всех детки ползают, у кого-то уже даже ходят, а мы не хотим! Может с нами что-то не так?[/QUOTE]
Ты чё всё с вами хорошо. Не бери дурного в голову!!!!
Нам почти 10 месяцев и вот пару недель как мы стараемся ползать:)
-
[QUOTE=maxxamara;25575764]так же и наша расплывалась на НГ от красной игры (и дед ее, видимо, тоже, рад стараться, ребенок ведь рот открывает, значит голодный и надо накормить!!....пока я отвернулась((..) и блинов жареных((([/QUOTE]
Для бабушек и дедушек внуки вечно голодные!
-
Будем надеяться, что мы просто ну оооооочень ленивые:)
Сегодня ездили к моей крестной и там Нора общалась со своими братиками и сестричками. Какие же они все прикольные, когда малые. Затискали ее по полной:) сами шпингалеты по 3-5 лет, а таких взросляков из себя строят:) умора!)
-
)))))))) я тоже переживаю)))) мы тоже не ползаем))))) но мы ленивые, еще и попа толстая, тяжелая))))
а племянник мой уже пошел (9 мес и 3 недели)
-
не волнуйтесь... бывает, дети минуют процесс ползанья и начинают сразу ходить...
мой малыш начал стоять в 7, и начал пытаться ходить- я его специально переключила на беганье по полу на четвереньках - неделю где-то на полу с ним игралась и купила юлу с музыкой и огоньками - чтобы был стимул ползти. не хотела раннего хождения - нагрузка на позвоночник. и сейчас не стимулирую хождение. сам от опоры к опоре делает пару шагов. пойдет тогда, когда сам будет к этому готов.