-
[QUOTE=Elen Elen;41995888][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41975364&viewfull=1#post41975364[/url], Чивас, вас это тоже может ожидать)))Если мне не изменяет память, то ранее вы были Педаликом, ныне забаненым))))Вы так резко появились. наверное обидно стало , что забыла упомянуть вас в списке ников, кидавших в меня дерьмо на форуме)))[/QUOTE]
ФЛУД!
Это твой ответ на просьбу писать по -сути???
-
[QUOTE=Elen Elen;41996350]Вадик, а что это ты за Чиваса отвечаешь?Или я ошиблась, и это твой клон?[/QUOTE]
ФЛУД!
-
[QUOTE=CHIVAS77;41995699]И так, Элен, хватит тут флудить, если ничего кроме - мы уже верили три года и ждали десять- сказать нечего, больше не пиши! Каждое второе твое сообщение на один манер. Ты главное считай склько времени ваша NEW ИГ водит людей за нос. А подлость, это вы сейчас делаете. Сколько времени прошло, ни одного официального письма, с вопросом "почему не строим" не было, только Наталья Михаловна возле исполкомаских ёлок всех хвалила, как они нам все помогают. Да и скажи Лена, откуда тебе известно про цели Насти? Если есть доказательства твоей болтавни - то встудию, а если нет, то это флуд и забивка сообщений которые несут гораздо больше смысловой нагрузки чем твои, Лена. Кстати деньги взять есть где, но пока вы крутите -мутите то будьте здоровы!
Да Лена, а скажика почему, ваши собрания стали такие "жалкие"? Похоже что на них приходит только ИГ с семьями - не более, по моему вам нужно менять сценарий шоу, например сценарий "Мы достроим" - на "Мы лажанули"
Всем удчи![/QUOTE]
Ок, хочешь по сути? Давай по сути.1.Наша ИГ занимается вопросом достройки пятый месяц, это примерно в шесть с половиной раз меньше, чем вы этим занимались. 2. Что крнкретно вы называете подлостью?3. Наталья Михайловна выступала не возле исполкомовских ёлок, а возле обл.администрации, и говорила чистую правду. 4. Цели Насти стали очевидны, когда вместо вопросов связанных со строительством, всё стало сводится только к уголовному делу( об этом даже юрист Ченкова на собрании говорила, что все вопросы, задаваемые Настей сводились, к тому, как нас сделать потерпевшими)))Если забыли пересмотрите видео.)5. И где же взять деньги? ( ответьте, иначе это просто слова). 6. Что касается собраний, то, если вы не заметили уже холодно и темнеет рано, и оч.многие люди просто не хотят идти , а просто звонят и спрашивают все новости по телефону.
-
Да хочу по сути!
Да хоть восемь раз меньше, это ничего не меняет с вашей стороны. Говорить, что нам помогают уже говорили, и что помогли? По моему и лосю понятно что на Гондеру воздействовать не дают в исполкоме. Который ваша компашка сегодня посещала. Даже обл власти не могут дать нормального пинка Гондере "т.к. он повязан кое с кем власть имущим" - знаете о ком я, и уточнять для несведущих не буду.
Ваши выводы очевидности целей, выглядят как минимум поверхностными, и те кто не может мыслить глубоко т.е. вы, вот так и судите со своей колокольни. Ну а скорее вам выгодно так говорить. Мне побарабану с какой ёлки бубнила Н.М. а о чем - это другой вопрос, благодарила? - ДА. А за что??? За слова чиновников которые ничего не стоят? Где взять деньги ищите сами или отойдите от инициативы с позором ), сидели несколько лет в кустах там вам и место. О юристе скажу одно: она никогда до этой встречи не видела ёё в глаза, а вела себя так по вашей указке (а именно подруженции Оксаночки - да да, той Оксаночки, что народ быдлом называет).
Звонят по телефону??? и вы им все выкладываете? Чёто я не верю. Вы здесь на форуме по теме ни слова, зато по телефону все выкладываете )) ага...
Элен от того, что вам наростили репу более интелектуальными ваши посты не стали, и содержания грязи в каждом посте не уменьшили... Какой-то странный обмен "лайками" на этой ветке, маникюрши в почёте?? Элен если хотите объявить войну репутаций я вам её могу устроить легко! Перестаньте маяться дурью - займитесь делом.
[b] "Есть люди в кторых живет бог, есть люди в которых живет дъявол, а есть в которых живут одни Глисты" (Ф. Раневская) [/b]
-
Хотите верьте, хотите не верьте-ваше право. Касаемо денег на достройку, то так и говорите, что ни фига вы не знаете, где их брать. А что касается Оксаны, если бы не она, то не видели бы мы Ч , как своих ушей. И плохо вы её знаете, она добрейший человек и никогда в жизни не позволит себе говорить, то,что вы ей приписываете. И, вы знаете, главным подтверждением нашей честности и порядочности, а главное благородства намерений является тот факт, что господин Ч и все лица от которых зависит будущее нашей стройки, ведут переговоры только с Н.М и нашей ИГ.
-
Не потерпевшими, собственниками 100%-ников признать.
Ещё, насколько мне известно, она хотела, что-бы Г.Н. и сдавал дом, нам , как уже готовой организации. Не важно, кто там был бы "со звездой", или "прозрачные" во главе, главное убрать юру из цепочки, которая уже и готова была, иначе "нарвемся на неприятности". Похоже, вы на них нарываетесь сейчас. Кстати,варианты"добычи денег", знали хорошо все те, кто там что-то неожиданно понял.
юрик спел вам пронзительную песню, что Настя хочет отобрать у него бизнес. А вы и уши развесили... Когда-то давно, я тоже предполагал, что Настю стимулирует Татьяна Яковлевна. И за прозрачность была куча споров,и за ответственность, если деньги начнем собирать. Участвовали все, кому было что-то непонятно или несогласия какие... Но ни у кого не появилось мысли "скинуть лидеров", все понимали ЧТО такое лидерство, причем настолько активное. Это неслабая причина "удивиться", когда я увидел, что офиц. председатель, "потянула одеяло". Так же, меня насторожила компетентность вашей команды.Могу ещё много неприятных мелочей привести, из которых связывается цепь моих наблюдений, общения,где-то участия, Елен на форуме- это вообще "Шедевр". Без обид; Мне не понравился ваш спектакль, Настин нравился больше.
Елен, чуть не упустил ваши слова:" И, вы знаете, главным подтверждением нашей честности и порядочности, а главное благородства намерений является тот факт, что господин Ч и все лица от которых зависит будущее нашей стройки, ведут переговоры только с Н.М и нашей ИГ.".
На которые просятся слова:"Очень жаль, что в этих переговорах нет юрика"
-
[QUOTE=Elen Elen;41999320]Хотите верьте, хотите не верьте-ваше право. Касаемо денег на достройку, то так и говорите, что ни фига вы не знаете, где их брать. А что касается Оксаны, если бы не она, то не видели бы мы Ч , как своих ушей. И плохо вы её знаете, она добрейший человек и никогда в жизни не позволит себе говорить, то,что вы ей приписываете. И, вы знаете, главным подтверждением нашей честности и порядочности, а главное благородства намерений является тот факт, что господин Ч и все лица от которых зависит будущее нашей стройки, ведут переговоры только с Н.М и нашей ИГ.[/QUOTE]
Фу как вам не стыдно врать налюдях, ваша Оксана знает юристшу и только :-) а вот господина Ч дал нам сам господин Матковский и на то время общалась с ним Анастасия, да и сейчас общаеться "от имени нашей ИГ"
Ща я выложу разговор вашей Оксаны и все узают какие вы честные и благородные Хотиш?? А народ НЕ БЫДЛО!
А за деньги и не спрашивай, это не для твоих ушей, а то выйдет как с господином Ч, привел его один человек, а вы все Оксаночке присваиваете.
Да и как там продолжение твоего сообщения про Анастасию: ВЫ УЗНАЕТЕ ТАКОООЕЕЕ... Опять трындеж?
-
kidav2010 , Ради Бога.Право выбора есть у каждого, но хочу немного уточнить, мы не играем спектакль, мы работаем, для того, что бы наконец -то стройка сдвинулась с мёртвой точки.А что касается моего шедеврального участия на форуме, так я не сто долларов, что бы всем нравиться. CHIVAS77, отвечу вам словами кидава2010, если есть, что выкладывать, выкладывай. Что бы не получилось, что твоя болтовня была спровоцирована популяцией гельминтов в твоём организме, в наличии которых,ты сам неосторожно сознался.
-
Вообщето цитата крылатой фразы Раневской было в ответе тебе Элен, делай выводы, а вот детский сад тут разводить не надо (типа говоришь на меня переводишь на себя).
Ладно сама напросилась - (это по поводу выкладывай) жди завтра свекла заколосится, и Оксанке всемогущей привет от себя лично передашь, обязательно дай ей послушать ну и на собрании людям тоже дай послушать, чтобы по поводу вашей гнилой ОО все сделали выводы. Кстати как сегодня "семья" "Колюня И Наталья Михайловна" сходили в исполком, результативно? Опять говорят что стройка скоро начнется? Или они просто за зарплатой в конце месяца ходили?
-
[QUOTE=CHIVAS77;42003809]Вообщето цитата крылатой фразы Раневской было в ответе тебе Элен, делай выводы, а вот детский сад тут разводить не надо (типа говоришь на меня переводишь на себя).
Ладно сама напросилась - (это по поводу выкладывай) жди завтра свекла заколосится, и Оксанке всемогущей привет от себя лично передашь, обязательно дай ей послушать ну и на собрании людям тоже дай послушать, чтобы по поводу вашей гнилой ОО все сделали выводы. Кстати как сегодня "семья" "Колюня И Наталья Михайловна" сходили в исполком, результативно? Опять говорят что стройка скоро начнется? Или они просто за зарплатой в конце месяца ходили?[/QUOTE]
Я, вам, уважаемый свои результаты анализов не приносила, в силу своей профессии, я мед.комиссию регулярно прохожу.Так , что делай выводы. Относительно записи-Давай, включай и будем слушать все вместе и на полной громкости, и не говори, что потерял)))А то получится, как с твоим выхлопом, про то, что мне Черногорию проплатили,( твой пост№2860) так и не принёс доказательств, и ещё давай доки про зарплату исполкомовскую, как вариант подойдёт ведомость о зарплате с суммой на против фамилии. Давай, пора уже доказательства приносить. А то развёл тут детский сад:" А Ленка такая, А Оксанка растакая , а Колюня ваще с мамашкой по исполкомам ходют))))))
-
[QUOTE=kidav2010;41999817]
юрик спел вам пронзительную песню, что Настя хочет отобрать у него бизнес. А вы и уши развесили... Когда-то давно, я тоже предполагал, что Настю стимулирует Татьяна Яковлевна.
"[/QUOTE] Есть предположение, что Настю стимулируют, но не Т.Я лично, а бывший ген.директор Громовержский и что именно он и должен был достраивать наш дом, если бы у Анастасии получилось воплотить, задуманный план, под его руководством. И это именно с ним, она регулярно созванивалась с целью" посоветоваться".
-
[QUOTE=Robin Good;42005041]Есть предположение, что Настю стимулируют, но не Т.Я лично, а бывший ген.директор Громовержский и что именно он и должен был достраивать наш дом, если бы у Анастасии получилось воплотить, задуманный план, под его руководством. И это именно с ним, она регулярно созванивалась с целью" посоветоваться".[/QUOTE]
Так вот ,где она деньги добывать собиралась))) А что с юриком? Куда юрика девать? А юрика-в тюрьму!!!!Отсюда и переживания по поводу закрытия уголовного дела, ведь если дело закроют, весь план коту под хвост... Вот теперь вообще всё по полочкам......Три года прошло, юрик не сидит , и судя по всему и не сядет, так как экспертиз, как не было - так и нет. Переуступки тоже как не было -так и нет, обещания по поводу снятия кредитчикам процентов, тоже остались только словами, кооператив создавался, так и не создался...Общественную организацию создавали, так ни одного члена, проведённого как положено, в ней и не было, пока Наталья Михайловна не взяла этот вопрос под свой контроль....Так было хоть какое -то дело, начатое Настей, доведено до конца???? Когда нибудь на склоне лет, я, сидя на террасе Черногорской виллы ,напишу детективный роман, на основе реальных событий))))
-
"есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ"- Это всего плод вашей фантазии,не более. Не буду разжевывать, вам события последних лет, но если бы Настя хотела продаться а не отстоять наши интересы, она давно бы продалась(варианты были).
Вы вообще, вникали хоть раз в суть нашего положения, кто виновен в цепи наших "неприятностей", какие нарушения были в процессе и т.д. Как по вашему мнению, кто здесь пострадавший? Может юрик, которого Настя "обобраь до нитки хочет", или горвласти, заявлявшие что шарлатанам в НАШЕМ городе не место, только "честные пацаны" строят. Генеральный застройщик микрорайона, обманул горвласти, по ходу кучу инвесторов, куча экономических нарушений, никто никаких рычагов воздействия не имеет( офигенная неприкасаемость) а мы давайте скинемся, вед мы же "бараны", понесли к нему деньги.
Елен, посмотри картинку снова.[url]http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%90-%D0%A2%D0%AB-%D0%92%D0%95%D0%94%D0%95%D0%A8%D0%AC-%D0%A1%D0%95%D0%91%D0%AF-%D0%9D%D0%90-%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%A3%D0%9C%D0%90%D0%A5-%D0%9F%D0%9E-%D0%94%D0%A0%D0%A3%D0%93%D0%9E%D0%9C%D0%A3.jpg[/url] До тебя, вообще к Новому году и дойдёт, если дойдет вообще.
-
[QUOTE=kidav2010;42008629]"
Елен, посмотри картинку снова.[url]http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%90-%D0%A2%D0%AB-%D0%92%D0%95%D0%94%D0%95%D0%A8%D0%AC-%D0%A1%D0%95%D0%91%D0%AF-%D0%9D%D0%90-%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%A3%D0%9C%D0%90%D0%A5-%D0%9F%D0%9E-%D0%94%D0%A0%D0%A3%D0%93%D0%9E%D0%9C%D0%A3.jpg[/url] До тебя, вообще к Новому году и дойдёт, если дойдет вообще.[/QUOTE]Вы повторяетесь, я уже видела ваше лучшее фото.
-
Я не повторился, я повторил. Читай внимательно, может ответы будут тогда содержательней.
-
[QUOTE=kidav2010;42010444]Я не повторился, я повторил. Читай внимательно, может ответы будут тогда содержательней.[/QUOTE]
Жду ваш содержательный ответ на свой содержательный вопрос: какое дело, для благоприятного разрешения нашего вопроса, было начато и доведено до конца?
-
Хотя бы появление вер застр и благоволение властей на его вход(ваша любимая тема)
А вообще, дело было начато давно, касается оно нашего получения квартир, как видите до конца не довели, "поменяли коней".
Ты теперь расскажешь, когда начнется стройка, которую вам пообещали начать, после "свержения Насти"?
-
[QUOTE=kidav2010;42012453]Хотя бы появление вер застр и благоволение властей на его вход(ваша любимая тема)
А вообще, дело было начато давно, касается оно нашего получения квартир, как видите до конца не довели, "поменяли коней".
Ты теперь расскажешь, когда начнется стройка, которую вам пообещали начать, после "свержения Насти"?[/QUOTE]
То есть ты хочешь сказать, что вероятный застройщик появился благодаря Насте???Вадик, ты где был, когда она стоя у исполкома заявляла," что Ч строить не будет, потому, что его запугали". Я лично спросила её может ли она ему перезвонить, на что она сказала, нет, не сейчас, попозже, не хочу напрягать!!!И если бы "коней "не поменяли, так бы все и жили с мыслью, что нам поможет только" кто-нибудь, не знаю как его зовут, но напишем всем, и посмотрим, что будет". Стройка начнётся, тогда, когда все вопросы между Ч и Г будут выяснены, приведены к обоюдному согласию и подписан договор.
-
я был где-то недалеко, когда пошел разговор о прибытии вер.застр. к мэру, она не могла поверить, что он всё-таки приедет. Тогда же и шел разговор, что мэр должен его позвать, или хотя-бы юрик пригласить, но сам инициативу проявлять не должен. Кстати вы говорите, что именно вы его укатали приехать, это как, "без приглашения"? Он "забил" на Матк., и "повёлся" на ваши уговоры, так что-ли?
Спасибо за исчерпывающий ответ по поводу начала стройки. И снова мы ждем, пока юрик перестанет ломаться.
-
И по Стройтехснабу тоже вновь отчитались, [url]http://atv.odessa.ua/programs/57/investori_nedostroev_4844.html[/url]
"Все будет хорошо!" в который раз :-) извините Сердючку не люблю.. Да и другую музыку все происходящее напоминает к примеру эту: Соната для фортепиано № 2 Шопена.