[QUOTE=Провизор*;54677881]Мы у младшей забираем..... Но у старшей более сильная привязанность к "подружке")))[/QUOTE]
мы тоже еще с ней..
конечно, вокруг все мне делают замечания...но мне нервы моего ребенка дороже...
Вид для печати
[QUOTE=Провизор*;54677881]Мы у младшей забираем..... Но у старшей более сильная привязанность к "подружке")))[/QUOTE]
мы тоже еще с ней..
конечно, вокруг все мне делают замечания...но мне нервы моего ребенка дороже...
[QUOTE=Апельсиновна;54698432]это не для сирот всяких там или очередников?[/QUOTE]
ага и для них тоже
а мы, кстати, в очередь на квартиру так и не встали.... все руки не доходили документы собрать.... у нас вообще так интересно в квартире люди разместились)))) мама живет в 20 метрах, сестра в 17, бабушки наши вдвоем в 9 и я с мужем и 2 детьми в 11 метрах.... у нас страшный недобор по метражу получается
[QUOTE=НатальяРуфф;54698275]мы уже можем получать[B] вместо 130 грн 250 в месяц[/B] до 3 лет, если малообеспеченные, это правда?кто-то такое слышал? у меня у мужа 1000 грн в месяц зарплата в школе[/QUOTE]
Да, есть такое-разживемся!!!
[QUOTE=Alice Wonder;54698441]мы тоже еще с ней..
конечно, вокруг все мне делают замечания...но мне нервы моего ребенка дороже...[/QUOTE]
прикус нормальный у Олежки? у моей Милаши неправильный прикус, как врачи сказали, это из-за соски... хотя мы пользовались ортодонтическими пустышками...
конечно, вокруг все мне делают замечания...но мне нервы моего ребенка дороже...[/QUOTE]
мы тоже были очень привязаны, несколько раз прятали, не выдерживали.....а потом сказали что дядя Валера увез ее покататься на машине(а мы очень любим машины и дядю Валеру), уже 2 года она бедняжка без отдыха....а хочет пойти погулять, покататься.......первая ночь была без истерик, просто просила соску минут 15-20 и все))))потом еще пару вечеров и все прошло на удивление спокойно. у подруги малая после отучения от соски хватала их с тачки в магазине и пыталась открыть, истерики закатывала у нас спокойно, пару раз просила купить, я брала а на кассе тетя спрашивала наш возвраст и забирала говоря что для таких взрослых уже не продают и ей надоело просить.....у нас целая история была про соску....
потом еще когда садились в дяде Валере в машину она требовала отдать соску а он смеялся)))
[QUOTE=Апельсиновна;54698532]прикус нормальный у Олежки? у моей Милаши неправильный прикус, как врачи сказали, это из-за соски... хотя мы пользовались ортодонтическими пустышками...[/QUOTE]
неа..уже неправильный) будем брекеты потом носить) ну, я с детства тоже с неправильным, брекеты относила и счастлива)
да, конечно это из-за соски
[QUOTE=Alice Wonder;54698601]неа..уже неправильный) будем брекеты потом носить) ну, я с детства тоже с неправильным, брекеты относила и счастлива)
да, конечно это из-за соски[/QUOTE]
а что, коренные зубы потом тоже автоматически будут неправильно расти?
[QUOTE=JACKY.;54698512]Да, есть такое-разживемся!!![/QUOTE]
а то)))все равно копейка лишней не будет в нынешней ситуации в стране
мне, можно сказать, повезло, что Димчик без пустышки обошелся. не было проблем с этим... мы и от бутылочки очень спокойно и быстро отказались, он пил из нее буквально 4-5 месяцев, когда отлучила в 1,1 от груди
[QUOTE=НатальяРуфф;54698679]а то)))все равно копейка лишней не будет в нынешней[/QUOTE]
Вот именно, "копейка") Зато у пенсионеров работающих 15% с пенсии снимают- моей маме больше снимут чем мне добавят.
[QUOTE=JACKY.;54698718]Вот именно, "копейка") Зато у пенсионеров работающих 15% с пенсии снимают- моей маме больше снимут чем мне добавят.[/QUOTE]
наверное, она жирует у тебя)))))) видишь, как все стправедливо, забрали деньги у богатых и отдают бедным:facepalm:
Мы вообще были без соски, но одно время по ночам вместо соски была сися, а потом когда отлучились от ГВ( что прошло весьма легко), появилась мания- трогать меня за волосы. И до сих пор, когда засыпает, или в плохом настроении, или хочет внимания, требует "Тоги ожи"- трогать волосы, это у нас такое успокоение, и тянет, тянет меня за хвост, я уже периодически сама начинаю психовать от такой "привычки".
[QUOTE=Апельсиновна;54698647]а что, коренные зубы потом тоже автоматически будут неправильно расти?[/QUOTE]
Нам стоматолог сказала, что прикус выровняется, как только соску мы уберём, зубки, то не все ещё были..думаю, может не дойдёт до брекетов, я не носила, у меня зубы ровные были и старший не носил..может и малого эта участь обойдёт)
[QUOTE=Апельсиновна;54698819]наверное, она жирует у тебя)))))) видишь, как все стправедливо, забрали деньги у богатых и отдают бедным:facepalm:[/QUOTE]
И не говори, Робин Гуды)
[QUOTE=Апельсиновна;54698647]а что, коренные зубы потом тоже автоматически будут неправильно расти?[/QUOTE]
да, молочные зубки выпадут и коренные будут на этом же месте расти..а прикус исправишь только брекетами, к сожалению(
[QUOTE=В ожидании чуда);54698900]Нам стоматолог сказала, что прикус выровняется, как только соску мы уберём, зубки, то не все ещё были..думаю, может не дойдёт до брекетов, я не носила, у меня зубы ровные были и старший не носил..может и малого эта участь обойдёт)[/QUOTE]
моя малая без соски уже 2 года, а зубы не смыкаются еще
[QUOTE=Апельсиновна;54698935]моя малая без соски уже 2 года, а зубы не смыкаются еще[/QUOTE]
А стоматолог , Аля, что говорит?
[QUOTE=В ожидании чуда);54698958]А стоматолог , Аля, что говорит?[/QUOTE]
говорит, что все индивидуально
девочки а что с ночным поход на горшок у вас? днем мы с конца весны с горшком, все ок. а ночью никак, муж месяц ее всю ночь на горшок ее таскал, если просыпали писялась......5-6 раз за ночь писяем, ничего не добились. я устала, одеваем ей уже неделю памперсы, 2 штуки за ночь в основном. читала в инете что ночью таскать на горшок вредно для психики, ребенок сам должен....спит и все и не просится, пару раз просилась когда плохо спала из-за сопелек и все....
уже думала сходить к хорошему невропатологу узнать его мнение.
[QUOTE=НатальяРуфф;54699037]девочки а что с ночным поход на горшок у вас? днем мы с конца весны с горшком, все ок. а ночью никак, муж месяц ее всю ночь на горшок ее таскал, если просыпали писялась......5-6 раз за ночь писяем, ничего не добились. я устала, одеваем ей уже неделю памперсы, 2 штуки за ночь в основном. читала в инете что ночью таскать на горшок вредно для психики, ребенок сам должен....спит и все и не просится, пару раз просилась когда плохо спала из-за сопелек и все....
уже думала сходить к хорошему невропатологу узнать его мнение.[/QUOTE]
мы и днем по сто раз надень переодеваемся) на горшок садится только когда ходит без трусов
[QUOTE=В ожидании чуда);54698900]Нам стоматолог сказала, [B]что прикус выровняется, как только соску мы уберём[/B], зубки, то не все ещё были..думаю, может не дойдёт до брекетов, я не носила, у меня зубы ровные были и старший не носил..может и малого эта участь обойдёт)[/QUOTE]
интересное мнение))
я своих клиентов стоматологов спрашивала, и все мне твердят, что прикус уже зафиксировался(
стоматолог стоматологу рознь )))
[QUOTE=Alice Wonder;54699109]интересное мнение))
я своих клиентов стоматологов спрашивала, и все мне твердят, что прикус уже зафиксировался(
стоматолог стоматологу рознь )))[/QUOTE]
а хочется, что выровнялся))
хорошо этот каравай устроился! вот теперь принципиально есть хлеб не буду!
[QUOTE=Апельсиновна;54699099]мы и днем по сто раз надень переодеваемся) на горшок садится только когда ходит без трусов[/QUOTE]
да мы днем все нормально, бывает правда заиграется и не расчитает время добежать до горшка.....может намочить трусики...на прогулке если что терпим пока не найдем место для пописа если холодно. но ночь это жесть, я не могу так спать и с утра мегера, хотя муж е садит, но я все слышу
[QUOTE=НатальяРуфф;54699037]девочки а что с ночным поход на горшок у вас? днем мы с конца весны с горшком, все ок. а ночью никак, муж месяц ее всю ночь на горшок ее таскал, если просыпали писялась......5-6 раз за ночь писяем, ничего не добились. я устала, одеваем ей уже неделю памперсы, 2 штуки за ночь в основном. читала в инете что ночью таскать на горшок вредно для психики, ребенок сам должен....спит и все и не просится, пару раз просилась когда плохо спала из-за сопелек и все....
Мы всю ночь спим и не писаемся, но бывает что переклинит и несколько ночей подряд может уписаться,бывает даже днем ( именно в эти периоды). Потом снова все ОК. Я так думаю что из-за плохого самочувствия или перевозбуждения какого-то. Но если ночью уписается, то только 1раз за ночь или уже утром.
Мы днём без памперсов, только иногда на улицу одеваю, если едим в торговые центры или ещё куда-то длительно, на обед тоже спим без них, бывают аварии , но редко, ночью с пармерсом, вообще не переодеваю, а последнюю неделю стала замечать, что памперс ночной полностью сухой, он уже терпит до утра.
А у нас есть кумовья, малому на осень в школу, а он до сих пор ночью спит в памперсе, т.к. не может контролировать, постоянно уписивается, они это уже и скрывают, т.к. уже патология, они пнробывали его отучать, вроде как получается, и снова - здорова. Я уже не помню о Владике своём, но к 3-м точно помню, что не было у нас памперсов, вообще никаких, т.к. ездили в Закарпатье и жили в отеле и я не игралась со стиркой постелей и горшками. Наверное, здесь тоже важно не затянуть.
[QUOTE=JACKY.;54699293]Мы всю ночь спим и не писаемся, но бывает что переклинит и несколько ночей подряд может уписаться,бывает даже днем ( именно в эти периоды). Потом снова все ОК. Я так думаю что из-за плохого самочувствия или перевозбуждения какого-то. Но если ночью уписается, то только 1раз за ночь или уже утром.[/QUOTE]
мне мама тоже так говорит, если малый днём отказывается проситься и начинает писяться, то он заболевает.
[QUOTE=JACKY.;54699293]Мы всю ночь спим и не писаемся, но бывает что переклинит и несколько ночей подряд может уписаться,бывает даже днем ( именно в эти периоды). Потом снова все ОК. Я так думаю что из-за плохого самочувствия или перевозбуждения какого-то. Но если ночью уписается, то только 1раз за ночь или уже утром.[/QUOTE]
а пьете вы много?мы можем от 0,700 л до 1,200 за день
[QUOTE=В ожидании чуда);54699313]Мы днём без памперсов, только иногда на улицу одеваю, если едим в торговые центры или ещё куда-то длительно, на обед тоже спим без них, бывают аварии , но редко, ночью с пармерсом, вообще не переодеваю, а последнюю неделю стала замечать, что памперс ночной полностью сухой, он уже терпит до утра.
А у нас есть кумовья, малому на осень в школу, а он до сих пор ночью спит в памперсе, т.к. не может контролировать, постоянно уписивается, они это уже и скрывают, т.к. уже патология, они пнробывали его отучать, вроде как получается, и снова - здорова. Я уже не помню о Владике своём, но к 3-м точно помню, что не было у нас памперсов, вообще никаких, т.к. ездили в Закарпатье и жили в отеле и я не игралась со стиркой постелей и горшками. Наверное, здесь тоже важно не затянуть.[/QUOTE]
мы и в долгую дорогу без, правда ношу запасной комплект, который за год один раз исполдьзовала, в лабиринте заигралась и намочила трусики....в торговых центрах сразу спрашиваю где туалет на всякий случай....
[QUOTE=В ожидании чуда);54699333]мне мама тоже так говорит, если малый днём отказывается проситься и начинает писяться, то он заболевает.[/QUOTE]
в смысле это простудой?а мы когда температурили наоборт ночью просились на горшок и в дневной сон сама слазила, писяла на горшок и обратно спать....
[QUOTE=НатальяРуфф;54699431]а пьете вы много?мы можем от 0,700 л до 1,200 за день[/QUOTE]
Я не засекаю) по-разному) но может надуться компота и ничего, все ОК. Мне кажется тут дело не в жидкости...
[QUOTE=В ожидании чуда);54699313]Мы днём без памперсов, только иногда на улицу одеваю, если едим в торговые центры или ещё куда-то длительно, на обед тоже спим без них, бывают аварии , но редко, ночью с пармерсом, вообще не переодеваю, а последнюю неделю стала замечать, что памперс ночной полностью сухой, он уже терпит до утра.
[B]А у нас есть кумовья, малому на осень в школу, а он до сих пор ночью спит в памперсе, т.к. не может контролировать, постоянно уписивается, они это уже и скрывают, т.к. уже патология, они пнробывали его отучать, вроде как получается, и снова - здорова.[/B] Я уже не помню о Владике своём, но к 3-м точно помню, что не было у нас памперсов, вообще никаких, т.к. ездили в Закарпатье и жили в отеле и я не игралась со стиркой постелей и горшками. Наверное, здесь тоже важно не затянуть.[/QUOTE]
Мы на дневной сон и на прогулку в памперсах. Ночью тоже, о у нас памперсы не выдерживают. Раньше было нормально, а сейчас много пьем и много писяем... Караул... Я уже не знаю какие еще подгузы попробовать, чтоб ночью не переодевать. Японцы выдерживают на грани, но они сейчас вообще золотые....
Это энурез уже у парня. Тут лечить надо, а не скрывать.
[QUOTE=JACKY.;54699628]Я не засекаю) по-разному) но может надуться компота и ничего, все ОК. Мне кажется тут дело не в жидкости...[/QUOTE]
в инете читала много версий разных....вот и не знаю в чем дело, думаю сходить к врачу хорошему невропатологу наверное..у нас педя хорощая но у нее внук старше нас на 3мес никак днем на горшок не научиться, так что она нам тут не помощник(((((
читала что многие дети идут в школу и по ночам писаются, типа только 60*70 процентов к 1 классу по ночам не писаются. короче мнений много.....вот думаю идти к невропатологу в дом сангелом.
мы с девочкой гуляем она на2 мес старше нас(2,8), она ночью без памперса и ни разу не писалась ночью с 12,2 мес. она может пить много, перед сном в 9 горшок и до 11-12 дня пока ее мама не посадит не проситься, написать потом полный горшок. т.е 12-14 часов малая может не писять. и какают они редко раз в 2-3 дня. у них всегда была экономия, с рождения на памперсах))
Имела ввиду, я мнение окружающих.... Я у них советов не спрашиваю! Нечего мне рассказывать, что и как мне с моим ребенком делать. Советы и замечания абсолютно посторонних людей меня это что-то.... Своих идеально наверно воспитали....
[QUOTE=Провизор*;54699771]Мы на дневной сон и на прогулку в памперсах. Ночью тоже, о у нас памперсы не выдерживают. Раньше было нормально, а сейчас много пьем и много писяем... Караул... Я уже не знаю какие еще подгузы попробовать, чтоб ночью не переодевать. Японцы выдерживают на грани, но они сейчас вообще золотые....
Это энурез уже у парня. Тут лечить надо, а не скрывать.[/QUOTE]
а как понять что энурез, но вовремя не в таком уже возврасте????это какой врач определяет?просто я боюсь такое пропустить, тем более девочка, это ж смеяться будут другие детки и потом комплексы.муж говорит что племянники(двойняшки) до 6 лет писялись по ночам и по врачам их никто не таскал. а племянница до 15 лет раз в полгода могла ночью уписяться(((а потом само прошло. я так на самотек пускать не хочу
[QUOTE=НатальяРуфф;54699535]в смысле это простудой?а мы когда температурили наоборт ночью просились на горшок и в дневной сон сама слазила, писяла на горшок и обратно спать....[/QUOTE]
Вот как Женя говорит, ( при плохом самочувствии), именно перед простудой, т.е. когда у ребёнка самочувствие уже плохое, а явных признаков ещё нет (темпы, насморка и т.д.), то может не всегда проситься.
[QUOTE=Провизор*;54699771]Мы на дневной сон и на прогулку в памперсах. Ночью тоже, о у нас памперсы не выдерживают. Раньше было нормально, а сейчас много пьем и много писяем... Караул... Я уже не знаю какие еще подгузы попробовать, чтоб ночью не переодевать. Японцы выдерживают на грани, но они сейчас вообще золотые....
Это энурез уже у парня. Тут лечить надо, а не скрывать.[/QUOTE]
Да японцы сейчас золотые, смотрю на них и думаю, могли ж когда-то позволять себе ими постоянно пользоваться, а теперь и не нужно, к счастью. Мы на обычных зелёных памперсах-трусиках.
[QUOTE=НатальяРуфф;54699852]а как понять что энурез, но вовремя не в таком уже возврасте????это какой врач определяет?просто я боюсь такое пропустить, тем более девочка, это ж смеяться будут другие детки и потом комплексы.муж говорит что племянники(двойняшки) до 6 лет писялись по ночам и по врачам их никто не таскал. а племянница до 15 лет раз в полгода могла ночью уписяться(((а потом само прошло. я так на самотек пускать не хочу[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то до 5ти лет такой диагноз не ставят. А вот потом....
[QUOTE=JACKY.;54698899]Мы вообще были без соски, но одно время по ночам вместо соски была сися, а потом когда отлучились от ГВ( что прошло весьма легко), появилась мания- трогать меня за волосы. И до сих пор, когда засыпает, или в плохом настроении, или хочет внимания, требует "Тоги ожи"- трогать волосы, это у нас такое успокоение, и тянет, тянет меня за хвост, я уже периодически сама начинаю психовать от такой "привычки".[/QUOTE]
ооо, у нас такая же фишка ток с цепочкой! надо обязательно подержаться- потеребить! особенно после египетской больницы это стало привычкой. и во сне чуть просыпается, сквозь сон тянет руки к шее и нащупывает цепочку и даже просто днем когда беру на руки сразу за шиворот лезет(((
тоже прям жуть как иногда раздражает
[QUOTE=В ожидании чуда);54700086]Да японцы сейчас золотые, смотрю на них и думаю, могли ж когда-то позволять себе ими постоянно пользоваться, а теперь и не нужно, к счастью. Мы на обычных зелёных памперсах-трусиках.[/QUOTE]
а мы хелен-хеппер давно пользуем, они и по цене нормальные и выдерживают более-менее
вас уже не перечитать)
[QUOTE=Ляксандра;54702689]ооо, у нас такая же фишка ток с цепочкой! надо обязательно подержаться- потеребить! особенно после египетской больницы это стало привычкой. и во сне чуть просыпается, сквозь сон тянет руки к шее и нащупывает цепочку и даже просто днем когда беру на руки сразу за шиворот лезет(((
а мы хелен-хеппер давно пользуем, они и по цене нормальные и выдерживают более-менее[/QUOTE]
О, значит мы не одни такие)
[QUOTE=МаринаТ.;54703307]Наша свои теребит!)) Так смешно! Как хочет спать или уже лежит в кроватке и ждет молоко, глаза в одну точку и крутит пальчиком волосы)) Четкий признак что хочет спать!))
У нас ничего, мы и днем еще иногда мимо ходим, не вижу проблемы!
А памперсы с этими ценами уже стали пользовать такие, на которые я раньше и не смотрела, считала некачественными! Хэппи и Молфикс. И самое интересное, что если раньше они у нас текли, то сейчас все супер! Не пойму в чем прикол...[/QUOTE]
Моей теребить-то особо нечего, мамин хвост поинтересней будет) А еще когда на улице устанет, просится на ручки и за этот хвост держится как за поручень, я тогда вообще закипаю!
А мы последние памперсы купили год назад, израсходовали 2штуки из пачки и завязали с этим делом. Хоть этой статьи расходов уже нет) Даже забыла как они выглядят)
[QUOTE=МаринаТ.;54703806]Да ладно! Я только что справилась!))
Намолчались девушки)) А что? Весна,[B] перемирие[/B]...[/QUOTE]
А что кто-то ссорился в темке? Ну разве что может на политические темы, но это было давно...так, в кустах отсиживались...
[QUOTE=Ляксандра;54702689]ооо, у нас такая же фишка ток с цепочкой! надо обязательно подержаться- потеребить! особенно после египетской больницы это стало привычкой. и во сне чуть просыпается, сквозь сон тянет руки к шее и нащупывает цепочку и даже просто днем когда беру на руки сразу за шиворот лезет(((
а мы хелен-хеппер давно пользуем, они и по цене нормальные и выдерживают более-менее[/QUOTE]
Саша, а вы еще памперсами днем пользуетесь? Я к тому, в садике разрешают пользываться памперсами?
[QUOTE=В ожидании чуда);54704506]Саша, а вы еще памперсами днем пользуетесь? Я к тому, в садике разрешают пользываться памперсами?[/QUOTE]
конечно. на сон и на прогулку в пампе. а че им не разрешать? пол гардероба им приносить никто не будет, а детки есть и на год младше нас
[QUOTE=МаринаТ.;54703806]...Намолчались девушки)) А что? Весна, перемирие...[/QUOTE]
А я как раз чой-то подустала... Читаю вас - вы такие молодцы - и с болезнями справляетесь, и с памперсами, и с сосками... А у меня ребенок впервые за зиму заболел несильно, сейчас уже поправилась, а я - как выжатый лимон... Предвкушаю , как в садик пойдем... Дочка долгожданная и единственная, но 7 дней в неделю 24 часа в сутки - мне уже, стыдно сказать, надоело... Вот завтра в Оперный пойдем на "Айболита", получу удовольствие... Правда, как вспомню, что потом час домой идти по всем крылечкам обтираясь - напрягаюсь опять... И к стоматологу сходила - говорит - зубы рыхлые - надо пить цитрокальцемин опять... Не получилось сэкономить на себе...
Извините, поплакаться захотелось, хотя я обычно избегаю этого...
Девочки, обнаружила у дочки какое то образование на шее под кожей. К кому можно обратится?
[QUOTE=Ляксандра;54704655]конечно. на сон и на прогулку в пампе. а че им не разрешать? пол гардероба им приносить никто не будет, а детки есть и на год младше нас[/QUOTE]
Да? Я и не знала, когда я узнавала за частный сад Перлину, мне сказали никаких парперсов, от всего будем отучать, и так в гос. тоже сказали, мешок колготок и никаких памперсов, поэтому и решила тебя спросить.
[QUOTE=В ожидании чуда);54705934]Да? Я и не знала, когда я узнавала за частный сад Перлину, мне сказали никаких парперсов, от всего будем отучать, и так в гос. тоже сказали, мешок колготок и никаких памперсов, поэтому и решила тебя спросить.[/QUOTE]
Племяшку в гос сад не брали. Пока сама не научиться проситься и кушать самостоятельно...
[QUOTE=Солнечный Котенок;54706967]Племяшку в гос сад не брали. Пока сама не научиться проситься и кушать самостоятельно...[/QUOTE]
Кушать тоже? Я знаю они докармливают, Владика до 6-ти лет, наверное, докармливали, он не любил кушать), многие ж доплачивают персоналу, нянечкам, что б за малышом смотрели лучше. Наверно и мы так будем делать, если когда-то очередь дойдёт.))
Ну да,с едой это жестко.Моя ест сама только по большим праздникам, так что ей в сад теперь не идти?))) Не потому что совсем уж не умеет, а просто такой едок.
[QUOTE=В ожидании чуда);54705934]Да? Я и не знала, когда я узнавала за частный сад Перлину, мне сказали никаких парперсов, от всего будем отучать, и так в гос. тоже сказали, мешок колготок и никаких памперсов, поэтому и решила тебя спросить.[/QUOTE]
ну по крайней мере в нашей группе разрешают. вот собираемся переходить в следующую - там не знаю как будет
сейчас уже ток на сон и может прогулку в памперсе, а поначалу все время так был
[QUOTE=SNEZHINKA;54704901]Девочки, обнаружила у дочки какое то образование на шее под кожей. К кому можно обратится?[/QUOTE]
Может лимфоузел крупноватый? Покажи для начала педиатру, посоветуйся.
[QUOTE=Yagodka;54709759]Может лимфоузел крупноватый? Покажи для начала педиатру, посоветуйся.[/QUOTE]
Нет, не лимфоузел! Сзади на шейке, такое 0.5 см примерно
Всем привет, и мы соскучились за вами))))
А у нас Эдик ещё в памперсе, меня прям это сильно напрягает....дома конечно снимают, но он совсем игнорит горшок, и не проститься,то есть просто мокрые трусы или штаны.....
Пару раз только за новую машинку в туалет может пописять..... Ну это ж совсе уже...у меня прям руки опускаются....
С сестренкой общий язык наладили,любим её,целуем, переживает.....
[QUOTE=Нез@будкА;54713807]Всем привет, и мы соскучились за вами))))
А у нас Эдик ещё в памперсе, меня прям это сильно напрягает....дома конечно снимают, но он совсем игнорит горшок, и не проститься,то есть просто мокрые трусы или штаны.....
Пару раз только за новую машинку в туалет может пописять..... Ну это ж совсе уже...у меня прям руки опускаются....
С сестренкой общий язык наладили,любим её,целуем, переживает.....[/QUOTE]
мы тоже ще в памперсах..вот только пару дней, ттт, первые порывы попроситься...и то так, раз через 20... А так потеплело и дома обписяные ходим((на улице и спим в памперсах...нынче это дорогое удовольствие
всем привет. и я за вами соскучилась, малый в саду подцепил вирус, 2 недели дома сидит, меня тоже чуть зацепило, но уже намного лучше себя чувствую, надеюсь со вторника снова в садик пойдем.
[QUOTE=Солнечный Котенок;54706967]Племяшку в гос сад не брали. Пока сама не научиться проситься и кушать самостоятельно...[/QUOTE]
я думаю, все зависит от воспитателей и нянечек, у нас в гос саду всех деток докармливают без всяких доплат.
а еще я осуществила свое желание 10-ти летней давности - пошла учиться в автошколу, так что скоро будет еще 1 водитель))))
[QUOTE=Дианочка11;54716505]всем привет. и я за вами соскучилась, малый в саду подцепил вирус, 2 недели дома сидит, меня тоже чуть зацепило, но уже намного лучше себя чувствую, надеюсь со вторника снова в садик пойдем.
я думаю, все зависит от воспитателей и нянечек, у нас в гос саду всех деток докармливают без всяких доплат.[/QUOTE]
А вы в каком садике?
[QUOTE=Нез@будкА;54713807]Всем привет, и мы соскучились за вами))))
С сестренкой общий язык наладили,любим её,целуем, переживает.....[/QUOTE]
Танюша, чтоб ребенок начал просится. нужно раз и навсегда отказаться от памперса! Он начнет просится, но не за 1 день, в вашем возрасте может 1-2 недели на это уйти и конечно не ругать за записянные штаны. Попробуй многоразовые трусы, чтоб полы не замочили (как вариант) или чаще предлагай в туалет.
[QUOTE=Ляксандра;54697830]
хренасе!!! а с какого э то перепуга так с газом???[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=652[/url]
[QUOTE=Апельсиновна;54698532]прикус нормальный у Олежки? у моей Милаши неправильный прикус, как врачи сказали, это из-за соски... хотя мы пользовались ортодонтическими пустышками...[/QUOTE]
а если соски не было, а вот молоко на ночь с бутилки до сих пор, тоже прикус не правильный? как-то зубы в низу начали смотреть в разные стороны
меньше нужно давать пить в вечернее время, мы садимся на горшок перед сном, потом сажу его сонного, когда сама ложусь и все, бывает под утро может написять, иногда везет))) если начинает хныкать во сне и я проснулась, то сажу на горшок (так просится)
[QUOTE=Alice Wonder;54699109]интересное мнение))
стоматолог стоматологу рознь )))[/QUOTE]
у меня у старшего в 1м классе нижние зубы начинали расти друг на друга, мы пошли к ортодонту(вроде) сказал все нормально, не накручивать себя, растут дети челюсть изменяется, можно яблоки твердые кушать челюсть разрабатывать, так и вышло все в норме
только сейчас один зуб сверху чуть выше начал расти остальных, т.к. молочный был еще и не шатался, уже новый начал расти
[QUOTE=МаринаТ.;54703307]
А памперсы с этими ценами уже стали пользовать такие, на которые я раньше и не смотрела, считала некачественными! Хэппи и Молфикс. И самое интересное, что если раньше они у нас текли, то сейчас все супер! Не пойму в чем прикол...[/QUOTE]
Молфикс 10 лет назад, были дороже Памперсов, мне тогда они очень нравились, а как-то младшему купила, не то:dry: а Хэппи, кстати очень нормальные памперсы, никогда ни сыпи ни опрелостей
щас купила либеро трусики, мы в сад носим еще на всякий случай, гавно редкое
[QUOTE=В ожидании чуда);54704506]Саша, а вы еще памперсами днем пользуетесь? Я к тому, в садике разрешают пользываться памперсами?[/QUOTE]
[QUOTE=Ляксандра;54704655]конечно. на сон и на прогулку в пампе. а че им не разрешать? пол гардероба им приносить никто не будет, а детки есть и на год младше нас[/QUOTE]
[QUOTE=В ожидании чуда);54707683]Кушать тоже? Я знаю они докармливают, Владика до 6-ти лет, наверное, докармливали, он не любил кушать), многие ж доплачивают персоналу, нянечкам, что б за малышом смотрели лучше. Наверно и мы так будем делать, если когда-то очередь дойдёт.))[/QUOTE]
Мы ходим в сад с 2 лет и 1 месяца, носим памперсы трусиками, чтобы снять одеть легко, его садят на горшок, он понимает, что как-бы не в памперсе, просто страховка, воспитательница сама говорит потеплеет мы отучим, просто не хочется будит ребенка переодеваться, а спать мокрым еще холодно
на горшок очень многие не просятся и кульки с мокрыми колготами у многих в раздевалке, Глеб очень редко, но бывает промахивается
еще и поход с садика / в сад, на улице холодно писять...
с едой кто не кушает сам, всех докармливают, в течении месяца примерно, уже сами тянут ложку, аж бегом
Глеб кушает сам, если вкусно, если нет))) то воспитательница кормит
ничего никому не доплачиваю:) на НГ от себя дарила мал.презенты, порядка 40 грн, воспитательнице и нянечке, кроме общих поздравлений, а на 8 марта не буду, т.к. пока в фин.шоке после болезни старшего
[QUOTE=SNEZHINKA;54716669]Танюша, [B]чтоб ребенок начал просится. нужно раз и навсегда отказаться от памперса[/B]! Он начнет просится, но не за 1 день, в вашем возрасте может 1-2 недели на это уйти и конечно не ругать за записянные штаны. Попробуй многоразовые трусы, чтоб полы не замочили (как вариант) или чаще предлагай в туалет.[/QUOTE]
вот тут я уже точно могу поспорить! сын делал лужи по дому не один месяц и даже не думал проситься!а в какой-то момент стал сам бежать на горшок и еще через какое-то время проситься, даже если в памперсе. а щас это все волнообразно у нас- может тупо написать в штаны, за последнюю неделю обписал 2 дивана...
[QUOTE=Lychik;54717633][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=652[/url]
[/QUOTE]
ну судя по этому мы сейчас должны платить почти 50 грн, а платим 9 с копейками, так что надеюсь и с тем что будет потом тоже дезинформация
[QUOTE=Ляксандра;54718159]ну судя по этому мы сейчас должны платить почти 50 грн, а платим 9 с копейками, так что надеюсь и с тем что будет потом тоже дезинформация[/QUOTE]
cейчас газ 1 грн с копейками, с 1 мая Яценюк сказал, не по одним новостям, что 1 куб будет 7,18
у нас сейчас почти 24 грн с человека, но они считают там в летний период больше в зимний меньше
спорят с нормой на лето, одни говорят 10 куб на человека, другие 18 куб, а то что газ будет по 7,18 это уже факт
вот когда газ был по 1 грн, и установка счетчика 1000 грн, мы (муж) счетчик категорически не хотели, а теперь очень хотим, но установка уже в районе 2500 грн...
Я в трансе от тарифов, вот реально успеваем только тарифы и оплачивать...на другое сил и средств больше нет...
В такие моменты думаешь, а как быть пенсионерам....
В центре показывали как произошёл пожар, причина, что жила себе в квартире бабулька, у которой не было света,отключили за неуплату, естественно она пользовалась свечками....в квартире куча хлама, свечка упала,начался пожар, пол до а сгорело.....
И вот кто в этом виноват,если реально по мыслить? Бабуля, которая просто не в состоянии платить за свет?
[QUOTE=Ляксандра;54718001]вот тут я уже точно могу поспорить! сын делал лужи по дому не один месяц и даже не думал проситься!а в какой-то момент стал сам бежать на горшок и еще через какое-то время проситься, даже если в памперсе. а щас это все волнообразно у нас- может тупо написать в штаны, за последнюю неделю обписал 2 дивана...[/QUOTE]
да, у них это волнообразно. Но одевать обратно памперс не вариант.
[QUOTE=SNEZHINKA;54718969]да, у них это волнообразно. Но одевать обратно памперс не вариант.[/QUOTE]
так никто и не одевает, просто может какое-то время задержаться в нем после прогулки или сна
А мы вернулись с больницы, сделали нам операцию, будем теперь без водянки яичка! Сделала себе подарок к 8 марта, расправилась с проблемой. Надеюсь, мы в больницу больше не попадем!!!
[QUOTE=Нез@будкА;54716581]А вы в каком садике?[/QUOTE]
мы в 73-м, это за Звездным
[QUOTE=melysh;54721112]А мы вернулись с больницы, сделали нам операцию, будем теперь без водянки яичка! Сделала себе подарок к 8 марта, расправилась с проблемой. Надеюсь, мы в больницу больше не попадем!!![/QUOTE]
Вот и хорошо!!! Скорейшего восстановления и выздоровления!
Привет!
Всем спасибо, кто отозвался насчёт самокатов)
По поводу памперса согласна со Снежаной, я в своё время была категорична - просто сняла в один день и всё, как бы не порывались руки опять надеть..в гости, на прогулку, не велась. И уже вот скоро год как мы ттт без пампиков, и сейчас видя цены на них просто в ужасе сколько б могло уходить на записюхи((
Мы сегодня по наводке Гали С (спасибо ей)) побывали в оперном на Айболите. Я лично получила море удовольствия, в Оперном не была лет 10 наверное))
Владька первый акт смотрел с захватом, а на втором уже стал ёрзать, (ещё нам по времени как раз спать пора было) и я решила что для первого раза хватит, ушли чуть раньше. Но эмоций хватило..) дома всем рассказывал, что видел Айболита, он лечил бабочку и т.п.))
Бабушкам в гардеробной воздушные поцелуи давал на прощанье, они там потаяли)
Всем привет!! Давно к вам не заходила!Тоже соскучились!
У нас все хорошо, сейчас в планах в садик как-то попасть, ищу концы,тк очередь наша к школе подойдет)
Егор уже без памперса совсем с 1г и 10м,и кушаем сами, и спит сам в своей детской уже месяцев 5.
Осталось вырасти двум зубам и совсем взрослый пацан станет)))
Растет мамин помощник, подметать любить, полы мыть, пыль вытирать)
Ходим в ШРР, есть у нас невеста Лера (Вики Лизаветты), даже в губы ребятки как-то целовались)))
Болтать хорошо не хочет, говорит предложения по из каждого слова по слогу, я все понимаю, но хочется, чтоб "прорвало" его.
Я все еще сижу дома, на работу выходить пока не планирую,т.к. с садиком неопределенка, и сейчас открыла в себе скрытые возможности)). Может помнит кто, несколько месяцев назад Ира (Кингпин) рассказывала про тренинг по удаленной работе, я поверила))) Отучилась тоже (даже на повышение квалификации пошла-на еще один тренинг,хотя ночами не спала и не доедала, тк трудное это дело оказалось) и теперь удачно работаю дома. Занимаюсь копирайтингом, прямо дико рада и очень нравится это дело. Отошла от бухгалтерии абсолютно. Когда работаю, будто отдыхаю морально и получаю за это еще деньги. И кстати, получаю больше, чем на своем месте бухгалтера в свое время. Но целей и стремлений еще огого!!
Это я все к тому, что не стоит боятся пробовать новое и выходить из зоны комфорта!)
Это не реклама, а просто эпическое отступление и спасибо Ире за "пинок"))
Вот такой уже мой чижик-пыжик)
[url]http://cs621931.vk.me/v621931633/8b18/vHks1TU5jDA.jpg[/url]
[QUOTE=МаринаТ.;54729387]С нынешними ценами на бензин еще один водитель накладно!))[/QUOTE]
А с нынешними ценами на продукты, лекарства и коммунальные??? Так что все перестали кушать, болеть и жить в квартирах?!
А вообще зашла поздравить всех с 8-м Марта!!! Пусть в душе всегда будет весеннее настроение, а мужчины исполняли все наши желания!
[IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1503/37/002b0db3690e.jpg[/IMG]
[QUOTE=Дианочка11;54731990]А с нынешними ценами на продукты, лекарства и коммунальные??? Так что все перестали кушать, болеть и жить в квартирах?![/QUOTE]
ну многие наверное перестали ходить в разные кафешки)
[COLOR="darkgreen"][B][FONT="Fixedsys"][I][B][I]Девочки! С праздником 8 Марта! [B][FONT="Verdana"]Здоровья, Мира, Любви и женского счастья![/I][/B] [/FONT][/B] [/I][/FONT][/B][/COLOR][url=http://mirgif.com/cvety2.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety70.gif[/img][/url]
[QUOTE=Апельсиновна;54735736]ну многие наверное перестали ходить в разные кафешки)[/QUOTE]
Ключевое слово "наверное"))) я только не пойму, чем Марине станет накладно от того, что я буду ездить?!)
[QUOTE=melysh;54721112]А мы вернулись с больницы, сделали нам операцию, будем теперь без водянки яичка! Сделала себе подарок к 8 марта, расправилась с проблемой. Надеюсь, мы в больницу больше не попадем!!![/QUOTE]
Молодцы!!!!
Я после больницы старшего еще не отошла, хотя и не лежала с ним, только бегала как лань. А теперь с ценами на лекарства офигиваю, выписали лечение на три месяца и я:shock::shock::shock:
А вообще девочки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1503/c8/c29adadc6f90.jpg[/IMG][/URL]
где наша не пропадала:rose::rose::rose:
[QUOTE=Апельсиновна;54735736]ну многие наверное перестали ходить в разные кафешки)[/QUOTE]
мы давно перестали, мужа еще прорывает заехать куда-то и взять еду с собой домой, но думаю с новыми ценами его попустит, вчера на работу (нужно было смотаться на пол часа) поехал на маршрутке, т.к. на работу ему съездить на машине 75 грн
[QUOTE=Дианочка11;54738501]Ключевое слово "наверное"))) я только не пойму, чем Марине станет накладно от того, что я буду ездить?!)[/QUOTE]
Думаю Марине фиолетово, для семьи накладно 2 водителя
[QUOTE=Lychik;54739246]Думаю Марине фиолетово, для семьи накладно 2 водителя[/QUOTE]
особо никакой разницы если машина одна, просто появляется возможность взаимозаменяемости
и если к примеру нужно куда-то на машине мне, то уже не обязательно тащить с собой мужа, а он в это время может работать, а не тратить время на покатушки
[QUOTE=Ляксандра;54739345]особо никакой разницы если машина одна, просто появляется возможность взаимозаменяемости[/QUOTE]
100% поддерживаю, к тому же у всех возможности совершенно разные, далеко не всех коснулся скачок доллара, даже в тех же ресторанах, в выходные дни свободного столика не найдешь, и я согласна с Дианой кому-то накладно 2 машины, а кому-то совсем не накладно. Просто каждый имеет в виду конкретно себя в этой ситуации.
[QUOTE=Lychik;54718389]cейчас газ 1 грн с копейками, с 1 мая Яценюк сказал, не по одним новостям, что 1 куб будет 7,18
у нас сейчас почти 24 грн с человека, но они считают там в летний период больше в зимний меньше
спорят с нормой на лето, одни говорят 10 куб на человека, другие 18 куб, а то что газ будет по 7,18 это уже факт
вот когда газ был по 1 грн, и установка счетчика 1000 грн, мы (муж) счетчик категорически не хотели, а теперь очень хотим, но установка уже в районе 2500 грн...[/QUOTE]
счетчик стоит поставить 3100 грн ( две недели назад мама ставила себе)
[QUOTE=Lychik;54739246]Думаю Марине фиолетово, для семьи накладно 2 водителя[/QUOTE]
если человеку фиолетово, то он не будет писать в таком тоне.
[QUOTE=Ляксандра;54739345]особо никакой разницы если машина одна, просто появляется возможность взаимозаменяемости
и если к примеру нужно куда-то на машине мне, то уже не обязательно тащить с собой мужа, а он в это время может работать, а не тратить время на покатушки[/QUOTE]
согласна на все 100!
[QUOTE=МаринаТ.;54729387]С нынешними ценами на бензин еще один водитель накладно!))[/QUOTE]
[QUOTE=Дианочка11;54739717]если человеку фиолетово, то он не будет писать в таком тоне.
[/QUOTE]
В каком тоне? со смайлами?
я лично поняла, в чем смысл букв
[QUOTE=Суперкволик;54739584]счетчик стоит поставить 3100 грн ( две недели назад мама ставила себе)[/QUOTE]
ну вот....
Девочки, не ссорьтесь! )
С праздничком всех!!!
Хотя, честно говоря, настроения никакого((( Мы даже и не праздновали...Сегодня наболталась с подружками по телефону и пришла к выводу что большинство людей сейчас находится в крайне угнетенном состоянии. Мало того что у каждого и так свои проблемы по жизни, так тут еще наваливается обстановка в стране плюс полная экономическая ...опа. Конечно я не то чтобы сегодня "прозрела", просто вчера что-то на меня как накатило-разревелась на ровном месте и поняла что просто устала от всего и руки опускаются и т.д. и т.п. И что-то нервная я какая-то стала...
[QUOTE=Lychik;54739776]В каком тоне? со смайлами?
я лично поняла, в чем смысл букв[/QUOTE]
Адвокат Марины, тема закрыта, продолжать не вижу смысла))
[QUOTE=JACKY.;54740217]Девочки, не ссорьтесь! )
С праздничком всех!!!
Хотя, честно говоря, настроения никакого((( Мы даже и не праздновали...Сегодня наболталась с подружками по телефону и пришла к выводу что большинство людей сейчас находится в крайне угнетенном состоянии. Мало того что у каждого и так свои проблемы по жизни, так тут еще наваливается обстановка в стране плюс полная экономическая ...опа. Конечно я не то чтобы сегодня "прозрела", просто вчера что-то на меня как накатило-разревелась на ровном месте и поняла что просто устала от всего и руки опускаются и т.д. и т.п. И что-то нервная я какая-то стала...[/QUOTE]
Женечка, может это предвесенний синдром, сейчас погода будет получше, солнышко будет, может как-то и легче проблемы восприниматься будут, конца света нет и не будет, а с остальным всем справимся)
Как пример приведу, я неделю назад , думала, что очень серьезно больна, сдала анализы, один из них косвенно подтвердил болезнь, пока я дождалась остального пакета, я себя уже и похоронила и расценки на это дело посмотрела)), и детей так безумно жаль стало, а потом пришли остальные анализы и там все хорошо, ничего нет, а первый анализ может укажывать и на незначительные проблемы ( со слов врача), и жизнь заиграла красками, я даже разрыдалась от счастья)), ну и что, что кризис, последний хлеб не доедаем, да с бижнесом проблемы, но это надо пережить, думаю, может на осень в ВУЗ какой-то пойти взять часы читать ( я математик-информатик), что б аренду офиса некоторое время потянуть, ну это так мысли в слух)).
Девочки, все будет хорошо, просто у многих усталость накопилась
Вчера, была в Брокарде, духи покупала, так такой очереди я уюе много лет за парфумерией и косметикой не видела, кстати у них скидки 40% до 14 марта, реальные скидки, и по старым ценам + скидка, дешевле, чем в интернете.
[QUOTE=В ожидании чуда);54740978]Женечка, может это предвесенний синдром, сейчас погода будет получше, солнышко будет, может как-то и легче проблемы восприниматься будут, конца света нет и не будет, а с остальным всем справимся)
Как пример приведу, я неделю назад , думала, что очень серьезно больна, сдала анализы, один из них косвенно подтвердил болезнь, пока я дождалась остального пакета, я себя уже и похоронила и расценки на это дело посмотрела)), и детей так безумно жаль стало, а потом пришли остальные анализы и там все хорошо, ничего нет, а первый анализ может укажывать и на незначительные проблемы ( со слов врача), и жизнь заиграла красками, я даже разрыдалась от счастья)), ну и что, что кризис, последний хлеб не доедаем, да с бижнесом проблемы, но это надо пережить, думаю, может на осень в ВУЗ какой-то пойти взять часы читать ( я математик-информатик), что б аренду офиса некоторое время потянуть, ну это так мысли в слух)).
Вчера, была в Брокарде, духи покупала, так такой очереди я уюе много лет за парфумерией и косметикой не видела, кстати у них скидки 40% до 14 марта, реальные скидки, и по старым ценам + скидка, дешевле, чем в интернете.[/QUOTE]
А эта скидка, только у тех у кого карточка?
[QUOTE=SNEZHINKA;54741227]А эта скидка, только у тех у кого карточка?[/QUOTE]
Нет абсолютно для всех и на все, я потом еще цены с Бомондом сверяла, цены такие же, но безскидки, и не до 40, а именно 40%.
[QUOTE=В ожидании чуда);54741338]Нет абсолютно для всех и на все, я потом еще цены с Бомондом сверяла, цены такие же, но безскидки, и не до 40, а именно 40%.[/QUOTE]
Ааа, спасибо. Тогда тоже загляну, а то у мужа день рождение скоро, да еще и юбилей
[QUOTE=В ожидании чуда);54740978]Женечка, может это предвесенний синдром, сейчас погода будет получше, солнышко будет, может как-то и легче проблемы восприниматься будут, конца света нет и не будет, а с остальным всем справимся)
Вчера, была в Брокарде, духи покупала, так такой очереди я уюе много лет за парфумерией и косметикой не видела, кстати у них скидки 40% до 14 марта, реальные скидки, и по старым ценам + скидка, дешевле, чем в интернете.[/QUOTE]
Оксана, слава Богу что твой страшный диагноз не подтвердился! Ты абсолютно права, нет ничего более ценного чем здоровье и жизнь, все остальное можно пережить, и в такие моменты начинаешь это понимать как никогда. Просто не всегда хватает силы духа чтобы воспринимать все филосовски и не терять уверенность и оптимизм) Всем нам свойственны эмоции и даже когда все относительно хорошо и нет серьезных проблем, то и по мелочам можем расстраиваться. И предвесенний синдром кстати тоже играет свою роль, ну вот и получается что давит со всех сторон.
Действительно, хочется уже лета, солнца, тепла...
[QUOTE=JACKY.;54740217]Девочки, не ссорьтесь! )
С праздничком всех!!!
Хотя, честно говоря, настроения никакого((( Мы даже и не праздновали...Сегодня наболталась с подружками по телефону и пришла к выводу что большинство людей сейчас находится в крайне угнетенном состоянии. Мало того что у каждого и так свои проблемы по жизни, так тут еще наваливается обстановка в стране плюс полная экономическая ...опа. Конечно я не то чтобы сегодня "прозрела", просто вчера что-то на меня как накатило-разревелась на ровном месте и поняла что просто устала от всего и руки опускаются и т.д. и т.п. И что-то нервная я какая-то стала...[/QUOTE]
А мы сегодня с мужем очень дружно поработали! Уборочку сделали, муж вытрусил и выбил все одеяла на улице, я полы надраила. Еще на прошлой неделе занавески постирала. Красота! Жду, когда потеплеет, чтобы окна помыть.
А знакомых и друзей я не слушаю, когда жалуются на жизнь. Часто так бывает, что знакомые плачутся, что нищие-бедные, чуть ли не голодают, а потом оказывается, что на днях купили абонементы для всей семьи в Спортлайф, или ребенка записали на платные курсы "для общего развития" и возят на машине через пол города 2 раза в неделю. При этом неделю назад жаловались, что последний кусок хлеба доедают. Поэтому я стараюсь не воспринимать то, что другие жалуются. Часто оказывается, что у людей не все так плохо, просто есть любители поныть. Главное, чтобы все здоровы были. Далеко не у всех дела плохи.
[QUOTE=melysh;54742780]А мы сегодня с мужем очень дружно поработали! Уборочку сделали, муж вытрусил и выбил все одеяла на улице,[B] я полы надраила[/B]. Еще на прошлой неделе занавески постирала. Красота! Жду, когда потеплеет, чтобы окна помыть.
А знакомых и друзей я не слушаю, когда жалуются на жизнь. Часто так бывает, что знакомые плачутся, что нищие-бедные, чуть ли не голодают, а потом оказывается, что на днях купили абонементы для всей семьи в Спортлайф, или ребенка записали на платные курсы "для общего развития" и возят на машине через пол города 2 раза в неделю. При этом неделю назад жаловались, что последний кусок хлеба доедают. Поэтому я стараюсь не воспринимать то, что другие жалуются. Часто оказывается, что у людей не все так плохо, просто есть любители поныть. Главное, чтобы все здоровы были. Далеко не у всех дела плохи.[/QUOTE]
весело провели 8 марта))
а я забила на дом.дела сегодня, даже подремала днем с малым, красота...а кастрюлю от компота и завтра помою)))
а на счет адвоката...только тема оживает, начинаются склоки [B]на ровном месте[/B], хотите что-то написать и вам не отвечали, пишите с пометкой "не комментировать" форум на то, чтобы поговорить, а не почитать
ничего плохого мы друг другу не говорим, даже если спорим и тут бац опять...
Кстати, как там наша Ягодка?
[QUOTE=МаринаТ.;54743037]
Радость у нас, мы дом нашли...кажется...:shine:[/QUOTE]
хде?
[QUOTE=МаринаТ.;54743431]Я потом, если можно...спугнуть боюсь...))[/QUOTE]
от вечно заинтригуешь, а потом жди!)))
[QUOTE=МаринаТ.;54743431]Я потом, если можно...спугнуть боюсь...))
Скажу одно - второй день адреналин зашкаливает от эмоций! Мой муж, до селе спокойный и ровнодышащий ко всему, что мы смотрели, ожил и заговорил! Это нечто! [B]Ничего подобного мы раньше не видели и думаю, что больше не увидим! Это большой стимул для нас остаться в Одессе![/B] До этого думала что уже ничего здесь не сможет взбудоражить моего воображения и эмоций...))[/QUOTE]
надо брать
На аукционе современного искусства эта картина художника Сая Тумбли "Без названия" была продана за 9 миллионов долларов. Не тем я занимаюсь в жизни, ох, не тем...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1503/91/43bcea52ecea.jpg[/IMG][/URL]
Срочно! Срочно на выставку современного искусства!!! Вместе с полотном!
[ATTACH=CONFIG]9520148[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9520147[/ATTACH]
(Кто не понял полотно у нас - боковая стенка холодильника. Ну и все что под руку попадется.
Я кстати тоже в детстве рисовала в стиле [URL="http://www.lookatme.ru/flow/posts/art-radar/126049-chetyrehletnyaya-hudozhnitsa-poluchila-mirovoe-priznanie"]"ранней Аэлиты Андрэ"[/URL]
Теперь над мамой прикалываюсь, что надо было продавать "эту непонятную мазню" за бешенные бабки. А не требовать "цветочек, домик, солнышко" :)))