[QUOTE=Скорпиоша;26112170]мда уж, и я наслышана об этом заведении[/QUOTE]
Ну-ну..а я туда ходила...
Лучше немного переплатить и ходить в нормальный клуб!
Вид для печати
[QUOTE=Скорпиоша;26112170]мда уж, и я наслышана об этом заведении[/QUOTE]
Ну-ну..а я туда ходила...
Лучше немного переплатить и ходить в нормальный клуб!
[QUOTE=Lidazirka;26089621]Я хожу в душ только когда трешка утренняя. После чего мне на работу.
Но видела как то жуткую картину - после тренировки кто в душ, кто так переодевается - народу в общем много . Одна барышня (Слава Богу вроде пропала) после каждой тренировки по полчаса малюсенькими влажными салфеточками ВСЯ мылась!!!!! Картина ЖУТЬ!!!! Лучше уж душ чем такое извращение.[/QUOTE]
смахивает на мазохизм))))
[QUOTE=Viki74;26114389]смахивает на мазохизм))))[/QUOTE]
Вот вот ))) именно эти мысли меня и посетили.
Но еще более меня "убивает" когда приходят в клуб дамы нууууууууууууууууу очень полюбляющие парфумЫ.
Иногда не очень качественные, иногда сильно "полюбляют", в зале потом хочется такую даму..... случайно гантелей. Как же так можно отравлять воздух!
Но пока мне везет и зал чистый, и девочки приятные. Как раз туда собираюсь.
[QUOTE=Lidazirka;26089621]Я хожу в душ только когда трешка утренняя. После чего мне на работу.
Но видела как то жуткую картину - после тренировки кто в душ, кто так переодевается - народу в общем много . Одна барышня (Слава Богу вроде пропала) после каждой тренировки по полчаса малюсенькими влажными салфеточками ВСЯ мылась!!!!! Картина ЖУТЬ!!!! Лучше уж душ чем такое извращение.[/QUOTE]
Что за клуб? :)
Не знаю в каком это клубе, но есть везде такие дамы. В Адреналине тоже есть дама которая вытирается влажными салфетками, ещё и оставляет их на скамейке скомканые. Может она и дома так делает, кто знает..........
[QUOTE=Snegka_76;26122246]Не знаю в каком это клубе, но есть везде такие дамы. В Адреналине тоже есть дама которая вытирается влажными салфетками, ещё и оставляет их на скамейке скомканые. Может она и дома так делает, кто знает..........[/QUOTE]
Да, точно есть! А еще после треньки занимает иногда туалет и там вытирается при открытой двери.
А еще, не знаю она или другая, когда бегает на дорожке набирает много салфеток и постоянно сморкается и кладет в подстаканники использованные салфетки. Иногда их там оставляет...
[QUOTE=Snegka_76;26122246]Не знаю в каком это клубе, но[B] есть везде такие дамы.[/B] В Адреналине тоже есть дама которая вытирается влажными салфетками, ещё и оставляет их на скамейке скомканые. Может она и дома так делает, кто знает..........[/QUOTE]
Совершенно верно.Уровень свинства человека не зависит от уровня посещаемого клуба.И пусть в раздевалке будут созданы все условия,но свинюшка всё-равно нагадит.Мусор в головах(с)
Кто счас ходит в форму? Ходил года 4 назад, все вроде бы норм было, счас думаю взять абонимент на год, главные критерии для меня качалка и бассейн
[QUOTE=Funk.ua;26122906]Кто счас ходит в форму? Ходил года 4 назад, все вроде бы норм было, счас думаю взять абонимент на год, главные критерии для меня качалка и бассейн[/QUOTE]
я хожу, по утрам народа нет. хорошо.
[QUOTE=Funk.ua;26122906]Кто счас ходит в форму? Ходил года 4 назад, все вроде бы норм было, счас думаю взять абонимент на год, главные критерии для меня качалка и бассейн[/QUOTE]
Сестра у меня ходит с папой. говорят вообще народа мало, по сравнению с прошлыми годами.....
похоже придется мне тоже переходить на утреннее время...то что там творится по вечерам......словами не передать.Обожаю Форму...но зачем надо было раздавать столько подарочных абонементов.Народу просто немеренно...
как раз по сравнению с прошлыми годами людей оооочень много...многие возвращаются обратно.
[QUOTE=Дежавю;26132702]как раз по сравнению с прошлыми годами людей оооочень много...многие возвращаются обратно.[/QUOTE] да??? ну у меня родные ходят через день. Наверно им виднее))) я не хожу) у меня спорт зал дома=) чему оч рада))
[QUOTE=Дежавю;26132665]похоже придется мне тоже переходить на утреннее время...то что там творится по вечерам......словами не передать.Обожаю Форму...но зачем надо было раздавать столько подарочных абонементов.Народу просто немеренно...[/QUOTE]
Потому что эти подарочные абонементы - отличный способ привлечь новых клиентов. Я, например, пошла в Шторм потому, что мне подарили такой абонемент (до сих пор благодарна за него). Я очень давно и долго собиралась в спортклуб, но все никак не могла поднять свой зад. Абонемент помог это сделать мне и моей подруге - мы вместе пошли. В первые дни думали, что закончится месяц и перейдем в другой клуб, потому что в ВЛ не так уж дешево, но через месяц занятий уходить оттуда совершенно не хотелось. Мы и остались. :)
Вот так вот и появляются постоянные клиенты. :) Так что ход с абонементами, имхо - гениален. :)
[QUOTE=Little_Happiness;26132941]да??? ну у меня родные ходят через день. Наверно им виднее))) я не хожу) у меня спорт зал дома=) чему оч рада))[/QUOTE]
да???
сегодня...белли - 18 чел
зумба - 35 чел
памп - 25 чел
это примерно..точно я не считала..и это только на тех что я была....на остальных примерно такая же ситуация.Это только в одном зале..Их 6.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;26134941]Потому что эти подарочные абонементы - отличный способ привлечь новых клиентов. Я, например, пошла в Шторм потому, что мне подарили такой абонемент (до сих пор благодарна за него). Я очень давно и долго собиралась в спортклуб, но все никак не могла поднять свой зад. Абонемент помог это сделать мне и моей подруге - мы вместе пошли. В первые дни думали, что закончится месяц и перейдем в другой клуб, потому что в ВЛ не так уж дешево, но через месяц занятий уходить оттуда совершенно не хотелось. Мы и остались. :)
Вот так вот и появляются постоянные клиенты. :) Так что ход с абонементами, имхо - гениален. :)[/QUOTE]
Я понимаю что это ход...и наверное он гениален...хотя на сколько я знаю всего 1% потом берет абонементы...а вот для постоянных посетителей это напряженка и неудобняк.
Заходила в Фитнес 2000 и 100%фитнес, вот информация. Да еще в Фитнес2000 акция при покупке 2-х абониментов 3 в подарок.[ATTACH=CONFIG]3690405[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3690404[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3690407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3690406[/ATTACH]
Для себя искала дневное время, но так и не нашла...
[QUOTE=Vikacat;26136949]Заходила в Фитнес 2000 и 100%фитнес, вот информация. Да еще в Фитнес2000 акция при покупке 2-х абониментов 3 в подарок.[ATTACH=CONFIG]3690405[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3690404[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3690407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3690406[/ATTACH]
Для себя искала дневное время, но так и не нашла...[/QUOTE]
В sport style на сахарова есть дневное время. Сегодня заходила туда. Есть как раз с 13 до 17 часов :) если интересно,завтра покажу фотку расписаний с ценами
[QUOTE=Сhristen;26142565]В sport style на сахарова есть дневное время. Сегодня заходила туда. Есть как раз с 13 до 17 часов :) если интересно,завтра покажу фотку расписаний с ценами[/QUOTE]
зачем фотка, вот сайт и с ценами и с расписанием
[url]http://www.sportstyle.biz.ua/timetable.html[/url]
[QUOTE=Дежавю;26135172]Я понимаю что это ход...и наверное он гениален...хотя на сколько я знаю всего 1% потом берет абонементы...а вот для постоянных посетителей это напряженка и неудобняк.[/QUOTE]
Да, вечером на всех групповых занятих народу валом, прихожу, посмотрю , что негде устроиться в зале и в тренажерный...и...там все беговые заняты, приходится осваивать тренажеры)))
Люди, а вот Маристелла предлагает за 1600 на месяц абонемент - туда включено 2 массажа спины, че то еще и че то еще+ бассейн, бани и сауны их клуба. Просто точно все не помню. Очень завораживает, мне уже давно Маристелла перевешивает. Просто далеко из центра ездить. Но с их ценами я, видать, наплюю, и буду с другого конца города ездить к ним)
[QUOTE=IvannaS;26144696]Люди, а вот Маристелла предлагает за 1600 на месяц абонемент - туда включено 2 массажа спины, че то еще и че то еще+ бассейн, бани и сауны их клуба. Просто точно все не помню. Очень завораживает, мне уже давно Маристелла перевешивает. Просто далеко из центра ездить. Но с их ценами я, видать, наплюю, и буду с другого конца города ездить к ним)[/QUOTE]
Извините, а 1600грн/мес Вы считаете заманчивой ценой?..
[QUOTE=Дежавю;26135144]да???
сегодня...белли - 18 чел
зумба - 35 чел
памп - 25 чел
это примерно..точно я не считала..и это только на тех что я была....на остальных примерно такая же ситуация.Это только в одном зале..Их 6.[/QUOTE]
суббота, шо вы хотели. я на выхи там не появляюсь вообще..
[QUOTE=lukkan;26148644]Извините, а 1600грн/мес Вы считаете заманчивой ценой?..[/QUOTE]
тоже самое хотела спросить ))) Я в Адреналин плачу 1100 за 3 мес. а 1600 за мес - никакие массажи не спасут..... их лучше отдельно брать, и будет дешевле. ИМХО
[QUOTE=Дежавю;26135144]да???
сегодня...белли - 18 чел
зумба - 35 чел
памп - 25 чел
это примерно..точно я не считала..и это только на тех что я была....на остальных примерно такая же ситуация.Это только в одном зале..Их 6.[/QUOTE]
А как вам зумба? Меня заинтересовала, но еще не дошла.
[QUOTE=Natella2008;26152399]А как вам зумба? Меня заинтересовала, но еще не дошла.[/QUOTE]
Вопрос был не мне, но не могу промолчать. :) Зумба-супер! Очень веселая тренировка с отличной музыкой.. Катя сама по себе энерджайзер и поэтому всех заводит. Не зря на зумбе по 30-40 человек.
[QUOTE=Katty123;26151506]тоже самое хотела спросить ))) Я в Адреналин плачу 1100 за 3 мес. а 1600 за мес - никакие массажи не спасут..... их лучше отдельно брать, и будет дешевле. ИМХО[/QUOTE]
ну вы не сравнивайте маристеллу и адреналин.
недавно в маристеллу была акция на карты 10к, что ли за год, имхо, для такого уровня - нормальная цена.
Моя подруга долго выбирала между ВЛ (в частности шторм), Маристеллой и Арк-Спа. Находились по всем клубам, смотрели, спрашивали. В итоге она остановилась на арк-спа. Поверьте, разница не просто ощутима, а очень ощутима. Форма-Шторм не кажутся "высшей лигой" совсем. Ну это по ощущениям.)
[QUOTE=Natella2008;26152399]А как вам зумба? Меня заинтересовала, но еще не дошла.[/QUOTE]
А Вы дойдите....больше оттуда не уйдете)))))))))
Я в восторге..стараюсь не пропускать....Катя действительно мастер и большая умничка)))
[QUOTE=simulacres;26151342]суббота, шо вы хотели. я на выхи там не появляюсь вообще..[/QUOTE]
ну ради зумбы и пампа.... я не могу пропустить...даже в выходной.
[QUOTE=Дежавю;26159338]А Вы дойдите....больше оттуда не уйдете)))))))))
Я в восторге..стараюсь не пропускать....Катя действительно мастер и большая умничка)))[/QUOTE]
Да, мне тоже Катя очень нравится :)
[QUOTE=lukkan;26148644]Извините, а 1600грн/мес Вы считаете заманчивой ценой?..[/QUOTE]
Я считаю заманчивой ценой их предложение за 10тыс 15 месяцев за всё в любое время ,просто сомневаюсь, что буду часто ходить, мне далеко. А вот такой себе месяц релакса подарить за 200 долл - нормально. Там очень и очень классно. Плюс еще 6 процедур - это больше половины стоимости примерно.
[QUOTE=Дежавю;26132665]похоже придется мне тоже переходить на утреннее время...то что там творится по вечерам......словами не передать.Обожаю Форму...но зачем надо было раздавать столько подарочных абонементов.Народу просто немеренно...[/QUOTE]
[QUOTE=Скорпиоша;26143086]Да, вечером на всех групповых занятих народу валом, прихожу, посмотрю , что негде устроиться в зале и в тренажерный...и...там все беговые заняты, приходится осваивать тренажеры)))[/QUOTE]
Подарочный абонемент всего на 1 мес.,потерпите немного.
Конечно, лучше бы сделали скидку на НГ, чем эти три подарочных при покупке годовой карты...
подскажите, какие на данные момент есть в Малиновском районе фитнес-клубы, что бы помимо фитнеса, также были танцы типа сальса, танго, может быть стрип-пластика?
[QUOTE=Дежавю;26159365]ну ради зумбы и пампа.... я не могу пропустить...даже в выходной.[/QUOTE]
нервяк от толп народа в бассейне, на трене и в раздевалке сводит на нет весь кайф от зумбы, ненене, я лучше по будням. )
[QUOTE=simulacres;26154378]ну вы не сравнивайте маристеллу и адреналин.
недавно в маристеллу была акция на карты 10к, что ли за год, имхо, для такого уровня - нормальная цена.
Моя подруга долго выбирала между ВЛ (в частности шторм), Маристеллой и Арк-Спа. Находились по всем клубам, смотрели, спрашивали. В итоге она остановилась на арк-спа. Поверьте, разница не просто ощутима, а очень ощутима. Форма-Шторм не кажутся "высшей лигой" совсем. Ну это по ощущениям.)[/QUOTE]
Ну тут ещё вопрос в том, кто и за чем идет в фитнес-клуб. Попить коктейль, поплавать в бассейне, получить бесплатные полотенца и пару массажей в подарок + фитнесс - тогда да, однозначно Маристелла и Ко. А если человек просто хочет заниматься фитнесом без всяких излишеств поближе к дому, то и Адреналин подойдет, хоть и есть свои минусы в плане размера залов. А вот тренеры очень классные, разнообразные тренировки на любой вкус. Всё чисто, аккуратно, девочки-админы очень внимательные.
Из больших и ВИП клубов мне больше импонирует Спортлайф, он не такой "распальцованный" как Арк-Спа, Маристелла, Парус, Формула и т.д. Да и цена очень приятная бывает за год, около 8 тыс. грн с бассейном. Но там свой минус - можно лишь на год, что неудобно, ни по деньгам, ни по времени (никто ж не знает, что будет через полгода-год).
Когда есть лишних пару тыс. у.е. - тогда понятно дело Маристелла круче и даже сравнивать её незачем с Адреналином. Поэтому цена в 1600 за мес. - не для всех классная. ИМХО
Добрый день!Подскажите хорошего тренера для индивидуальных тренировок в тренажерном зале клуба Шторм.
Маристела )) 2 года хожу! И получаю удовольствие мало людей в зале!Все адекватные!Уже все как друзья плохо нет ни одной девушки(((( Только за 35! Был в арк-спа!Да там круто!Но мне маристела больше нравиться!
Сегодня первый раз была в спортлайфе в тренажерке.
несмотря на негативные отзывы на форуме, мне всё понравилось. чисто, убрано, разнообразие тренажёров, людей достаточно, но очередей на тренажёры нет.
[QUOTE=Витерна;26177441]Подарочный абонемент всего на 1 мес.,потерпите немного.
Конечно, лучше бы сделали скидку на НГ, чем эти три подарочных при покупке годовой карты...[/QUOTE]
у меня в скором времени заканчивается абонемент , надеюсь они что-нибудь интересное предложат, например, скидку)))
добрый вечер
люди, подскажите, кто знает ФИО хозяина трен. зала Айрон мен,который на Адмиральском проспекте, может кто-то знает как этот клуб зарегестрирован (ЧП,СП....)?
[QUOTE=Katty123;26181534]...
Из больших и ВИП клубов мне больше импонирует Спортлайф, он не такой "распальцованный" как Арк-Спа, Маристелла, Парус, Формула и т.д. Да и цена очень приятная бывает за год, около 8 тыс. грн с бассейном. Но там свой минус - можно лишь на год, что неудобно, ни по деньгам, ни по времени (никто ж не знает, что будет через полгода-год).
Когда есть лишних пару тыс. у.е. - тогда понятно дело Маристелла круче и даже сравнивать её незачем с Адреналином. Поэтому цена в 1600 за мес. - не для всех классная. ИМХО[/QUOTE]
Этот абонемент за 1600 в маристелле просто включает спа процедуры, поэтому такая у него и цена. А обычный абонемент с бассейном может быть и не дороже, чем в спортлайфе. Вы писали, что в спортлайфе годовой абонемент за 8к, т.е 666,66грн/мес. В маристелле постоянно проводятся акции и можно купить абонемент на 15 мес. за 10к, т.е. те же 666,66грн./мес. Да, срок больший, но зато больше стимула ходить на тренировки :) Хотя, конечно, тут еще надо учитывать и личное восприятие клуба.
[QUOTE=No_;26189923]Маристела )) 2 года хожу! И получаю удовольствие мало людей в зале!Все адекватные!Уже все как друзья плохо нет ни одной девушки(((( Только за 35! [/QUOTE]
О, это вы зря написали, через месяц жаловаться будете: куча народу, духами пахнет и так далее )))))))
[QUOTE=Шёлковый путь;26198481]О, это вы зря написали, через месяц жаловаться будете: куча народу, духами пахнет и так далее )))))))[/QUOTE]
хорошо было бы
[QUOTE=Katty123;26181534]
Из больших и ВИП клубов мне больше импонирует Спортлайф, он не такой "распальцованный" как Арк-Спа, Маристелла, Парус, Формула и т.д. Да и цена очень приятная бывает за год, около 8 тыс. грн с бассейном. Но там свой минус - можно лишь на год, что неудобно, ни по деньгам, ни по времени (никто ж не знает, что будет через полгода-год). [/QUOTE]
А чем интересно Арк Спа такой распальцованный? Наличием огромной раздевалки, бесплатных полотенец и малым количеством людей? По цене он мне на год вышел также как и Стронг Джейн на 5-ой. 4600 на год полный день с тренажерным это не много! А бассейн с сауной лично мне не нужны.
И люди там такие же как и везде, и не видела я ни одной девушки, которая бы пришла туда потусить и на себя в зеркало посмотреть!
[QUOTE=pirania20;26199582]А чем интересно Арк Спа такой распальцованный? Наличием огромной раздевалки, бесплатных полотенец и малым количеством людей? По цене он мне на год вышел также как и Стронг Джейн на 5-ой. 4600 на год полный день с тренажерным это не много! А бассейн с сауной лично мне не нужны.
И люди там такие же как и везде, и не видела я ни одной девушки, которая бы пришла туда потусить и на себя в зеркало посмотреть![/QUOTE]
Всё, что я написала, это чисто моё ИМХО, поэтому никого не хотела обидеть и спорить тут нет смысла. Арка Спа- клуб ВИП класса, и не каждый может себе позволить туда ходить, я именно это имела ввиду.
[QUOTE=pirania20;26199582]А чем интересно Арк Спа такой распальцованный? Наличием огромной раздевалки, бесплатных полотенец и малым количеством людей? По цене он мне на год вышел также как и Стронг Джейн на 5-ой. 4600 на год полный день с тренажерным это не много! А бассейн с сауной лично мне не нужны.
И люди там такие же как и везде, и не видела я ни одной девушки, которая бы пришла туда потусить и на себя в зеркало посмотреть![/QUOTE]
арк-спа дорогой так как находиться в арк-паласе!там простоко мунальные в месяц если не жывешь там 4000грн!так что такая и цена чтобы состоятельныю люди ходили туда!а не в ту же маристелу)
[QUOTE=Скорпиоша;26194877]у меня в скором времени заканчивается абонемент , надеюсь они что-нибудь интересное предложат, например, скидку)))[/QUOTE]
Отпишите потом, сделали ли вам скидку) А вообще к 8-му марта должно что-то быть.
[QUOTE=pirania20;26199582]4600 на год полный день с тренажерным это не много! [/QUOTE]Это не много :) Как немного и людей, которые могут себе позволить выложить такую сумму наперед... и ради чего? Само собой, каждый выбирает по собственным критериям, лишь бы на здоровье :)
Девочки, нет времени читать всю тему. Кто-то слышал такой клуб "Ножки мирового стандарта" где-то возле староконного рынка. Они набирают группу и работают только с ней три раза в неделю три месяца.
[QUOTE=Belezza;26209500]Это не много :) Как немного и людей, которые могут себе позволить выложить такую сумму наперед... и ради чего? Само собой, каждый выбирает по собственным критериям, лишь бы на здоровье :)[/QUOTE]
За спорт лайф вон все выкладывают за год вперед и ничего! И даже большую сумму. И ничего. А клуб уровнем ниже!
Насколько я знаю "Ножки мирового стандарта" курс не 3 месяца, а 6 недель. На форуме есть их темка. Есть еще такое на Б.Арнаутской и на пос. Котовского. Ходила на Арнаутской и на поселке, понравилось.
[QUOTE=pirania20;26211001]За спорт лайф вон все выкладывают за год вперед и ничего! И даже большую сумму. И ничего. А клуб уровнем ниже![/QUOTE]
Уровнем ниже чего? Арк-Спа? Ходила на экскурсию и туда, и туда. Особой разницы не заметила, за исключением банного комплекса, хотя в фитнес клуб люди ходят в основном за фитнесом, а не за банями.
И по поводу спортлайфа.... туда бы пошло ещё больше народа, если б они сделали абонемент хотя б на полгода. Потому что выложить столько денег сразу, а если ещё и за двоих (как мне с мужем), не каждый может, и захочет тоже. Но у них какой-то дурацкий принцип, только год и всё...... (((((
Скажу так! вчера забыл кеши в маристеле!Телефон iPhone 4 и кросовки!Но заметил только утром пропажу)))) Так как чуть выпил! Пришол и все отдали! И в раздевалке люди оставляют сумки (не кладут в шкафчик) и там нет камер! И ничего не крадут!И знаю случай как 500 грн человек потерял в раздевалке а ему вернули на рицепцыи!Вот сегодня в 3 часа в басейне никого а в зале был я и 2 дедушки и все!Какой клуб может этим похвастаться!Я уже не говорю про сервис! Я ходил в шторм с другом и паралельно в маристелу! и это нереальная разница!А в спорт лайфе все пропадает! У друга шейкер украли! И тапочки!
Я не призываю никого ходить! мне же kenmit) Плохо одно нет девочек в зале (((
[B]No_[/B] складывается ощущение, что у вас явно не становая с гиперэкстензией в голове :)
может, ну его, этот спорт-то? раз там ни одной девушки нет :)
[QUOTE=Opper;25960972]Сейчас в "Класс" 325 грн в месяц, если не ошибаюсь. Королёва есть, к ней ходят самые выносливые. В прошлый раз когда была, две девочки новенькие пришли, пышки такие. Ох, на них другие девочки смотрели и сочувствовали - не ведали к кому идут.. Бедняги на половине тренировки они уже почти при смерти были по внешнему виду.. Ну [B]а Лена[/B]... как по мне самый слабый тренер, если мы об одной и той же.[/QUOTE]
нееее, явно про разных) Лена, про которую я говорю - учила в свое время Королеву:) очень взрослая уже, старше на порядок.
[QUOTE=No_;26214744]Скажу так! вчера забыл кеши в маристеле!Телефон iPhone 4 и кросовки!Но заметил только утром пропажу)))) Так как чуть выпил! Пришол и все отдали! И в раздевалке люди оставляют сумки (не кладут в шкафчик) и там нет камер! И ничего не крадут!И знаю случай как 500 грн человек потерял в раздевалке а ему вернули на рицепцыи!Вот сегодня в 3 часа в басейне никого а в зале был я и 2 дедушки и все!Какой клуб может этим похвастаться!Я уже не говорю про сервис! Я ходил в шторм с другом и паралельно в маристелу! и это нереальная разница!А в спорт лайфе все пропадает! У друга шейкер украли! И тапочки!
Я не призываю никого ходить! мне же kenmit) Плохо одно нет девочек в зале ((([/QUOTE]
Хм.... а много вообще народа ходит в 3 часа дня на фитнес в будний день? И дело тут по-моему не в том, что это именно Маристелла. В любом другом месте тоже самое.....
Мдя... рекламка для Маристеллы родилась: Маристелла - нашим клиентам уже давно не интересен iPhone4.
:)
[QUOTE=Katty123;26215438]Хм.... а много вообще народа ходит в 3 часа дня на фитнес в будний день? И дело тут по-моему не в том, что это именно Маристелла. В любом другом месте тоже самое.....[/QUOTE]
да тут и в 6 и в 8 вечера в зале до 5ти человек!
[QUOTE=No_;26215610]да тут и в 6 и в 8 вечера в зале до 5ти человек![/QUOTE]
Воть..... что и требовалось доказать )))) В такой замечательный и, главное, не дорогой клуб, ходят всего 5ть человек )))
Так даже и украсть что-то у кого-то просто некому. Пардон, просто улыбнуло )))
За счет чего они содержат ее если людей так мало у них?
[QUOTE=мамонт;26215832]За счет чего они содержат ее если людей так мало у них?[/QUOTE]Возможно вопрос "не за счет чего", а "для каких целей" :)
[QUOTE=Katty123;26215812]Воть..... что и требовалось доказать )))) В такой замечательный и, главное, не дорогой клуб, ходят всего 5ть человек )))
Так даже и украсть что-то у кого-то просто некому. Пардон, просто улыбнуло )))[/QUOTE]
Не буду вас переубеждать!
[QUOTE=мамонт;26215832]За счет чего они содержат ее если людей так мало у них?[/QUOTE]
Я ранее писал она в минусе!Содержат восновном за счет отеля и услуг которые не входят в стоимость абонимента!А тут все ужасно дорого!
[QUOTE=Katty123;26181534]Ну тут ещё вопрос в том, кто и за чем идет в фитнес-клуб. Попить коктейль, поплавать в бассейне, получить бесплатные полотенца и пару массажей в подарок + фитнесс - тогда да, однозначно Маристелла и Ко. А если человек просто хочет заниматься фитнесом без всяких излишеств поближе к дому, то и Адреналин подойдет, хоть и есть свои минусы в плане размера залов. А вот тренеры очень классные, разнообразные тренировки на любой вкус. Всё чисто, аккуратно, девочки-админы очень внимательные.
Когда есть лишних пару тыс. у.е. - тогда понятно дело Маристелла круче и даже сравнивать её незачем с Адреналином. Поэтому цена в 1600 за мес. - не для всех классная. ИМХО[/QUOTE]
Не смешите, Спортлайф не ВИП-клуб. 90% клиентов из тех, кто ушёл из Арк-Спа и Маристеллы в Спортлайф позарившись на разницу в цене, вернулись на родину, и даже не забирали деньги из Спортлайфа)).
В Спортлайфе есть ВИП-сегмент и соответствующие клиенты (%10 от общего количества членской базы). В Украине в целом никак не больше 10% населения олигархи... Так, что теперь будем считать Украину олигарх-государством))). Судят по большинству, увы)).
Красивых девушек-клиенток больше всего в Арк-СПА. Можете мне верить на слово, как человеку, которых лично бывает в большинстве крупных клубов города.
[QUOTE=Predator180;26227437]Не смешите, Спортлайф не ВИП-клуб. 90% клиентов из тех, кто ушёл из Арк-Спа и Маристеллы в Спортлайф позарившись на разницу в цене, вернулись на родину, и даже не забирали деньги из Спортлайфа)).
В Спортлайфе есть ВИП-сегмент и соответствующие клиенты (%10 от общего количества членской базы). В Украине в целом никак не больше 10% населения олигархи... Так, что теперь будем считать Украину олигарх-государством))). Судят по большинству, увы)).[/QUOTE]
А те, кто еще не успел вернуться, определенно сделают это по истечении срока абона)
[QUOTE=Katty123;26212700]Уровнем ниже чего? Арк-Спа? Ходила на экскурсию и туда, и туда. Особой разницы не заметила, за исключением банного комплекса, хотя в фитнес клуб люди ходят в основном за фитнесом, а не за банями.
И по поводу спортлайфа.... туда бы пошло ещё больше народа, если б они сделали абонемент хотя б на полгода. Потому что выложить столько денег сразу, а если ещё и за двоих (как мне с мужем), не каждый может, и захочет тоже. Но у них какой-то дурацкий принцип, только год и всё...... ((((([/QUOTE]
Вы меня извините, что опять с вами не соглашусь, но это не дурацкий принцип, а это отличный ход - впаривать людям абонемент на год (а в этом они асы, здесь им комплимент) и даже если Вам там очень не нравится, стисните зубы, но дохаживать будете, а потом привыкнете, стерпится-слюбится))...
Бывают люди, которые горелые семечки едят потому, что за них тоже заплачено)). Не в личный адрес, разумеется.
[QUOTE=No_;26214744]Скажу так! вчера забыл кеши в маристеле!Телефон iPhone 4 и кросовки!Но заметил только утром пропажу)))) Так как чуть выпил! Пришол и все отдали! И в раздевалке люди оставляют сумки (не кладут в шкафчик) и там нет камер! И ничего не крадут!И знаю случай как 500 грн человек потерял в раздевалке а ему вернули на рицепцыи!Вот сегодня в 3 часа в басейне никого а в зале был я и 2 дедушки и все!Какой клуб может этим похвастаться!Я уже не говорю про сервис! Я ходил в шторм с другом и паралельно в маристелу! и это нереальная разница!А в спорт лайфе все пропадает! У друга шейкер украли! И тапочки!
Я не призываю никого ходить! мне же kenmit) Плохо одно нет девочек в зале ((([/QUOTE]
А что же вы пьёте-то перед тренировками?)
Не годится...
В большинство клубов нетрезвому ходить не рекомендуется и правилами запрещено)). В целях вашего же здоровья.
На рецепцию дышали?)
добрый вечер! возможно повторяюсь, просто нет возможности прочесть всю тему, посоветуйте куда пойти в шторм или затерянный мир? мне подарили абонемент с возможностью выбора клуба, вот теперь и мучаюсь. где поприличней?
[QUOTE=Martinka*;26228242]добрый вечер! возможно повторяюсь, просто нет возможности прочесть всю тему, посоветуйте куда пойти в шторм или затерянный мир? мне подарили абонемент с возможностью выбора клуба, вот теперь и мучаюсь. где поприличней?[/QUOTE]
одна сеть. куда удобней - туда и ходите.
[QUOTE=Predator180;26227754]А что же вы пьёте-то перед тренировками?)
Не годится...
В большинство клубов нетрезвому ходить не рекомендуется и правилами запрещено)). В целях вашего же здоровья.
На рецепцию дышали?)[/QUOTE]
так вышло мы в ресторане посидели после басейна и сауны)
[QUOTE=Дежавю;26135172]Я понимаю что это ход...и наверное он гениален...хотя на сколько я знаю всего 1% потом берет абонементы...а вот для постоянных посетителей это напряженка и неудобняк.[/QUOTE]
Ну не работать над расширением клиентской базы из-за того, что кому-то из членов клуба это "неудобно", со стороны владельцев клуба было бы немного странно, согласитесь. Такими темпами через пару лет там 10 человек останется.
Не знаю, меня, например, не беспокоят новые лица настолько сильно. Наоборот, даже интересно: стоишь на тренировке и отмечаешь про себя "Эта новая, эта тоже новая..." ))
Я помню, как я пришла в прошлом году - очень я новая была - и дамы в сауне после бассейна довольно злобно и сварливо обсуждали наличие новых лиц, пришедших по таким вот абонементам. Знаете, было довольно противненько. Каждый человек иногда приходит в спортклуб впервые. Это все равно что раздражаться на новичков-водителей на дороге: мало кто помнит, что когда-то сам был таким же.
[QUOTE=simulacres;26231034]одна сеть. куда удобней - туда и ходите.[/QUOTE]
В ЗТ вроде как подороже. Наверное, лучше. )))
Кто ходит в Лайм на Ильфа и Петрова?Какие сейчас цены на абонемент?К какому тренеру лучше идти?
Кто оставляет детей в детской комнате в ШТОРМЕ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
[QUOTE=Martinka*;26228242]добрый вечер! возможно повторяюсь, просто нет возможности прочесть всю тему, посоветуйте куда пойти в шторм или затерянный мир? мне подарили абонемент с возможностью выбора клуба, вот теперь и мучаюсь. где поприличней?[/QUOTE]
Куда территориально ближе.
[QUOTE]В ЗТ вроде как подороже. Наверное, лучше. )))[/QUOTE]
Ты знаешь, я особой разницы не почувствовала. Хотя после арк-спа мне вся ВЛ простоватой кажется. В ЗМ плюс в бассейне - это мне друх по секрету выдал, который их чистил) Ну и встречка в бассейне - это круто. А так - если просто фитнес - то один фиг.
[COLOR="silver"]зы: когда мы искали клюб подходящий - цена на 15 мес. в ЗМ была аж на 600 рублей дороже.. хотя тут я могу ошибаться, в два дня объездили их много. [/COLOR]
не соглашусь с предыдущими ораторами, лично мне кажется в затерянном мире гораздо поприличней и поменьше народу. это если сравнивать, например, форму и шторм, то да, приоритетом может быть их территориальное расположение, а затерянный мир, на мой взгляд, чуть получше будет)
[QUOTE=Katty123;26215438]Хм.... а много вообще народа ходит в 3 часа дня на фитнес в будний день? И дело тут по-моему не в том, что это именно Маристелла. В любом другом месте тоже самое.....[/QUOTE]
Не могу согласиться. Я хожу с 14 до 16 в Sport-Life. Там полно народу.
[QUOTE=Great Alla;26256830]Не могу согласиться. Я хожу с 14 до 16 в Sport-Life. Там полно народу.[/QUOTE]
Я тоже хожу днем в сауну и в бассеин - народу почти нет, в премиум-тренажерке тоже очень мало, 2-3 человека это максимум. Просто в Спортлайф сейчас продали кучу абонов с 13 до 17 по будням (его обсуждали пару страниц назад) отсюда и столпотворение в большом тренажером зале.
может кто-то продает абонементик на Поселке Котовского?
Девочки! Вы все знаете - живу возле Приморского суда, что на Балковской - что там по близости находиться, Магия говорят не очень.
Очень хорошо, что для Вас всё так благополучно закончилось на этот раз. Но Вы всё же будьте бдительны. Мы с мужем ходили в Максимус лет 6 назад(тогда он был ещё пожалуй единственный из элитных). Так вот в один прекрасный(а для кого не очень) день там пол раздевалки женской почистили. Понятно, что это был кто-то, пришедший по гостевому абонименту.В Маристелле, я думаю, тоже такое практикуют, так что исключать вариант воровства не стоит.
[QUOTE=dku;26285002]....В Маристелле, я думаю, тоже такое практикуют, так что исключать вариант воровства не стоит.[/QUOTE]
Еще как практикуют. Когда-то парень, кот. убирается в мужской раздевалке, жаловался, что вешалки из шкафчиков постоянно уносят :) Вот так,... хотя клиенты там и не бедствующие.
расскажите про Черное Море, пожалуйста. к какому тренеру лучше попасть?
[QUOTE=Карина Карина;26297714]Продам абонемент в ШТОРМ!!( полный день с 7:00-до 23:00, бассейн+сауна+40 видов групповых занятий+бокс+тренажерный зал)!на 4 месяца!!с февраля по июнь! 2500ГРН!!! 093 982 64 98 карина. либо пишите в лс.[/QUOTE]
Вы же недавно продавали за 2000)чего вдруг цена поднялась?
Народ, подскажите, где в клубах на Таирово или в центре есть хороший стрип-дэнс и желательно в первой половине дня?
подскажите, куда можно пойти на аэробику, район проспекта Шевченка, 5 фонтана, черемушек...и чтоб не очень дорого
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=fzAov1esINk"]http://www.youtube.com/watch?v=fzAov1esINk[/URL] Может кто то видел в клубах такие танцы??? Подскажите где. Спасибо
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста куда лудше пойти? На днях с мужем просмотрели несколько клубов ( хотела бы сбросить лишний вес, привести себя в форму) вообщем перечисляю то что видели: Многоборец, Флексор, смотрели Спорт Лайф, Шторм, Адреналин- ценовой диапазон разный. Что из этого выбрать или может что то еще посмотреть?
Это zumba, если не ошибаюсь. В этом году просто бум чуть ли не в каждом клубе.
Мне кажется это что то ближе к сальсе, так хочется найти подобное что то. Не хочу уже прыгать (наверное старею), танцы пилатес и йога- вот это моё.
[QUOTE=kalateya;26324430]сорри, но фитнесс и массаж где-то рядом, поэтому напишу и тут про неудачный опыт масажа.
помните на ОФ обсуждали массажиста, скажем так, с некими не очень приятными наклонностями? сообщаю - Высоцкого 23. там Аптека и массажный кабинет. Анатолий Конкин (Конев может). Урод редкостный. Подробности не хочу писать - противно, честь моя конечно не пострадала, но наказывать таких козлов нужно. Мужа пока удержала не быть ему морду сразу, я понимаю, что это тяжело доказать. мало ли что клиенту померещилось, но, девочки, может кто-то тоже неудачно к нему сходил - напишите мне в лс, пожалста.[/QUOTE]
Он приставал к Вам????
[QUOTE=Snegka_76;26321437][URL="http://www.youtube.com/watch?v=fzAov1esINk"]http://www.youtube.com/watch?v=fzAov1esINk[/URL] Может кто то видел в клубах такие танцы??? Подскажите где. Спасибо[/QUOTE]
Это один из танцев Зумбы
В Высшей Лиге есть
[QUOTE=MURA;26321671]Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста куда лудше пойти? На днях с мужем просмотрели несколько клубов ( хотела бы сбросить лишний вес, привести себя в форму) вообщем перечисляю то что видели: Многоборец, Флексор, смотрели Спорт Лайф, Шторм, Адреналин- ценовой диапазон разный. Что из этого выбрать или может что то еще посмотреть?[/QUOTE]
В Шторме абонемент мин.на 3 мес.,в Спортлайфе вообще вроде на год, во Флексоре\Адреналине нет бассейна. Если вам нужны групповые тренировки, гляньте расписание и вообще варианты, которые предлагают данные клубы - есть ли там подходящие вам по времени\типу.
[QUOTE=Кандализа Райз;26235741]Кто оставляет детей в детской комнате в ШТОРМЕ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.[/QUOTE]
Повторю..тоже интересует.
Недавно увидела на Высоцкого где была АБВ техника вывеску Fitcurves... Может кто знает, когда будет открытие?
Девочки подскажите хорошего тренера на инд занятия в стрекозе на базарной или в черном море
пришло смс арк-спа, что 6.02, в связи с днем рождения арк-спа, скидка на клубные карты -50%
В Вертикали на Вильямса завтра День Открытых Дверей с 9-ти утра до 9-ти вечера. Вход свободный. Если кому-то нужно расписание могу выложить.
[QUOTE=io_2002;26365321]пришло смс арк-спа, что 6.02, в связи с днем рождения арк-спа, скидка на клубные карты -50%[/QUOTE]
и какова цена вопроса?