девочки, а кто делал фотоомоложение или ELOS омоложение ?
делитесь - с меня +
Вид для печати
девочки, а кто делал фотоомоложение или ELOS омоложение ?
делитесь - с меня +
Девочки добрый день! Подскажите хорошего массажиста по лицу по поселке Котовского! Можно в личку.
Делала elos омоложение, ну что сказать, одного раза мало. Если конечно нужно отлично выглядеть, то за несколько дней можно делать эту процедуру. Лицо действительно лучше, поры, сосуды не так заметны. Хочется еще сделать
Девочки поделитесь отзывами , может кто колол себе мезоксантин ф199, сколько процедур нужно и какой эффект
Мне косметолог говорит ,что можно и 2, но я знаю, что курс хотя-бы 4 процедуры. Так как он не дешевый, думаю стоит ли делать эти 2
Мне 35, пристуствуют пост акне, расширенные поры также есть, не большие высыпания.
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога для девочки подростка 16 лет . Заранее спасибо
Добрый день. Девочки, ищу косметолога на пос.Котовского. Скажу, что пробовала в Ларанж процедуры уходовые - очень нравилось, но дорого у них стало и далеко очень ездить. Кто посоветует проверенных внимательных мастеров своего дела? На пробу сходила к одному мастеру на чистку - лицо как футбольный мяч, еле выдержала процедуру и отходила с таким еще несколько дней. Дальше боюсь довериться такому.
[QUOTE=Матрица;73764224]девочки, а кто делал фотоомоложение или ELOS омоложение ?
делитесь - с меня +[/QUOTE]
Делала неделю назад впервые. Чувства двоякие, вроде и вид/состояние кожи подтянулось, улучшилось, но сильная сухость, шелушение кожи на щеках и на лбу. Пока пытаюсь с этим справится, не особо комфортно. Вообще через пару недель планирую снова, если доведу кожу до ума.
Девочки, подскажите у кого можно сделать Миофасциальный массаж. И у нас делают где-то Буккальный массаж ?
Посоветуйте,пожалуйста, косметолога в районе Таирова. Уход и массаж. Не дорогого.
Девочки, подскажите косметолога на Таирова, кто делает карбокситерапию. С меня плюс
[QUOTE=@Valeri@;73836979]Девочки, подскажите у кого можно сделать Миофасциальный массаж. И у нас делают где-то Буккальный массаж ?[/QUOTE]
Я делаю в коплексе с букальным. Один букальный не эфективен.
[QUOTE=dexy;73921207]Девочки, подскажите косметолога на Таирова, кто делает карбокситерапию. С меня плюс[/QUOTE]
Район Альтаира вам подходит?
Девочки, подскажите, может кто-то делал уколы ботокса, чтобы снять блефароспазм!? Поделитесь контактами специалиста. Заранее спасибо
[QUOTE=O_lia;73939422]Девочки, подскажите, может кто-то делал уколы ботокса, чтобы снять блефароспазм!? Поделитесь контактами специалиста. Заранее спасибо[/QUOTE]
Ботокс делает Ларкина отлично. Она в нем профи. Обратитесь к ней, проконсультируйтесь, что она скажет
[QUOTE=Gold_Stone;73940693]Ботокс делает Ларкина отлично. Она в нем профи. Обратитесь к ней, проконсультируйтесь, что она скажет[/QUOTE]
Ещё очень аккуратно колет ботокс Грабченко
Эти феи колят его за все деньги мира. Сейчас много специалистов рукастых, которые не менее качественно его колят за меньшие деньги ибо не коронованы и не так раскручены. Говорю, как бывшая многолетняя клиентка А.П. Сейчас довольна своим новым иньекционистом. То же качество за совершенно другие деньги.
[QUOTE=VishcenКa;73944725]Эти феи колят его за все деньги мира. Сейчас много специалистов рукастых, которые не менее качественно его колят за меньшие деньги ибо не коронованы и не так раскручены. Говорю, как бывшая многолетняя клиентка А.П. Сейчас довольна своим новым иньекционистом. То же качество за совершенно другие деньги.[/QUOTE]
У меня нет желания экономить на таких вещах
Называйте как хотите. Я - адекватно вкладывать средства, соизмеримо процедуре и тараканам в голове специалиста, при одинаково высокой квалификации рук.
Дорогие девочки , подскажите к кому можно обратиться с причиной высыпания на лице ( никогда их ранее не был о, а сейчас я так понимаю раняя стадия акне), куда бежать??
[QUOTE=marymam;73952976]Дорогие девочки , подскажите к кому можно обратиться с причиной высыпания на лице ( никогда их ранее не был о, а сейчас я так понимаю раняя стадия акне), куда бежать??[/QUOTE]
Я бы посоветовала бежать к хорошему дерматологу.
[QUOTE=marymam;73952976]Дорогие девочки , подскажите к кому можно обратиться с причиной высыпания на лице ( никогда их ранее не был о, а сейчас я так понимаю раняя стадия акне), куда бежать??[/QUOTE]
Раняя (т.е. первая) стадия акте в Вашем возрасте - это только гинеколог. Скорее всего гормоны шалят. А если это все же не акне, тогда - гастроэнтеролог. Скорее всего печень и желчный. А лучше все же хорошо обследоваться и у того, и у другого.
[QUOTE=print2004;73955237]Раняя (т.е. первая) стадия акте в Вашем возрасте - это только гинеколог. Скорее всего гормоны шалят. А если это все же не акне, тогда - гастроэнтеролог. Скорее всего печень и желчный. А лучше все же хорошо обследоваться и у того, и у другого.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=VishcenКa;73944725]Эти феи колят его за все деньги мира. Сейчас много специалистов рукастых, которые не менее качественно его колят за меньшие деньги ибо не коронованы и не так раскручены. Говорю, как бывшая многолетняя клиентка А.П. Сейчас довольна своим новым иньекционистом. То же качество за совершенно другие деньги.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, в личку у кого сейчас проводите процедуры?
Как минимум пересмотреть косметику. Это может быть реакция на крем/тоник или еще что. Просто потому что он вам не подходит.
идите сразу к грамотному дерматологу. Если он исключит болезни по его части- то пошлет вас к другому специалисту, и тогда уже начнете искать другую причину. Просто у других врачей этот поиск может затянуться
[QUOTE=tatana;73970215]идите сразу к грамотному дерматологу. Если он исключит болезни по его части- то пошлет вас к другому специалисту, и тогда уже начнете искать другую причину. Просто у других врачей этот поиск может затянуться[/QUOTE]
Ну мою клиентку Очень известный дерматолог лечил. У той было пятно на руке, которое разрасталось. Лечил он ее безрезультатно достаточно долго. Потом она попала в больницу с обострением язвы и опля !!! после лечения ушло пятно ))
Высыпания, типа ранней стадии акне - это всегда гинеколог. Особенно , если локализация высыпаний нижняя часть лица и шея. Это всегда - гормоны "шалят".
Высыпания иного рода - очень часто болезни ЖКТ. Очень часто болезни печени и желчного. Иногда достаточно месяц пропить Симбитер и все высыпания уходят ))
Да, знакомая высыпания лечила : гинеколог-косметолог. Но предварительно можно сходить к хорошему дерматологу.
Девочки, кому не ответила, продублируйте, пожалуйста, л/с...
Девочки,добрый день!
Прошу подскажите советом , 35 лет ,2 года назад пигментное пятно появилось на лбу. Какие есть реальные варианты на сегодня убрать его либо осветлить? Где сейчас хорошие лазеры?
Заранее большая благодарность++++
[QUOTE=Krilya-85;73979846]Девочки,добрый день!
Прошу подскажите советом , 35 лет ,2 года назад пигментное пятно появилось на лбу. Какие есть реальные варианты на сегодня убрать его либо осветлить? Где сейчас хорошие лазеры?
Заранее большая благодарность++++[/QUOTE]
убирала купероз в лазерхаусе
[QUOTE=Valeria87;73979870]убирала купероз в лазерхаусе[/QUOTE]
Именно одно пятно? И сколько это стоило? И когда это было
Успешно?
[QUOTE=Gold_Stone;73979891]Именно одно пятно? И сколько это стоило? И когда это было[/QUOTE]
Год назад. Нет раза 4 по 2 вспышки, два сосуда на лице. Было ровно год назад
[QUOTE=boris070374;73980152]Успешно?[/QUOTE]
Да, где был ушел, но сейчас немного на носу. Вот планирую снова один удалить
[QUOTE=Krilya-85;73979846]Девочки,добрый день!
Заранее большая благодарность++++[/QUOTE]
А при чем тут купероз к пигментному пятну???
[QUOTE=Gold_Stone;73981977]А при чем тут купероз к пигментному пятну???[/QUOTE]
спрашивали про лазер. Купероз убирают тоже лазером
[QUOTE=Valeria87;73982837]спрашивали про лазер. Купероз убирают тоже лазером[/QUOTE]
Вы не убирали пигментное пятно. Спрашивали про это
[QUOTE=Gold_Stone;73983153]Вы не убирали пигментное пятно. Спрашивали про это[/QUOTE]
ну не вы ж спрашивали,успокойте таланты
[QUOTE=Valeria87;73983258]ну не вы ж спрашивали,успокойте таланты[/QUOTE]
Спасибо, меня тоже это интересует
Какой не приятный контакт к местам где сейчас акне был ДО ПОЯВЛЕНИЯ акне? Вспомните эту ситуацию и поменяйте к ней отношение. По свежим следам проработка психосоматики быстро помагает с разными проблемами здоровья
[QUOTE=yujanka;73983666]Какой не приятный контакт к местам где сейчас акне был ДО ПОЯВЛЕНИЯ акне? Вспомните эту ситуацию и поменяйте к ней отношение. По свежим следам проработка психосоматики быстро помагает с разными проблемами здоровья[/QUOTE]
Психосоматика?
Вы серьёзно? .. наверное на форуме есть соответствующие темы про колдуньев и заговоры :)
[QUOTE=yujanka;73983666]Какой не приятный контакт к местам где сейчас акне был ДО ПОЯВЛЕНИЯ акне? Вспомните эту ситуацию и поменяйте к ней отношение. По свежим следам проработка психосоматики быстро помагает с разными проблемами здоровья[/QUOTE]
недовольство собой (акне, угревая сыпь, прыщи) , по вашей психосоматике, самостоятельно не сможет проработать, сюда не пишите, заклюют, никто не любит умников)))
[QUOTE=VishcenКa;73975446]Девочки, кому не ответила, продублируйте, пожалуйста, л/с...[/QUOTE]
У Вас переполнена личка 🌷
[QUOTE=Gold_Stone;73984610]Психосоматика?
Вы серьёзно? .. наверное на форуме есть соответствующие темы про колдуньев и заговоры :)[/QUOTE]
Вы серъезно работу психологов ставите в ровень с колдунами ?))
[QUOTE=Ольга76;73984790]недовольство собой (акне, угревая сыпь, прыщи) , по вашей психосоматике, самостоятельно не сможет проработать, сюда не пишите, заклюют, никто не любит умников)))[/QUOTE]
Причина акне по психомоматике (нгм, psy2.0) не недовольство собой, а кому интересно больше узнать почитайте про школу psy2.0, Санжарова Вадима, Дивееву Ольгу, про новую германскую медицину...
[QUOTE=yujanka;73990218]Причина акне по психомоматике (нгм, psy2.0) не недовольство собой, а кому интересно больше узнать почитайте про школу psy2.0, Санжарова Вадима, Дивееву Ольгу, про новую германскую медицину...[/QUOTE]
А вы серьезно верите в психосоматику акне?!)))
[QUOTE=yujanka;73990218]Причина акне по психомоматике (нгм, psy2.0) не недовольство собой, а кому интересно больше узнать почитайте про школу psy2.0, Санжарова Вадима, Дивееву Ольгу, про новую германскую медицину...[/QUOTE]
автору лучше лечить по германской технологии и другим технологиям, ну и у наших дерматологов, и не вникать в психосоматику
Знаю Олю Дивееву, она утверждает, что рак лечит за несколько сеансов
Вы знаете, я согласна, что у высыпаний может быть психологическая подоплека, как одна из... все гораздо глубже, чем «вспомните ситуацию»...
[COLOR="silver"]Честно говоря, после семинара Оли, я разочаровалась конкретно в ее представлении психосоматики, чистый бизнес, ничего личного [/COLOR]
[QUOTE=July July;73991367]Знаю Олю Дивееву, она утверждает, что рак лечит за несколько сеансов
Вы знаете, я согласна, что у высыпаний может быть психологическая подоплека, как одна из... все гораздо глубже, чем «вспомните ситуацию»...
[COLOR="silver"]Честно говоря, после семинара Оли, я разочаровалась конкретно в ее представлении психосоматики, [B]чистый бизне[/B]с, ничего личного [/COLOR][/QUOTE]
кто все эти гуру???
блогеры/шмогеры находят своих почитателей и давай ахинею нести... то про отношения (при этом сами с неустроенной личной), то про...
ой, все!))
p.s. вообще молодцы люди! зарабатывают же! недавно видела рекламку в инсте про семинар а-ля "как пережить предсвадебную суету". А подготовиться к подготовке???
Ну да, консультация 300 у.е.)))
[QUOTE=dexy;73991424]Ну да, консультация 300 у.е.)))[/QUOTE]
Если есть покупатели, чего же не продавать ? мне достаточно отзывов ее адептов, чтобы понять, что это бизнес и все построено по принципу продаж ((((
Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи. У меня как похолодает кожа вся восполенная. Что кто порекомендует проверенное?
[QUOTE=dexy;73991424]Ну да, консультация 300 у.е.)))[/QUOTE]
Если есть покупатели, чего же не продавать ? мне достаточно отзывов ее адептов, чтобы понять, что это бизнес и все построено по принципу продаж ((((
Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи. У меня как похолодает кожа вся восполенная. Что кто порекомендует проверенное?
Cicaplast от ля рош. Из процедур я делать начала этой зимой уход зимний, в него входят разные ампулы от академи и не только и альгинатная маска. Но это я своего косметолога прошу мне скомбинировать, а так каждый наверное по-своему делает, но в плане уходовой процедуры мне нравится)
[QUOTE=Ата;74014505]Если есть покупатели, чего же не продавать ? мне достаточно отзывов ее адептов, чтобы понять, что это бизнес и все построено по принципу продаж ((((
Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи. У меня как похолодает кожа вся восполенная. Что кто порекомендует проверенное?[/QUOTE]
У меня такое бывало в холодную погоду, когда еще сильный ветер, было ужасно. Хотя у меня кожа жирная. Но в холод было ощущение, словно истончалась и становилась болезненной. Года три назад начала пользоваться Synchro от Gernetic и стало гораздо лучше. Даже не собираюсь его менять на что-то другое. А для атопиков есть линейка у Sesderma.
Здравсвтуйте! Посоветуйте хорошего оксметолога с ывездом на дом, хочу поделать массажики всякие, уход. Обязательно мед. образоание. Насмотрелась я на всяких..(
[QUOTE=mirrorsedge;74020599]Здравсвтуйте! Посоветуйте хорошего оксметолога с ывездом на дом, хочу поделать массажики всякие, уход. Обязательно мед. образоание. Насмотрелась я на всяких..([/QUOTE]
могу посоветовать девочку, сама к ней хожу, мед образовани есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=3060041
а я вот хотела узнать еще отзывы о вакуумно роликовом массаже и помогает ли он реально? сильно ли это болезненно и сколько времени нужно чтобы увидеть эффект? или что лучше попробовать чтобы убрать целлюлит и привести в тонус кожу? помню мне рассказывали про всякие синяки и что после этого массажа потом ни встать, ни лечь
Девочки, интересуют отзывы по аппаратной косметологии. Птоз, морщины, гусиные лапки.
(Не пигментация, не акне) . Спасибо.
Первоначально надо устранить причину птоза. что тянет лицевые мышцы? Гусиные лапки-это зажатый нос.
Вот отличное видео. Обратите внимание, как открылась и освободилась ноздря в том числе
[url]https://www.instagram.com/p/B7vf5GTnqIC/?igshid=lt4d6l7qi15g[/url]
[QUOTE=MilkWithHerring;74020720]а я вот хотела узнать еще отзывы о вакуумно роликовом массаже и помогает ли он реально? сильно ли это болезненно и сколько времени нужно чтобы увидеть эффект? или что лучше попробовать чтобы убрать целлюлит и привести в тонус кожу? помню мне рассказывали про всякие синяки и что после этого массажа потом ни встать, ни лечь[/QUOTE]
Вакуумный массаж - это чистое зло. У меня после него вылез купероз, хотя безусловно целлюлит НА ВРЕМЯ стал меньше. Я вообще думала что подобные жесткие техники уже давно в прошлом, но видно в нашем вонючем постсовке ничего не уходит в прошлое, а просто через время возвращается обратно.
Для полной гармонии осталось спросить про татуаж бровей.
[QUOTE=Зося;74021163]Девочки, интересуют отзывы по аппаратной косметологии. Птоз, морщины, гусиные лапки.
(Не пигментация, не акне) . Спасибо.[/QUOTE]
Начните с изучения физиологии, потому что с подобным подходом вы потратите кучу денег на ветер. Дам подсказку - то что вызывает гусиные лапки, птоз и морщины, лежит глубже возможностей аппаратной косметологии. Не за что.
Девочки, кто ставил нити? Хочется нижнюю треть приподнять. К кому идти? Какие нити лучше ставить? Какой период реабилитации? Буду благодарна любым отзывам.
[QUOTE=Ата;74014465]Если есть покупатели, чего же не продавать ? мне достаточно отзывов ее адептов, чтобы понять, что это бизнес и все построено по принципу продаж ((((
Дорогие мои, зашла в тему попросить рекомендации процедур или средств для очень чувствительной местами утопичной кожи. У меня как похолодает кожа вся восполенная. Что кто порекомендует проверенное?[/QUOTE]
Если проблема серьезная то стоит сделать биохимию, провериться на дефицит витамина Д. Если проблема пустяковая то розовое масло вам в помощь.
[QUOTE=Lisabell;74024574]Девочки, кто ставил нити? Хочется нижнюю треть приподнять. К кому идти? Какие нити лучше ставить? Какой период реабилитации? Буду благодарна любым отзывам.[/QUOTE]
Нити хороши только если у вас легкие ткани и небольшая жировая прослойка. Моя сестра делала хирургическую подтяжку нижней трети лица в Корее. Тоже хотела ставить нити, но один из многочисленных косметологов к которым она ходила на консультацию ее предупредил, что еффект продержится недолго, так как плотная жировая прослойка. Поехала в Корею, потому что совсем другие технологии микрохирургии чем у нас. Прикол заключается в том, что она прилетела домой через неделю практически без отеков, с шрамами спрятанными за ушками. Круто короче!
[QUOTE=Volshebnicaizoz2;74024664]Нити хороши только если у вас легкие ткани и небольшая жировая прослойка. Моя сестра делала хирургическую подтяжку нижней трети лица в Корее. Тоже хотела ставить нити, но один из многочисленных косметологов к которым она ходила на консультацию ее предупредил, что еффект продержится недолго, так как плотная жировая прослойка. Поехала в Корею, потому что совсем другие технологии микрохирургии чем у нас. Прикол заключается в том, что она прилетела домой через неделю практически без отеков, с шрамами спрятанными за ушками. Круто короче![/QUOTE]
Да, как раз жировой прослойки не особо. Я больше даже с целью профилактики хочу. По сути особо подтягивать нечего, но это ж вопрос времени:) Хочется зафиксировать ткань
[QUOTE=Volshebnicaizoz2;74024544]
Для полной гармонии осталось спросить про татуаж бровей.[/QUOTE]
это вообще к чему? Я спросила потому что мне интересно что это такое и как оно работает и работает ли. И действенен ли вообще массаж и какой. А вы тут со своим неудачным сарказмом:facepalm:
Я нити ставила. Очень довольна. Никакой реабилитации. Ну, краснота, синяк, может быть, отечность небольшая.. А так, сразу красавица.
[QUOTE=Volshebnicaizoz2;74024569]Начните с изучения физиологии, потому что с подобным подходом вы потратите кучу денег на ветер. Дам подсказку - то что вызывает гусиные лапки, птоз и морщины, лежит глубже возможностей аппаратной косметологии. Не за что.[/QUOTE]
А что вы рекомендуете? Для решения этих проблем.
[QUOTE=Зося;74025221]А что вы рекомендуете? Для решения этих проблем.[/QUOTE]
Я стараюсь осторожно давать советы, но лучше работать с мышцами. И начинать с простого - масажи, фэйсбилдинг. Дальше смотрим на результат - чего добились, каких результатов хотим. Можно прибегнуть к иньекциям и нитям, может лучше уже будет сделать пластику и т.д. Возможно проблема с птозом связана с кривыми зубами и неправильным прикусом. Может вам достаточно похудеть и ткани придут в норму. Вариантов масса - но главное, это работа с мышцами и костной тканью.
Добрый всем день. Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога для парня 12 лет. Прыщи есть и, смотрю, их становится всё больше и они всё страшнее. Гигиену соблюдает. Но хочу проконсультироваться у профессионала, чтоб не запустить проблему, чтобы подобрали уходовые средства и тд.
Желательно Таирова, но к суперпрофи поедем куда угодно. Спасибо!
[QUOTE=Anfica;74026767]Добрый всем день. Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога для парня 12 лет. Прыщи есть и, смотрю, их становится всё больше и они всё страшнее. Гигиену соблюдает. Но хочу проконсультироваться у профессионала, чтоб не запустить проблему, чтобы подобрали уходовые средства и тд.
Желательно Таирова, но к суперпрофи поедем куда угодно. Спасибо![/QUOTE]
Я бы рекомендовала с дерматологу. Соскоб сделать и тд. И самое основное - проанализировать питание. Исключить сладкое, мучное, Фаст-фуд, газированные напитки и тд
[QUOTE=Volshebnicaizoz2;74024544]Вакуумный массаж - это чистое зло. У меня после него вылез купероз, хотя безусловно целлюлит НА ВРЕМЯ стал меньше. Я вообще думала что подобные жесткие техники уже давно в прошлом, но видно в нашем вонючем постсовке ничего не уходит в прошлое, а просто через время возвращается обратно.
Для полной гармонии осталось спросить про татуаж бровей.[/QUOTE]
Для ног да, это чистое зло., а для живота?
Напишите в лс пож-та контакты Вашего инъектолога
[QUOTE=Зося;74021163] Спасибо.[/QUOTE] У Вас переполнена личка и не могу ответить на просьбу в репке))) Публичка закрыта.
Техника "Лицевые дисфункции", вот по видео, в посте выше, можно понять процедуру. Прикус, жевалки....сюда тоже входят.
Освободите место, пишите) Специалист есть.
[QUOTE=Anfica;74026767]Добрый всем день. Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога для парня 12 лет. Прыщи есть и, смотрю, их становится всё больше и они всё страшнее. Гигиену соблюдает. Но хочу проконсультироваться у профессионала, чтоб не запустить проблему, чтобы подобрали уходовые средства и тд.
Желательно Таирова, но к суперпрофи поедем куда угодно. Спасибо![/QUOTE]
Дерматолог. Такая же проблема у сына, повела к дерматологу, назначил лечение, сын добросовестно выполняет. Результат есть.
[QUOTE=Irinqa;74028869]У Вас переполнена личка и не могу ответить на просьбу в репке))) Публичка закрыта.
Техника "Лицевые дисфункции", вот по видео, в посте выше, можно понять процедуру. Прикус, жевалки....сюда тоже входят.
Освободите место, пишите) Специалист есть.[/QUOTE]
Спасибо, почистила.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста косметолога или клинику ,где хорошо убирают сосудистые звёздочки на лице. Спасибо
[QUOTE=Djuly;74035045]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста косметолога или клинику ,где хорошо убирают сосудистые звёздочки на лице. Спасибо[/QUOTE]
Пару лет назад убирала фототерапией в Эсте-дерм, но они со временем опять появляются...это системная проблема, а не местная...достаточно болезненная процедура
[QUOTE=MilkWithHerring;74020720]а я вот хотела узнать еще отзывы о вакуумно роликовом массаже и помогает ли он реально? сильно ли это болезненно и сколько времени нужно чтобы увидеть эффект? или что лучше попробовать чтобы убрать целлюлит и привести в тонус кожу? помню мне рассказывали про всякие синяки и что после этого массажа потом ни встать, ни лечь[/QUOTE]
соглашусь на счёт вакуумного...лучше ручной.я когда-то делала,ручной массаж -плюс обертывания- хорошо подтянулась попа и бёдра) мои больные места.конечно если дальше ничего не делать - всё возвращается на свои места
Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, где успешно удаляют пигментные пятна на лице? Кожа чувствительная, после приема антибиотиков появились 2 полосы пигментированные на щеках, хочу убрать пока свежие. Думаю по поводу Виртуса, может есть еще что-то, где сделают это аккуратно, без ожогов? Спасибо заранее!!!
Девочки, поделитесь пожалуйста клиниками , где косметологи берутся за проблемную кожу ( начальная стадия акнэ)
И из практики , кто сталкивался
Правда ли , что без ретинола никак не выйти из этого состояния ?
[QUOTE=marymam;74049066]Девочки, поделитесь пожалуйста клиниками , где косметологи берутся за проблемную кожу ( начальная стадия акнэ)
Правда ли , что без ретинола никак не выйти из этого состояния ?[/QUOTE]
Клиника "Виртус", дерматолог Бзита Елена Анатольевна. Видела реально молодых людей, которых она вылечила без применения ретинола. Начальная стадия акне замечательно корректируется грамотным домашним уходом. Если это подросток, то возможно понадобится пропить препараты цинка.
Привет. Надеюсь вопрос по адрессу. Может раньше не замечал, а может и не было, но теперь раздражает, "гусиная кожа" под глазами, не сильно, но кожа не гладкая а будто в точечку. К кому вообще с таким ходят? :)
[QUOTE=rubyroid;74068615]Привет. Надеюсь вопрос по адрессу. Может раньше не замечал, а может и не было, но теперь раздражает, "гусиная кожа" под глазами, не сильно, но кожа не гладкая а будто в точечку. К кому вообще с таким ходят? :)[/QUOTE]
К дерматологу
[QUOTE=marymam;74049066]Девочки, поделитесь пожалуйста клиниками , где косметологи берутся за проблемную кожу ( начальная стадия акнэ)
Правда ли , что без ретинола никак не выйти из этого состояния ?[/QUOTE]
Не правда. Ретинол внутрь- это крайние меры. А наружу третиноин, ретиноиды очень хорошо
[QUOTE=Зося;74070096]Не правда. Ретинол внутрь- это крайние меры. [B]А наружу третиноин, ретиноиды очень хорошо[/B][/QUOTE]
Ага. но главное очень осторожно. Использовать только в определенные пару месяцев года. А сейчас, с такой температурой, вообще непонятно, когда лучше использовать. В рекомендациях только конец октября - начало марта. Но я уже не придерживаюсь этих рекомендаций и использую середина декабря-конец февраля. Надо смотреть по погоде. И ОЧЕНЬ хорошая СПФ защита, не менее 50.
[QUOTE=print2004;74071644]Ага. но главное очень осторожно. Использовать только в определенные пару месяцев года. А сейчас, с такой температурой, вообще непонятно, когда лучше использовать. В рекомендациях только конец октября - начало марта. Но я уже не придерживаюсь этих рекомендаций и использую середина декабря-конец февраля. Надо смотреть по погоде. И ОЧЕНЬ хорошая СПФ защита, не менее 50.[/QUOTE]
Температура не важна. Важно не быть на открытом солнце. А третиноин также основное составляющие крема от морщин. В принципе, его используют круглогодично. Да, осторожно, да с СПФ. Да, это искусство)))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного косметолога, который имеет опыт подбора ухода для кожи с розацеей.
Использую третиноин круглый год, за исключением периода отдыха на море или в горах. И спф 50 круглый год, конечно, и на отдыхе тоже. Нет по времени года ограничений у третиноина. Просто спф 50 использовать обязательно. Не забывать ни в коем случае. И средства с витамином С добавить в уход.
Третиноин противопоказан во время беременности. Во время гв - можно.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога на пос. Котовского.
[QUOTE=print2004;74049582]Клиника "Виртус", дерматолог Бзита Елена Анатольевна. Видела реально молодых людей, которых она вылечила без применения ретинола. Начальная стадия акне замечательно корректируется грамотным домашним уходом. Если это подросток, то возможно понадобится пропить препараты цинка.[/QUOTE]
А что Бзита уже кожу лечит ? Она же изначально только трихологией в Виртусе занималась .
[QUOTE=лина4;74108588]А что Бзита уже кожу лечит ? Она же изначально только трихологией в Виртусе занималась .[/QUOTE]
Я лично ее не знаю.
К ней по рекомендации попала моя клиентка с дочкой. Дочка за 6 месяцев из прыщавого подростка превратилась в красавицу с гладкой и чистой кожей )) Лечила их Бзита. Ритенол и его производные не применялись. Чисток не было. Все медикоментозно и домашний лечебный уход. Ну я взяла себе координаты и всех подростков, которых я к ней направляла, получили отличный результат. Правда вот один парень был с сильным Акне. Там таки сказала, что будут ретиноиды. Но опять таки после сдачи анализов и под контролем печеночных проб. Парень лечится уже 2 месяца и результаты шикарные. Мама ненарадуется. До этого у кого-то известного косметолога потратили на лечение кучу денег и кучу времени.
[QUOTE=Зося;74070092]К дерматологу[/QUOTE]
Был, сказал только лазером поджаривать. Вариант конечно, но может все же есть альтернативы.
[QUOTE=лина4;74108588]А что Бзита уже кожу лечит ? Она же изначально только трихологией в Виртусе занималась .[/QUOTE]
Вообще-то, она дерматолог) а прием по трихологии у нее только раз в неделю
[QUOTE=TOTORRO;74110620]Вообще-то, она дерматолог) а прием по трихологии у нее только раз в неделю[/QUOTE]
Да она дерматолог ,но в Виртусе работает трихологом изначально . Там в клинике имеет каждый своё направление . Она принимает три раза на Судостроительной как трихолог и в среду на Бунина как трихолог . Дерматологических больных она не принимает. Позвоните на рецепшин. Может она своих принимает как дерматолог . Потому что в Виртусе строго все распределено ,каждый занимается своим делом .
Ну, сегодня записался к Бзите как к дерматологу/косметологу, так что таки принимает
[QUOTE=belka=);72767934]Девочки, кто делал мезо для тела липолитиками? Как результат? Какие коктейли использовали?[/QUOTE]
[QUOTE=MilkWithHerring;72768402]Я не делала, так как мне не надо, а вот подруга делала и осталась недовольна. Результат был -1см и -300 евро,не говоря уже о болевых ощущениях.Не ушло ничего, но может это индивидуально[/QUOTE]
у меня такой же результат от липолитиков, как у вашей подруги. :(
Прада, и кто еще делал липосакцию подбородка, поделитесь плиз отзывами, контактами и ценами.
приемлемо ли операцию делать у косметолога ?
[QUOTE=лина4;74114242]Да она дерматолог ,но в Виртусе работает трихологом изначально . Там в клинике имеет каждый своё направление . Она принимает три раза на Судостроительной как трихолог и в среду на Бунина как трихолог . Дерматологических больных она не принимает. Позвоните на рецепшин. Может она своих принимает как дерматолог . Потому что в Виртусе строго все распределено ,каждый занимается своим делом .[/QUOTE]
https://virtus.ua/personal/elena-anatolevna-bzita/ На сайте Виртуса она "Врач дерматовенеролог, сертифицированный косметолог, трихолог высшей категории."
[QUOTE=Парикмахер:);74122393]у меня такой же результат от липолитиков, как у вашей подруги. :(
Прада, и кто еще делал липосакцию подбородка, поделитесь плиз отзывами, контактами и ценами.
приемлемо ли операцию делать у косметолога ?[/QUOTE]меньше кушать, заниматься спортом, делать специальные упражнения и массаж.