кто в каких перчах катает и у кого сколько ходят?
Вид для печати
кто в каких перчах катает и у кого сколько ходят?
Нонейм (ткань) уже лет пять неспешных покатушек.
Чибо (ткань) год и как новенькие.
Жена катает в Спешилайзер (тканю+кожа) - износа не видно, но кожа паччкается о грипсы.
Chiba - удобные, но вместе с грипсами из пены постоянно мокрые.
На осень присматриваю 661 CK1 и какие то жесткие грипсы.
Если поставить поролоновые грипсы - ездить будет приятнее, а перчи будут жить значительно дольше.
Ну вот у меня такие и стоят, авторовские. Я на спуске их сжимаю аж до руля :)
[QUOTE=Chupa;6482227]Ну вот у меня такие и стоят, авторовские. Я на спуске их сжимаю аж до руля :)[/QUOTE]
Не знаю даже какие купил - но сильно нравятся. Вообще искал пробковые, но редкий товар слишком.
и это...в новой вилке шток на пол сантиметра короче чем надо..т.е выно выступает на пол сантиметра выше...это не страшно? (все кольца снял..)
[QUOTE=Dimon22;6482619]и это...в новой вилке шток на пол сантиметра короче чем надо..т.е выно выступает на пол сантиметра выше...это не страшно? (все кольца снял..)[/QUOTE]
Страшно :) Ну, т.е. - как же вынос может зажаться нормально?
[QUOTE=Dimon22;6482619]и это...в новой вилке шток на пол сантиметра короче чем надо..т.е выно выступает на пол сантиметра выше...это не страшно? (все кольца снял..)[/QUOTE]
5 мм как раз совсем не страшно, а как раз наоборот - в самый раз.
[QUOTE=Жук;6482865]Страшно :) Ну, т.е. - как же вынос может зажаться нормально?[/QUOTE]
да,конечно :)))
спасибо,а то мало ли...вроде проверил,якорь тож закручивается...
[QUOTE=Sheriff;6483006]5 мм как раз совсем не страшно, а как раз наоборот - в самый раз.[/QUOTE]
?? Вынос же должен зажимать шток целиком, а не только его край, если не ошибаюсь. И пилят вилки, учитывая это.
ну,верхний болт как раз на уровне конца штока...так что по идее зажмет...
а то мне мои коновские грипсы не шибко нравятся, мягкая резина быстро протирает искусственную замшу
[B]Жук[/B] если пробковые встретишь отпишись
У меня очень приличные грипсы DaBomb на винтовых зажимах - умеренно жесткая резина, протектором является сама надпись и крест [url]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=3765[/url]
В качестве запасных винтовые Giant - очень мелкий протектор, хорошая резина [url]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=7018[/url] (могу поменять на деньги :) )
На летних 661 замша сдохла меньше чем за сезон. Правда, грипсы жестковатые были.
[QUOTE=Слопать;6485868]На летних 661 замша сдохла меньше чем за сезон. Правда, грипсы жестковатые были.[/QUOTE]
у тя жестковаты у меня мягковаты, то ли дело в замше то ли хз, я вот грипсы перематывал малярной лентой, очень клева но на левой грипсе постоянно лента сминалась(съезжала, скатывалась) к краю, правда после клея грипсы тяжко вернуть в первозданное стостояние
не клева выкидывать каждый сезон 1,5-2 сотни на норм перчи
[QUOTE=Yury Gennadievich;6486205]у тя жестковаты у меня мягковаты, то ли дело в замше то ли хз, я вот грипсы перематывал малярной лентой, очень клева но на левой грипсе постоянно лента сминалась(съезжала, скатывалась) к краю, правда после клея грипсы тяжко вернуть в первозданное стостояние
не клева выкидывать каждый сезон 1,5-2 сотни на норм перчи[/QUOTE]
Купи просто шоссейную обмотку на руль и решишь все проблемы, если поролон не нравится. И амортизировать будет лучше и подобрать можно цвет и намотать, как угодно )
[QUOTE=Yury Gennadievich;6481066]кто в каких перчах катает и у кого сколько ходят?[/QUOTE]
Lizard Skin, удобные...Про долговечность ничего не скажу - 2 недели назад купил...
Что, знатоки могут сказать о следующих велосипедах: Nordway rock100 и Felt q200? Какому бы отдали предпочтение и почему?
[QUOTE=Гаплик;6490790]Что, знатоки могут сказать о следующих велосипедах: Nordway rock100 и Felt q200? Какому бы отдали предпочтение и почему?[/QUOTE]
сейчас придёт ЖУК и скажет что все бюджетные велы одинаковые