-
[QUOTE=Вленсия;35932264]Возможно я ошибаюсь, у меня с ними уже был конфликт. Да у кого же здесь есть телефоны, разве что у РПК. В доме нужен хозяин, иначе этот бес предел не остановить.[/QUOTE]
На этом форуме мы ничего не добьёмся! Уверен, что ни строители, ни хозяева тех квартир его не читают... А если даже и читают, то "тихо улыбаются" .
Я думаю этот вопрос НЕОБХОДИМО подымать на уровне ЭО, либо решать сообща всеми, кто уже живет в доме!
Как минимум руководство "НАШЕГО ДОМА" должно предупредить консьержек, которые знают всех строителей лучше чем жильцов, чтобы они не пускали по выходным строителей, либо предупреждали каждого из них, кто входит в дом по-выходным о НЕДОПУСТИМОСТИ работ с шумом!
Объявление о порядке строительных работ вообще куда-то исчезло, да и то, что было - написано маленькими буквами, на которые никто не обращает внимание!
ЗАТО реклама какой-то хрени весит в парадной возле лифта под стеклом!
Когда кто-то один идет по квартирам в поисках стучащих, сверлящих или еще чего в не строительное время - это одно, а когда объединить усилия в этом вопросе - СОВСЕМ ДРУГОЕ!
-
Подскажите пожалуйста номер диспетчерской, второй день холодные полотенчики, в ванной довольно холодно, хочу вызвать сантехника. Это только у нас так 7 этаж 2 парадная?
-
[QUOTE=sao007;35939539]На этом форуме мы ничего не добьёмся! Уверен, что ни строители, ни хозяева тех квартир его не читают... А если даже и читают, то "тихо улыбаются" .
[/QUOTE]
Знакомый рассказывал, что у них в Чудо Городе, председатель вечером проверяет весь дом (как Волкодав))) и держит строителей в ежовых... Люди понимают, за что платят. Сомневаюсь, что нам перепадет такое счастье, но есть выход отключать квартиры от электричества, до приезда и беседы с хозяевами квартир. Такое наплевательское отношение, нужно пресекать не уговорами и вызовом на ковер, а конкретными действиями.
-
[QUOTE=Вленсия;35940722]Знакомый рассказывал, что у них в Чудо Городе, председатель вечером проверяет весь дом (как Волкодав))) и держит строителей в ежовых...[/QUOTE]
У нас раньше председатель тоже все проверял...
Но из сложившейся ситуации нужно выходить!!! Перфоратор по выходным задолбал...
-
Предлагают квартиру в вашем доме. Посоветуйте, на что следует обратить внимание? Какие тут у вас подводные камни?:)
-
[QUOTE=Хакамада;36058108]Предлагают квартиру в вашем доме. Посоветуйте, на что следует обратить внимание? Какие тут у вас подводные камни?:)[/QUOTE]
Дом хороший, расположение тоже!
Особо обращать внимание не на что... Все, вроде, хорошо! Единственное - смотрите на окна, чтобы не текли и не сквозило.
От строителей все было вполне нормально.
-
[QUOTE=Хакамада;36058108]Предлагают квартиру в вашем доме. Посоветуйте, на что следует обратить внимание? Какие тут у вас подводные камни?:)[/QUOTE]
Хороший дом, я бы тоже купил в нем однушку,
но в продаже только трешки
-
Спасибо! А квартплата сколько за кв.м.?
-
Квартплата выходит примерно 4,8 за м.кв.
Вода + электроэнергия по счетчиками.
В отопительный сезон + 4,97 отопление.
-
[QUOTE=sao007;36067601]Квартплата выходит примерно 4,8 за м.кв.
Вода + электроэнергия по счетчиками.
В отопительный сезон + 4,97 отопление.[/QUOTE] еще раз спасибо!
-
Подскажите еще такой момент. Что с батареями которые идут от строителей? Кто оставлял их, хватает для комфортной температуры зимой? Или желательно поставить секции побольше? Чисто визуально смущает их размер, какие-то они коротковатые... Но если они дают достаточно тепла, тогда и заморачиваться не буду, оставлю как есть....)
-
Без претензий, но для информации:
Увеличение мощности отопительных приборов, относительно расчетной, может повлечь за собой пересчет стоимости отопления квартиры. А в некоторых случаях и штрафные санкции с предписанием "вернуть как було".
Вот выдержка из " [I]Правил надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення та типового договору про надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення[/I]" :
[I]13. У разі коли опалювальні пристрої в квартирі (будинку садибного типу) обладнано приладами-розподілювачами теплової енергії або потужність приладів опалення (радіаторів) не відповідає розрахунковій, споживач оплачує послуги за результатами розрахунків витрат тепла, які здійснюються виконавцем за методикою, що затверджується центральним органом виконавчої влади з питань житлово-комунального господарства.[/I].
Правда, прецидентов очень мало, но некоторые неприятности могут быть.
-
Боюсь, честно! Но страх замерзнуть сильнее!)
-
[QUOTE=_HuNTeR_;36068533]Подскажите еще такой момент. Что с батареями которые идут от строителей? Кто оставлял их, хватает для комфортной температуры зимой? Или желательно поставить секции побольше? Чисто визуально смущает их размер, какие-то они коротковатые... Но если они дают достаточно тепла, тогда и заморачиваться не буду, оставлю как есть....)[/QUOTE]
В панорамке при -12, было в квартире +23. А вообще почитайте форум ранее, эта тема уже поднималась. https://forumodua.com/showthread.php?t=97318&page=140
-
Спасибо успокоили) просто видел что в звездном секции батарей 2 раза длиннее и при этом в квартире особо жарко не было.
-
[QUOTE=_HuNTeR_;36088297]Спасибо успокоили) просто видел что в звездном секции батарей 2 раза длиннее и при этом в квартире особо жарко не было.[/QUOTE]
Если у Вас квартира небольшая, то Вам вполне хватит этих батарей, а как там у больших площадей, не знаю.
-
[QUOTE=bimerr;35930877]В той адекватные, сказали только шпаклюют, нам их и не слышно, а вот 93 - ремонт круглосуточный. Ночью кто-то [B]старательно вышагивает по всей квартире на каблуках, явно не хозяева... [/B]Сегодня в субботу начали с 8:). Двери не открывают, может у кого-то есть телефон хозяев?[/QUOTE]
Джамшуты нынче гламурные, одевают каблуки!))))))
-
Думал сегодня так и не посверлят....а :censoreed2: там!:) Спасибо последние этажи первой секции!
-
[QUOTE=bimerr;36136666]Думал сегодня так и не посверлят....а :censoreed2: там!:) Спасибо последние этажи первой секции![/QUOTE]
LoL а что для этого было предпринято? )) Появилось объявление крупными буквами в парадной? или консъержки как-то кому-то что-то стали говорить?
Разве что - новое сообщение на форуме!
-
На тех выходных я пытался найти этот перфоратор, но диафрагма дома настолько качественно передает звук, что сделать это практически невозможно. Точно 20-ый и где-то в районе 15-ого...так еще же никто не открывает.