уже работает дозвон
Вид для печати
уже работает дозвон
[QUOTE=BellaDona;47141661]Они просто думают, что все выбросят свои Интеры и придут на Ленина в очереди постоять на установку стационарного телефона.[/QUOTE]
причем здесь это? просто межоператорские разборки :)
[QUOTE=4е;47156948]причем здесь это? просто межоператорские разборки :)[/QUOTE}]
Ну так пускай себе разбираются, просто если бы укртелеком предоставлял современные услуги, то интертелеком никогда бы не появился. И никаких разборок не было бы.
[QUOTE=BellaDona;47157108][QUOTE=4е;47156948]причем здесь это? просто межоператорские разборки :)[/QUOTE}]
Ну так пускай себе разбираются, просто если бы укртелеком предоставлял современные услуги, то интертелеком никогда бы не появился. И никаких разборок не было бы.[/QUOTE]
А чем Интертелеком лучше Укртелекома кроме цены и того, что его можно носить в кармане? Связь везде одинаковая.
[QUOTE=Rap;47157394]
А чем Интертелеком лучше Укртелекома кроме цены и того, что [B]его можно носить в кармане[/B]? Связь везде одинаковая.[/QUOTE]Ты сам на свой вопрос и ответил.
[QUOTE=Чебурген;47157897]Ты сам на свой вопрос и ответил.[/QUOTE]
Тебе часто звонят на домашний телефон? Или ты сам часто звонишь кому-то?
[QUOTE=Rap;47158070]Тебе часто звонят на домашний телефон? Или ты сам часто звонишь кому-то?[/QUOTE]А это ты сейчас к чему спросил? К дальнейшей пропаганде проводного телефона от укртелекома?
[QUOTE=Rap;47158070]Тебе часто звонят на домашний телефон? Или ты сам часто звонишь кому-то?[/QUOTE]
ЖЕК, официальные службы различные (имеющие городской номер, не 0800-хххх, который),
людям имеющие принципиально только городской номер -
мало ?
[QUOTE=Чебурген;47158293]А это ты сейчас к чему спросил? К дальнейшей пропаганде проводного телефона от укртелекома?[/QUOTE]
Нет. К тому, а нужен ли вообще он в переносном режиме... Учись читать между строк. Вроде взрослый, а такие детские вопросы задаёшь...
[QUOTE=Black_Shef;47158311]ЖЕК, официальные службы различные (имеющие городской номер, не 0800-хххх, который),
мало ?[/QUOTE]
Это если по работе. А в быту он часто нужен в наше время когда есть мобильные телефоны?
[QUOTE=Black_Shef;47158311]ЖЕК, официальные службы различные (имеющие городской номер, не 0800-хххх, который),
мало ?[/QUOTE]
А как им всем звонить с домашнего проводного телефона, если их время работы совпадает с моим временем работы?? :-)
вот тут и выручает "переносной" городской телефон, кстати с практически такой-же абонплатой
[QUOTE=Rap;47158374]Это если по работе. А в быту он часто нужен в наше время когда есть мобильные телефоны?[/QUOTE]
именно про быт речь....
[QUOTE=Lord of rings;47158587]А как им всем звонить с домашнего проводного телефона, если их время работы совпадает с моим временем работы?? :-)
вот тут и выручает "переносной" городской телефон, кстати с практически такой-же абонплатой[/QUOTE]
так я и говорю - что ИТ - это единственное нормальная альтернатива УТК
[QUOTE=Rap;47158374]Это если по работе. А в быту он часто нужен в наше время когда есть мобильные телефоны?[/QUOTE]То есть твоя точка зрения на проводную связь и соответственно пиар- дифирамбы по поводу укртелекома радикально поменялись? Тебе он тоже нафиг уже не нужен? Ты такой не постоянный, как барышня :) То целые оды пел ADSL от УТК, как перешёл на Тенет, стал хвалебные псалмы Тенету распевать, так что там у тебя с укртелекомом? Развод и тумбочка?
[QUOTE=Чебурген;47158693]То есть твоя точка зрения на проводную связь и соответственно пиар- дифирамбы по поводу укртелекома радикально поменялись? Тебе он тоже нафиг уже не нужен? Ты такой не постоянный, как барышня :) То целые оды пел ADSL от УТК, как перешёл на Тенет, стал хвалебные псалмы Тенету распевать, так что там у тебя с укртелекомом? Развод и тумбочка?[/QUOTE]
Укртелекомом пользуюсь очень часто. Я про тебя спрашиваю конкретно.
[QUOTE=Rap;47158869]Укртелекомом пользуюсь очень часто. Я про тебя спрашиваю конкретно.[/QUOTE]У меня конкретно 15 лет ЦСС-Вега, которым я конкретно пользуюсь ежедневно. Конкретно от укртелекома я отказался 7 лет назад. Я об этом в данной теме уже конкретно отписывался, причём неоднократно указывал причины. Так конкретнее? :)
[QUOTE=Чебурген;47159096]У меня конкретно 15 лет ЦСС-Вега, которым я конкретно пользуюсь ежедневно. Конкретно от укртелекома я отказался 7 лет назад. Я об этом в данной теме уже конкретно отписывался, причём неоднократно указывал причины. Так конкретнее? :)[/QUOTE]
И чем же Вега лучше УТК?
[QUOTE=Rap;47159166]И чем же Вега лучше УТК?[/QUOTE]Я тебе предоставляю уникальную возможность перечитать эту тему и найти ответы на данный вопрос, как мои (неоднократно) так и многих других пользователей укртелекома :)
Вкратце, так и быть, чтобы не напрягался поиском, последней каплей было то, что мне УТК[B] без моего ведома[/B] сменил номер (даже АТС) с 65**** на 64****, мотивируя это переходом на "цифровую АТС". На момент "перехода" телефон почти месяц не работал, потом начались "качели" мне звонили посторонние люди, я попадал не туда, мне жаловались, что не могут дозвониться. Ситуацию прояснил лишь после похода на АТС.
Остальным подробностям прелестей УТК посвящена эта (и не только эта) тема.
[QUOTE=Чебурген;47159723]Я тебе предоставляю уникальную возможность перечитать эту тему и найти ответы на данный вопрос, как мои (неоднократно) так и многих других пользователей укртелекома :)
Вкратце, так и быть, чтобы не напрягался поиском, последней каплей было то, что мне УТК[B] без моего ведома[/B] сменил номер (даже АТС) с 65**** на 64****, мотивируя это переходом на "цифровую АТС". На момент "перехода" телефон почти месяц не работал, потом начались "качели" мне звонили посторонние люди, я попадал не туда, мне жаловались, что не могут дозвониться. Ситуацию прояснил лишь после похода на АТС.
Остальным подробностям прелестей УТК посвящена эта (и не только эта) тема.[/QUOTE]
А у меня никогда подобного не было. Я доволен работой УТК на все 100%
[QUOTE=Rap;47160376]А у меня никогда подобного не было. Я доволен работой УТК на все 100%[/QUOTE]А я работой ЦСС- Вега :), с 1999 по 2006-й была возможнстьсравнивать двух операторов проводной связи, имея дома два проводных телефона (УТК с блокиратором и [B]ц[/B]ифровой [B]Ц[/B]СС), но это оффтоп в данной теме, который не буду развивать.