-
[QUOTE=GR_;3115278]А если учесть что треть из этих 62,64% непонятно откуда вещает? Да и в любом случае этот опрос не репрезентативный. И слава Богу.[/QUOTE]
Что то у Вас чего хватишься - всего нет )
Ни один опрос не репрезентативен, если уличный - то результаты куплены, если на форуме - форум кишит проплачеными агентами, если выборы - то фальсификация....
Зато Ваши ссылки все правдивы, мнение - народное, политики - законно избранны...
Нет противоречия ?
Смысл тогда воздух вообще трясти, если все что не подходит - значит сфабриковано ?
-
[QUOTE=almagor;3115293]
Смысл тогда воздух вообще трясти, если все что не подходит - значит сфабриковано ?[/QUOTE]
Ну так давай не трясти, я не против.
Тем более скоро футбольная трансляция начинается.
-
Если посмотреть последние дни войны то Медведев в своих принятых решениях немного опережат запад.Не успел Саркози прилететь, а Медведев уже решение о мире принял,Саркози осталось согласовать условия из 6-ти пунктов. Во вторник собираются заседать министры иностранных дел ЕС, а в понедельник начинается вывод войск. Тоесть он успевает снять острый вопрос с обсуждения, оставляя западу тему разбора причин войны.
-
Результатам опроса - верю. А вот читаю некоторых "постояльцев" и возникает мысль, что их реплики очень похожи на хорошо отлаженную провокацию (этакие действительно работники спецслужб, осталось понять - каких - очень похоже, например GR - скорее всего на Россию работает, уж как то очень агрессивно и зло - наверное не все у него получается, видно плохой работник, премию не получает, вот и злится).
Провокация на форумах конечно нужна, без нее многих не услышишь, и не поймешь какие источники СМИ более влиятельны.
Вот уже некоторое время увлекаюсь психологией, так здесь хорошая школа - прямо практические занятия.
[B][COLOR="Red"]оффтоп (с) юник[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=kippi;3115339]Результатам опроса - верю. А вот читаю некоторых "постояльцев" и возникает мысль, что их реплики очень похожи на хорошо отлаженную провокацию (этакие действительно работники спецслужб, осталось понять - каких - очень похоже, например GR - скорее всего на Россию работает, уж как то очень агрессивно и зло - наверное не все у него получается, видно плохой работник, премию не получает, вот и злится).
Провокация на форумах конечно нужна, без нее многих не услышишь, и не поймешь какие источники СМИ более влиятельны.
Вот уже некоторое время увлекаюсь психологией, так здесь хорошая школа - прямо практические занятия.[/QUOTE]
психологи, по обыкновению , нейтральны... а ВЫ?????
-
Спасибо за комплимент, я в общем-то, больше аналитикой занимаюсь, а психология - это по необходимости (одно без другого никак). Есть профессиональное мнение, а есть и личное - эмоциональное - я в 62%.
-
[QUOTE]Мне кажется сдесь и ежу понятно: Гитлер( мистер Путь) развязал войну [B]после того, как польские "терористы" (грузины) хотели захватиь немецкие деревни [/B](ЮО).....итог известен Гитлер - проиграл (кстати я уже неделю не вижу в "свободных СМИ России" мистера Путь, хотя две недели назад мой телевизор от его рожи перегревался)[/QUOTE] Вы хотите сказать, что грузины, вовсе были не грузины, а переодетые русские солдаты?
-
Интервью Бориса Акунина о войне на Кавказе. Весьма любопытные оценки.
[url]http://show.oboz.ua/news/2490.aspx[/url]
-
Позвольте также привести пример "отношения" от человека, который 10 лет долбил и пинал Россию в эфире. Это - Доренко.
[url]http://rasstriga.livejournal.com/[/url]
Обратите внимание также на его отношение к Украине...
О боевых грантоедах - молчу, о них пофамильно будет попозже...
-
[QUOTE=kippi;3115339]Результатам опроса - верю. А вот читаю некоторых "постояльцев" и возникает мысль, что их реплики очень похожи на хорошо отлаженную провокацию (этакие действительно работники спецслужб, осталось понять - каких - очень похоже, например GR - скорее всего на Россию работает, уж как то очень агрессивно и зло - наверное не все у него получается, видно плохой работник, премию не получает, вот и злится).
Вот уже некоторое время увлекаюсь психологией, так здесь хорошая школа - прямо практические занятия.[/QUOTE]
Вы знаете ,kippi, лично Вы соответствуете всему тому,что Вы писали выше.
Люди эту тему обсудили уже 1000 раз. И ту пришли Вы. И пояснили всем нам,что это всё неправильно. Что тут все провокаторы, а вы Истинный Д,Арианьян. И закусываете всю эту тему по новой. Вы почетайте всю тему, а потом давайте свои заключения.
-
[QUOTE=Norman;3115391]Интервью Бориса Акунина о войне на Кавказе. Весьма любопытные оценки.
[url]http://show.oboz.ua/news/2490.aspx[/url][/QUOTE]
Лично мне - эта оценка кажется итоговой в этой ветке.Нет правых.Есть виноватые. Обе стороны. Шишки упёрлись в своих амбицтях, а заплатили за это простые люди. Ну очень уж сложилась какашечная ситуация....
-
В принципе война закончилась. Слово за политиками. Они сейчс должны сделать так чтобы больше война не повторялась. Михо сейчас заткнётся и притихнет. Ему конечно найдут замену, как она произойдёт - США приет решение. ТО что Россию начнёт Запад воспринимать по другому это без сомнения. Санкцией к ней применять не будут по причине того, что сырьё Западу необходимо постоянно.
-
[QUOTE=Клондайк;3115378]Вы хотите сказать, что грузины, вовсе были не грузины, а переодетые русские солдаты?[/QUOTE]
Мы хотим сказать, что, вероятнее всего, имела место провокация. Уж слишком много совпадений!
-
[QUOTE=Гудвин;3115556]Лично мне - эта оценка кажется итоговой в этой ветке.Нет правых.Есть виноватые. Обе стороны. Шишки упёрлись в своих амбицтях, а заплатили за это простые люди. Ну очень уж сложилась какашечная ситуация....[/QUOTE]здесь я с вами согласен и думаю если и продолжать данную тему, то после развития ситуации, строить прогнозы дело неблагодарное
-
[QUOTE=капитан;3115582]В принципе война закончилась. Слово за политиками. Они сейчс должны сделать так чтобы больше война не повторялась. Михо сейчас заткнётся и притихнет. Ему конечно найдут замену, как она произойдёт - США приет решение. ТО что Россию начнёт Запад воспринимать по другому это без сомнения. Санкцией к ней применять не будут по причине того, что сырьё Западу необходимо постоянно.[/QUOTE]
Слишком самонадеяно, запад России нужен болше, чем Россия западу. Так что посмотрим как будут развиватся события.:rolleyes:
-
[QUOTE=Mr_BIG;3115639]Слишком самонадеяно, запад России нужен болше, чем Россия западу. Так что посмотрим как будут развиватся события.:rolleyes:[/QUOTE]
Судя по высказываниям Западных СМИ и ведущим политикам ничего страшного во вторник для россии на совещании министров иностранных дел ЕС не будет принято, так же и на совбезе ООН.
-
[QUOTE=Seth@;3113074]Вы числа привидите :-) Достоверные ! :-)[/QUOTE]
уважаемый, прежде чем от кого-то требовать каких-то доказательств, озаботься тем, чтобы доказать собственные слова. вопрос - по ссылке:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3103915&postcount=2096[/url]
хотя времени было дано достаточно, но я еще готов подождать.
если и это не поможет, буду вынужден признать, что ты обыкновенная балаболка, и за свои слова отвечать не способен, а способен только нести безответственную пургу.
-
[QUOTE]Мы хотим сказать, что, вероятнее всего, имела место провокация. Уж слишком много совпадений![/QUOTE] Так поведайте о ней и нам. Как русские спровоцировали огонь Градов и артиллерии по гражданскоиу Цхинвалу?
-
[QUOTE=капитан;3115659]Судя по высказываниям Западных СМИ и ведущим политикам ничего страшного во вторник для россии на совещании министров иностранных дел ЕС не будет принято, так же и на совбезе ООН.[/QUOTE]
В краткосрочной перспектива - да. В долгосрочной - сомневаюсь.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3115807]В краткосрочной перспектива - да. В долгосрочной - сомневаюсь.[/QUOTE]
Зря. чем дальше от войны тем больше других проблем, которые будут перекрывать предыдущие. Много ли сейчас демонстраций против войнв США в Ираке? А по Югославии? По Чечне? Мир всегда движется вперёд и редко оглядывается назад.