[QUOTE=Профессионал;65104454]А что, "Авторский" не посреди поля стоит? :)[/QUOTE]
ну не настолько же посреди поля) тут хоть видно, что какие-то дома рядом есть готовые. а за ривьерой пока совсем все голое
Вид для печати
[QUOTE=Профессионал;65104454]А что, "Авторский" не посреди поля стоит? :)[/QUOTE]
ну не настолько же посреди поля) тут хоть видно, что какие-то дома рядом есть готовые. а за ривьерой пока совсем все голое
[QUOTE=mobbi;65108277]дался вам тот хлам,вот есть у меня кладовка, и квартира не маленькая, хватает где что складывать и хранить, а дверь на балкон боялась открыть, т.к. не продумана там безопасность, нет у меня детей маленьких, а есть маленькая шустрая собачка, она такая шустрая и мелкая, что выскочит из тех прутиков аж бегом, а мне жалко ее((( обтянула балкон некрасивой пластиковой сеткой... пока другого решения не придумалось...[/QUOTE]
эх, ну собачку вашу жалко, но план комплекса же изначально был утвержден. тут уже проще ее приучить будет.
[QUOTE=Профессионал;65104475]А я слышал, в рекламе говорят примерно следующее: "квартиры со своим пляжем". Врут насчет "своего" пляжа, коль там проходняк для всего Суворовского района?[/QUOTE]
ну за пляжем то они следят
и благоустройством занимаются
поэтому можно назвать своим, я думаю
Подскажите сколько обошлось подключение воды со всем а также все что связано с газом. Спасибо.
И еще, нужно обязательно покупать какую-то электронную штуку дополнительно на счетчик для воды?
Кому сколько обошлись эти процедуру?
Подскажите сколько обошлось подключение воды со всем а также все что связано с газом. Спасибо.
И еще, нужно обязательно 4 какую-то электронную штуку дополнительно на счетчик для воды?
Кому сколько обошлись эти процедуру?
Были в Авторском построенном, очень даже хорошо.
[QUOTE=Профессионал;65107944]По правде говоря, дети тут наверняка не при чем. Люди стеклят балконы с целью хранения всякого хлама, вместо того, чтобы купить себе кладовку и хранить хлам там. При чем, стеклить начинают кто во что гаразд - разные размеры, разные конструкции и.т.д. В итоге, фасад дома превращается в китайское общежитие.
Очень правильно, что застройщик запрещает стеклить, есть изначальный проект, его все видели, прежде чем принимали решение. Его и нужно придерживаться.
За маленькими детьми следить нужно, без контроля они могут пролезть и туда, где казалось бы все защищено. Ну а в 4 года уже соображать нужно, чтобы не перегибаться через перила.[/QUOTE]
И вот тут Вы тоже ошибаетесь ! Ещё раз повторюсь , что я не агитирую , просто такого моё мнение, что балкон не безопасен ! У нас балкон и лоджия и я бы хотела безрамное остекление , вид не портит ! Очень красиво смотрится. И уж если Вам так Интересно, то кладовку мы купили ;) хлам хранить есть где ;) не переживайте за внешний вид , никто не планирует захламлять балконы!
За маленькими детьми следить нужно, без контроля они могут пролезть и туда, где казалось бы все защищено. Ну а в 4 года уже соображать нужно, чтобы не перегибаться через перила.[/QUOTE]
Меня всегда поражали люди столь умудрённые опытом в вопросе детей! Не кажется ли Вам, что вы переходите на личные вопросы о детях ?! Я ж не лезу к Вам! При покупке квартире мне обещали , что вопрос решаем , по этой причине, так как время подходит к сдаче дома , я интересуюсь есть ли желающие и считающие балконы проблемой! Я не спрашивала мнения, а уж тем более советов в воспитании детей или оценки умственных способностей моих детей. Как ещё мне более доступно излагать свои мысли, чтобы Вам стало ясно , что если Вы не заинтересованы , то просто не нужно мне отвечать) и уж всем и так понятно , что стеклить по разному никто и никому не даст ) если у нас вообще будет такая возможность , так что про Китайские конструкции явно не к жителям авторского !
[QUOTE=Lyudmila15]уж всем и так понятно , что стеклить по разному никто и никому не даст [/QUOTE]
Стеклить вообще никто не даст (что несомненно правильно!), так что можно не напрягаться.
[QUOTE=Профессионал;65135468]Стеклить вообще никто не даст (что несомненно правильно!), так что можно не напрягаться.[/QUOTE]
Вот это здравый ответ. Поддерживаю!
[QUOTE=Профессионал;65135468]Стеклить вообще никто не даст (что несомненно правильно!), так что можно не напрягаться.[/QUOTE]
Тогда Вам не о чем переживать и так изощряться ;)
дорогие жильцы, а как у вас с противопожаркой?
[QUOTE=Lesya Sever;65246946]дорогие жильцы, а как у вас с противопожаркой?[/QUOTE]
а паркинге стоит буран
на этаже огнетушители
сгореть сложно, в общем)
[QUOTE=Vladimir_81;65247086]а паркинге стоит буран
на этаже огнетушители
сгореть сложно, в общем)[/QUOTE]
а буран это что?
установка противопожарная
активирует модули на паркинге
то есть если пожар или просто температура воздуха повышенная
то автоматом тушит
[QUOTE=Vladimir_81;65247160]установка противопожарная
активирует модули на паркинге
то есть если пожар или просто температура воздуха повышенная
то автоматом тушит[/QUOTE]
это уже попонятнее будет, спасибо за ответ.
На сайте "Ривьера Девелопмент" указан срок сдачи Авторского-2 - 3-й квартал 2018 года???!!! - http://www.riviera-d.com/ru/news/details/535. Кто-нибудь в курсе, что это - новогодняя шутка??? Если нет, то это уже нужно в суд обращаться и выбивать из ЧР свои деньги...
[QUOTE=Орхидея123;65285721]На сайте "Ривьера Девелопмент" указан срок сдачи Авторского-2 - 3-й квартал 2018 года???!!! - http://www.riviera-d.com/ru/news/details/535. Кто-нибудь в курсе, что это - новогодняя шутка??? Если нет, то это уже нужно в суд обращаться и выбивать из ЧР свои деньги...[/QUOTE]
Сегодня исправили на "2 квартал 2017 года". Так-то лучше... Похоже, то или была ошибка или-таки неудачная шутка...Всех с наступающим Новым Годом и ждём новоселья в Новом году!
Авторский-2. Фото стройки 03.01.2017
[ATTACH=CONFIG]11778026[/ATTACH]
Отлично выглядит. ещё чуть - чуть и можно заселятся.