[QUOTE]...и идёт гарантияка не постерсдвенно от продавца.[/QUOTE]
Это вам - не это...
Вид для печати
[QUOTE]...и идёт гарантияка не постерсдвенно от продавца.[/QUOTE]
Это вам - не это...
[QUOTE=Мамааа;12243882]Улыбнуло....[/QUOTE]
горшочки, в которые входит и выходит )))
[QUOTE=Yelya;12252547]горшочки, в которые входит и выходит )))[/QUOTE]
Поэтому образовалось большое количество отверстий.......:rolleyes:
[QUOTE=simonetta 08;8552499] Столешница-коленное стекло.[/QUOTE]
"коленное" стекло.. ногами сделанное что ли.. ? :-)
з.ы. погуглила, часто встречается.
А, может, так надо? (с)В.Лоханкин
а новички как
[url]https://forumodua.com/member.php?u=127579[/url]
[quote=Рыжая Бестыжая;12258063]а новички как
[URL]https://forumodua.com/member.php?u=127579[/URL][/quote]
ага меня за такое жА, ток летающее существо, штрафанули, и я , как юный новичок, была тада в жутком стрессе из-за МОДа :punish:
потом поняла, что это знак внимания - как в шоу бизнесе: "пусть говорят, шохтят, абы не забывали " :D
Вот ты откуда такая развязная... Модератор виноват, крёстный папа.
[quote=Yelya;12257184]"коленное" стекло.. ногами сделанное что ли.. ? :-)
з.ы. погуглила, часто встречается.
А, может, так надо? (с)В.Лоханкин[/quote]
мне это напомнило такие же непонятки терминов от непосвященных в тонкости украинскага языка россиян :
была у меня группа из Перми , выгружаются на перроне, подтягиваются все к началу поезда, что смотрит прямиком на вокзал в той его части, где расположен туалет.
народ кучкуется в одну жужжащую ораву и вдруг рЭгот сотрясает притуалетное пространство и все дружно стали пристраиваться для фото под вывеской ТУАЛЕТ. Я стою в полном шоке - первая фота в ОДессе - и под туалетом :out:
Что ви себе думаете аб этом? :rzhu_nimagu: : пермская московия прочитала надпись "Чоловічій туалет" и перевела это как "Человеческий туалет", что и ввело их в такой рЭгот
[quote=Шрайбикус;12260274]Вот ты откуда такая развязная... Модератор виноват, крёстный папа.[/quote]
Ваще-то то была Мама.
З.Ы. НЕ быть тебе победителем Битвы экстрасенсов, не зришь в корень, небось и в конкурсе "отгадай пол по фото кошек" не угадываешь :tongue2:
[QUOTE]Я вос полость и безаговорочно поддерживают!!!!!!т.к. сама в тойже ж оказалась [/QUOTE]
Из МиДа. Я то знаю,о чем речь.А вы попробуйте догадаться)))
[QUOTE=дашик;12260686]Из МиДа. Я то знаю,о чем речь.А вы попробуйте догадаться)))[/QUOTE]
Вообще не могу представить...
может речь идёт о какой-нибудь "халэпе"(ситуации)-в которой оказались обе девушки??????
[quote=дашик;12260686]Из МиДа. Я то знаю,о чем речь.А вы попробуйте догадаться)))[/quote]
когда "вос" хто-то "полость" поддерживает. то тут уже догадываццо не приходиццо , [B]о чем[/B] речь.
Тут больше представляешь, [B]хыто[/B] это "вос" так-то :search:
[QUOTE=дашик;12260686]Из МиДа. Я то знаю,о чем речь.А вы попробуйте догадаться)))[/QUOTE]
где-то так?
Я в[B]а[/B]с пол[B]н[/B]ость[B]ю [/B]и без[B]о[/B]говорочно поддерживаю[B]т[/B]!!!!!!т.к. сама в той же [B]ситуации [/B]оказалась ...
Я вос полость и безаговорочно поддерживают!!!!!!т.к. сама в тойже [SIZE="4"]ж[/SIZE] оказалась
Речь о [SIZE="4"]ж[/SIZE].
kapusta, где вы увидели [B]С[/B]?
[QUOTE=Шрайбикус;12262053]Я вос полость и безаговорочно поддерживают!!!!!!т.к. сама в тойже [SIZE="4"]ж[/SIZE] оказалась
Речь о [SIZE="4"]ж[/SIZE].
kapusta, где вы увидели [B]С[/B]?[/QUOTE]
сама придумала)))
Здесь весь цимис именно в [B]Ж[/B]!
Пытался вчитаться.
:out:
Вспомнил монолог мэтра:
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kbnjZHJezp8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kbnjZHJezp8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]
[QUOTE=] я правнук КОНДОНА Эдуарда Улера. Это моя фпмилия , и я горжусь ею. [/QUOTE]
Какая бы ни была фамилия, ею нужно гордиться!!!!))):prankster2:
Если фамилия Кондон, то кто такой Улер?
[quote=Шрайбикус;12262924]Здесь весь цимис именно в [B]Ж[/B]![/quote]
Да и не только здесь:rolleyes:))))))))
[quote=Мамааа;12265785]Какая бы ни была фамилия, ею нужно гордиться!!!!))):prankster2:
Если фамилия Кондон, то кто такой Улер?[/quote]
Ой, дай ссылочку, плиз:rose: очень хочется узнать побольше о потомке такой фамилии:laugh:))))))