-
Добрый день, подскажите пожалуйста тренера по плаванию в спорт лайфе аркадия генуэзская, для девочки 9 лет. плавать не умеет, есть ли в спорт лайфе лфк и сухая тренеровка перед плаванием? не могу разобраться можно л спорт лайфе купить отдельно карточку для ребенка, и подскажите какую выгоднее всего покупать, чтоб посещать еще и детский фитнес, просто девочка на рецепции как то быстро и сумбурно все выпалила. я запуталась. буду очень благодарна за рекомендации и консультацию.
-
Добрый день всем.Девочки подскажите что известно об аква центре,как там с тренерами и условиями.Хотим идти с октября,сейчас ищем варианты.Возраст 5,5 лет плавать не умеем? спасибо
-
[QUOTE=taratu5;63827725]Не могли б Вы выложить расписание групп и тренеров. Спасибо![/QUOTE]
Рада бы, но всю информацию узнавала по телефону Динамо 7221339. Вам любезно подскажут расписание и мобильный тренера, набирающего детей вашего года рождения, а так же стоимость тренировок.
-
У кого дети ходят в Академию спорт в группу ( не на "Волну здоровья"). Как там нагрузка у девочек? Хочется для здоровья, а не " чемпиона".
-
[QUOTE=ЧЕБУРАШКА07;63836734]Добрый день, подскажите пожалуйста тренера по плаванию в спорт лайфе аркадия генуэзская, для девочки 9 лет. плавать не умеет, есть ли в спорт лайфе лфк и сухая тренеровка перед плаванием? не могу разобраться можно л спорт лайфе купить отдельно карточку для ребенка, и подскажите какую выгоднее всего покупать, чтоб посещать еще и детский фитнес, просто девочка на рецепции как то быстро и сумбурно все выпалила. я запуталась. буду очень благодарна за рекомендации и консультацию.[/QUOTE]
Детская карта в спортлайф продается только вместе со взрослой, то естьотдельно только детскую купить нельзя.
А уже в детскую входит все - и фитнес и бассейн.
Мы ходили к Владу. Молодой парень, но прекрасно ладит с детьми. И да, в индивидуалках есть и кусочек сухой разминки.
-
Добрый день! Может кому пригодится )) дозвонилась в Динамо - начальная группа 2003-2004 года рождения занятия 3 раза в неделю 600 грн., 2 раза в неделю 500 грн. на 19.00 вечера
-
[QUOTE=стасюля;63840272]У кого дети ходят в Академию спорт в группу ( не на "Волну здоровья"). Как там нагрузка у девочек? Хочется для здоровья, а не " чемпиона".[/QUOTE]
Тоже очень интересует этот вопрос.
-
спасибо большое за советы и пояснения.странно почему нельзя детскую карточку отдельно купить.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для Динамо нужна какая-то справка на ребенка?
-
Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант :(
-
[QUOTE=Gamachka;63879306]Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант :([/QUOTE]
В Академии спорта. Но там до 13 часов и после 19 вроде.
-
[QUOTE=Mishutka;63870185]Добрый день, подскажите, пожалуйста, для Динамо нужна какая-то справка на ребенка?[/QUOTE]
Нужна. Со второго занятия. Выписывает ваш врач.
-
[QUOTE=Nafaniya;63879412]Нужна. Со второго занятия. Выписывает ваш врач.[/QUOTE]
Спасибо)
-
[QUOTE=Gamachka;63879306]Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, [B]чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант[/B] :([/QUOTE]
При сколиозе минимум надо ходить в бассейн 3 раза в неделю. И 3 раза - это так для галочки, как мне сказал хирург, лучше 4-5ть раз в неделю. И просто поплавать тоже не вариант, нужно занимается с тренером индивидуально или на групповых.
Вам нужын здоровый ребёнок или гимнаст с кривой спиной???
Я если чесно поражаюсь таким родителям.
-
Кто ходит с грудничком в Аркадию спортлайф? Как там условия?
-
Девоxки, подскажите, кто ходит в гидромет, в какое врем туда удобно подъехать, чтоб поговорить конкретно с тренером, и есть ли там индивидуальные тренировки?
-
[QUOTE=Gamachka;63879306]Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант :([/QUOTE]
Бассейн отеля Морской в Аркадии. По-моему 80 грн за 1 человека
-
подскажите, в какое время детский бассейн спортлайфе на маршала жукова более свободный? есть абонемент но ещё пока не ходили.
-
санаторий Молдова
-
Подскажите отзывы о тренере на Динамо Игнатовой Людмиле Валентиновне?