-
[QUOTE=proctos;37734481]Как всегда БРАВО :applause:
То есть если по чуть чуть то можно закон нарушать да ? а потом еще чуть-чуть сверху, а потом еще...[/QUOTE] Ты опять меня понял на свой манер... Может это подскажет -
[QUOTE]«Удивительное дело, – размышлял Остап, – как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение».
И Остап поступил так, как подсказывали ему разум, здоровый инстинкт и создавшаяся ситуация.[/QUOTE]
Или вот это -
[QUOTE]– Прежде всего – система, – бормотал он, – каждая общественная копейка должна быть учтена.
"…система… каждая общественная копейка должна быть учтена… – Бендер переосмысляет постоянно цитируемые в советской периодике 1920-х годов высказывания Ленина о принципиальном значении «учета и контроля» при социализме."[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 в 23:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mainuser;37738895]Инвалиду такой же вопрос задашь ?[/QUOTE]Инвалиду...говоришь "? ;) Где ты в кадре инвалида видел ? ;) Разве что только на голову. :)
-
С тобой говорить невозможно.
-
он щитаит сибя умнее усех
-
[QUOTE=Миpаж;37739146]Ты опять меня понял на свой манер... Может это подскажет -
Или вот это -
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 в 23:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Инвалиду...говоришь "? ;) Где ты в кадре инвалида видел ? ;) Разве что только на голову. :)[/QUOTE]
Та я понял всё с Остапом, но шутки не уместны, когда большая часть пляжей становится бесплатно НЕДОСТУПНА для обычных людей. И тенденция к росту. Аппроксимируем дальше и видим, что получаем - пляжей для людей нет, они есть но далеко где-то и то не факт.
Поэтому если берут за что-то деньги и это не законно, надо это пресекать УЖЕ, а не когда-то там когда места у моря "не прихватизированого " не останется.
-
[QUOTE=proctos;37743117]Та я понял всё с Остапом, но шутки не уместны, когда большая часть пляжей становится бесплатно НЕДОСТУПНА для обычных людей. И тенденция к росту. Аппроксимируем дальше и видим, что получаем - пляжей для людей нет, они есть но далеко где-то и то не факт.
Поэтому если берут за что-то деньги и это не законно, надо это пресекать УЖЕ, а не когда-то там когда места у моря "не прихватизированого " не останется.[/QUOTE]Поэтому вспомни "бородатый" анекдот про чукчу, паровоз и чайник. ;)
-
То есть как я понимаю Вы поддерживаете уже данные начинания ? ибо надо такие вещи " в детстве" пришибать ? верно ?
-
Ну я не чукча же. ;) Но в этом его поддерживаю. :)
-
Профессиональный тролль! Браво!
-
Ну а чё еще делать ? надо же как-то бузящий народ в сторону от дела уводить... ))
-
Интересно все полканы на пенсии такие ?
-
[QUOTE=Mainuser;37761993]Интересно все полканы на пенсии такие ?[/QUOTE]
Они все добрые на пенсии,как дедушка Ленин на картинке:)
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCh-JR11S4G4qAve3QweC0-xC0E0ZpzCCSWBEpwEsQBEH0VoRe[/IMG]
-
Они и не на пенсии такие.
Все кто прошёл линию не возврата (погоны капитана), уже никогда не станут достойными представителями общества.
-
Ну наверное так категорично заявлять нельзя, ибо для этого нужно знать ВСЕХ капитанов и выше ЛИЧНО... ))
-
[QUOTE=proctos;37774238]Ну наверное так категорично заявлять нельзя, ибо для этого нужно знать ВСЕХ капитанов и выше ЛИЧНО... ))[/QUOTE]
Как ты понимаешь это невозможно. Поэтому я ссылаюсь на статистику, и личный опыт.
-
[QUOTE=gajzam_net;37774651]Как ты понимаешь это невозможно. Поэтому я ссылаюсь на статистику, и личный опыт.[/QUOTE]
Не хотелось бы тему про "Дорожный контроль" опускать до плинтуса прапорщика, для которого даже "капитан" несбыточная мечта... ;) Зачастую вот это и происходит у представителей "ДК", которые от лютой ненависти и до "крови в зубах" бесятся вокруг сотрудников ДАI... которыми так никогда и не смогут стать. :) Увы...:( Это им просто в жизни не дано или по состоянию физическому, а кому и по умственному. :) Параллели с армейскими званиями нет желания проводить, потому как то воинские звания, а то специальные...:) А про статистику ... Это какую ? Где же такая ведётся. Ссылочку, да и лучше в личку, дабы тему не поганить.
-
Честно говоря думал Вы более достойно выйдете .... А так таки да - троль.
-
За полковников не скажу, а одного подполковника ( афган прошел в младших офицерских чинах), адекватного знаю.
-
12 апреля без зонтов и плащей на улицу не выходить. Сам Великий Верблюд всея ДК в Одессу едет! Одесские сектанты готовы трассу от Хаджибея вылизать и ковром застелить. :i_stupid:
-
[QUOTE=sss13;37797087]12 апреля без зонтов и плащей на улицу не выходить. Сам Великий Верблюд всея ДК в Одессу едет! Одесские сектанты готовы трассу от Хаджибея вылизать и ковром застелить. :i_stupid:[/QUOTE]
Ого!!! Пойду заасфальтирую клумбу!
-
[QUOTE=sss13;37797087]12 апреля без зонтов и плащей на улицу не выходить. Сам Великий Верблюд всея ДК в Одессу едет! Одесские сектанты готовы трассу от Хаджибея вылизать и ковром застелить. :i_stupid:[/QUOTE]
Интересно какой бы диагноз поставил психиатр