-
[QUOTE=samym;27676562]Нужно быть полным кретином, чтоб взять кредит под 20% и положить его на депозит под 10%. :)[/QUOTE]
Ну если ты не издеваешься, еще чуть-чуть разжую.
Ты берешь кредит по 20%, производишь товар... ну пусть табуретки. У меня ты покупаешь дерево. Я получаю деньги. Кладу в банк.
Кстати ...есть случаи когда некоторые действуют примерно так, как ты описал. Но эти "некоторые" умеют создавать деньги ))))
-
[QUOTE=RoLeX;27676655]На то что освобожден? там же вроде бы из любого открытого источника известно что был суд, который посадил Мавроди на 5 суток под арест. Срок ареста истек 19го марта.
ну а про то что выплаты возобновились: [url]http://**************.com/news/[/url] - последняя новость (
я конечно понимаю, что мне ты не веришь. Но то что они возобновились я сегодня прочувствовал на себе лично.[/QUOTE]
[URL="http://www.lifenews.ru/news/86106"]http://www.lifenews.ru/news/86106[/URL]
[QUOTE][B]Следователя больше всего интересовало, какую роль Сергей Мавроди играет в новой финансовой пирамиде под названием «МММ-2011».[/B]
....
Напомним, Сергей Мавроди оказался в больнице днем 19 марта. Его доставили в клинику им. Боткина из изолятора № 2 для административно-задержанных, где он просидел пять суток за неуплату штрафа в 1000 рублей.
[B]Сегодня срок ареста истек, однако Мавроди уже завтра ждет новое слушание по аналогичному делу.
- Судебные приставы вручили моему клиенту повестку в суд, - сообщил Life News адвокат Роман Табачков. [/B]
[/QUOTE]
Все еще спокойны? :)
-
[QUOTE=Viacheslavius;27676801]За год ни одного сбоя. В чем хреновость?[/QUOTE]
Вы игнорировали мой вопрос относительно производства капитала, но с удовольствием вырвали фразу из контекста и придрались к ней.
Еще раз повторюсь. [B]Распишите конкретно и поэтапно процесс производства капитала для бизнеса. С нуля до конечной точки во всей системе.[/B]
-
[QUOTE=Reva;27676956][URL="http://www.lifenews.ru/news/86106"]http://www.lifenews.ru/news/86106[/URL]
Все еще спокойны? :)[/QUOTE]
я изначально не нервничал. То что Мавроди могут вообще закрыть - понятное дело, есть риск. Ну а куда же без рисков, при такой доходности?
-
Япацталом)):rzhu_nimagu: [SPOILER="Не, ну это нормальные люди?"]Так, в понедельник замуправляющего «МММ-2011» Александр Колбасов заявил журналистам, что их система собирается выпускать новый вид платежных единиц -[B] автографы Сергея Мавроди, которые будут объявлены... произведением искусства.[/B] На вопрос, за счет чего «МММ» собирается продолжать платить своим новым вкладчикам обещанные проценты, он ответил:[B] «Это все оплачивается за счет роста курса нашей условной единицы - мавро».[/B] - «Кто устанавливает этот курс, за счет чего он растет?», - спросили журналисты. [B]«Курс растет согласно личному приказу Сергея Мавроди»[/B], - был ответ.[LEFT][IMG]http://demotivators.ru/media/preview/403121_-kurs-rastet-_demotivators_ru.jpg[/IMG][/LEFT][/SPOILER]
-
[QUOTE=Polina Valse;27677049]С нуля до конечной точки во всей системе.[/QUOTE]Даешь деньги десятнику, ждешь, делаешь запрос, получаешь деньги, закупаешь оборудование, регистрируешься, начинаешь бизнес.
-
[QUOTE=кто_то;27677369]Япацталом))[/QUOTE]
[QUOTE]Курс растет согласно личному приказу Сергея Мавроди», - был ответ.[/QUOTE]
Он идиот, вторым пойдет.
-
[QUOTE=кто_то;27677369]Япацталом)):rzhu_nimagu: [SPOILER="Не, ну это нормальные люди?"]Так, в понедельник замуправляющего «МММ-2011» Александр Колбасов заявил журналистам, что их система собирается выпускать новый вид платежных единиц -[B] автографы Сергея Мавроди, которые будут объявлены... произведением искусства.[/B] На вопрос, за счет чего «МММ» собирается продолжать платить своим новым вкладчикам обещанные проценты, он ответил:[B] «Это все оплачивается за счет роста курса нашей условной единицы - мавро».[/B] - «Кто устанавливает этот курс, за счет чего он растет?», - спросили журналисты. [B]«Курс растет согласно личному приказу Сергея Мавроди»[/B], - был ответ.[LEFT][IMG]http://demotivators.ru/media/preview/403121_-kurs-rastet-_demotivators_ru.jpg[/IMG][/LEFT][/SPOILER][/QUOTE]
ну, курс таки да ростет по желанию Мавроди... но все остальное...мне кажется этот Колбасов немного глуповат, мягко говоря.... Хотя...ему кажись 21 год ..или что-то около того.
-
[QUOTE=Reva;27677503]Он идиот, вторым пойдет.[/QUOTE]
Там таких "вторых" сотни две будет. Как не согласиться "Идиотизм - это не отсутствие ума, это такой ум".[QUOTE=RoLeX;27677548][B]ну, курс таки да ростет по желанию Мавроди...[/B] но все остальное...мне кажется этот Колбасов немного глуповат, мягко говоря.... Хотя...ему кажись 21 год ..или что-то около того.[/QUOTE]
Только ты это больше никому не говори,)) а то клевать перестанет.
-
[QUOTE=кто_то;27677657]Там таких "вторых" сотни две будет. Как не согласиться "Идиотизм - это не отсутствие ума, это такой ум".
Только ты это больше никому не говори,)) а то клевать перестанет.[/QUOTE]
это написано на сайте большими буквами ))))
-
[QUOTE=RoLeX;27676817]Ну если ты не издеваешься, еще чуть-чуть разжую.
Ты берешь кредит по 20%, производишь товар... ну пусть табуретки. У меня ты покупаешь дерево. Я получаю деньги. Кладу в банк.
[/QUOTE]
Под какой процент МММ выдаёт кредиты?
-
[QUOTE=samym;27678382]Под какой процент МММ выдаёт кредиты?[/QUOTE]
по-моему вообще не выдает.
-
[QUOTE=Viacheslavius;27677465]Даешь деньги десятнику, ждешь, делаешь запрос, получаешь деньги, закупаешь оборудование, регистрируешься, начинаешь бизнес.[/QUOTE]
Какой бизнес выгоднее, чем МММ? Почему не отнести деньги обратно в МММ?
-
Мда. "И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта..."
[QUOTE=кто_то;27677657]Только ты это больше никому не говори,)) а то клевать перестанет.[/QUOTE]
[QUOTE=samym;27678382]Под какой процент МММ выдаёт кредиты?[/QUOTE] Может еще спросите откуда в МММ берутся деньги?
-
[QUOTE=samym;27678480]Какой бизнес выгоднее, чем МММ? Почему не отнести деньги обратно в МММ?[/QUOTE]Сам Мавроди заявлял, что в данном виде МММ не будет существовать вечно. Расчетное время - ~3,5 года. А после этого все-равно придется как-то жить.
-
[QUOTE=RoLeX;27678446]по-моему вообще не выдает.[/QUOTE]
Следовательно, МММ это такой банк, который ничего не гарантирует, привлекает депозиты высокими процентами, отдаёт за счёт привлечения следующих вкладчиков. [B]Задолженность[/B] банка постоянно растёт и он лопнет как только приток новых денег не покроет выплаты. Чем дольше продержится пирамида, тем больше будет задолженность.
Я приводил пример, можно постоянно одалживать деньги (брать кредиты), ничего не делать, брать следующий кредит больше для покрытия старого и себе на жизнь. Теоретически (как пирамида) можно и всю жизнь так прожить. :)
-
[QUOTE=samym;27678731]Следовательно, МММ это такой банк, который ничего не гарантирует, привлекает депозиты высокими процентами, отдаёт за счёт привлечения следующих вкладчиков. [B]Задолженность[/B] банка постоянно растёт и он лопнет как только приток новых денег не покроет выплаты. Чем дольше продержится пирамида, тем больше будет задолженность. [/QUOTE]
Абсолютно верно.
Но ты забываешь еще тот факт, что многие "выплаты" остаются в системе. Ведь людям уже не так страшно рисковать этими выплатами.
-
[QUOTE=samym;27678731]Следовательно, МММ это такой банк, который ничего не гарантирует, привлекает депозиты высокими процентами, отдаёт за счёт привлечения следующих вкладчиков. [B]Задолженность[/B] банка постоянно растёт и он лопнет как только приток новых денег не покроет выплаты. Чем дольше продержится пирамида, тем больше будет задолженность.
Я приводил пример, можно постоянно одалживать деньги (брать кредиты), ничего не делать, брать следующий кредит больше для покрытия старого и себе на жизнь. Теоретически (как пирамида) можно и всю жизнь так прожить. :)[/QUOTE]А разве не это написано на сайте системы?
"Фосфор начинает действовать" (с)
-
[QUOTE=RoLeX;27678836] Ведь людям уже не так страшно рисковать этими выплатами.[/QUOTE]
Их там что - наркотой шпыгают? :)
-
[QUOTE=Viacheslavius;27678589]Сам Мавроди заявлял, что в данном виде МММ не будет существовать вечно. Расчетное время - ~3,5 года. А после этого все-равно придется как-то жить.[/QUOTE]
Падажжи! А как же "замкнутая самодостаточная система"? Он же (в лице своих сторонников на форуме) меня так яростно убеждал, что система, когда "замкнется на себя", будет жить ВЕЧНО!!
И шо значит "как-то" жить?? Я не хочу "как-то"!!! Я хочу красиво и нашару!!!