[QUOTE=Белая;29331337])))))) почему то я тоже так подумала))))))) Думать что либо другое - наивно и прелестно)))))))))[/QUOTE]
думать что? )
Вид для печати
[QUOTE=Белая;29331337])))))) почему то я тоже так подумала))))))) Думать что либо другое - наивно и прелестно)))))))))[/QUOTE]
думать что? )
[QUOTE=Инесса М.;29331428]он [B]и с женой[/B] разговаривает - он считает своим долгом рассказывать ей обо всем, что творится у него в голове...[/QUOTE]
))значит ответы жены его не "удовлетворяют",и может ей стоит задуматься,как "удовлетворить" его любопытство)
[QUOTE=Vikтор;29331440]А Вы у него спрашивали... По какой причине он интересуется этими вопросами у женщин...[/QUOTE]
"сдвигаю точку сборки"
"устанавливаю доверие"
"прощупываю, что за человек, на что он способен"
" изучаю социум"
" напишу книгу"
и т.д. )))
и т.д.
[QUOTE=Инесса М.;29331459]думать что? )[/QUOTE]
))) я так понимаю, Вы- жена,.....простите, я не могу для Вас развить свою мысль)
[QUOTE=Белая;29331660]))) я так понимаю, Вы- жена,.....простите, я не могу для Вас развить свою мысль)[/QUOTE]
и так все ясно. спасибо. и все же, как быть....?
[QUOTE=Белая;29331660]))) я так понимаю, Вы- жена,.....простите, я не могу для Вас развить свою мысль)[/QUOTE]
можете представить, что я не жена?
[QUOTE=Инесса М.;29331646]"сдвигаю точку сборки"
"устанавливаю доверие"
"прощупываю, что за человек, на что он способен"
" изучаю социум"
" напишу книгу"
и т.д. )))
и т.д.[/QUOTE]
Баламут, балаболка, или просто Близнецы...
[QUOTE=Vikтор;29331898]Баламут, балаболка, или просто Близнецы...[/QUOTE]
Рак....
[QUOTE=Инесса М.;29331799]и так все ясно. спасибо. и все же, как быть....?[/QUOTE]
Никак, ИМХО. Можно наслаждаться тем, что имеешь. Можно осознать "диагноз". В любом из этих вариантов можно обрести равновесие, а там уж все разрулится, главное не дать себя разрушить ненужными эмоциями. Как то так.
[QUOTE=Инесса М.;29331799]и так все ясно. спасибо. и все же, как быть....?[/QUOTE]
А как бы Вам хотелось повести себя в данном случае?
[QUOTE=Белая;29332006]Никак, ИМХО. Можно наслаждаться тем, что имеешь. Можно осознать "диагноз". В любом из этих вариантов можно обрести равновесие, а там уж все разрулится, главное не дать себя разрушить ненужными эмоциями. Как то так.[/QUOTE]
спасибо. собираюсь наслаждаться )))
[QUOTE=Сказочница_74;29332032]А как бы Вам хотелось повести себя в данном случае?[/QUOTE]
может, объявить брак свободным? и не выглядеть дурой.. раз человек не понимает, что его поведение нечестно и аморально...
[QUOTE=Инесса М.;29331961]Рак....[/QUOTE]
Солнечный - ещё не показатель... Близнецовского может быть намного больше...
Инесса М., для вас он мужчина?
[QUOTE=Инесса М.;29332160]может, объявить брак свободным? и не выглядеть дурой.. раз человек не понимает, что его поведение нечестно и аморально...[/QUOTE]
Я прошу прощенье,может Вы раньше об этом писали,но все же хочу узнать - Вы в открытую обсуждали с ним,что Вам это неприятно,и его обсуждения с другими женщинами вызывают отрицательные эмоции?
[QUOTE=Инесса М.;29331878]можете представить, что я не жена?[/QUOTE]
К сожалению, нет, я представила себе иначе. Вы напрасно ждете рецепт, его никто Вам не даст. Вариант, конечно есть в том смысле, что можно заключить в себе весь зрительский зал, который нужен ему. Но нужно ли Вам посвящать свою жизнь в таком объеме другому. Если Вас хватит - попробуйте)))
[QUOTE=Сказочница_74;29332335]Я прошу прощенье,может Вы раньше об этом писали,но все же хочу узнать - Вы в открытую обсуждали с ним,что Вам это неприятно,и его обсуждения с другими женщинами вызывают отрицательные эмоции?[/QUOTE]
[B]конечно![/B] но.... "прими меня таким, как есть". фу.
[QUOTE=Инесса М.;29332160]может, объявить брак свободным? и не выглядеть дурой.. раз человек не понимает, что его поведение нечестно и аморально...[/QUOTE]
Поверьте, если Вы будете искренне наслаждаться и подшучивать, Вами будут восхищаться. В случае объявления - это выглядит как защита, Вас будут жалеть. Как бы женщина не рассуждала о свободных отношениях....??!!...инстинкт жены не нами придуман и не нам его отменять))
[QUOTE=gerka 223;29332290]Инесса М., для вас он мужчина?[/QUOTE]
что Вы имеете ввиду?
[QUOTE=Koska;29326273]Я сокращаю общение, но от этого грустно.[/QUOTE]
без "грустно" никак тут не обойдешься - такова природа. Но можно увеличивать общение где то в другом месте, только конечно- другого качества.