Стефан Цвейг "Амок", "Двадцать четыре часа из жизни женщины"
Вид для печати
Стефан Цвейг "Амок", "Двадцать четыре часа из жизни женщины"
Прочитала я сегодня Я-Легенда, так себе чтиво на любителя:)
Алексей Калугин "Мечта на поражение". Фанфик на тему игры "Сталкер". Неплохо, неплохо. Но "Дезертир", конечно, интереснее, да и сборничек рассказов "Тени Чернобыля" легче шел.
Читаю К.Кирквуда, "Ренессанс в Японии". Все замечательно, интересно... Но когда же я закончу с этой злосчастной курсовой?
Практически дочитала [B]"Запретный мир" Артема Каменистого.[/B] Арбалеты и пращи, волшебницы и хранители, Заоблачный храм и Храм Умирающей Зари, циклопы и драконы, Колодец Сердце Мира, эликсир молодости и слезы Одинокого Бога, крепости и рыцари в доспехах... :rolleyes: И хотя сий жанр (фантастического боевика) не мой излюбленный жанр )))), но понравилось :).
ой,я сейчас читаю очень познавательные книги про банк
Сергей Зверев "Балканский легионер".
Узнал много интересного про Албанию и Сербию, за что низкий поклон автору.
Дочитал 4-ю книгу Мартина "Пир стервятников", теперь придется что-то себе подыскивать, пока не вышла пятая :)
А я вот собираю полную коллекцию произведений Ф. Бегбедера:)
Интересный до безумия..
Филлис Дороти Джеймс - серия про инспектора Адама Далглиша. Добротный английский детектив! Открыла эту писательницу для себя еще лет 15 назад, прочитав ее "Неженское дело".
Любителям психологического детектива без "чернухи" - рекомендую!
[QUOTE=Шапокляк;2329742]А я вот собираю полную коллекцию произведений Ф. Бегбедера:)
Интересный до безумия..[/QUOTE]
Мне особенно понравилась книга про Башни Всемирного Торгового Центра =)
Хотя Записки под ЛСД тоже ничего...
Андрей Ильин "Записки невидимки". Выразить впечатление о книге можно лишь одним словом - мощщщь! Давненько так не увлекался книгой... суть - в интересной и необычной подготовке "нашенских" Хитменов - в качестве курсанта оказался главный герой рассказа. Но спустя двадцать лет после боевой юности он болен раком, ему нечего терять, а потому пред наши светлы очи предстают записки боевой машины. невидимки.
Прочел до середины. Не могу оторваться.
Читать обязательно.
Умберто Эко "имя розы"
хочу теперь книгу купить, а то читать с монитора не так интересно
В.Гладких "ликвидатор"
что называеться, дело было вечером, делать было нечего...
[QUOTE=Marmon;2330736]Мне особенно понравилась книга про Башни Всемирного Торгового Центра =)
Хотя Записки под ЛСД тоже ничего...[/QUOTE]
неа:))это одно из самых слабых..точнее, самое слабое произведение...
вот "99 франков" (по ним кстати фильм уже вышел, но пока в кино не показывали в Украине) - это жесть...в духе времени, так сказать..
[B]Вербер. "Отец наших отцов".[/B] м-да.. у него есть гениальная серия, но эта книга к ней не относится. как детектив очень слабоват, а идеологическая составляющая книги вообще бредовая
Я тут недавно книгу одну перечитала, получила море удовольствия...."Рыжий город" называется! Думаю, кто читал, тот меня поймет....а кто не читал....почитайте...не пожалеете....надеюсь)))))
взял вот для пробы почитать Сальваторе "Темный эльф", посмотрим, что за зверь.
Вудхауз, цикл про Дживса. такой себе английский юмор...
[quote=афера в юбке;2321101]ой,я сейчас читаю очень познавательные книги про банк[/quote]
ТАКИЕ книги не читать нужно, а изучать :rolleyes:. )))))
Читаю повесть [B]"Раковый корпус" Александра Солженицына.[/B] Его самого не люблю, но книга достойная! Начинаешь любить жизнь много-много-много больше и особенно ЦЕНИТЬ собственное здоровье! А вообще: пусть нас всех Бог милует от подобных мест (тьфу-тьфу-тьфу).