[QUOTE=NiCk!;14926508]А ты знаешь кто она чтобы интервью показывать?[/QUOTE]
А разве слоник хотела показывать?
Вид для печати
А разве слоник хотела показывать?
боишься??? чего? когда изменял тоже боялся? или ты только ответственности боишься?
[QUOTE=svyatodan;14926493]Приветсвую всех
Журнал"дотошный"
на вопрос про измены, вы ответили
чуть ниже вы оправдались
из второго слудует что измена была однажды,а из первого несколько раз
Где же вы нам солгали???
Как часто вы лжете?
Или вы изменяете каждый раз когда пьете с друзьями)[/QUOTE]
Я говори что изменял несколько рпз за вечер но с одной и той же.
Я страраюсь не лгать так как не умею.
Я пью очень редко. Нет когда я всё таки пью я пью. А это был единичный случай.
[QUOTE=rozoviy-slonik;14926501]т.е. ты даже не помнишь с кем? и знакомы они или нет? где ты ее (его) вообще взял?[/QUOTE]
Дело было так гуляли мы ДР куреша это походу его одногрупница. Я так её не видел больше смутно помню.
[QUOTE=svyatodan;14926528]ой кажись опять туплю:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
вы тут эту тему так расскрыли:shine: я просто не дочитал до конца:)
Скажите а если я вам предложу ту самую супер супупер машинку, вы согласитесь на секс втроем вы с вашей девушкой и я???????[/QUOTE]
НЕт у меня машина есть и очень не плохая так что спасибо вынужден отказаться!
[QUOTE=rozoviy-slonik;14926630]боишься??? чего? когда изменял тоже боялся? или ты только ответственности боишься?[/QUOTE]
Не хотелось чтобы так произошло!
[quote=NiCk!;14925236]Да конечно, а что тут хорошего.Еслиб я ей купил машину то не скрывал бы.:)[/quote]
Ты понимаеш что измена это не хорошо. понимание пришло или чужие моральные рамки?
[QUOTE=svyatodan;14926792]Ты понимаеш что измена это не хорошо. понимание пришло или чужие моральные рамки?[/QUOTE]
Сам понимаю, на трезвую голову я бы не изменил.
[QUOTE=NiCk!;14926711]Дело было так гуляли мы ДР куреша это походу его одногрупница. Я так её не видел больше смутно помню.[/QUOTE]
ты пошел на день рождения кореша, где присутствовали непонятные манэлы без своей любимой?
[QUOTE=rozoviy-slonik;14926869]ты пошел на день рождения кореша, где присутствовали непонятные манэлы без своей любимой?[/QUOTE]
Да девушка в тот момент за границей была!
[quote=NiCk!;14926655]Я говори что изменял несколько рпз за вечер но с одной и той же.
Я страраюсь не лгать так как не умею.
Я пью очень редко. Нет когда я всё таки пью я пью. А это был единичный случай.[/quote]
т.е. несколько палочек за вечер=несколько измен????
я думал равенство неверно:dry:
[QUOTE=NiCk!;14926901]Да девушка в тот момент за границей была![/QUOTE]
свободу почувствовал? а может она тебе и на... не нужна??? уходи от нее и гуляй себе на право и налево (главной чтоб на здоровье...), раз одной мало, ненагулялся...
(что у трезвого на уме то у пьяного на языке (и других частях тела :rzhu_nimagu:) )
[QUOTE=svyatodan;14926945]т.е. несколько палочек за вечер=несколько измен????
я думал равенство неверно:dry:[/QUOTE]
НУ почему кинул палку потом потусил потом опять пошол. Я же мог больше не отлучаться! А если ты спишь с одной любовницей пол года то это будет считаться что ты изменил 1 раз?
[QUOTE=NiCk!;14927028]НУ почему кинул палку потом потусил потом опять пошол. Я же мог больше не отлучаться! А если ты спишь с одной любовницей пол года то это будет считаться что ты изменил 1 раз?[/QUOTE]
мало было? или таки поперек нашел???
[QUOTE=rozoviy-slonik;14927060]мало было? или таки поперек нашел???[/QUOTE]
Я не знаю как я тогда рассуждал но походу мало было!
[quote=NiCk!;14926822]Сам понимаю, на трезвую голову я бы не изменил.[/quote]
Ты был на столько пьян что спосебен был не понимать что делаеш, но не столько что бы смоч это повторить несколько раз!!!!!!!!!!
Когда ты пьян в тартарары твои уникальные сексуальные способнности ничего не теряют?
Как часто ты удовлетворяеш свою девушку???
на пост 3012 ответишь?
я бы спросила удовлетворяешь ли ты ее вообще? может измена была твоим криком души? не можешь удовлетворить свою, так попробовал с другой.... и как? она кончила?? или комплексы так и небыли развеяны???
[QUOTE=svyatodan;14927098]Ты был на столько пьян что спосебен был не понимать что делаеш, но не столько что бы смоч это повторить несколько раз!!!!!!!!!!
Когда ты пьян в тартарары твои уникальные сексуальные способнности ничего не теряют?
Как часто ты удовлетворяеш свою девушку???[/QUOTE]
Когда я пьян это просто может немного затянуться. Или даже не закончиться так как оргазм может вообще не прийти!
Ну в среднем 3-4 раза в неделю.
[QUOTE=rozoviy-slonik;14927004]свободу почувствовал? а может она тебе и на... не нужна??? уходи от нее и гуляй себе на право и налево (главной чтоб на здоровье...), раз одной мало, ненагулялся...
(что у трезвого на уме то у пьяного на языке (и других частях тела :rzhu_nimagu:) )[/QUOTE]
Данехочу я уходить. Если я бы хотел изменять то даже когда она на родине я бы как то умудрился бы это сделать!