-
Девушки, а такой вопрос нестандартный)))
У меня тут молодой человек - эстет - и я давно уже гадаем кааак лучше [U]ему[/U] эпиляцию сделать) причём не только ног, но и (не знаю как это у мужчин назвать))) глубокое бикини) в салон он панически боится, типа "какая-то девка меня трогать будет!", я объясняю, что станком фигня, про крем он почитал, отказался, хочет сам полоски восковые купить, но я настаиваю, что он сам не сможет, и надо в салон!
хелп...оч редко видимся, хочется всё же) да и он только за, только не знает как...подскажите мастера тактичного и умелого, чтобы не напугать парня)
-
[QUOTE=Ли$ичка;5777733]Девушки, а такой вопрос нестандартный)))
У меня тут молодой человек - эстет - и я давно уже гадаем кааак лучше [U]ему[/U] эпиляцию сделать) причём не только ног, но и (не знаю как это у мужчин назвать))) глубокое бикини) в салон он панически боится, типа "какая-то девка меня трогать будет!", я объясняю, что станком фигня, про крем он почитал, отказался, хочет сам полоски восковые купить, но я настаиваю, что он сам не сможет, и надо в салон!
хелп...оч редко видимся, хочется всё же) да и он только за, только не знает как...подскажите мастера тактичного и умелого, чтобы не напугать парня)[/QUOTE]
Боюсь, что вашего парня напугает не столько мастер, сколько сам процесс. Купите ему полоски и дайте попробовать... одной думаю хватит.
-
Кстати, зря он от крема отказался) для начала хватило бы и этого))))
-
Да нет, вы не поняли...его не пугает сама боль) (хотя, может, он реально не представляет КАК это больно), его пугает факт, что чужая женщина) а крем не хочет, потому что какие-то раздражения, хотя я на ногах пробовала, мне норм. но это ноги...
-
[QUOTE=Ли$ичка;5782336]а крем не хочет, [B]потому что какие-то раздражения[/B], хотя я на ногах пробовала, мне норм. но это ноги...[/QUOTE]
У него или кто-то написал, что бывает? У всех же по-разному, раздражение и от восковой вполне может быть :)
-
хм, ок) спасибо) тогда купим крем, попробуем с краю, если что, я себе заберу) большое спасибо за ответы)
-
[quote=Ли$ичка;5783107]хм, ок) спасибо) тогда купим крем, попробуем с краю, если что, я себе заберу) большое спасибо за ответы)[/quote]
Да, крем лучше всего, и купите какое-то средство уменьшающее рост волос- после эпиляции мазать.
У мужчин же там мильен складочек. Как за это дергать и не отровать самое главное- трудно представить)))
Но больно будет- очень!) Говорят же у мужчин большая чувствительность к боли.
-
[QUOTE=Kiwi;5783670]Да, крем лучше всего, и купите какое-то средство уменьшающее рост волос- после эпиляции мазать.
У мужчин же там мильен складочек. Как за это дергать и не отровать самое главное- трудно представить)))
Но больно будет- очень!) Говорят же у мужчин большая чувствительность к боли.[/QUOTE]
Сейчас очень большое количество кремов именно для зоны бикини. Не пожалейте денег, приобретите качественный крем и вперед к совершенсту!!! А после процесса, действительно крем который замедлет рост волос был бы в тему. Они практически все "снимают раздражение после эпиляции".
-
[QUOTE=Svetlya4ek;5761334]Девочки, сделала элетро-нитью, больше недели назад, а следы до сих пор :( покраснение и высыпание, разве так должно быть? теперь не знаю идти ли на следующую процедуру, вдруг потом шрамики поостаються[/QUOTE]
я как вспомню свой первый раз..ууу..такой отек, пару дней очень чувствительная кожа была, не дотронуться.
второй раз легче, а потом вообще все отлично. никаких отеков. правда точечки остаются, за пару дней проходят :)
все никак не дождусь когда волосы совсем отваляться.
девченки, кто сколько сеансов электро делал? а то я уже со счета сбилась, давно за 10 перевалило :(
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;5786307]я как вспомню свой первый раз..ууу..такой отек, пару дней очень чувствительная кожа была, не дотронуться.
второй раз легче, а потом вообще все отлично. никаких отеков. правда точечки остаются, за пару дней проходят :)
все никак не дождусь когда волосы совсем отваляться.
девченки, кто сколько сеансов электро делал? а то я уже со счета сбилась, давно за 10 перевалило :([/QUOTE]
значит это не совсем эффективный способ? а у кого вы делали?
-
[QUOTE=helen_lime;5786494]значит это не совсем эффективный способ? а у кого вы делали?[/QUOTE]
нет, это не то значит :))
у меня волосы очень...ну..крепкие :)) подмышкой. жетские очень. и много. поэтому так долго делаю...осталось очень мало, и никак не уходят.
решила поинтересоваться кто сколько раз ходил?
а делаю как и все, у Лены :) она одна делает нитями электро.
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;5786593]нет, это не то значит :))
у меня волосы очень...ну..крепкие :)) подмышкой. жетские очень. и много. поэтому так долго делаю...осталось очень мало, и никак не уходят.
решила поинтересоваться кто сколько раз ходил?
а делаю как и все, у Лены :) она одна делает нитями электро.[/QUOTE]
спасибо за ответ!
-
в самом деле все от человека зависит.Я подмышки два раза сделала и проростает очень мало волосинок.Хотя площадь была приличная
-
[QUOTE=Светлана 33;5791535]в самом деле все от человека зависит.Я подмышки два раза сделала и проростает очень мало волосинок.Хотя площадь была приличная[/QUOTE]
не от человека а от его волос :))))
у меня давно ушла основная масса волос. осталось совсем мало. и никак не уйдут!!! такая вот себе мелочь живучаю :)
-
а я бикини делаю, с декабря и все не уходит(((
но мелочь все никак не уйдет, ну я их все равно выведу!!!
-
я вывожу электро и думаю через время они не вылезут.
-
Девченки подскажите,а специальными эпиляторами для лица кто-то пользовался,на сколько они эффективно,сильно ли вростают посли него волосы??Спасибо))
-
[QUOTE=Liroya;5797824]я вывожу электро и думаю через время они не вылезут.[/QUOTE]
а я с ноября :)
у нас одинаковая проблема. мелочь осталась, но упорная такая :)
-
а я забросила это дело.А то пока все выведешь,уже новые волосики подоспеют :))
-
[QUOTE=Светлана 33;5808133]а я забросила это дело.А то пока все выведешь,уже новые волосики подоспеют :))[/QUOTE]
как они подоспеют? если выведешь - то все :))) они же не вырастут новые через год :)