ГД это что?
я про Балканфарму)
Просто на днях еду туда и есть возможность купить)вот и спрашиваю)
Вид для печати
ГД это что?
я про Балканфарму)
Просто на днях еду туда и есть возможность купить)вот и спрашиваю)
голден драгон.купить в опт?
[QUOTE=dimka_man;58023957]ГД это что?
я про Балканфарму)
Просто на днях еду туда и есть возможность купить)вот и спрашиваю)[/QUOTE]
поспрашивай по аптекам))) раньше бывало там
или еще лучше зайди на сайт объявлений Кишинева там проскакивает инфа по продаже ААС
Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, теофедрин эффективен для процесса жиросжигания, эфедрин на сколько понимаю невозможно достать простым смертным. Кто то пробовал его использовать?
[QUOTE=Nalya;58081151]Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, теофедрин эффективен для процесса жиросжигания, эфедрин на сколько понимаю невозможно достать простым смертным. Кто то пробовал его использовать?[/QUOTE]
Понимаю , что это не то , что Вы хотели услышать , но , как показывает практика в процессе жиросжигания эффективен только ты сам . А все эти "помощники" они лишь для самовнушения :) Рацион питания + кардио тренировки - лучшая связка.
[ATTACH=CONFIG]10242014[/ATTACH] Я с Вами однозначно согласна. НО натолкнулась на картинку, и чувствую, что эта женщинка не диетой и кардио такое тело сделала. Подозреваю, что-то она покалывает/попивает что то... вот мне и интересно что...
Я подозреваю что "женщинка" в первую очередь "звыздячит" в зале, а может и не только там ))) Не надейтесь на чудо-таблетку. Много боли, и пота - на это настраивайтесь.
я звиздячу в зале 4 раза в неделю, придерживаюсь дробного питания, в основном безуглеводного ))) и как-то не вышло у меня )) пробовала проводить силовую трешу а после 1 час кардио и это 3 раза в неделю. Также пробовала выделять отдельный день кардио.. тоже не пошло... да, я похудела, но смысл был в другом
[QUOTE=Karleone;58100513]Я подозреваю что "женщинка" в первую очередь "звыздячит" в зале, а может и не только там ))) Не надейтесь на чудо-таблетку. Много боли, и пота - на это настраивайтесь.[/QUOTE]
[QUOTE=Nalya;58100775]я звиздячу в зале 4 раза в неделю, придерживаюсь дробного питания, в основном безуглеводного ))) и как-то не вышло у меня )) пробовала проводить силовую трещу а после 1 час кардио и это 3 раза в неделю. Также пробовала выделять отдельный день кардио.. тоже не пошло... да, я похудела, но смысл был в другом[/QUOTE]
Значит тренируйся с тренером. Нужно понимать принцип.
я тренируюсь только с тренером.
[QUOTE=Karleone;58100822]Значит тренируйся с тренером. Нужно понимать принцип.[/QUOTE]
[QUOTE=Nalya;58100917]я тренируюсь только с тренером.[/QUOTE]
Наверняка то инструктор :)
[QUOTE=Nalya;58098655][ATTACH=CONFIG]10242014[/ATTACH] Я с Вами однозначно согласна. НО натолкнулась на картинку, и чувствую, что эта женщинка не диетой и кардио такое тело сделала. Подозреваю, что-то она покалывает/попивает что то... вот мне и интересно что...[/QUOTE]
Конечно нет ! Ей в этом несомненно помогли АС и прочие препараты ! А вы намереваетесь стать профессиональным культуристом и выступать на мировом уровне ? P.S. На фото изображена одна из наиболее популярных фитнес моделей Мишел Лэвин ( Michelle Lewin ) Чувствуете разницу ? :)
Незнаю как насчет ГД,но баночки там красивые и т.д,коды даже есть для проверки)
Насчет эфедры зачем?Есть жиросжигатели с ЭКА .
[QUOTE=Nalya;58100775]я звиздячу в зале 4 раза в неделю, придерживаюсь дробного питания, в основном безуглеводного ))) и как-то не вышло у меня )) пробовала проводить силовую трешу а после 1 час кардио и это 3 раза в неделю. Также пробовала выделять отдельный день кардио.. тоже не пошло... да, я похудела, но смысл был в другом[/QUOTE]
[IMG]https://pp.vk.me/c618617/v618617875/19608/osqdqZhx5aE.jpg[/IMG][IMG]http://www.kickgrid.com/wp-content/uploads/2015/05/298390102.jpg[/IMG]
ну как бы уже понятно...что не только бадами обходится.
[SPOILER="+18))"]я бы вдул)))[/SPOILER]
[QUOTE=dimka_man;58107795]Незнаю как насчет ГД,но баночки там красивые и т.д,коды даже есть для проверки)
Насчет эфедры зачем?Есть жиросжигатели с ЭКА .[/QUOTE]
в бачку легче всего сыпануть...куда сложнее блистеры и по ампулам.гд в ампулах проп куда лучше чем от верки.может кто юзал энку или проп от гд?
[QUOTE=werther;58111828]в бачку легче всего сыпануть...куда сложнее блистеры и по ампулам.гд в ампулах проп куда лучше чем от верки.может кто юзал энку или проп от гд?[/QUOTE]
А у кого есть опыт общения с аптечным пропиком ?
[QUOTE=Kertis3000;58111921]А у кого есть опыт общения с аптечным пропиком ?[/QUOTE]
у меня..по ощущениям получше верки и заходит со свистом 2 куба..жаль в кубе только 50 вещества
[QUOTE=werther;58113214]у меня..по ощущениям получше верки и заходит со свистом 2 куба..жаль в кубе только 50 вещества[/QUOTE]
Ну , как некоторые верно подмечают , если работает и такое количество (в определенных случаях ) то смысл вгонять больше на данном этапе !? Правда , если уже были до этого 2-3 курса с сустом и декой будет ли эффект !?
[QUOTE=Kertis3000;58113826]Ну , как некоторые верно подмечают , если работает и такое количество (в определенных случаях ) то смысл вгонять больше на данном этапе !? Правда , если уже были до этого 2-3 курса с сустом и декой будет ли эффект !?[/QUOTE]
а сколько времени прошло???
[QUOTE=JonBC;58134233]а сколько времени прошло???[/QUOTE]
Обычно между "подходами" АС не менее 3 месяцев .