-
[QUOTE=ЗАГАДКА;3202018]кттото пробовал Hermes UN JARDIN SUR LE NIL???..тобишь Сады Нила??
вроде бы очнь приятный запах..может ктото пользовался?насколько он стойкий и т.п.?
вобще кто нюхал отпишитесь какие эмоции вызывает?[/QUOTE]
очень стойкий.. вначале очень понравился (набрызгалась в магазине)-что то такое зеленое с кислинкой... но села в машину и..нота сердца лично меня начала раздражать и душить..какой то такой пронзительный аккордик, который мне не пошел..утром понюхала след на коже-очень нежный такой мягкий...
вобщем, не купила, потому что все таки тяжеловат для меня.
-
[QUOTE=ЗАГАДКА;3202018]кттото пробовал Hermes UN JARDIN SUR LE NIL???..тобишь Сады Нила??
вроде бы очнь приятный запах..может ктото пользовался?насколько он стойкий и т.п.?
вобще кто нюхал отпишитесь какие эмоции вызывает?[/QUOTE]
Почему всё время эти духи именуют "садами"? Это ж ОДИН сад на Ниле :)
Простите за оффтоп.
-
[QUOTE=MYRTILLE;3202350]Почему всё время эти духи именуют "садами"? Это ж ОДИН сад на Ниле :)
Простите за оффтоп.[/QUOTE]
:-) так говорят даже консультанты (а я когда спросила Сад на Ниле-на меня уставились озадаченно)..думаю, что просто может поэтичнее звучит во множественном числе
-
Кстати, из всех ароматов Эрме, для меня "сады Нила" :) - самый лучший...потому что свеженький, нежненький...но ещё он может быть простым и совсем неинтересным
-
Нильский Сад -очень красивый,прохладный-ИМХО-только на лето-как глоток холодной воды освежает.В холодную погоду-скукоживается и не раскрывается.
-
[QUOTE=Dessaodessa;3202522]Нильский Сад -очень красивый,прохладный-ИМХО-только на лето-как глоток холодной воды освежает.В холодную погоду-скукоживается и не раскрывается.[/QUOTE]
Как по мне, наоборот, он the best не в жару, а в более прохладное время года, для лета тяжеловат. А вообще, это 1 из моих любимых ароматов, было 2 по 100, пока перерыв...
-
В прохладную погоду гораздо лучше сидит Средиземноморский Сад.У всех разная химия кожи и вкусы-зимой предпочитаю более теплые ароматы.
-
уххххспасибо всем за коментарии...вычитала вроде больше положительного чем отрицательного....а может вижу то что хочу видеть...)))
купила вечером "Сады Нила"...ну или 1Сад если быть точной...50мл...попробую...вроде бы моё...но это 1е впчатление..надеюсь останусь довольной....главное чтобы не раздрожал меня и близких..окружающих..)
-
[QUOTE=ЗАГАДКА;3204146]уххххспасибо всем за коментарии...вычитала вроде больше положительного чем отрицательного....а может вижу то что хочу видеть...)))
купила вечером "Сады Нила"...ну или 1Сад если быть точной...50мл...попробую...вроде бы моё...но это 1е впчатление..надеюсь останусь довольной....главное чтобы не раздрожал меня и близких..окружающих..)[/QUOTE]
Hermes затягивает,у меня так во всяком случае. Пользуюсь разными ароматами,сладкие люблю,восточные...Но Калеш очень часто одеваю.Хоть многие мои подружки его не очень:nea: Bel Ami красавчик. 24 Faubourg-пять парфюмерных Оскаров,но не на каждой коже раскрывается(красивейший цветочный аромат).
-
А я зажглась Ермессансами - Ветивер и Амбра в моем виш-листе ))))
-
[B]Simpl[/B], с 4ml пробирок?:) Поздравляю:rose:
-
О, если про Hermes загаворили, то какие мнения о Eau Des Merveilles. Спасибо.
-
[B]nikkoll [/B], очень красиво, но для меня жестко и не носибельно в хвосте. Достану из закромов, полюбуюсь и положу на место...
-
[QUOTE=Simpl;3206943]А я зажглась Ермессансами - Ветивер и Амбра в моем виш-листе ))))[/QUOTE]
А Амбру можеш описать? Как стойкость? Что то она мне на глаза не попадается.
-
[QUOTE=Ellipse;3207142][B]Simpl[/B], с 4ml пробирок?:) Поздравляю:rose:[/QUOTE]
Не 15 мл.
[B]Стеша[/B], описание ароматов - это не мой конек, на мне стойкость отличная просто. Я тестила в Розовом на 25.
-
Девочки, а кто-то знаком с фирмой Borsari?
-
Спасибо Dessa, где почитать не проблема, где купить, где обонять - вот в чем проблема. А в личке ты меня игноришь? ))))
-
[QUOTE=Dessaodessa;3212245]
Ну что-не встретимся опять?Последние теплые денечки-лучше ведь на открытом воздухе!Могли бы хоть в парке Шевченко,хоть опять в Сальери-там очень мило,еще где-предлагайте![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3058041&postcount=2924"]пожалуйста![/URL][/COLOR][/B]
-
Откопала остатки Cristobal,последние капельки такие красивые.Сладости в меру, горечь не раздражающая.Это туалетка,в парфюме наверно ещё лучше.
-
[QUOTE=Стеша;3214663]Откопала остатки Cristobal,последние капельки такие красивые.Сладости в меру, горечь не раздражающая.Это туалетка,в парфюме наверно ещё лучше.[/QUOTE]
Имеется в виду Cristobal Balensiaga?