-
[QUOTE=Angel_Lana;6405409]А вот существует ли какое-то определение "привязанности к человеку"??
Нет, я не имею в виду длительные отношения, которые переросли в привязанность в жизни. А чувства, эмоции, которые человек переживает по отношению к другому человеку.
Я вот не могу справится с такой "привязанностью".. Работаем вместе (при этом видимся редко), когда-то были отношения, но не сложилось.
Хочу отпустить его, да вот не могу - даже знакомится с кем-то не могу нормально - убегаю. Знаю, что вместе не будем (у него есть девушка), да вот чувствую, что какая-то нить держит нас (или меня??) и для него желаю только лучшее в жизни..
Привороты не делала, заговоры - не для меня. Да, скажете, надо себя занять чем-то интересным, общаться, знакомится...на работе выматываю себя, занимаю себя интересным, общаюсь :(
А как уйти от этой "привязанности" понятия не имею...[/Q
Могу сказать по собственному опыту (как и у других) - нужно просто время. Мне вот помогло то, что я ушла из дому и сняла себе квартиру. И вот в один прекрасный день просто проснулась и так спокойно на душе. Я даже его будущую жену сама к нему подтолкнула. Сейчас мы с этим человеком очень дружим (и с женой его тоже). Он - один из немногих людей, которых я могу назвать друзьями.
Так что просто живите и все...
-
[QUOTE=lucky-loki;6415298][QUOTE=Angel_Lana;6405409]А вот существует ли какое-то определение "привязанности к человеку"??
Нет, я не имею в виду длительные отношения, которые переросли в привязанность в жизни. А чувства, эмоции, которые человек переживает по отношению к другому человеку.
Я вот не могу справится с такой "привязанностью".. Работаем вместе (при этом видимся редко), когда-то были отношения, но не сложилось.
Хочу отпустить его, да вот не могу - даже знакомится с кем-то не могу нормально - убегаю. [B]Знаю, что вместе не будем (у него есть девушка), [/B]да вот чувствую, что какая-то нить держит нас (или меня??) и для него желаю только лучшее в жизни..
Привороты не делала, заговоры - не для меня. Да, скажете, надо себя занять чем-то интересным, общаться, знакомится...на работе выматываю себя, занимаю себя интересным, общаюсь :(
А как уйти от этой "привязанности" понятия не имею...[/Q
[/QUOTE]
Получается, что Вы умом хотите постоянных отношений, а Душой нет.
Ваша Душа ( или подсознание) почему-то настроены ПРОТИВ.
Поэтому они как-то не складываются...
Это не Ваша вина, это УРОК, который нужно выучить и все!!!
Никто Вам не скажет, что это за УРОК, ответ в Вас.
Его можно достать самостоятельно, чтобы больше ЭТО не мешало Вам строить отношения с мужчинами.
Думаю, что при желании РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ и быть счастливой женщиной, ее решить просто, только нужно поработать с собой.
Еще подумайте, почему Вы ЛЮБОВЬ называете ПРИВЯЗАННОСТЬЮ?
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;116855][b]from_hell
[/b]
Я во всё это верю и время от времени пользуюсь их услугами. У меня есть проверенный годами :!: и всеми моими знакомыми мужчина, который гадает. Как назвать гадалку мужского пола правильно я не знаю :wink: . Он гадает на разных колодах Таро, а также и по фотографиям, если нужно, он мужчина в возрасте и профессионал своего дела. Главное, что у него нет никакой спешки, как у других гадалок конвейер: 5-10 минут и она тебя выставляет на кислород, у него сиди хоть час, хоть три, нормальные цены и правдивость. Если тебя или твою маму заинтересует пиши мне в ЛС, с удовольствием помогу![/QUOTE]
очень интересно, а сейчас еще есть этот мужчина?
-
Кто то подскажет как избавится от....(не знаю как это называется:rolleyes:), короче [U]очень[/U] большого греха? Для всезнающих советчиков сразу скажу-в церьковь хожу частенько.А по теме: На душе как то очень очень тяжело, и чувствую на себе этот грех. Может есть какая-то прорицательница (ворожка, гадалка) ?
-
[QUOTE=V_AD;6419461]Кто то подскажет как избавится от....(не знаю как это называется:rolleyes:), короче [U]очень[/U] большого греха? Для всезнающих советчиков сразу скажу-в церьковь хожу частенько.А по теме: На душе как то очень очень тяжело, и чувствую на себе этот грех. Может есть какая-то прорицательница (ворожка, гадалка) ?[/QUOTE]
А самостоятельно хотите?
-
[QUOTE=Русенька;6419918]А самостоятельно хотите?[/QUOTE]
Как угодно. Тяжело мне с этим жить.
Тренинги не предлогать!
-
[QUOTE=V_AD;6420623]Как угодно. Тяжело мне с этим жить.
Тренинги не предлогать![/QUOTE]
Нужно прежде всего простить самого себя
-
[QUOTE=V_AD;6419461]Кто то подскажет как избавится от....(не знаю как это называется:rolleyes:), короче [U]очень[/U] большого греха? Для всезнающих советчиков сразу скажу-в церьковь хожу частенько.А по теме: На душе как то очень очень тяжело, и чувствую на себе этот грех. Может есть какая-то прорицательница (ворожка, гадалка) ?[/QUOTE]
вину надо искупить. или понести наказание. когда почувствуете, что получили сполна-вас попустит
-
"вину надо искупить. или понести наказание. когда почувствуете, что получили сполна-вас попустит " -жесть:laugh:
-
[QUOTE=Shatzi;6420733]Нужно прежде всего простить самого себя[/QUOTE]
Знаю об этом, пробую, стараюсь, как то не очень результативно:nea:
-
[QUOTE=V_AD;6421036]"вину надо искупить. или понести наказание. когда почувствуете, что получили сполна-вас попустит " -жесть:laugh:[/QUOTE]
а что такое, не нравится? хотим легенько, чтоб кто-то там поворожил и все прошло?)
-
[QUOTE=Select;6421109]а что такое, не нравится? хотим легенько, чтоб кто-то там поворожил и все прошло?)[/QUOTE]
Обязательно принесу в жертву одну из конечностей своего тела:laugh:
А по теме все понимаю и все осознаю!
-
[QUOTE=V_AD;6421036]"вину надо искупить. или понести наказание. когда почувствуете, что получили сполна-вас попустит " -жесть:laugh:[/QUOTE]
Не просто жесть, усугубит вину, не решит вопрос, большое заблуждение.
Зайдите в философские темы, там много есть об этом.
-
[QUOTE=V_AD;6421049]Знаю об этом, пробую, стараюсь, как то не очень результативно:nea:[/QUOTE]
Тгда отпустите, ну, проще говоря - забудьте, забейте.....Это ведь уже случилось, правда?Никак изменить нельзя? Так чего себя мучать????
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;6417382]очень интересно, а сейчас еще есть этот мужчина?[/QUOTE]
тоже очень бі хотелось контакты:)
-
ну да, нести наказание, чувствовать вину и просить прощение, это конечно же такие неправильные методы.. помидитируйти и все пройдет, угадала?
убили человека? вам тяжко на душе? бабка Евдофья - сниму любой камень с вашей души.
какой был бы прибыльный бизнес..
-
[QUOTE=Shatzi;6410285]Не уверенна. У меня такое же. Но....я уже замужем и есть ребенок, а та "привязанность" никуда не ушла.И я не могу сказать, что это мучения, просто хорошее отношение, ну немного больше чем просто хорошее отношение)))))[/QUOTE]
по-моему, вы немного путаете вещи... ведь изначально речь шла о том, что девушка даже знакомиться ни с кем не может... а вы сами написали что уже замужем и ребенок есть. значит всетаки ту грань страданий и убиваний вы перешли. да и о том, что привязанность раз и навсегда уйдет - я не писала. речь шла о том, что со всременем пройдет. и подразумевала под этим только то, что наступит время и девушка сама захочет с кем-то новым познакомиться, но о том что она его забудет раз и навсегда - разговора не было.
-
[QUOTE=V_AD;6420623]Как угодно. Тяжело мне с этим жить.
Тренинги не предлогать![/QUOTE]
Тренинги не предлагаю:) Предлагаю Попросить прощения у этого человека.
Простить СЕБЕ эту ОШИБКУ.
Отпустить чувство вины(именно ОНО и ищет наказания). А так как пока все в этой компании не прощены, то вина(наказание) может материализоваться).( Вот это ЖЕСТЬ!!!)
Просить прощения и прощать себя можно мысленно без участников истории.
По закону отражения эмоций, Вы разорвете эту цепочку всем на благо.
Если НУЖНО, то пишите в личку, напишу слова.
-
[QUOTE=Shatzi;6422575]Тгда отпустите, ну, проще говоря - забудьте, забейте.....Это ведь уже случилось, правда?Никак изменить нельзя? Так чего себя мучать????[/QUOTE]
Знаете, это не у всех получается. Мучить себя-это у нас в крови. Как оказалось, лично по моему опыту, сложнее всего отказаться от страданий, т.к. счастливый человек остается в счастливом одиночестве, а мучающий себя в большой компании сочувствующих.
-
[QUOTE=Русенька;6423050]Знаете, это не у всех получается. Мучить себя-это у нас в крови. Как оказалось, лично по моему опыту, сложнее всего отказаться от страданий, т.к. [B]счастливый человек остается в счастливом одиночестве, а мучающий себя в большой компании сочувствующих[/B].[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))