Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.
Вид для печати
Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.
Манарола Лузановка[QUOTE=LINARA;49997631]Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.[/QUOTE]
[QUOTE=LINARA;49997631]Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.[/QUOTE]
Это вам в ресторан НОА возле молодой гвардии)) как раз соответствует всем вам запросам)
Подскажите по поводу замка Мастара(возле Ривьеры в Фонтанке). Как там меню . цены и условия(спиртное и торт). Или подскажите ещё место на посёлке, чтоб можно было и программу провести и деткам после было чем заняться(желательно летняя площадка.Спасибо
[QUOTE=алёнка 123;50053278]Подскажите по поводу замка Мастара(возле Ривьеры в Фонтанке). Как там меню . цены и условия(спиртное и торт). Или подскажите ещё место на посёлке, чтоб можно было и программу провести и деткам после было чем заняться(желательно летняя площадка.Спасибо[/QUOTE]
Как на прошлый год,так цены были умеренны,кухня многим нравилась. А для деток точно хорошее место,просторно,есть качельки, большая площадка для развлечения деток и не только). В беседке, правда лучше чем внутри ресторана.
[QUOTE=Nofret;50043791]Это вам в ресторан НОА возле молодой гвардии)) как раз соответствует всем вам запросам)[/QUOTE]
[QUOTE=LINARA;49997631]Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.[/QUOTE]
Но имейте в виду, что в зале, который ближе к морю, оооочень душно-кондиционеры не справляются:( ну и при нас бармен один из них выключал постоянно
сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары.....половина вообще поломанные.....вот в Блефе я реально Замёрз там градусов 18 было....но прикольно....))) в Тираспольском, Арт-холле и Взморье тоже проблем нет - кондёры работают по полной....в других местах не то что Жарко а просто Душно....(((((
[QUOTE=NINJA1979;50055591]сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары..... не то что Жарко а просто Душно....((((([/QUOTE]
-А вспомните: было время, когда на вожделенной ДК обходились традиционным морским бризом после 16 ))) Были Времена!
Однако, сегодня днём в "Гоголь у моря" была недолгая халтурка: издали напоминало "живой" звук, но подозреваю расстрелянного :)
да уж Гоголь у моря - тот ещё ресторанчик, классно было когда пару лет назад Скрябин приезжал с Живым Звуком - 10 раз за вечер свет выбивало во всём ресторане, а я говорил давайте я вас от дачи подключу за пару шашлыков, жадины.....))))[QUOTE=Ouzelman;50056114]-А вспомните: было время, когда на вожделенной ДК обходились традиционным морским бризом после 16 ))) Были Времена!
Однако, сегодня днём в "Гоголь у моря" была недолгая халтурка: издали напоминало "живой" звук, но подозреваю расстрелянного :)[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;50056710]да уж Гоголь у моря - тот ещё ресторанчик, классно было когда пару лет назад Скрябин приезжал с Живым Звуком - 10 раз за вечер свет выбивало во всём ресторане, а [I]я говорил давайте я вас от дачи подключу за пару шашлыков, [B]жадины[/B][/I].....))))[/QUOTE]
-Угу, зато "рыбак рыбака видит издалека"- с расстрелянным спелись, мама не горюй! ) Я его (мумию) даже пару раз цинковал в р-не :)
[QUOTE=NINJA1979;50055591]сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары.....половина вообще поломанные.....вот в Блефе я реально Замёрз там градусов 18 было....но прикольно....))) в Тираспольском, Арт-холле и Взморье тоже проблем нет - кондёры работают по полной....в других местах не то что Жарко а просто Душно....((((([/QUOTE]
Кстати, во "Взморье" недавно работали - вот там кондиционеры работали очень корректно.
В зале весь вечер сохранялась приятная прохлада, но без фанатизма.
Именно ОПТИМАЛЬНАЯ температура воздуха была.
ну вот..я же знаю что пишу...))))[QUOTE=Мистерия;50059887]Кстати, во "Взморье" недавно работали - вот там кондиционеры работали очень корректно.
В зале весь вечер сохранялась приятная прохлада, но без фанатизма.
Именно ОПТИМАЛЬНАЯ температура воздуха была.[/QUOTE]
[QUOTE=*Юлия*;49349879]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить День рождения в августе на компанию 12-18 человек, чтобы:
- был бассейн
- отдельная беседка и мангал
- можно было слушать музыку и после 10 вечера
До этого 3 года подряд праздновали в гостиничном комплексе "Сахалин", что на Киевской трассе. Идеальное место на вкус нашей компании, но цены и отношение к клиентам оставляют желать лучшего...
Хотелось бы что-то подобное или может какой-то частный дом с бассейном, где после 23.00 не будут стучать соседи.
Заранее, Спасибо![/QUOTE]
Интересует аналогичное, но только не дальше чем Ильичевск... кто знает гостиничные комплексы по подобию "Сахалина", чтобы и бассейн, и беседка с мангалом была;)?!
[QUOTE=Krivcova;50068622]Интересует аналогичное, но только не дальше чем Ильичевск... кто знает гостиничные комплексы по подобию "Сахалина", чтобы и бассейн, и беседка с мангалом была;)?![/QUOTE]
Свой причал, правда немного дальше Ильичевска - на Каролино -Бугазе. Если открытый водоем а не бассейн подойдет - то можно посмотреть Добрый Хутор в Сухом лимане
подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))
[QUOTE=Dana=);50167792]подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))[/QUOTE]
На ум приходит "Горец", то там вроде как НЕ недорого... По всем остальным критериям он Вам подходит.
Из бюджетных заведений - кафе сети "Старпицца", у нас на Таирова их два, есть ли в других районах, я просто не в курсе.
На Таирова - на Вильямса напротив "Сильпо" и на Глушко возле "Эльдорадо".
[QUOTE=Dana=);50167792]подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))[/QUOTE]
На берегу нашего всеми любимого Черного моря, центральная часть пляжа Ланжерон, этим летом открыли ресторан Avokado cafe. Очень приятная атмосфера, интерьер, вид на море,вкусно кормят, цены приемлимые, обслуживание хорошее.плюс ко всему у них есть отдельное банкетное меню. Узнать вам номер телефона?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,где можно снять беседку возле моря,для ДР макс на 10 человек?! Все наше, нужен стол,скамейка или стулья и хорошо если будет маршал,нет так свой возьмем. Р-н фонтана,что бы с Таирово не далеко было добираться! Заранее спасибо!
Александр Маршал? или имелось ввиду Мангал...))))[QUOTE=Elene@.;50268689]Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,где можно снять беседку возле моря,для ДР макс на 10 человек?! Все наше, нужен стол,скамейка или стулья и хорошо если будет маршал,нет так свой возьмем. Р-н фонтана,что бы с Таирово не далеко было добираться! Заранее спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;50268994]Александр Маршал? или имелось ввиду Мангал...))))[/QUOTE]
Время свадебных генералов прошло, теперь им маршала подавай)))