Алёна, здравствуйте! На 21 ноября нужен вот такой тортик. Бисквитно-йогуртовый с фруктами. 3 кг. И на подставке надпись "С наилучшими пожеланиями благополучия"
Вид для печати
Алёна, здравствуйте! На 21 ноября нужен вот такой тортик. Бисквитно-йогуртовый с фруктами. 3 кг. И на подставке надпись "С наилучшими пожеланиями благополучия"
Аленушка! Спасибо за наборчик! Очень вкусно!!!!!!!!!!:rose::rose::rose::D
[QUOTE=Кальчева А.;43373242]Аленушка! Спасибо за наборчик! Очень вкусно!!!!!!!!!!:rose::rose::rose::D[/QUOTE]
очень рада что вам понравилось))) спасибо большое и вам)))
Алена, добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько примерно по весу торт ,один ярус?если брать 2 кг? Он в 2 яруса получится?
[B][COLOR="magenta"][I][SIZE="4"]Огромное спасибо, за превкуснейший тортик, который Вы передали на акцию "СпасиБо,Одесса!"...только и слышны были довольные возгласы ...ммммм....Новым годом запахло, такая белоснежная красота)) ждем рецептика в темке)):rose:[/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[IMG]http://forumsmile.ru/u/e/c/9/ec9489122edb9a64fb7b63e067278e1f.gif[/IMG]
[QUOTE=Feya)!;43387517][B][COLOR="magenta"][I][SIZE="4"]Огромное спасибо, за превкуснейший тортик, который Вы передали на акцию "СпасиБо,Одесса!"...только и слышны были довольные возгласы ...ммммм....Новым годом запахло, такая белоснежная красота)) ждем рецептика в темке)):rose:[/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[IMG]http://forumsmile.ru/u/e/c/9/ec9489122edb9a64fb7b63e067278e1f.gif[/IMG][/QUOTE]
на здоровья ,пусть поможет деткам))))))обязательно напишу))))
[ATTACH=CONFIG]7224646[/ATTACH]
Алена,добрый вечер!
В личку напишу подробней.
Наборчик был очень вкусный, особенно понравился "Императрица" - просто песня, а не торт! Спасибо, Алена!
[QUOTE=Миссис Дриссис;43412383]Наборчик был очень вкусный, особенно понравился "Императрица" - просто песня, а не торт! Спасибо, Алена![/QUOTE]
НА ЗДОРОВЬЕ ,И ВАМ СПАСИБО)
Не хочу повторяться, но приходится.:-) Большое спасибо за наборчик! Очень вкусно!:-)
здравствуйте. будете ли вы в ближайшее время ещё делать наборчики?
и на 2 января можно будет у вас заказать тортик для ребёнка на День Рожденья?
[QUOTE=Odessitka1981;43421996]Не хочу повторяться, но приходится.:-) Большое спасибо за наборчик! Очень вкусно!:-)[/QUOTE]
на здоровье,очень рада что вам понравилось,и вам большое спасибо за отзыв)приятно)
Алена, здравствуйте ещё раз. Только что вам звонила [ATTACH=CONFIG]7229250[/ATTACH] Остальное в личку.
[QUOTE=misis iren;43431200]Алена, здравствуйте ещё раз. Только что вам звонила [ATTACH=CONFIG]7229250[/ATTACH] Остальное в личку.[/QUOTE]
СДЕЛАЕМ)
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за красивый торт, очень вкусный и "легкий", а так же отдельное спасибо за набор печенек. Детки весь праздник ходили их перебирали и пробовали на зуб)).
Добрый день!
Можно на 7 декабря заказать детский тортик на 2 кг?
[ATTACH=CONFIG]7245789[/ATTACH]
[QUOTE=LadyStyle;43463660]Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за красивый торт, очень вкусный и "легкий", а так же отдельное спасибо за набор печенек. Детки весь праздник ходили их перебирали и пробовали на зуб)).[/QUOTE]
на здоровье,очень рада что вам понравилось) спасибо большое за отзыв)
[QUOTE=nyuri;43512661]Добрый день!
Можно на 7 декабря заказать детский тортик на 2 кг?
[ATTACH=CONFIG]7245789[/ATTACH][/QUOTE]
добрый,да ,можно звоните 0933675403 7181398
Аленушка , а можно маленькие тортики, типа кексиков , то есть кругленькие штучек 8 сделать с нарисоваными или фото-картинками некоторых марок авто? Мне нужен более экономный, недорогой вариант. Можешь что-то предложить?
Аленочка, скажите, будете ли Вы делать новогодние пряники? Если да, то хочу записаться?))))